Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2011, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Мне то это не нужно объяснять, ты это Федуну объясняй. Когда он в последний раз тренера подбирал по уму? Имхо, никогда, вот поэтому может быть и Непомнящий, и Кобелев, и Вайсс Это называется поменять куй накуй) Вот так и живем уже 8 год) А потом удивляемся, где победы, где кубки, где вторая звезда? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 3 2011, 23:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Мне то это не нужно объяснять, ты это Федуну объясняй. Когда он в последний раз тренера подбирал по уму? Имхо, никогда, вот поэтому может быть и Непомнящий, и Кобелев, и Вайсс Это называется поменять куй накуй) Вот так и живем уже 8 год) А потом удивляемся, где победы, где кубки, где вторая звезда? Где игра?! Оо -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 3 2011, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 3 2011, 23:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
|
|
|
|
May 3 2011, 23:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Самое главное это, если будет игра... Поставленная, то и победы придут и кубки следом... а шараханья ни когда до добра не доведут... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 3 2011, 23:34
|
|
|
Самое главное это, если будет игра... Поставленная, то и победы придут и кубки следом... а шараханья ни когда до добра не доведут... С другой стороны, победы, кубки, вторая звезда без игры тоже быть не могут) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 3 2011, 23:34
|
|
|
|
А в Спартаке не, ни как?! скрытый текст-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 3 2011, 23:35
|
|
|
— Так что же делать с главным тренером? Может быть, Карпину пока стоит остаться на своем посту?
— Я так понял, что тренера активно ищут. Причем тренера европейского топ-уровня. Но, на мой взгляд, нечего выдумывать — такой тренер есть, это Олег Иванович Романцев. Он знает «Спартак» лучше, чем кто-либо. Но сейчас придет иностранный тренер, и пока он будет разбираться что к чему, пройдет уже полсезона как минимум. К тому же мало кто из иностранцев хорошо работал в России. Почему? Они ментальность нашу не знают. Потому что не понимают, что если игрок сделал ошибку в одном матче, но его поддержать, то на следующую игру на самолюбии и доверии он может стать лучшим в матче. А мы понимаем. Так что я не думаю, что топ-тренер станет мессией для «Спартака». Молодых тренеров я тоже сразу отбрасываю, потому что для мгновенного результата у них нет опыта. А от команды всегда сразу ждут побед, задача всегда — лишь первое место. — Но ведь Олег Иванович работает в клубе консультантом. — Нужно сделать все, чтобы Романцев вернулся не консультантом, а главным тренером. Он очень талантливый и сильный топ-тренер. Таких, как он, больше нет! Он столько выиграл, что грех не использовать его потенциал. Да, мы с ним дружим семьями, я сторонник того, чтобы он вернулся. Конечно, он прочитает, позвонит мне, скажет, ну что, мол, ты говоришь. Но это мое мнение, я имею на него право. Он сделает такую команду, которая будет нравиться всем. Что касается Карпина, то он хороший менеджер, но не его вина, что его заставили быть еще и тренером. Это большая нагрузка. Малейшая неудача — и все спросят с него. Насколько я помню, он и не собирался быть тренером, у него ни желания, ни лицензии. И его уход сейчас — это мужественное решение, поступок. Молодой тренер не нужен «Спартаку», это же не полигон какой-то. Вспомните, сколько проработал Романцев перед тем, как прийти в «Спартак». http://www.sportsdaily.ru/articles/eks-tre...t-skazhet-43962 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 3 2011, 23:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
По поводу Романцева. Он всю жизнь с либеро играл, не представляю как он в защите игру ставить будет. В динамо когда пришел, то говорил что они перейдут на игру в линию постепенно(хотя все уже в линию играли) ага, перешли, вот только неудачно. Вообщем не надо Романцева, он наше прошлое, хорошее прошлое...
Когда же хорошее настоящее наступит... |
|
|
|
May 3 2011, 23:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
— Так что же делать с главным тренером? Может быть, Карпину пока стоит остаться на своем посту? — Я так понял, что тренера активно ищут. Причем тренера европейского топ-уровня. Но, на мой взгляд, нечего выдумывать — такой тренер есть, это Олег Иванович Романцев. Он знает «Спартак» лучше, чем кто-либо. Но сейчас придет иностранный тренер, и пока он будет разбираться что к чему, пройдет уже полсезона как минимум. К тому же мало кто из иностранцев хорошо работал в России. Почему? Они ментальность нашу не знают. Потому что не понимают, что если игрок сделал ошибку в одном матче, но его поддержать, то на следующую игру на самолюбии и доверии он может стать лучшим в матче. А мы понимаем. Так что я не думаю, что топ-тренер станет мессией для «Спартака». Молодых тренеров я тоже сразу отбрасываю, потому что для мгновенного результата у них нет опыта. А от команды всегда сразу ждут побед, задача всегда — лишь первое место. — Но ведь Олег Иванович работает в клубе консультантом. — Нужно сделать все, чтобы Романцев вернулся не консультантом, а главным тренером. Он очень талантливый и сильный топ-тренер. Таких, как он, больше нет! Он столько выиграл, что грех не использовать его потенциал. Да, мы с ним дружим семьями, я сторонник того, чтобы он вернулся. Конечно, он прочитает, позвонит мне, скажет, ну что, мол, ты говоришь. Но это мое мнение, я имею на него право. Он сделает такую команду, которая будет нравиться всем. Что касается Карпина, то он хороший менеджер, но не его вина, что его заставили быть еще и тренером. Это большая нагрузка. Малейшая неудача — и все спросят с него. Насколько я помню, он и не собирался быть тренером, у него ни желания, ни лицензии. И его уход сейчас — это мужественное решение, поступок. Молодой тренер не нужен «Спартаку», это же не полигон какой-то. Вспомните, сколько проработал Романцев перед тем, как прийти в «Спартак». http://www.sportsdaily.ru/articles/eks-tre...t-skazhet-43962 Если сформулировать эти 2 абзаца в одном предложении: "Я так устал сидеть без работы, пожалуйста возьмите ОИРа назад, а он возьмет меня к себе в помощники!" -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
May 3 2011, 23:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
— Так что же делать с главным тренером? Может быть, Карпину пока стоит остаться на своем посту? — Я так понял, что тренера активно ищут. Причем тренера европейского топ-уровня. Но, на мой взгляд, нечего выдумывать — такой тренер есть, это Олег Иванович Романцев. Он знает «Спартак» лучше, чем кто-либо. Но сейчас придет иностранный тренер, и пока он будет разбираться что к чему, пройдет уже полсезона как минимум. К тому же мало кто из иностранцев хорошо работал в России. Почему? Они ментальность нашу не знают. Потому что не понимают, что если игрок сделал ошибку в одном матче, но его поддержать, то на следующую игру на самолюбии и доверии он может стать лучшим в матче. А мы понимаем. Так что я не думаю, что топ-тренер станет мессией для «Спартака». Молодых тренеров я тоже сразу отбрасываю, потому что для мгновенного результата у них нет опыта. А от команды всегда сразу ждут побед, задача всегда — лишь первое место. — Но ведь Олег Иванович работает в клубе консультантом. — Нужно сделать все, чтобы Романцев вернулся не консультантом, а главным тренером. Он очень талантливый и сильный топ-тренер. Таких, как он, больше нет! Он столько выиграл, что грех не использовать его потенциал. Да, мы с ним дружим семьями, я сторонник того, чтобы он вернулся. Конечно, он прочитает, позвонит мне, скажет, ну что, мол, ты говоришь. Но это мое мнение, я имею на него право. Он сделает такую команду, которая будет нравиться всем. Что касается Карпина, то он хороший менеджер, но не его вина, что его заставили быть еще и тренером. Это большая нагрузка. Малейшая неудача — и все спросят с него. Насколько я помню, он и не собирался быть тренером, у него ни желания, ни лицензии. И его уход сейчас — это мужественное решение, поступок. Молодой тренер не нужен «Спартаку», это же не полигон какой-то. Вспомните, сколько проработал Романцев перед тем, как прийти в «Спартак». http://www.sportsdaily.ru/articles/eks-tre...t-skazhet-43962 Это просто кабздец... И этот человек считает себя тренером и специалистом. Я, конечно, понимаю, что сяк свояк свояка хвалит. Но блеать доводы это [цензура]ец. На уровне рассуждений 9-летнего ребенка. Цитата мало кто из иностранцев хорошо работал в России Особенно это -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 4 2011, 07:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Мне то это не нужно объяснять, ты это Федуну объясняй. Когда он в последний раз тренера подбирал по уму? Имхо, никогда, вот поэтому может быть и Непомнящий, и Кобелев, и Вайсс Это называется поменять куй накуй) Вот так и живем уже 8 год) А потом удивляемся, где победы, где кубки, где вторая звезда? В Спартаке был Старков, и не вина Федуна, что Александр Петрович вынужден был уйти, во всяком случае в игре Спартака была игра и была отстроена защита и не было того набора игроков, который есть сейчас. Болельщики же требовали Спартаковской игры, хотя мнения разделились. Вот тут то и началась чехарда с тренерами, а возможно останься Старков и преобретая хороших игроков можно было получить в итоге и хорошую игру и сильную комманду. А вот года через 3 можно было пригласить и топ. тренера. |
|
|
|
May 4 2011, 09:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Пока команда будет идти наверх, ГТ будет Карпин. ИО или не ИО, приставка роли не сыграет. Наверняка есть на примете тренеры, но не думаю, что с ними сейчас идёт конкретный разговор. Так, держат их про запас. Тем более, что заполучить классного тренера, дело долгое и не простое, сами знаете. Так что, пусть команда набирает обороты. А деньги, приготовленные на гипотетического тренера, путь лучше пойдут на покупку усиления. Так хммм, с 16 места тяжело идти не наверх? Не находите? Держат про запас? Вы в это сами верите? Наверх всегда тяжело карабкаться, с любого места, особенно когда всё не ладится. Про " запас " я так предполагаю, но это, конечно, не 100% уверенность. Исхожу из того, что классных тренеров в футбольном мире не так уж и много и они не сидят без работы, и не стоят на учёте в центре занятости. Если бы сейчас был найден оптимальный вариант, ГТ был бы назначен. Но стоит ли брать европейского тренера-иностранца средней руки? Абсолютно нет никакой уверенности в том, что у него в Спартаке что-то получится. Уйдёт время, уйдут деньги. Скорее всего дело сейчас просто идёт своим чередом. Карпин по-прежнему ГТ и прилагает все усилия, чтобы вывести команду наверх к медалям, а параллельно ведётся мониторинг хороших тренеров, ловя момент их ухода из той или иной команды. Будет у Карпина и команды всё хорошо, ВГ останется, согласится вдруг освободившейся топ-тренер за приемлимую цену возглавить Спартак, значит его сразу "купят". Шараханий и тренерской чехарды в Спартаке уже быть не должно. Хватит, проходили. |
|
|
|
May 4 2011, 09:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
соглашусь! не торопясь искать тренера, нормального, по крайней мере клинья подбивать! а уж до перерыва - какой там тур, 11? получается за 4 матча и кубковый все прояснится!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
May 4 2011, 10:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
соглашусь! не торопясь искать тренера, нормального, по крайней мере клинья подбивать! а уж до перерыва - какой там тур, 11? получается за 4 матча и кубковый все прояснится! Полностью соглашусь, что сильного тренера не так просто подписать, потому что сразу комплекс задач возникнет перед руководством по комманде. А в том, что тренера ищут абсолютно уверен, не смотря на разговоры в среде болельщиков. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 16:04 |