Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2011, 16:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
А вот тут ты прав! То что не будет тренера даже дети поняли... Я уже про журналюг и комментаторов молчу - которые в открытую после Нальчика говорили что забудьте про нового тренера... Так что если тебе нравится считать ЭТО МНЕНИЕ только моим - то пожалуйста, я не против! Ок, не будет тренера. Ну и что ты дальше будешь делать? С нетерпением ждать отрицательных результатов команды для того, чтобы убрали Карпина (ведь иначе его не уберут, правда?), а главное удовлетворили их нездоровое антикарпинское желание... А вы ждите высасывания натужных очков, при бездарной игре во всех линиях. Сегодня отскочили, а завтра позор. Вперед Валера ! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 3 2011, 16:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А вы ждите высасывания натужных очков, при бездарной игре во всех линиях. Сегодня отскочили, а завтра позор. Вперед Валера ! нет конечно, мы ждем побед по 5:0 включая у сисек с бомжами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2011, 16:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Цитата Раньери отказался возглавить «Спартак» http://www.sports.ru/football/94789600.html "И-и-и-й-э-э-с!" (с) В.шУткинД на матче Монако:Локомотив какого-то там года (плей-офф ЛЧ) после того, как Овчина взял пеналь от Пршо. Пронесло... *)))* С чем я нас всех искренне и поздравляю. Спасибо. Но я такие поздравления не принимаю. Одна надежда, что это утка) Цитата Клаудио Раньери ответил отказом на предложение возглавить "Спартак", - руководство «красно-белых» и 59-летний итальянский специалист не сумели договориться о размере зарплаты, сообщает http://futbol-1960.ru со ссылкой на Romagiallorossa.it. http://www.vmdaily.ru/article/117924.htmlНу я так и думала))) Ленчик, дорогой, за 100рублей у тебя только 10-типроцентники работать будут, усёк? ;-) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 3 2011, 16:48
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А вы ждите высасывания натужных очков, при бездарной игре во всех линиях. Сегодня отскочили, а завтра позор. Вперед Валера ! Мы ждем побед. А натужные они или ненатужные - не так важно, на мой взгляд! РS Вперед Сергей Андреев! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 3 2011, 16:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
О, как мы радуемся и веселимся, шальной удар Ари и всио Карпин Бог !
С Аяксом тоже повезло. Сколько ждать следующего позора? Цитата Мы ждем побед. А натужные они или ненатужные - не так важно, на мой взгляд! Окуенчики матчи от Валеры... Забили шальной, потом пожар в обороне и если фортуна с нами, то 1-0 епта! Кто тут а Бекиеча орал? Цитата РS Вперед Сергей Андреев! Цитата Какой Валера?! Сергей! Сергей Андреев! Наше все! Смори Федун почитает, не разберется, что иронизируете и главным назначит, а я пойду шампанское пить! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 3 2011, 16:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
О, как мы радуемся и веселимся, шальной удар Ари и всио Карпин Бог ! С Аяксом тоже повезло. Сколько ждать следующего позора? Цитата Мы ждем побед. А натужные они или ненатужные - не так важно, на мой взгляд! Окуенчики матчи от Валеры... Забили шальной, потом пожар в обороне и если фортуна с нами, то 1-0 епта! Кто тут а Бекиеча орал? С Аяксом повезло (оба раза), с Базелем повезло, с ЦСКА повезло, с Краснодаром повезло, с Нальчиком повезло. Не многова-то ли везения, а? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 3 2011, 17:01
|
|
|
О, как мы радуемся и веселимся, шальной удар Ари и всио Карпин Бог ! С Аяксом тоже повезло. Сколько ждать следующего позора? Цитата Мы ждем побед. А натужные они или ненатужные - не так важно, на мой взгляд! Окуенчики матчи от Валеры... Забили шальной, потом пожар в обороне и если фортуна с нами, то 1-0 епта! Кто тут а Бекиеча орал? С Аяксом повезло (оба раза), с Базелем повезло, с ЦСКА повезло, с Краснодаром повезло, с Нальчиком повезло. Не многова-то ли везения, а? Да [цензура]ец, 1 матч с базелем мы их возили нах, второй матч с ними это [цензура]ец, если бы не судья и их кипер то 10-0 бы было. Этож в параллельной вселенной Дзюба кое-как на последней секунде пас смог отдать, а до этого столько моментов было блеасааать. В первом матче с Аяксом им блеать повезло, этож у них Стекленбург от штанги к штанге прыгал... В матче с конями, был не футбол, а мегафутбол, Реал - Барса - это куйня с размазыванием соплей по полю 90 минут, Мы же их блеать просто кочегарили. Без сердечных таблеток смотреть бло нельзя этот захватывающий поединок с изобилием моментов. Краснодар и Нальчик? ?? Да блеать их надо без тренера с таким составом в щепки рвать. А не на последних минутах пенальти получать... Нальчик этож блеать ваапще [цензура]ец. Памятник Валере за эту победу уже готов? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 3 2011, 17:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Краснодар и Нальчик? ?? Да блеать их надо без тренера с таким составом в щепки рвать. А не на последних минутах пенальти получать... Нальчик этож блеать ваапще [цензура]ец. Памятник Валере за эту победу уже готов? http://rfpl.org/calendar Скажи это Зениту, Рубину и коням -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 3 2011, 17:07
|
|
|
Краснодар и Нальчик? ?? Да блеать их надо без тренера с таким составом в щепки рвать. А не на последних минутах пенальти получать... Нальчик этож блеать ваапще [цензура]ец. Памятник Валере за эту победу уже готов? http://rfpl.org/calendar Скажи это Зениту, Рубину и коням То что ты на говно равняешься, тебя не красит. Ещё раз повторю, мне срать на чашки уефа, мне срать на как играют бомжи, кони, лохомоты, ишакодрочеры и прочие амкаратомски. Мне важна исключительно моя команда и её игра. Игры нет 3 год = Карпин Вон! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 3 2011, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Да [цензура]ец, 1 матч с базелем мы их возили нах, второй матч с ними это [цензура]ец, если бы не судья и их кипер то 10-0 бы было. ващета по голевым моментам мы их переиграли, одна штанга Яковлева чего стоила может тебе мои очки дать, может разглядишь повнимательнее)))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2011, 17:32
|
|
|
Да [цензура]ец, 1 матч с базелем мы их возили нах, второй матч с ними это [цензура]ец, если бы не судья и их кипер то 10-0 бы было. ващета по голевым моментам мы их переиграли, одна штанга Яковлева чего стоила может тебе мои очки дать, может разглядишь повнимательнее)))))) Это все происходило а последних минутах, когда Базель побежал отыгрываца всей командой. А счет 0-2 мог стать реальностью много-много раз. И ты уже достал везде розовые очки вставлять, уже не прикольно. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 3 2011, 17:35
|
|
|
И ты уже достал везде розовые очки вставлять, уже не прикольно. а это не мой прикол, а вашей компании, ибо заепали тыкать этими очками -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2011, 17:36
|
|
|
А счет 0-2 мог стать реальностью много-много раз. и на это отвечу аргументом вашего предводителя Урсулы - если бы у бабушки... -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2011, 17:54
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
В списке потенциальных кандидатов прибавление:
Гордеев покидает донецкий "Металлург" http://news.sport-express.ru/2011-05-03/436205/ А что? Вполне "федунский" кандидат - много не попросит. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 3 2011, 18:01
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 19-July 07 Пользователь №: 6.250 Репутация: 18
|
В списке потенциальных кандидатов прибавление: Гордеев покидает донецкий "Металлург" http://news.sport-express.ru/2011-05-03/436205/ А что? Вполне "федунский" кандидат - много не попросит. не самый лучший вариант )) перспективный... Не более )) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 14:52 |