Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2011, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 30 2011, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Продолжу лоббирование "своих" кандидатов:
Луческу: Ахметов не предлагал продлить контракт Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу, у которого в конце сезона заканчивается контракт с "горняками", заявил, что может покинуть клуб. "Здесь (в Донецке — прим. ред.) удобное место. Никакого давления, никакого стресса. Тренировки без присутствия журналистов. Полностью комфортная среда. В конце сезона мой контракт заканчивается и президент больше не имеет намерения меня оставлять", — цитирует Луческу Террикон со ссылкой на издание "Фотомач". Добавим, что в начале декабря президент "Шахтёра" Ринат Ахметов заявил, что летом клуб намерен продлить контракт с главным тренером. http://www.championat.ru/football/news-695760.html Уж с нашей бразильской диаспорой без всякого сомнения разберется... Только вот давления и стресса тут ему будет не в разы больше, нежели в Донецке... Надо ли ему это? |
|
|
|
Apr 30 2011, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Продолжу лоббирование "своих" кандидатов: Луческу: Ахметов не предлагал продлить контракт Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу, у которого в конце сезона заканчивается контракт с "горняками", заявил, что может покинуть клуб. "Здесь (в Донецке — прим. ред.) удобное место. Никакого давления, никакого стресса. Тренировки без присутствия журналистов. Полностью комфортная среда. В конце сезона мой контракт заканчивается и президент больше не имеет намерения меня оставлять", — цитирует Луческу Террикон со ссылкой на издание "Фотомач". Добавим, что в начале декабря президент "Шахтёра" Ринат Ахметов заявил, что летом клуб намерен продлить контракт с главным тренером. http://www.championat.ru/football/news-695760.html Уж с нашей бразильской диаспорой без всякого сомнения разберется... Только вот давления и стресса тут ему будет не в разы больше, нежели в Донецке... Надо ли ему это? А вот это, кстати, очень интересный вариант. Но действительно возникает вопрос, на хера оно ему... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 30 2011, 12:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
а я бы Кузьмича взял до конца 1 круга, хуже не будет
ведь смог же он когда то детей Африки научить играть в цивилизованный футбол |
|
|
|
Apr 30 2011, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
а я бы Кузьмича взял до конца 1 круга, хуже не будет ведь смог же он когда то детей Африки научить играть в цивилизованный футбол У нас нету детей Африки. Ни одного. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 30 2011, 13:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
а я бы Кузьмича взял до конца 1 круга, хуже не будет ведь смог же он когда то детей Африки научить играть в цивилизованный футбол У нас нету детей Африки. Ни одного. у нас хуже, есть дети Капакабаны, которые играть умеют, но не хотят |
|
|
|
Apr 30 2011, 15:17
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 26-March 06 Из: г. Московский Пользователь №: 2.273 Репутация: 4
|
Щас начнётся плачь царевны несмеяны не обделённой властью и иже сней " всё пропало гипс не снимают клиент не уезжает" и т. Д. Я конечно не защищаю Валеру, но пока не будет действительно хорошего Наставника для НАШЕЙ команды пусть пока так , и я не собираюсь лить говно на "мельницу" своей любимой команды!
-------------------- Я болею за СПАРТАК от души , не просто так!
|
|
|
|
Apr 30 2011, 15:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
ну, что, на трибунах был Алень и Адвокат.
Кто из них наш тренер в будущем? Делайте ваши ставки, господа! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 30 2011, 15:56
|
|
|
|
|
|
|
Apr 30 2011, 17:31
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
скрытый текстБональный бред ! Всё Карпин не тренер, они ищут тренера... Букмекеры совсем удивили, коэффициенты будто Барса - Спартак играют ! Дело твоё, но когда обвиняешь известного человека в "бреде", лучше всё-таки не делать грамматических ошибок... Это понижает градус обличения... бАнальный. А у нас что кружок русского языка ? Я высказал своё мнение и оно подтверждается ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 30 2011, 17:50
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
ну, что, на трибунах был Алень и Адвокат. Кто из них наш тренер в будущем? Делайте ваши ставки, господа! Да тот, что на тренерском месте сегодня был... Это моя ставка! Если не договорятся с нормальным и опытным тренером, то пусть пока Карпин будет ! Просто ставить такого же как он не выход =) -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 30 2011, 18:57
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Раньери и "Спартак" не договорились
http://news.sport-express.ru/2011-04-30/435707/ Экс-главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери не смог договориться с руководством московского "Спартака", утверждает Football Italia. Итальянский специалист готовится вернуться в Англию, где он ранее тренировал "Челси". Раньери теперь будет ждать предложений от клубов с Туманного Альбиона. По данным "СЭ", руководство "Спартака" сочло неприемлемыми требования итальянского специалиста по заработной плате. -- Федун - жмот. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 30 2011, 18:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
ну, что, на трибунах был Алень и Адвокат. Кто из них наш тренер в будущем? Делайте ваши ставки, господа! Да тот, что на тренерском месте сегодня был... Это моя ставка! Да на 100% до конца европейских чемпионатов, нового тренера не будет, если он вобще нужен будет к тому времени. |
|
|
|
Apr 30 2011, 19:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Раньери и "Спартак" не договорились http://news.sport-express.ru/2011-04-30/435707/ Экс-главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери не смог договориться с руководством московского "Спартака", утверждает Football Italia. Итальянский специалист готовится вернуться в Англию, где он ранее тренировал "Челси". Раньери теперь будет ждать предложений от клубов с Туманного Альбиона. По данным "СЭ", руководство "Спартака" сочло неприемлемыми требования итальянского специалиста по заработной плате. -- Федун - жмот. Интересно, а сколько он запросил. |
|
|
|
Apr 30 2011, 19:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
Сейчас показали Раньери в Лондоне на Челси-Тоттенхем. Может с Карло постараться договориться?))
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 05:05 |