![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о бюджетном варианте, при условии, что Федун категорически против дорогого зарубежного тренера типа Ван Гааля, Раньери и т. Д., то тогда мой вариант Тарханов. Причины: а) Приверженец атакующего стиля игры б) Умеет наладить организацию игры в) Умеет работать с молодежью, раскрывать ее г) Хорош как селекционер, умеет разглядеть в куче гамна Игрока. д) Опыт Но лучше конечно классного зарубежного спеца из моего списка) Раньери и Ван Гаал не на столько дорогие варианты, не думаю, я например что тот же Алкмаар где он долгое время трудился, платил ему с ног сшибательные суммы! Да и Бавария не тот клуб, который покупает тренера не глядя на сумму! А я был бы не против Тарханова - честно... Свой дядька... Спартаковский... При жадности Федуна он может в теории и из гавна конфетку выбрать и молодежь подтянуть из дубля... Ссыкотно мне как то иностранца сейчас брать... После всего... ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньери и Ван Гаал не на столько дорогие варианты, не думаю, я например что тот же Алкмаар где он долгое время трудился, платил ему с ног сшибательные суммы! Да и Бавария не тот клуб, который покупает тренера не глядя на сумму! Ты не забывай, то Германия и Голландия, а то Россия, здесь еще все себе северную надбавку просят. Тем более после успехов с Баварией, Ван Гаал будет оценивать свои услуги на порядок дороже, чем во времена работы в Голландии. Да и потом федун принципиально может не захотеть иностранца. Ну а так, я была бы на 7 небе от счастья, если бы федун подписал Ван Гаала, хотя я где-то слышала, что минимум до лета он работать нигде не планирует -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю вы останавливаетесь на следующих кандидатурах: Газаев ... Павлов ... Андреев ... Кобелев ... Тарханов ... НУ и просто в догонку, дань уважения Урсуле - Сольбаккен ... После этих приглашений Спартак станет супер непобедимым. Ну так хоть шансы появятся, а с твоим Карпиным, тока в жопу петарду и с ускорением в пердив... Черчесова будем там драть... а не, он тут уже будет, на нашем месте! ) Макс! Спорим что не вылетим! -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю вы останавливаетесь на следующих кандидатурах: Газаев ... Павлов ... Андреев ... Кобелев ... Тарханов ... НУ и просто в догонку, дань уважения Урсуле - Сольбаккен ... После этих приглашений Спартак станет супер непобедимым. Ты немного не о том... Отставка назрела по разным причинам - ты же ведь спорить об этом не будешь... Так? ну а теперь народ просто обсуждает кто на очереди? Виталик, если бы эта тема была организована вчера, я бы слова не сказал. Но ты посмотри когда ее Анюта создала. -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я был бы не против Тарханова - честно... Свой дядька... Спартаковский... При жадности Федуна он может в теории и из гавна конфетку выбрать и молодежь подтянуть из дубля... Ссыкотно мне как то иностранца сейчас брать... После всего... ИМХО Да, он выгоден федуну с экономической точки зрения. ![]() За свою работу много не попросит, да и при минимальном бюджете сможет обязательно нарыть что-то стоящее за копейки) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарханов из КС вряд ли к нам пойдет. Уж очень Самару любит. Хотя конечно я был бы не против него
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Если говорить о бюджетном варианте, при условии, что Федун категорически против дорогого зарубежного тренера типа Ван Гааля, Раньери и т. Д., то тогда мой вариант Тарханов. Причины: а) Приверженец атакующего стиля игры б) Умеет наладить организацию игры в) Умеет работать с молодежью, раскрывать ее г) Хорош как селекционер, умеет разглядеть в куче гамна Игрока. д) Опыт Но лучше конечно классного зарубежного спеца из моего списка) еще добавлю, что е) умеет наладить микроклимат в коллективе ж) показал, что хорош как кризисный менеджер, может запросто выкинуть игрока, если посчитает его вредным для коллектива з) умеет быть жестким -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Тарханов из КС вряд ли к нам пойдет. Уж очень Самару любит. Хотя конечно я был бы не против него А я думаю, не то что пойдет, а побежит! Работать в таком клубе как Спартак - когда ему еще такой шанс выпадет!? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я был бы не против Тарханова - честно... Свой дядька... Спартаковский... При жадности Федуна он может в теории и из гавна конфетку выбрать и молодежь подтянуть из дубля... Ссыкотно мне как то иностранца сейчас брать... После всего... ИМХО Да, он выгоден федуну с экономической точки зрения. ![]() За свою работу много не попросит, да и при минимальном бюджете сможет обязательно нарыть что-то стоящее за копейки) Просто правил бы нами ШЕЙХ - я бы обеими руками был за ВанГаля... Или если бы Федун дал понять что под ванГаля летом выделит лямов 50 на трансферы (именно сумму, а не этот стиранный чек) А в нашей суровой реальности - с Комбаровыми и Шешуковыми сможет играть только наш чувак... Бывавший в таком дерьме ни раз... Один наш дедушка спился, другой тренер - КОНЬ... Так что Тарханов (минимум Павлов)... Из наших других не знаю... Кобелевы - Юраны... Меньше всего хотелось бы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о бюджетном варианте, при условии, что Федун категорически против дорогого зарубежного тренера типа Ван Гааля, Раньери и т. Д., то тогда мой вариант Тарханов. Причины: а) Приверженец атакующего стиля игры б) Умеет наладить организацию игры в) Умеет работать с молодежью, раскрывать ее г) Хорош как селекционер, умеет разглядеть в куче гамна Игрока. д) Опыт Но лучше конечно классного зарубежного спеца из моего списка) еще добавлю, что е) умеет наладить микроклимат в коллективе ж) показал, что хорош как кризисный менеджер, может запросто выкинуть игрока, если посчитает его вредным для коллектива з) умеет быть жестким и всё это перечеркивается одним пунктом-у него очень куевое здоровье. Хотя Тархан мне нравится, но он всё же больше теоретик и спасатель для команд из низов. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Если говорить о бюджетном варианте, при условии, что Федун категорически против дорогого зарубежного тренера типа Ван Гааля, Раньери и т. Д., то тогда мой вариант Тарханов. Причины: а) Приверженец атакующего стиля игры б) Умеет наладить организацию игры в) Умеет работать с молодежью, раскрывать ее г) Хорош как селекционер, умеет разглядеть в куче гамна Игрока. д) Опыт Но лучше конечно классного зарубежного спеца из моего списка) еще добавлю, что е) умеет наладить микроклимат в коллективе ж) показал, что хорош как кризисный менеджер, может запросто выкинуть игрока, если посчитает его вредным для коллектива з) умеет быть жестким и всё это перечеркивается одним пунктом-у него очень куевое здоровье. Хотя Тархан мне нравится, но он всё же больше теоретик и спасатель для команд из низов. У нас Лю есть... Иголками понатыкает и подлечит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о бюджетном варианте, при условии, что Федун категорически против дорогого зарубежного тренера типа Ван Гааля, Раньери и т. Д., то тогда мой вариант Тарханов. Причины: а) Приверженец атакующего стиля игры б) Умеет наладить организацию игры в) Умеет работать с молодежью, раскрывать ее г) Хорош как селекционер, умеет разглядеть в куче гамна Игрока. д) Опыт Но лучше конечно классного зарубежного спеца из моего списка) еще добавлю, что е) умеет наладить микроклимат в коллективе ж) показал, что хорош как кризисный менеджер, может запросто выкинуть игрока, если посчитает его вредным для коллектива з) умеет быть жестким и всё это перечеркивается одним пунктом-у него очень куевое здоровье. Хотя Тархан мне нравится, но он всё же больше теоретик и спасатель для команд из низов. У нас Лю есть... Иголками понатыкает и подлечит... ![]() Не, это возраст. тут иголками не поможешь. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс! Спорим что не вылетим! Када с Ловчевым тада СМ вылетал, тоже небось так говорили!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
и всё это перечеркивается одним пунктом-у него очень куевое здоровье. Хотя Тархан мне нравится, но он всё же больше теоретик и спасатель для команд из низов. А что, ему давал кто-то шанс с "грандами" чтобы себя проявить? между прочим как говорили старые болелы, от тарханова в Спартаке Романцева тоже много зависело... И он в отличии от того же Грозного интриги не плел! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, это возраст. тут иголками не поможешь. Т. Е. Ферги тож [цензура]ец?! Ибо ему вообще хз скока лет! Продолжаю логику... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 07:14 |