Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2011, 22:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Полностью согласен ! Возможно и Карпин может стать хорошим тренером, но ему надо попрактиковаться на средних клубах, где не ставят высоких задач и дают спокойно работать ! Да не спорю я с этим. Я несколько о другом. Есть тренеры нескольких сортов: Супер-люкс (Моуриньо, Фабио Капелло) Первый сорт (Хиддинк, Ван Галь, Липпи, Анчелотти) Молодые первого сорта (Хосеп Гвардиола, Виллаш Боаш) Второй сорт (Магат, Луческу) Второй подгнивающий (Раньери) Третий (Андреев, Вайс, Божевич) Гамула Конечно, под Раньери будет выделены средства, конечно он сможет наладить взаимодействие, но: "Погоня за Интером" - будет нашем потолком. Все это МОЁ ИМХО Т. Е. Между Раньери и Андреевым разницы почти никакой?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2011, 22:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
Есть тренеры нескольких сортов: Супер-люкс (Моуриньо, Фабио Капелло) Первый сорт (Хиддинк, Ван Галь, Липпи, Анчелотти) Молодые первого сорта (Хосеп Гвардиола, Виллаш Боаш) Второй сорт (Магат, Луческу) Второй подгнивающий (Раньери) Третий (Андреев, Вайс, Божевич) Гамула Все это МОЁ ИМХО в мемориз! |
|
|
|
Apr 29 2011, 22:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Что хочется сказать о Раньери.
Я за его клубами не наблюдал, поэтому выводы делаю на основе статистических материалах и не буду говорить о стиле игры его команд. В общем, все тут кратко - Раньери работал в сильнейших чемпионатах мира, где занимал 2е и 3е места и не занимал 1е. И тут возникает вопрос, а кто их занимал? Давайте их подпишем, какие проблемы? Трудновато будет это сделать, согласитесь, уважаемые друзья. Это я к чему все говорю, я не агитирую за Раньери, просто мне кажется зря его называют переоцененным. В нашем чемпе у него не будет таких противников как в других, и мне кажется, что здесь он результат даст. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 22:39
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Раньери - шлак, переоценка, проваливший все что только можно, везде где это можно. Это даже не Валера, это на уровне Андреева. Давайте лучше молодого перспективного возьмем, чем его... Сегодня радио спорт слушал. Есть там такой ведущий Нобель Арустомян. Знаток итальянского футбола. Он говорит что Раньери очень некуевый тренер... Нобель--конь и если он сам себя считает знатоком итальянского фут., то это ни о чём не говорит. Ничего толкового я отнего не услышал... сейчас перестал и радио-спорт слушать. Иногда болел интересно послушать, и только... Это--итальянский Кобелев, скорее. Очень закрытый человек и тренер. За 4 года в Челси ничего не выиграть..."Это ж умудриться надо!" Гуллит за три года до него, придя в слабенький Челси, выиграл и Кубок Англии, и Кубок Кубков(формально--Виалли, но команда была Гуллита). Ну и какой он авторитет для Алекса, рохо, парэхи? До Абрамовича Челси совершенно другая команда была, а при нём он всего год проработал ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 29 2011, 22:42
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Спизженно с http://www.chelsea-fc.ru
Челси в "Новое время" ссылка Новое тысячелетие, два тренера и новый владелец скрытый текстЭто я к тому, что карьера Раньери в Челси была разбита на 2 части. В них мы можете увидеть какие достижения были в первой части его карьеры и какие во второй. В первой не было денег, но он провел отличную селекцию, правда команду хорошенько трясло. Во второй пришел принц на белом коне и вложил много денег. Все результаты пошли в гору, но КУЕФА не посчитали хорошим результатом. Теперь посмотрите на Абрамовича и на Федуна, на Абрамовича и Федуна и подумайте, какая часть "аристократической" карьеры Раньери повторится в ФК Спартак Москва? -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 29 2011, 22:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Что хочется сказать о Раньери. Я за его клубами не наблюдал, поэтому выводы делаю на основе статистических материалах и не буду говорить о стиле игры его команд. В общем, все тут кратко - Раньери работал в сильнейших чемпионатах мира, где занимал 2е и 3е места и не занимал 1е. И тут возникает вопрос, а кто их занимал? Давайте их подпишем, какие проблемы? Трудновато будет это сделать, согласитесь, уважаемые друзья. Это я к чему все говорю, я не агитирую за Раньери, просто мне кажется зря его называют переоцененным. В нашем чемпе у него не будет таких противников как в других, и мне кажется, что здесь он результат даст. Плюсую. Да и я думаю что должен результат дать. Даже в том что чемп ни разу не выигрывал плюс есть, стимул работать здесь будет. А не просто бабла срубить. |
|
|
|
Apr 29 2011, 22:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Сегодня радио спорт слушал. Есть там такой ведущий Нобель Арустомян. Знаток итальянского футбола. Он говорит что Раньери очень некуевый тренер. Этот тренер умеет ставить игру, умеет выигрывать важные матчи, прекрасно говорит на испанском(что немаловажно)Единственный косяк, что не выигрывал чемпионат, ни разу. Еще сказал что большая вероятность его перехода в Спартак. Слышал разок Нобеля. Он информирован на нашем уровне. Уверен, что позавчера он рассказывал про Магата в мусарне. Чем он никуевый тренер? Взгляни на его список достижений и спроси себя, нормально ли это за 25 лет практики? Ключевое здесь,25 лет практики. Причем где?В Челси, Валенсии, Атлетико, Роме, Ювентусе, Фиорентине. Почему с такими командами чемп не выиграл?Не знаю. Кубки брал. Но в любом случае это лучше чем приглошение Кобелева или Юрана. Потому что чемпионаты сильные, и соперники сильные. Он тренировал в Англии, Испании и Италии, извини меня три топовых чемпионата. В Италии он попал на рассвет Интера, в Англии попробуй скинуть Маков, Арсенал и тогда еще грозный Ливер. Если брать последнее десятилетие, когда он тренировал топ-клубы. Из того, что он не выиграл ни одного чемпионата не следует что он и у нас ничего не выиграет. Такая агрессия против Раньери мне не понятна. |
|
|
|
Apr 29 2011, 22:56
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Потому что чемпионаты сильные, и соперники сильные. Он тренировал в Англии, Испании и Италии, извини меня три топовых чемпионата. В Италии он попал на рассвет Интера, в Англии попробуй скинуть Маков, Арсенал и тогда еще грозный Ливер. Если брать последнее десятилетие, когда он тренировал топ-клубы. Из того, что он не выиграл ни одного чемпионата не следует что он и у нас ничего не выиграет. Такая агрессия против Раньери мне не понятна. Интересно, а почему его не звали в топ-клубы? Почему В ливер его вместо Бенитеса не позвали? Человек находится на обочине тренерской работы. Это не случайно -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 29 2011, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Спизженно с http://www.chelsea-fc.ru Челси в "Новое время" ссылка Новое тысячелетие, два тренера и новый владелец скрытый текстЭто я к тому, что карьера Раньери в Челси была разбита на 2 части. В них мы можете увидеть какие достижения были в первой части его карьеры и какие во второй. В первой не было денег, но он провел отличную селекцию, правда команду хорошенько трясло. Во второй пришел принц на белом коне и вложил много денег. Все результаты пошли в гору, но КУЕФА не посчитали хорошим результатом. Теперь посмотрите на Абрамовича и на Федуна, на Абрамовича и Федуна и подумайте, какая часть "аристократической" карьеры Раньери повторится в ФК Спартак Москва? Новая реклама: уважаемые футбольные болельщики. Я Роман Абрамович. Посмотрите на владельца своего клуба и на меня. Потом снова на своего владельца и снова на меня. Мы такие разные. Но с сотней нефтяных вышек наши шансы равны)))) |
|
|
|
Apr 29 2011, 23:03
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Потому что чемпионаты сильные, и соперники сильные. Он тренировал в Англии, Испании и Италии, извини меня три топовых чемпионата. В Италии он попал на рассвет Интера, в Англии попробуй скинуть Маков, Арсенал и тогда еще грозный Ливер. Если брать последнее десятилетие, когда он тренировал топ-клубы. Из того, что он не выиграл ни одного чемпионата не следует что он и у нас ничего не выиграет. Такая агрессия против Раньери мне не понятна. Интересно, а почему его не звали в топ-клубы? Почему В ливер его вместо Бенитеса не позвали? Человек находится на обочине тренерской работы. Это не случайно Почему Райкорда не зовут, он же построил эту грозную Барселону, а Гвардиола её доделал уже ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 29 2011, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Потому что чемпионаты сильные, и соперники сильные. Он тренировал в Англии, Испании и Италии, извини меня три топовых чемпионата. В Италии он попал на рассвет Интера, в Англии попробуй скинуть Маков, Арсенал и тогда еще грозный Ливер. Если брать последнее десятилетие, когда он тренировал топ-клубы. Из того, что он не выиграл ни одного чемпионата не следует что он и у нас ничего не выиграет. Такая агрессия против Раньери мне не понятна. Интересно, а почему его не звали в топ-клубы? Почему В ливер его вместо Бенитеса не позвали? Человек находится на обочине тренерской работы. Это не случайно Почему Райкорда не зовут, он же построил эту грозную Барселону, а Гвардиола её доделал уже ! потому что больше он ничего не построил |
|
|
|
Apr 29 2011, 23:05
|
|
|
Сегодня радио спорт слушал. Есть там такой ведущий Нобель Арустомян. Знаток итальянского футбола. Он говорит что Раньери очень некуевый тренер. Этот тренер умеет ставить игру, умеет выигрывать важные матчи, прекрасно говорит на испанском(что немаловажно)Единственный косяк, что не выигрывал чемпионат, ни разу. Еще сказал что большая вероятность его перехода в Спартак. Слышал разок Нобеля. Он информирован на нашем уровне. Уверен, что позавчера он рассказывал про Магата в мусарне. Чем он никуевый тренер? Взгляни на его список достижений и спроси себя, нормально ли это за 25 лет практики? Ключевое здесь,25 лет практики. Причем где?В Челси, Валенсии, Атлетико, Роме, Ювентусе, Фиорентине. Почему с такими командами чемп не выиграл?Не знаю. Кубки брал. Но в любом случае это лучше чем приглошение Кобелева или Юрана. Потому что чемпионаты сильные, и соперники сильные. Он тренировал в Англии, Испании и Италии, извини меня три топовых чемпионата. В Италии он попал на рассвет Интера, в Англии попробуй скинуть Маков, Арсенал и тогда еще грозный Ливер. Если брать последнее десятилетие, когда он тренировал топ-клубы. Из того, что он не выиграл ни одного чемпионата не следует что он и у нас ничего не выиграет. Такая агрессия против Раньери мне не понятна. Согласен! |
|
|
|
Apr 29 2011, 23:15
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Цитата Супер-люкс (Моуриньо, Фабио Капелло) Первый сорт (Хиддинк, Ван Галь, Липпи, Анчелотти) Молодые первого сорта (Хосеп Гвардиола, Виллаш Боаш) Второй сорт (Магат, Луческу) Второй подгнивающий (Раньери) Третий (Андреев, Вайс, Божевич) Гамула Вот что значит навязчивая реклама. Андреев стоит наряду с Вайсом и Боживичем. Молодец 90rus]ANSEN пропиарил так пропиарил. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 23:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Мне нравятся голландские тренеры.
скрытый текст-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 29 2011, 23:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А зачем Спартаку Раньери?
Довелось сегодня прочитать, что московский "Спартак" якобы ведет переговоры с итальянским тренером Клаудио Раньери. Вроде как Валерий Карпин лично летал в Лондон, чтобы встретиться там с Раньери. Подобное вполне может быть, ведь Карпин действительно улетал вчера из России, а Раньери и вправду находится сейчас в Лондоне. Так что гипотетически мы вполне можем допустить факт подобных переговоров. Вопрос не в этом. У меня вопрос такой: зачем Раньери "Спартаку"? Да, тренер известный. Да, работал во многих клубах. Да, представитель итальянской школы. Да, имеет опыт работы за границей. Это все так. Но это еще не означает, что он подходит нынешнему "Спартаку". Раньери - умный, презентабельный и приятный в общении человек. Но у него нет той харизмы, которая безотказно действует на футболистов, особенно в той сложной ситуации, в которой находится сейчас "Спартак". У Раньери нет к 60 годам ни одного выигранного чемпионата, хотя имеются в активе три Кубка, один из которых Суперкубок Европы. Раньери прочно завоевал в своей карьере право называться "вечно вторым", но никак не первым. К тому же два последних клуба, в которых он работал ("Ювентус" и "Рома"), расстались с ним, мягко говоря, без особого сожаления. Возможно, туринцы и римляне были не правы, но факт есть факт... Короче говоря, если "Спартак" и вправду нацелился именно на Раньери, как о том говорят наши коллеги, то никакой стопроцентной гарантии успеха, на мой субъективный взгляд, в этом случае у москвичей не будет. Нужен ли нам вечно второй ? Это вопрос к лишь бы кто но не Карпин... http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=18860 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:33 |