Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2011, 19:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Как это Валера не причём! ВалераГеоргич наше всё нахъ... и ни епёт... какой Анчалотти вы чего нахъ... Да он же тока со звёздами работал и тока с грандами последнее время... Валера лучше... Он во первых наш, во вторых он уже знает что ждать от пляжа нахъ, его игроки любят, футболки же все видели. Не не не не не... Ни какого Анчалотти, только Валера и неипёт! а эта ахинея да ещё и с истерикой А ты везде истерику видишь, как в детстве говорили, у кого что болит, тот о том говорит... у меня в детстве так говорили, хз мож у тя детство суровое было, не слышал!) Кстати с чувством юмора тож беда поход, вы Карпинисты уже совсем перестали понимать, када над вами просто стебутся, нет бы юморнуьть в ответ!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 4 2011, 19:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Мнение Юрия Бутнева по поводу поисков Тренера: Цитата Юха Сегодня 16:46 Искать тренера в "Спартаке" уполномочен только один человек - гендиректор. А когда Карпину это делать, если он готовит команду к матчам? Мое мнение: до летнего перерыва болельщики могут спать спокойно. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=19423Придерживаюсь этой же точки зрения и не только по причине отсутствия времени, но и по причине, что возможно федун менять тренера вовсе и не собирается, а всё это дешевая инсценировка. Не зря барина нарекли мастером разводок;) Урсул, Дигер... А я вам что писал в личку? Вот и от Бутнева подтверждение (ну или мысли вслух)... Так что спим спокойно с Валерой, блиать... Ну и слава БОГу, теперь можно успокоиться, и сосредоточиться на болении за Спартак, а тем кому Карпин поперёк глотки встал посоветую принять слабительное и ждать. |
|
|
|
May 4 2011, 19:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Консерваторы, почему то не наблюдают цирка, который учинил Валера - "ушел", "не ушел", "тренер в четверг", "даю себе три матча" . Вроде бы уже всем очевидно, что тренер он нулевый, да ещё и нагло лжет постоянно. Всем уже надоела эта лапша на ушах. ИМХО, надо смотреть выше... Думаю заказчик этого циркового представления - сам Леонид Арнольдыч. И поясню почему... 1. Тут уже звучало мнение, что Федуну просто выгодно держать Карпина на двух должностях по причине денег. Получай Карпин, как Лаудруп, пиннули бы под зад после 4-го тура. 2. Опять же по причине Лёниной ужимистости - хороший специалист потребует хороших вложений как в состав, так и в структуру клуба. В противном случае даст отказ. Поэтому Федун и ждет: "ТОП-тренера нет. Да и видимо не предвидится пока. А там кто знает - вдруг? Мож и тратится не надо будет?" В этом плане Карпин удобен Федуну. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
May 4 2011, 19:40
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 15-September 10 Из: Севастополь Пользователь №: 10.997 Репутация: 26
|
Господа Карпинофилы, огласите список топ-тренеров, на кого вы готовы сменять Карпина - Моуриньо - Анчелотти ... Сергей Андреев! Честно говоря, задрали вы все со своим Андреевым! Какой такой павлин-мавлин, мы что, за выживание боремся? Он такой же тренер команды как я балерина большого театра. Посерьезнее никого нет на примете? -------------------- Севастополь за спартак[font="Impact"][/font]
|
|
|
|
May 4 2011, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А где голосуют за отставку? Проголосовать хочу...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 4 2011, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А где голосуют за отставку? Проголосовать хочу... http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1291655 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 4 2011, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А где голосуют за отставку? Проголосовать хочу... В теме Валерий Карпин -------------------- |
|
|
|
May 4 2011, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
нет
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 4 2011, 20:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Тихонов: вопрос об уходе Карпина сейчас не стоит
Тренер московского "Спартака" Андрей Тихонов поделился мнением о ситуации вокруг Валерия Карпина, который до сих пор остаётся исполняющим обязанности главного тренера красно-белых. "Я думаю, что вопрос, оставить или не оставить Карпина, сейчас не стоит. Валерию Георгиевичу нужно работать, а футболистам пахать в два раза больше. Даже когда "Спартак" шёл на последнем месте, неправильно было во всём обвинять тренера. Если он объясняет игрокам, как следует действовать, а они не выполняют свои профессиональные обязанности, то в такой ситуации несправедливо вешать всех собак на наставника. Игроки, которые на протяжении часа отлично смотрелись в матче с "Аяксом", не должны потом проигрывать "Кубани", "Анжи" и другим командам. Низкий уровень мотивации, отвлечённые мысли… Так что нельзя во всём винить только тренера. И результат довлеет не только над ним, но и над всем "Спартаком", — цитирует Тихонова Sportbox. 4 мая 2011 года, среда. 20:56 Источник: Sportbox |
|
|
|
May 4 2011, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Как это Валера не причём! ВалераГеоргич наше всё нахъ... и ни епёт... какой Анчалотти вы чего нахъ... Да он же тока со звёздами работал и тока с грандами последнее время... Валера лучше... Он во первых наш, во вторых он уже знает что ждать от пляжа нахъ, его игроки любят, футболки же все видели. Не не не не не... Ни какого Анчалотти, только Валера и неипёт! а эта ахинея да ещё и с истерикой А ты везде истерику видишь, как в детстве говорили, у кого что болит, тот о том говорит... у меня в детстве так говорили, хз мож у тя детство суровое было, не слышал!) Кстати с чувством юмора тож беда поход, вы Карпинисты уже совсем перестали понимать, када над вами просто стебутся, нет бы юморнуьть в ответ!) да нам в розовых очках ваще дапесты твой антикарпиский йумар, особенно с претензией на аналитику -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 4 2011, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А где голосуют за отставку? Проголосовать хочу... так уже подал в отставку -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 4 2011, 20:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Как это Валера не причём! ВалераГеоргич наше всё нахъ... и ни епёт... какой Анчалотти вы чего нахъ... Да он же тока со звёздами работал и тока с грандами последнее время... Валера лучше... Он во первых наш, во вторых он уже знает что ждать от пляжа нахъ, его игроки любят, футболки же все видели. Не не не не не... Ни какого Анчалотти, только Валера и неипёт! а эта ахинея да ещё и с истерикой А ты везде истерику видишь, как в детстве говорили, у кого что болит, тот о том говорит... у меня в детстве так говорили, хз мож у тя детство суровое было, не слышал!) Кстати с чувством юмора тож беда поход, вы Карпинисты уже совсем перестали понимать, када над вами просто стебутся, нет бы юморнуьть в ответ!) да нам в розовых очках ваще дапесты твой антикарпиский йумар, особенно с претензией на аналитику Ну так ёпта нах, тада не повторяйсо!) А то не оригинально нахъ!)))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 4 2011, 20:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
А где голосуют за отставку? Проголосовать хочу... так уже подал в отставку Чего то мне бабахнуло... Заява - есть, резолюция - есть. А приказ вышел? На сайте я приставки ио не обнаружил)) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 4 2011, 21:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Особенно это с Хидингом а что добился Адвокат ? ток не надо про спалети вообще лучше молчать с его возможностями надо сходу лч брать -------------------- |
|
|
|
May 4 2011, 21:34
|
|
|
Особенно это с Хидингом а что добился Адвокат ? ток не надо про спалети вообще лучше молчать с его возможностями надо сходу лч брать да обосрется спалетти еще на стадии группы ЛЧ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 18:13 |