Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2011, 11:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Опять же вряд ли Тут хоть и Лайф, но все же... Зарплата Карпина 2,2 млн евро. Думаешь Федун решил платить Раньери меньше, чем неопытному Валере? Скорее всего как раз Раньери окуел (если Совспорт не [цензура]ит) и запросил нереальные условия - допустим лямов 5-6 евро В чем окуелость Раньери: если подмастерью Валере платят 2,2, почему опытному мастеру нельзя платить 5 лямов? Мотивация поднимается призовыми: оклад 4, + 2 за чемпионство. он столько не получает, Лайф расчитан как раз на таких доверчивых Ладно, бухгалтер Валеры, верю вам на слово. Но речь еще о том, что контракты можно составлять с большой мотивационной частью за достижение определенных результатов, тогда люди приедут не только за баблом. Кроме того, ЛАФ не понимает, что зажав на ТРЕНЕРА пару лямов он теряет еще больше бабла после вылетов из евротурниров. А после приглашения именитых тренеров и игроков на рекламе и аттрибутике поднял бы гораздо больше. |
|
|
|
May 2 2011, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Опять же вряд ли Тут хоть и Лайф, но все же... Зарплата Карпина 2,2 млн евро. Думаешь Федун решил платить Раньери меньше, чем неопытному Валере? Скорее всего как раз Раньери окуел (если Совспорт не [цензура]ит) и запросил нереальные условия - допустим лямов 5-6 евро В чем окуелость Раньери: если подмастерью Валере платят 2,2, почему опытному мастеру нельзя платить 5 лямов? Мотивация поднимается призовыми: оклад 4, + 2 за чемпионство. он столько не получает, Лайф расчитан как раз на таких доверчивых Ладно, бухгалтер Валеры, верю вам на слово. Но речь еще о том, что контракты можно составлять с большой мотивационной частью за достижение определенных результатов, тогда люди приедут не только за баблом. Кроме того, ЛАФ не понимает, что зажав на ТРЕНЕРА пару лямов он теряет еще больше бабла после вылетов из евротурниров. А после приглашения именитых тренеров и игроков на рекламе и аттрибутике поднял бы гораздо больше. А что, сидел бы у нас на скамейки Раньери, фалькао не был бы таким бизоном не и не клал бы всем целую авоську? От порту бы вылетели бы полюбому, хоть на скамейки у нас триумвират сидел бы Маур-Липпи-Ван Галь, а в помошниках Магат с Клоппом. Ибо Порту это сейчас космический уровень... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 2 2011, 13:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
А что, сидел бы у нас на скамейки Раньери, фалькао не был бы таким бизоном не и не клал бы вем целую авоську? От порту бы вылетели бы полюбому, хоть на скамейки у нас триумвират сидел бы Маур-Липпи-Ван Галь, а в помошниках Магат с Клоппом. Ибо Порту это сейчас космический уровень... То что проиграли бы - безусловно, но думаю не разгромно, ибо почти все голы были забиты после ошибок наших защей, уверен что эти тренеры исправили бы эту ситуацию. |
|
|
|
May 2 2011, 13:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.348 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 99
|
А потом скажут:Мы вели переговоры с , Липпи, Ван Гаалом, Раньери, но не смогли договориться. Карпина решили оставить, потому что он не слабее Кобелева или Юрана. Да и команда за него просили. Побеждать стали регулярно. И т. Д и т. П. Как то так наверное будет. Цель - сильный тренер, способный зажечь вторую звезду. Если это так, то ни Кобелев, ни Юран, ни иже с ними - не выход. Если даже они и лучше Карпина, то ставить их теперь, лишь бы Карпина прочь, а там трава не расти - значит загонять проблему вглубь. А глубже уже некуда. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
May 2 2011, 15:48
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Раньери: не комментирую слухи об интересе российских клубов
http://www.championat.ru/football/news-801156.html Бывший главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери отказался давать комментарии по поводу слухов о том, что в его услугах заинтересованы российские клубы, в частности, "Спартак". "К сожалению, не могу дать каких-либо комментариев по этому вопросу", — цитирует итальянца Sovsport.ru. В то же время Раньери дал высокую оценку уровню российской Премьер-Лиги. "Я считаю, что в России довольно сильный чемпионат. В этом турнире выступают несколько команд и футболистов высокого класса. На мой взгляд, это очень интересное соревнование", — сказал он. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 2 2011, 15:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.348 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 99
|
вот если бы информация об отказе Раньери оказалась уткой...
-------------------- Как в небе звезда
|
|
|
May 2 2011, 20:56
|
|
|
КАРПИН ПОДТВЕРДИЛ: КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР, ОН УЙДЕТ
http://www.spartakmoskva.ru/news/4055.html Мужики (и барышня)! Не будем крошить батоны. Это наше СЧАСТЬЕ - болеть за великий и любимый Спартак. Я пьян - только теперь, раньше не мог себе позволить по объективным причинам. У нас по матчам чемпионата РФ было с конями всего +2 по победам? теперь стало +3, если я правильно понял? и это при нынешней катастрофической ситуации в команде! Надо радоваться удаче - и всё! Карпина на Кобелева не меняем, ждем достойного тренера. Ждем тренера-чудо, тренера-откровение. Иначе политпроект Газпромушка и "100-летний юбилей" мразей ничем не перебить. Ничем. Ваше здоровье! -------------------- Как в небе звезда
|
|
|
May 2 2011, 21:20
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Опрос на чемпе ру:
Как, на Ваш взгляд, должен отреагировать шеф "Спартака" Леонид Федун на последние победы команды? Отложить отставку Карпина с поста тренера команды как минимум до лета 4859 (28.0%) Продолжить поиски другого главного тренера, несмотря на последние победы 5775 (33.3%) Приостановить переговоры с потенциальными кандидатами на этот пост до следующей осечки команды 438 (2.5%) Дать Карпину возможность доработать в тренерской должности до конца сезона 3466 (20.0%) Как можно дольше держать команду в состоянии неопределенности 2795 (16.1%) http://www.championat.ru/poll/archive/poll/2368.html -- Проголосовал. Думаю, нет нужды пояснять за какой пункт. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 2 2011, 21:24
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
И я проголосовал!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 2 2011, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Опрос на чемпе ру: Как, на Ваш взгляд, должен отреагировать шеф "Спартака" Леонид Федун на последние победы команды? Отложить отставку Карпина с поста тренера команды как минимум до лета 4859 (28.0%) Продолжить поиски другого главного тренера, несмотря на последние победы 5775 (33.3%) Приостановить переговоры с потенциальными кандидатами на этот пост до следующей осечки команды 438 (2.5%) Дать Карпину возможность доработать в тренерской должности до конца сезона 3466 (20.0%) Как можно дольше держать команду в состоянии неопределенности 2795 (16.1%) http://www.championat.ru/poll/archive/poll/2368.html -- Проголосовал. Думаю, нет нужды пояснять за какой пункт. Не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы предсказать какой вариант победит.)) Все кони, лохи и бомжи дружно проголосовали за вариант 1 или 4 )) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 2 2011, 21:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
Опрос на чемпе ру: Как, на Ваш взгляд, должен отреагировать шеф "Спартака" Леонид Федун на последние победы команды? Отложить отставку Карпина с поста тренера команды как минимум до лета 4859 (28.0%) Продолжить поиски другого главного тренера, несмотря на последние победы 5775 (33.3%) Приостановить переговоры с потенциальными кандидатами на этот пост до следующей осечки команды 438 (2.5%) Дать Карпину возможность доработать в тренерской должности до конца сезона 3466 (20.0%) Как можно дольше держать команду в состоянии неопределенности 2795 (16.1%) http://www.championat.ru/poll/archive/poll/2368.html -- Проголосовал. Думаю, нет нужды пояснять за какой пункт. Не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы предсказать какой вариант победит.)) Все кони, лохи и бомжи дружно проголосовали за вариант 1 или 4 )) получается я конь -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
May 2 2011, 22:00
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: 29
|
Раньери: не комментирую слухи об интересе российских клубов http://www.championat.ru/football/news-801156.html Бывший главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери отказался давать комментарии по поводу слухов о том, что в его услугах заинтересованы российские клубы, в частности, "Спартак". "К сожалению, не могу дать каких-либо комментариев по этому вопросу", — цитирует итальянца Sovsport.ru. В то же время Раньери дал высокую оценку уровню российской Премьер-Лиги. "Я считаю, что в России довольно сильный чемпионат. В этом турнире выступают несколько команд и футболистов высокого класса. На мой взгляд, это очень интересное соревнование", — сказал он. А вроде писали что с Раньери не договорились. Странно. Но все равноя буду утверждать что трер появится после матчей с Цска. Значит после 11 мая будет новый тренер. Во всяком случае я так думаю. -------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
|
May 2 2011, 22:07
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 913 Регистрация: 28-November 07 Из: Кострома Пользователь №: 6.800 Репутация: 23
|
Опрос на чемпе ру: Как, на Ваш взгляд, должен отреагировать шеф "Спартака" Леонид Федун на последние победы команды? Дать Карпину возможность доработать в тренерской должности до конца сезона 3466 (20.0%) http://www.championat.ru/poll/archive/poll/2368.html -- мой вариант |
|
|
|
May 2 2011, 22:09
|
|
|
Нет, до конца сезона слишком долго, в первую лигу почему-то не хочется.
-------------------- Как в небе звезда
|
|
|
May 2 2011, 22:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Нет, до конца сезона слишком долго, в первую лигу почему-то не хочется. Не сцы... Федун вс продумал, не зря придумали откатные места! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 11:06 |