Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2011, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Вполне. С игрой команды Карпина - и рядом не стояла. С игрой команды Венгера тоже, но нет в мире совершенства. Конечно, вот только я забыл, когда последний раз команды Раньери и Венгера чемпионат или еврокубок брали? Еврокубки - никогда. Чемпионат: Раньери - никогда, Венгер - в 2004. А к чему вопрос? У нас сейчас применительно к Спартаку я даже не о титулах речь веду - игру сначала внятную надо поставить. Хрен с ней с венгеровской - хотя бы раньериевскую. А потом и о титулах подумаем. дадим 2-3 года? щаз, у Раньри в Челси аж 4 было -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2011, 15:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.289 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Вполне. С игрой команды Карпина - и рядом не стояла. С игрой команды Венгера тоже, но нет в мире совершенства. Конечно, вот только я забыл, когда последний раз команды Раньери и Венгера чемпионат или еврокубок брали? Еврокубки - никогда. Чемпионат: Раньери - никогда, Венгер - в 2004. А к чему вопрос? У нас сейчас применительно к Спартаку я даже не о титулах речь веду - игру сначала внятную надо поставить. Хрен с ней с венгеровской - хотя бы раньериевскую. А потом и о титулах подумаем. дадим 2-3 года? щаз, у Раньри в Челси аж 4 было Правильно, лучше ещё 6 Карпину дать! Уже 2.5 мучает и нас и игроков, пусть ещё 6 помутузит мотиваторством... |
|
|
|
May 3 2011, 15:54
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Вполне. С игрой команды Карпина - и рядом не стояла. С игрой команды Венгера тоже, но нет в мире совершенства. Конечно, вот только я забыл, когда последний раз команды Раньери и Венгера чемпионат или еврокубок брали? Еврокубки - никогда. Чемпионат: Раньери - никогда, Венгер - в 2004. А к чему вопрос? У нас сейчас применительно к Спартаку я даже не о титулах речь веду - игру сначала внятную надо поставить. Хрен с ней с венгеровской - хотя бы раньериевскую. А потом и о титулах подумаем. дадим 2-3 года? щаз, у Раньри в Челси аж 4 было Раньери - дам. Но полагаю, что он справится быстрее. Чай не дилетант какой. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 3 2011, 15:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Вполне. С игрой команды Карпина - и рядом не стояла. С игрой команды Венгера тоже, но нет в мире совершенства. Конечно, вот только я забыл, когда последний раз команды Раньери и Венгера чемпионат или еврокубок брали? Еврокубки - никогда. Чемпионат: Раньери - никогда, Венгер - в 2004. А к чему вопрос? У нас сейчас применительно к Спартаку я даже не о титулах речь веду - игру сначала внятную надо поставить. Хрен с ней с венгеровской - хотя бы раньериевскую. А потом и о титулах подумаем. 2 примера - Рубин - никакой игры, 2 чемпиёнства. Арсенал - красивая игра, с 2004 года ни одного титула... Игра не дает ничего, нужен порядок и умение выигрывать. У Раньери такого нет. Что в нем такого?! Его отовсюду перли, даже из Пармы. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 3 2011, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Правильно, лучше ещё 6 Карпину дать! Уже 2.5 мучает и нас и игроков, пусть ещё 6 помутузит мотиваторством... ой пля, измученные, евровесну первый раз за 13 лет смотрели мучались? да не мучайте себя, зачем над собой насилие совершать? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2011, 16:00
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
2 примера - Рубин - никакой игры, 2 чемпиёнства. Арсенал - красивая игра, с 2004 года ни одного титула... Игра не дает ничего, нужен порядок и умение выигрывать. У Раньери такого нет. Что в нем такого?! Его отовсюду перли, даже из Пармы. Про Арсенал - с 2005, когда Кубок взяли. Вполне себе титул. А я думаешь, очень счастлив, что у Арсенала этих титулов нет? Совершенно не так. Но есть игра. Уже хоть что-то. Есть надежда. У команды Карпина нет ни игры, ни результатов. Одна сплошная безнадега. Сейчас сойдет угар после конеепа - и как бы нам опять не остаться... Продолжать не стану - нервные тут есть люди. Неприятно им слышать правду. Жду тренера. Обещали же Федун и Карпин. Жду. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 3 2011, 16:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
2 примера - Рубин - никакой игры, 2 чемпиёнства. Арсенал - красивая игра, с 2004 года ни одного титула... Игра не дает ничего, нужен порядок и умение выигрывать. У Раньери такого нет. Что в нем такого?! Его отовсюду перли, даже из Пармы. Про Арсенал - с 2005, когда Кубок взяли. Вполне себе титул. А я думаешь, очень счастлив, что у Арсенала этих титулов нет? Совершенно не так. Но есть игра. Уже хоть что-то. Есть надежда. У команды Карпина нет ни игры, ни результатов. Одна сплошная безнадега. Сейчас сойдет угар после конеепа - и как бы нам опять не остаться... Продолжать не стану - нервные тут есть люди. Неприятно им слышать правду. Жду тренера. Обещали же Федун и Карпин. Жду. У Арсенал пущай не много титулов, но по игре команда одна из лучших в мире, я не разу не пожалел что включил их матч посмореть... Это было и тогда когда играли Адамс, Бергкамп, Пирес, тогда когда были Анри, Лоран, Леман, ни сейчас... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 3 2011, 16:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.289 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
2 примера - Рубин - никакой игры, 2 чемпиёнства. Арсенал - красивая игра, с 2004 года ни одного титула... Игра не дает ничего, нужен порядок и умение выигрывать. У Раньери такого нет. Что в нем такого?! Его отовсюду перли, даже из Пармы. Про Арсенал - с 2005, когда Кубок взяли. Вполне себе титул. А я думаешь, очень счастлив, что у Арсенала этих титулов нет? Совершенно не так. Но есть игра. Уже хоть что-то. Есть надежда. У команды Карпина нет ни игры, ни результатов. Одна сплошная безнадега. Сейчас сойдет угар после конеепа - и как бы нам опять не остаться... Продолжать не стану - нервные тут есть люди. Неприятно им слышать правду. Жду тренера. Обещали же Федун и Карпин. Жду. Как всегда тут - наеб@ли Федун и Карпин - так что не жди! Я теперь понимаю почему Карпин так нравится Федуну - он с охотой учавствует во всех его афёрах по лапшевешанью болелам... Нашли друг друга персонажи! |
|
|
|
May 3 2011, 16:05
|
|
|
2 примера - Рубин - никакой игры, 2 чемпиёнства. Арсенал - красивая игра, с 2004 года ни одного титула... Игра не дает ничего, нужен порядок и умение выигрывать. У Раньери такого нет. Что в нем такого?! Его отовсюду перли, даже из Пармы. Про Арсенал - с 2005, когда Кубок взяли. Вполне себе титул. А я думаешь, очень счастлив, что у Арсенала этих титулов нет? Совершенно не так. Но есть игра. Уже хоть что-то. Есть надежда. У команды Карпина нет ни игры, ни результатов. Одна сплошная безнадега. Сейчас сойдет угар после конеепа - и как бы нам опять не остаться... Продолжать не стану - нервные тут есть люди. Неприятно им слышать правду. Жду тренера. Обещали же Федун и Карпин. Жду. Как всегда тут - наеб@ли Федун и Карпин - так что не жди! Я теперь понимаю почему Карпин так нравится Федуну - он с охотой учавствует во всех его афёрах по лапшевешанью болелам... Нашли друг друга персонажи! Нет-нет, они кристально чистые и честные люди. Они не могут врать. ))))))))))))) Так что буду ждать. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 3 2011, 16:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
2 примера - Рубин - никакой игры, 2 чемпиёнства. Арсенал - красивая игра, с 2004 года ни одного титула... Игра не дает ничего, нужен порядок и умение выигрывать. У Раньери такого нет. Что в нем такого?! Его отовсюду перли, даже из Пармы. Про Арсенал - с 2005, когда Кубок взяли. Вполне себе титул. А я думаешь, очень счастлив, что у Арсенала этих титулов нет? Совершенно не так. Но есть игра. Уже хоть что-то. Есть надежда. У команды Карпина нет ни игры, ни результатов. Одна сплошная безнадега. Сейчас сойдет угар после конеепа - и как бы нам опять не остаться... Продолжать не стану - нервные тут есть люди. Неприятно им слышать правду. Жду тренера. Обещали же Федун и Карпин. Жду. Как всегда тут - наеб@ли Федун и Карпин - так что не жди! Я теперь понимаю почему Карпин так нравится Федуну - он с охотой учавствует во всех его афёрах по лапшевешанью болелам... Нашли друг друга персонажи! Это уже свершившийся факт, он держал свечку под столом в ресторане, где Федун и Карпин над нашей наивностью усыкались. Все, не будет тренера, Веталь же сказал! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 3 2011, 16:12
|
|
|
2 примера - Рубин - никакой игры, 2 чемпиёнства. Арсенал - красивая игра, с 2004 года ни одного титула... Игра не дает ничего, нужен порядок и умение выигрывать. У Раньери такого нет. Что в нем такого?! Его отовсюду перли, даже из Пармы. Про Арсенал - с 2005, когда Кубок взяли. Вполне себе титул. А я думаешь, очень счастлив, что у Арсенала этих титулов нет? Совершенно не так. Но есть игра. Уже хоть что-то. Есть надежда. У команды Карпина нет ни игры, ни результатов. Одна сплошная безнадега. Сейчас сойдет угар после конеепа - и как бы нам опять не остаться... Продолжать не стану - нервные тут есть люди. Неприятно им слышать правду. Жду тренера. Обещали же Федун и Карпин. Жду. Как всегда тут - наеб@ли Федун и Карпин - так что не жди! Я теперь понимаю почему Карпин так нравится Федуну - он с охотой учавствует во всех его афёрах по лапшевешанью болелам... Нашли друг друга персонажи! Это уже свершившийся факт, он держал свечку под столом в ресторане, где Федун и Карпин над нашей наивностью усыкались. Все, не будет тренера, Веталь же сказал! А вот тут ты прав! То что не будет тренера даже дети поняли... Я уже про журналюг и комментаторов молчу - которые в открытую после Нальчика говорили что забудьте про нового тренера... Так что если тебе нравится считать ЭТО МНЕНИЕ только моим - то пожалуйста, я не против! |
|
|
|
May 3 2011, 16:14
|
|
|
А вот тут ты прав! То что не будет тренера даже дети поняли... Я уже про журналюг и комментаторов молчу - которые в открытую после Нальчика говорили что забудьте про нового тренера... Так что если тебе нравится считать ЭТО МНЕНИЕ только моим - то пожалуйста, я не против! Ок, не будет тренера. Ну и что ты дальше будешь делать? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 3 2011, 16:31
|
|
|
А вот тут ты прав! То что не будет тренера даже дети поняли... Я уже про журналюг и комментаторов молчу - которые в открытую после Нальчика говорили что забудьте про нового тренера... Так что если тебе нравится считать ЭТО МНЕНИЕ только моим - то пожалуйста, я не против! Ок, не будет тренера. Ну и что ты дальше будешь делать? Болеть дальше, мне ничего не остается... Но и попутно молиться чтоб на Фе снизошло первый раз в жизни одарение, и он убрал дилетанта с тренерского мостика... И взял НАСТОЯЩЕГО тренера с опытом! |
|
|
|
May 3 2011, 16:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Ну что вы к этому Раньери привязались... Ну будем мы все матчи играть также как с конями в независимости от соперника, то бишь плотно в обороне и по нулям впереди... А сейчас у нас игра по крайне мере в последних матчах радикально отличается от этого?
Нам нужен тренер который бы не только в обороне игру отладил, но в первую очередь научил бы наших атаковать грамотно и использовать свои козыри правильно, типа скорости Магиди или навесов-прострелов Комбарова или способности Дзюбы взять на себя игру, отвлекая защитников... Пожалуй, если к лету при отсутствии прогресса в игре и результатах команды Карпин не поставит хорошего специалиста, я расстроюсь, но по последним играм кажется, нет причин торопить события и форсировать эти поиски -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
May 3 2011, 16:43
|
|
|
Ну что вы к этому Раньери привязались... Ну будем мы все матчи играть также как с конями в независимости от соперника, то бишь плотно в обороне и по нулям впереди... А сейчас у нас игра по крайне мере в последних матчах радикально отличается от этого? Нам нужен тренер который бы не только в обороне игру отладил, но в первую очередь научил бы наших атаковать грамотно и использовать свои козыри правильно, типа скорости Магиди или навесов-прострелов Комбарова или способности Дзюбы взять на себя игру, отвлекая защитников... Пожалуй, если к лету при отсутствии прогресса в игре и результатах команды Карпин не поставит хорошего специалиста, я расстроюсь, но по последним играм кажется, нет причин торопить события и форсировать эти поиски естественно не будем, с макаром будем подругому играть, выбора нет, остается лишь атаковать, главное чтоб опорная зона подпирала атаку, если будет Кариока то я спокоен, лишь бы Карпин снова не мудрил и не берег игроков перед полуфиналом с конями, будем подходить к каждой конкретной игре под соперника, то и никакой Раньери и не нужен, сдвиг есть в этом направлении и двигаться дальше, а новый ГТ это шаг назад во времени -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 13:46 |