Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2011, 23:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А зачем Спартаку Раньери? Довелось сегодня прочитать, что московский "Спартак" якобы ведет переговоры с итальянским тренером Клаудио Раньери. Вроде как Валерий Карпин лично летал в Лондон, чтобы встретиться там с Раньери. Подобное вполне может быть, ведь Карпин действительно улетал вчера из России, а Раньери и вправду находится сейчас в Лондоне. Так что гипотетически мы вполне можем допустить факт подобных переговоров. Вопрос не в этом. У меня вопрос такой: зачем Раньери "Спартаку"? Да, тренер известный. Да, работал во многих клубах. Да, представитель итальянской школы. Да, имеет опыт работы за границей. Это все так. Но это еще не означает, что он подходит нынешнему "Спартаку". Раньери - умный, презентабельный и приятный в общении человек. Но у него нет той харизмы, которая безотказно действует на футболистов, особенно в той сложной ситуации, в которой находится сейчас "Спартак". У Раньери нет к 60 годам ни одного выигранного чемпионата, хотя имеются в активе три Кубка, один из которых Суперкубок Европы. Раньери прочно завоевал в своей карьере право называться "вечно вторым", но никак не первым. К тому же два последних клуба, в которых он работал ("Ювентус" и "Рома"), расстались с ним, мягко говоря, без особого сожаления. Возможно, туринцы и римляне были не правы, но факт есть факт... Короче говоря, если "Спартак" и вправду нацелился именно на Раньери, как о том говорят наши коллеги, то никакой стопроцентной гарантии успеха, на мой субъективный взгляд, в этом случае у москвичей не будет. Нужен ли нам вечно второй ? Это вопрос к лишь бы кто но не Карпин... http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=18860 У Карпина есть типа харизма и куда он Спартак загнал... Нужен как раз таки умный тренер, который не тока классом будет обыгрывать но и тактикой, стратегией... умом короче... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2011, 23:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... Это--итальянский Кобелев, скорее. Очень закрытый человек и тренер. За 4 года в Челси ничего не выиграть..."Это ж умудриться надо!" Гуллит за три года до него, придя в слабенький Челси, выиграл и Кубок Англии, и Кубок Кубков(формально--Виалли, но команда была Гуллита). Ну и какой он авторитет для Алекса, рохо, парэхи? До Абрамовича Челси совершенно другая команда была, а при нём он всего год проработал ! Ни хера ни другая! Я очень внимательно за ней следил(по ТВ показывали регулярно)."Другой" она была до Гуллита. Отличная стала команда с Дзолой, петреску и др! Обладатель ЕК. Команда-победитель. Абрам купил готовый продукт и только навёл лоск. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 29 2011, 23:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А зачем Спартаку Раньери? Довелось сегодня прочитать, что московский "Спартак" якобы ведет переговоры с итальянским тренером Клаудио Раньери. Вроде как Валерий Карпин лично летал в Лондон, чтобы встретиться там с Раньери. Подобное вполне может быть, ведь Карпин действительно улетал вчера из России, а Раньери и вправду находится сейчас в Лондоне. Так что гипотетически мы вполне можем допустить факт подобных переговоров. Вопрос не в этом. У меня вопрос такой: зачем Раньери "Спартаку"? Да, тренер известный. Да, работал во многих клубах. Да, представитель итальянской школы. Да, имеет опыт работы за границей. Это все так. Но это еще не означает, что он подходит нынешнему "Спартаку". Раньери - умный, презентабельный и приятный в общении человек. Но у него нет той харизмы, которая безотказно действует на футболистов, особенно в той сложной ситуации, в которой находится сейчас "Спартак". У Раньери нет к 60 годам ни одного выигранного чемпионата, хотя имеются в активе три Кубка, один из которых Суперкубок Европы. Раньери прочно завоевал в своей карьере право называться "вечно вторым", но никак не первым. К тому же два последних клуба, в которых он работал ("Ювентус" и "Рома"), расстались с ним, мягко говоря, без особого сожаления. Возможно, туринцы и римляне были не правы, но факт есть факт... Короче говоря, если "Спартак" и вправду нацелился именно на Раньери, как о том говорят наши коллеги, то никакой стопроцентной гарантии успеха, на мой субъективный взгляд, в этом случае у москвичей не будет. Нужен ли нам вечно второй ? Это вопрос к лишь бы кто но не Карпин... http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=18860 У Карпина есть типа харизма и куда он Спартак загнал... Нужен как раз таки умный тренер, который не тока классом будет обыгрывать но и тактикой, стратегией... умом короче... До хера наиграл я смотрю со своей харизмои и умом Раньери, если сравнивать чемпы и составы команд, могу сказать что Валера тоже 2 МЕСТО заваёвывал и еше кое чего и это всего за два года . -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 23:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... к 60 годам ни одного выигранного чемпионата, хотя имеются в активе три Кубка, один из которых Суперкубок Европы. Раньери прочно завоевал в своей карьере право называться "вечно вторым"... Напоминает "Альтиста Данилова":"Окончил три института, из которых один--университет..."))) А так--хорошая статья. Грамотная. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 29 2011, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Люди, вот назовите мне в нашем чемпионате тренера круче Раньери!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 23:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Люди, вот назовите мне в нашем чемпионате тренера круче Раньери! Такого нету просто, но ведь Маур круче чем Раньери, тока вот пох что Маура у нас никада не будет! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2011, 23:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
... к 60 годам ни одного выигранного чемпионата, хотя имеются в активе три Кубка, один из которых Суперкубок Европы. Раньери прочно завоевал в своей карьере право называться "вечно вторым"... Напоминает "Альтиста Данилова":"Окончил три института, из которых один--университет..."))) А так--хорошая статья. Грамотная. Всё по делу , но ведь досих пор есть те, кому походу русский не родной язык, пишут для таких пишут , а они не cыктым. Нам не русским всё равно, что два трояк-что шесть рублей. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 23:37
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
А зачем Спартаку Раньери? Довелось сегодня прочитать, что московский "Спартак" якобы ведет переговоры с итальянским тренером Клаудио Раньери. Вроде как Валерий Карпин лично летал в Лондон, чтобы встретиться там с Раньери. Подобное вполне может быть, ведь Карпин действительно улетал вчера из России, а Раньери и вправду находится сейчас в Лондоне. Так что гипотетически мы вполне можем допустить факт подобных переговоров. Вопрос не в этом. У меня вопрос такой: зачем Раньери "Спартаку"? Да, тренер известный. Да, работал во многих клубах. Да, представитель итальянской школы. Да, имеет опыт работы за границей. Это все так. Но это еще не означает, что он подходит нынешнему "Спартаку". Раньери - умный, презентабельный и приятный в общении человек. Но у него нет той харизмы, которая безотказно действует на футболистов, особенно в той сложной ситуации, в которой находится сейчас "Спартак". У Раньери нет к 60 годам ни одного выигранного чемпионата, хотя имеются в активе три Кубка, один из которых Суперкубок Европы. Раньери прочно завоевал в своей карьере право называться "вечно вторым", но никак не первым. К тому же два последних клуба, в которых он работал ("Ювентус" и "Рома"), расстались с ним, мягко говоря, без особого сожаления. Возможно, туринцы и римляне были не правы, но факт есть факт... Короче говоря, если "Спартак" и вправду нацелился именно на Раньери, как о том говорят наши коллеги, то никакой стопроцентной гарантии успеха, на мой субъективный взгляд, в этом случае у москвичей не будет. Нужен ли нам вечно второй ? Это вопрос к лишь бы кто но не Карпин... http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=18860 Вообще-то он был в Ювентусе, когда там времена похуже были, серия Б + игроки по уходили многие ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 29 2011, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 29 2011, 23:40
|
|
|
Люди, вот назовите мне в нашем чемпионате тренера круче Раньери! Такого нету просто, но ведь Маур круче чем Раньери, тока вот пох что Маура у нас никада не будет! Дело блеать не в Мауре и что он круче, а как минимум в том что Раньери в нашей команде хер чего исправит, а это как минимум потеря времени. Тренер может быть и меньше классом чем Раньери , но быстрее сможет взять под контроль команду, вот блеать и вся кухня. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 23:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
... Это--итальянский Кобелев, скорее. Очень закрытый человек и тренер. За 4 года в Челси ничего не выиграть..."Это ж умудриться надо!" Гуллит за три года до него, придя в слабенький Челси, выиграл и Кубок Англии, и Кубок Кубков(формально--Виалли, но команда была Гуллита). Ну и какой он авторитет для Алекса, рохо, парэхи? До Абрамовича Челси совершенно другая команда была, а при нём он всего год проработал ! Ни хера ни другая! Я очень внимательно за ней следил(по ТВ показывали регулярно)."Другой" она была до Гуллита. Отличная стала команда с Дзолой, петреску и др! Обладатель ЕК. Команда-победитель. Абрам купил готовый продукт и только навёл лоск. А ничего, что они до Абрамовича были просто хорошей командой, но никак не грандами и о чемпионстве только мечтали ? Из четырёх выигранных чемпионатов 3 именно при нём, а тот ещё был в 54/55 ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 29 2011, 23:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Цитата Почему Райкорда не зовут, он же построил эту грозную Барселону, а Гвардиола её доделал уже ! Цитата потому что больше он ничего не построил Уже как-то давно писал здесь, что он работал только в Турции после Барсы, а там мало у кого получалось продуктивно потрудится (Арагонес, Шустер). По любому он ошибся, когда шел туда, и теперь репутацию себе подпортил. Но на мой взгляд, он идеальный тренер для Спартака. Помнится, когда он возглавлял Барсу я еще в школу ходил. И вот идем мы раз с другом с уроков и [цензура]им конечно о футболе, а конкретно о Барсе. Тем более он болельщик каталонцев. Как же мы тогда восхищались футболом, который ставил Райкард. Да я о током тренере для Спартака даже мечтать не мог! Как быстро летит время и люди забывают о великих и прекрасных делах, которые творили другие люди. Всего лишь по прошествии 4-5 лет он стал невостребованным даже Спартаком! Не дай бог Райкарду такой судьбы, чтобы по прошествию лет так десяти некоторые люди записывали бы его в списки третьесортных-подгнивающих тренеров! Человек, выигравший ЛЧ и нарисовавший эскиз нынешней Барселоны уже всем давно показал свое мастерство. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Apr 29 2011, 23:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
А зачем Спартаку Раньери? Довелось сегодня прочитать, что московский "Спартак" якобы ведет переговоры с итальянским тренером Клаудио Раньери. Вроде как Валерий Карпин лично летал в Лондон, чтобы встретиться там с Раньери. Подобное вполне может быть, ведь Карпин действительно улетал вчера из России, а Раньери и вправду находится сейчас в Лондоне. Так что гипотетически мы вполне можем допустить факт подобных переговоров. Вопрос не в этом. У меня вопрос такой: зачем Раньери "Спартаку"? Да, тренер известный. Да, работал во многих клубах. Да, представитель итальянской школы. Да, имеет опыт работы за границей. Это все так. Но это еще не означает, что он подходит нынешнему "Спартаку". Раньери - умный, презентабельный и приятный в общении человек. Но у него нет той харизмы, которая безотказно действует на футболистов, особенно в той сложной ситуации, в которой находится сейчас "Спартак". У Раньери нет к 60 годам ни одного выигранного чемпионата, хотя имеются в активе три Кубка, один из которых Суперкубок Европы. Раньери прочно завоевал в своей карьере право называться "вечно вторым", но никак не первым. К тому же два последних клуба, в которых он работал ("Ювентус" и "Рома"), расстались с ним, мягко говоря, без особого сожаления. Возможно, туринцы и римляне были не правы, но факт есть факт... Короче говоря, если "Спартак" и вправду нацелился именно на Раньери, как о том говорят наши коллеги, то никакой стопроцентной гарантии успеха, на мой субъективный взгляд, в этом случае у москвичей не будет. Нужен ли нам вечно второй ? Это вопрос к лишь бы кто но не Карпин... http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=18860 Вообще-то он был в Ювентусе, когда там времена похуже были, серия Б + игроки по уходили многие ! Сколько можно уже! Ювентус в серии Б тренировал Дешам! -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Apr 29 2011, 23:47
|
|
|
Цитата Почему Райкорда не зовут, он же построил эту грозную Барселону, а Гвардиола её доделал уже ! Цитата потому что больше он ничего не построил Уже как-то давно писал здесь, что он работал только в Турции после Барсы, а там мало у кого получалось продуктивно потрудится (Арагонес, Шустер). По любому он ошибся, когда шел туда, и теперь репутацию себе подпортил. Но на мой взгляд, он идеальный тренер для Спартака. Помнится, когда он возглавлял Барсу я еще в школу ходил. И вот идем мы раз с другом с уроков и [цензура]им конечно о футболе, а конкретно о Барсе. Тем более он болельщик каталонцев. Как же мы тогда восхищались футболом, который ставил Райкард. Да я о током тренере для Спартака даже мечтать не мог! Как быстро летит время и люди забывают о великих и прекрасных делах, которые творили другие люди. Всего лишь по прошествии 4-5 лет он стал невостребованным даже Спартаком! Не дай бог Райкарду такой судьбы, чтобы по прошествию лет так десяти некоторые люди записывали бы его в списки третьесортных-подгнивающих тренеров! Человек, выигравший ЛЧ и нарисовавший эскиз нынешней Барселоны уже всем давно показал свое мастерство. Я об этом же, то что не зовут, не значит что он плохой ! Я за него обоими руками, но по моему босс его не рассматривает ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 29 2011, 23:49
|
|
|
А зачем Спартаку Раньери? Довелось сегодня прочитать, что московский "Спартак" якобы ведет переговоры с итальянским тренером Клаудио Раньери. Вроде как Валерий Карпин лично летал в Лондон, чтобы встретиться там с Раньери. Подобное вполне может быть, ведь Карпин действительно улетал вчера из России, а Раньери и вправду находится сейчас в Лондоне. Так что гипотетически мы вполне можем допустить факт подобных переговоров. Вопрос не в этом. У меня вопрос такой: зачем Раньери "Спартаку"? Да, тренер известный. Да, работал во многих клубах. Да, представитель итальянской школы. Да, имеет опыт работы за границей. Это все так. Но это еще не означает, что он подходит нынешнему "Спартаку". Раньери - умный, презентабельный и приятный в общении человек. Но у него нет той харизмы, которая безотказно действует на футболистов, особенно в той сложной ситуации, в которой находится сейчас "Спартак". У Раньери нет к 60 годам ни одного выигранного чемпионата, хотя имеются в активе три Кубка, один из которых Суперкубок Европы. Раньери прочно завоевал в своей карьере право называться "вечно вторым", но никак не первым. К тому же два последних клуба, в которых он работал ("Ювентус" и "Рома"), расстались с ним, мягко говоря, без особого сожаления. Возможно, туринцы и римляне были не правы, но факт есть факт... Короче говоря, если "Спартак" и вправду нацелился именно на Раньери, как о том говорят наши коллеги, то никакой стопроцентной гарантии успеха, на мой субъективный взгляд, в этом случае у москвичей не будет. Нужен ли нам вечно второй ? Это вопрос к лишь бы кто но не Карпин... http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=18860 Вообще-то он был в Ювентусе, когда там времена похуже были, серия Б + игроки по уходили многие ! Сколько можно уже! Ювентус в серии Б тренировал Дешам! Я знаю, я за Ювентус с шести лет болею ! Я про то что команда, только вернувшиеся из низшего дивизиона, потерявшая многих игроков, так сказать потрёпанная, при нём играло довольно неплохо =) -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:32 |