Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2011, 22:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Опрос на чемпе ру: Как, на Ваш взгляд, должен отреагировать шеф "Спартака" Леонид Федун на последние победы команды? Отложить отставку Карпина с поста тренера команды как минимум до лета 4859 (28.0%) Продолжить поиски другого главного тренера, несмотря на последние победы 5775 (33.3%) Приостановить переговоры с потенциальными кандидатами на этот пост до следующей осечки команды 438 (2.5%) Дать Карпину возможность доработать в тренерской должности до конца сезона 3466 (20.0%) Как можно дольше держать команду в состоянии неопределенности 2795 (16.1%) http://www.championat.ru/poll/archive/poll/2368.html -- Проголосовал. Думаю, нет нужды пояснять за какой пункт. Не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы предсказать какой вариант победит.)) Все кони, лохи и бомжи дружно проголосовали за вариант 1 или 4 )) Особенно кони) я кстати вспоминал фразы этих быдлячков "Карпин оставайся!" после матча) Теперь сидят у себя скулят, Слуцкого гонят)) Ты ведешь себя как обиженный ребенок)) всеми силами пытаешься отстоять свое) очень не красиво. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 2 2011, 22:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Вот он коварный замысел гнидера - бегемот надоел, сказал команде сдать матч, Слуцкого в отставку, Валеру к коням пригласит, он же у коней начинал.
|
|
|
|
May 2 2011, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Ты ведешь себя как обиженный ребенок)) всеми силами пытаешься отстоять свое) очень не красиво. Или вы -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 2 2011, 22:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
скрытый текстНе нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы предсказать какой вариант победит.)) Все кони, лохи и бомжи дружно проголосовали за вариант 1 или 4 )) Первый пункт не совсем определенный, туда могут попасть те кто за отставку, но чтобы новый ГТ был высокого уровня которого летом легче найти, а не Кобелев с Юраном. |
|
|
|
May 2 2011, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.897 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Карпин: с Раньери я не встречался
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что он не встречался с итальянским тренером Клаудио Раньери, несмотря на появлявшуюся ранее информацию об их переговорах. "С Раньери я не встречался. Серьёзно говорю – кто знает, с кем я встречаюсь? Кто-то что-то увидел, потом написали, а мне отвечать на вопросы? Кто-то присутствовал на моих переговорах? Да, на прошлой неделе я встречался с претендентами на пост главного тренера. Но не с Раньери. А круг кандидатов уже очерчен, да. Главного тренера мы можем найти послезавтра, можем через две недели", — приводит слова Карпина Sovsport.ru. http://www.championat.ru/football/news-801430.html |
|
|
|
May 2 2011, 23:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Опрос на чемпе ру: Как, на Ваш взгляд, должен отреагировать шеф "Спартака" Леонид Федун на последние победы команды? Отложить отставку Карпина с поста тренера команды как минимум до лета 4859 (28.0%) Продолжить поиски другого главного тренера, несмотря на последние победы 5775 (33.3%) Приостановить переговоры с потенциальными кандидатами на этот пост до следующей осечки команды 438 (2.5%) Дать Карпину возможность доработать в тренерской должности до конца сезона 3466 (20.0%) Как можно дольше держать команду в состоянии неопределенности 2795 (16.1%) http://www.championat.ru/poll/archive/poll/2368.html -- Проголосовал. Думаю, нет нужды пояснять за какой пункт. Не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы предсказать какой вариант победит.)) Все кони, лохи и бомжи дружно проголосовали за вариант 1 или 4 )) получается я конь ты не только конь, но ещё и лох, и бомж |
|
|
|
May 2 2011, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
КЛАУДИО РАНЬЕРИ: «СПАРТАК»? БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/455401 Итальянский тренер Клаудио Раньери поделился мнением о чемпионате России, однако отказался обсуждать свой возможный приход на пост главного тренера «Спартака». – Я считаю, что в России довольно сильный чемпионат, – признался Раньери в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ. – В этом турнире выступают несколько команд и футболистов высокого класса. – Как вы относитесь к «Спартаку»? – Не хотелось бы говорить про какие-то отдельно взятые клубы. – Получали ли вы предложение возглавить один из российских клубов? – К сожалению, я не могу дать каких-либо комментариев по этому вопросу. Ну что ж, отрицания нет, уже хорошо ))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 2 2011, 23:30
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
А может и правда насчет отказа Раньери была утка? Так хочется верить.
-------------------- ![]() |
|
|
|
May 2 2011, 23:33
|
|
|
А может и правда насчет отказа Раньери была утка? Так хочется верить. Не исключено, что просто не сошлись в цене и взяли паузу в переговорах) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 3 2011, 00:08
|
|
|
Сем Саруэль, robot-max флудить прекращайте.
Тема про нового тренера Спартака, а не про урсулу. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 3 2011, 00:12
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 26-March 06 Из: г. Московский Пользователь №: 2.273 Репутация: 4
|
Есть ещё вариант за который готовы проголосовать часть нашего форума -"Срать что будет лишь бы я могла обосрать "свою" команду! Знаешь я думаю все поняли о ком я ! До обличения властью твои высказывания были более адекватные и обоснованные , но сейчас же всё что не делается всё тебе не в жилу! Подумай! Осознай! Ты должна предотвращать конфликты , а не провоцировать их! А чем провоцирует то?! А даже если и так, чегож реагируете?! И если не нравитсо её мнение, кнопочка есть игнора постов... Тема про нового тренера а не прото как обосрать старого так ведь ? ну а если тебе не нравятся высказывания в твой адрес, так ты как робот посоветавал в игнор поставь и всё, а мнения других будь добра не СТИРАЙ! -------------------- Я болею за СПАРТАК от души , не просто так!
|
|
|
|
May 3 2011, 05:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
Валерий Карпин: "Пост гендиректора покидать не собираюсь"
http://football.sport-express.ru/reviews/13570/ скрытый текст |
|
|
|
May 3 2011, 07:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
КЛАУДИО РАНЬЕРИ: «СПАРТАК»? БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/455401 Итальянский тренер Клаудио Раньери поделился мнением о чемпионате России, однако отказался обсуждать свой возможный приход на пост главного тренера «Спартака». – Я считаю, что в России довольно сильный чемпионат, – признался Раньери в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ. – В этом турнире выступают несколько команд и футболистов высокого класса. – Как вы относитесь к «Спартаку»? – Не хотелось бы говорить про какие-то отдельно взятые клубы. – Получали ли вы предложение возглавить один из российских клубов? – К сожалению, я не могу дать каких-либо комментариев по этому вопросу. Ну что ж, отрицания нет, уже хорошо ))) С Раньери ведёт переговоры Динамо, Карпин с ним не встречался, вероятно разговор идёт о Жиркове. |
|
|
|
May 3 2011, 09:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
А может и правда насчет отказа Раньери была утка? Так хочется верить. Тот же СовСпорт и СЭкс в прошлом году во всю кричали, что МакГиди не перейдет, МакГиди отказался, и им вторили другие издания. В итоге, где играет Эйден? Вот тут та же ситуация может быть -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
May 3 2011, 09:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
КЛАУДИО РАНЬЕРИ: «СПАРТАК»? БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/455401 Итальянский тренер Клаудио Раньери поделился мнением о чемпионате России, однако отказался обсуждать свой возможный приход на пост главного тренера «Спартака». – Я считаю, что в России довольно сильный чемпионат, – признался Раньери в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ. – В этом турнире выступают несколько команд и футболистов высокого класса. – Как вы относитесь к «Спартаку»? – Не хотелось бы говорить про какие-то отдельно взятые клубы. – Получали ли вы предложение возглавить один из российских клубов? – К сожалению, я не могу дать каких-либо комментариев по этому вопросу. Ну что ж, отрицания нет, уже хорошо ))) С Раньери ведёт переговоры Динамо, Карпин с ним не встречался, вероятно разговор идёт о Жиркове. добавляй имхо) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 11:06 |