Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2011, 09:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
КЛАУДИО РАНЬЕРИ: «СПАРТАК»? БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/455401 Итальянский тренер Клаудио Раньери поделился мнением о чемпионате России, однако отказался обсуждать свой возможный приход на пост главного тренера «Спартака». – Я считаю, что в России довольно сильный чемпионат, – признался Раньери в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ. – В этом турнире выступают несколько команд и футболистов высокого класса. – Как вы относитесь к «Спартаку»? – Не хотелось бы говорить про какие-то отдельно взятые клубы. – Получали ли вы предложение возглавить один из российских клубов? – К сожалению, я не могу дать каких-либо комментариев по этому вопросу. Ну что ж, отрицания нет, уже хорошо ))) С Раньери ведёт переговоры Динамо, Карпин с ним не встречался, вероятно разговор идёт о Жиркове. добавляй имхо) видимо с вв инсайд какой... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 3 2011, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
КЛАУДИО РАНЬЕРИ: «СПАРТАК»? БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/455401 Итальянский тренер Клаудио Раньери поделился мнением о чемпионате России, однако отказался обсуждать свой возможный приход на пост главного тренера «Спартака». – Я считаю, что в России довольно сильный чемпионат, – признался Раньери в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ. – В этом турнире выступают несколько команд и футболистов высокого класса. – Как вы относитесь к «Спартаку»? – Не хотелось бы говорить про какие-то отдельно взятые клубы. – Получали ли вы предложение возглавить один из российских клубов? – К сожалению, я не могу дать каких-либо комментариев по этому вопросу. Ну что ж, отрицания нет, уже хорошо ))) С Раньери ведёт переговоры Динамо, Карпин с ним не встречался, вероятно разговор идёт о Жиркове. добавляй имхо) видимо с вв инсайд какой... на вв этих инсайдов как собак... |
|
|
|
May 3 2011, 10:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
На вв есть собаки?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 3 2011, 10:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
Валерий Карпин: "Пост гендиректора покидать не собираюсь" http://football.sport-express.ru/reviews/13570/ Ну и слава Богу. Цитата Раньери отказался возглавить «Спартак» http://www.sports.ru/football/94789600.html "И-и-и-й-э-э-с!" (с) В.шУткинД на матче Монако:Локомотив какого-то там года (плей-офф ЛЧ) после того, как Овчина взял пеналь от Пршо. Пронесло... *)))* С чем я нас всех искренне и поздравляю. -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
May 3 2011, 12:15
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
А может и правда насчет отказа Раньери была утка? Так хочется верить. Тот же СовСпорт и СЭкс в прошлом году во всю кричали, что МакГиди не перейдет, МакГиди отказался, и им вторили другие издания. В итоге, где играет Эйден? Вот тут та же ситуация может быть Вот на это и надеюсь. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 3 2011, 13:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
May 3 2011, 13:30
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
|
|
|
|
May 3 2011, 13:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
А может и правда насчет отказа Раньери была утка? Так хочется верить. Тот же СовСпорт и СЭкс в прошлом году во всю кричали, что МакГиди не перейдет, МакГиди отказался, и им вторили другие издания. В итоге, где играет Эйден? Вот тут та же ситуация может быть Вот на это и надеюсь. Не понимаю, чем так вас привлекает Раньери? Ну если только "лишь бы не Карпин". Непомнящий и то мне кажется более подходящая фигура. |
|
|
|
May 3 2011, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Поговорить о дерби корреспондент "СЭ" предложил художественному руководителю театра "У Никитских ворот". Марк РОЗОВСКИЙ: "КОНИ СЫТЫЕ БЬЮТ КОПЫТАМИ…" Чем, по-вашему, закончится история с "отставкой - неотставкой" Валерия Карпина? - В игре с ЦСКА помимо собственно результата решался еще вопрос о доверии Карпину. И Слуцкий замечательно ему в этом смысле подыграл. После матча мне хотелось кричать вместе со спартаковскими болельщиками: "Валера, оставайся!" О его возможном уходе заговорили после вылета от "Порту". Я и тогда считал, что ни к чему хорошему такой шаг не приведет, и сегодня мнения не изменил. Десять голов в двух матчах пропускать недопустимо, это позор. Но "Спартак" сделал все, что мог. Просто нет у него таких исполнителей, как у "Порту". Неужели кто-то скажет, что "Вильярреал" - слабый клуб? Однако и он от португальцев пять мячей получил. К сожалению, любим мы бросаться в крайности, используя какой-то совковый подход. - То есть? - Раз сыграли неудачно, обязательно надо снять тренера. Но почему нападаем на Карпина? Разве "Спартак" разваливается? Или нет у нас команды? Есть! И мы это видели после побед над "Аяксом" - игровых, не случайных. Так зачем метаться и все ломать в разгар чемпионата? Если все-таки произойдет смена тренера, на этом сезоне можно будет ставить крест. - Вы полагаете? - Уверен! Ни Раньери, ни ван Гал, ни другой заморский кудесник сразу ничего не сделают. Наоборот, будут лепить новую команду, покупать игроков под свой вкус - и опять придется начинать с нуля. Отставка Карпина пойдет "Спартаку" сейчас только во вред. Так что оставайся, Валера! Мне он вообще очень импонирует. - Чем? - В трудные минуты ведет себя мужественно, с достоинством. Нравится, как отзывается о своей команде. Скромный, строгий, точный в оценках, ироничный. Впрочем, последнее слово - за Федуном. Если он человек ответственный и по-настоящему разбирается в футболе, то обязан сохранить Карпина на посту главного тренера. Вне зависимости от того, как завершится полуфинал Кубка. http://football.sport-express.ru/reviews/13584/ -------------------- |
|
|
|
May 3 2011, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Поговорить о дерби корреспондент "СЭ" предложил художественному руководителю театра "У Никитских ворот". Марк РОЗОВСКИЙ: "КОНИ СЫТЫЕ БЬЮТ КОПЫТАМИ…" Розовский в розовых очках)))))))))))))))) плюс ему в репу если бы была возможность -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2011, 13:40
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Ну, будь я болельщиком цска тоже кричал бы: "Валера, оставайся!"
Но я болею за Спартак. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 3 2011, 13:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ну, будь я болельщиком цска тоже кричал бы: "Валера, оставайся!" Но я болею за Спартак. и давно Марк Григорьевич переметнулся? ![]() вы ещё Назарова с Ефремовым к коням запишите... ![]() с дерби -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 3 2011, 13:44
|
|
|
Ну, будь я болельщиком цска тоже кричал бы: "Валера, оставайся!" Но я болею за Спартак. и давно Марк Григорьевич переметнулся? ![]() Да? Он наш? Честно не знал. Приношу свои извинения Марку Григорьевичу. С кем же это я его мог спутать? -------------------- ![]() |
|
|
|
May 3 2011, 14:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
По Раньери я с Федуном согласен.
Если он запрашивает 4-6 милионов, то может идти лесом. Он таких денег не стоит. Хотя наверное и не было никакого Раньери. Разумно подождать минимум до лета. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
May 3 2011, 14:08
|
|
|
А может и правда насчет отказа Раньери была утка? Так хочется верить. Тот же СовСпорт и СЭкс в прошлом году во всю кричали, что МакГиди не перейдет, МакГиди отказался, и им вторили другие издания. В итоге, где играет Эйден? Вот тут та же ситуация может быть Вот на это и надеюсь. Не понимаю, чем так вас привлекает Раньери? Ну если только "лишь бы не Карпин". Непомнящий и то мне кажется более подходящая фигура. Лишь бы не Карпин + имя громкое. И все. Команд его не смотрели, но он нам нравится. скрытый текст-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 12:26 |