Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2011, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Липпи намерен поработать с иностранными сборными
Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи готов возобновить карьеру и рассмотреть предложения других национальных команд. Приведший "Скуадру адзурру" к четвертому чемпионскому титулу в 2006 году специалист ушел на очередные каникулы после невзрачного выступления на ЧМ-2010. "Надеюсь, буду работать за границей, - сказал Липпи в интервью Radio Toscana. - До сегодняшнего момента я получил множество предложений, но не было ничего конкретного. Предпочел бы возглавить сборную, а не клуб, но пока просто буду ждать и смотреть, что случится". Липпи признался, что впечатлен работой Чезаре Пранделли на тренерском мостике сборной. Деятельность экс-наставника "Фиорентины" вызвала у бывшего тренера "Ювентуса" приятные воспоминания. "Мне нравится та позитивная атмосфера, которая царит в сборной, - отметил 63-летний специалист. - Нынешняя обстановка в команде напоминает ту, что была во время моего первого цикла, закончившегося победой на чемпионате мира". http://news.sport-express.ru/2011-05-04/436480/ |
|
|
|
May 5 2011, 10:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
Не зря барина нарекли мастером разводок;) Да какой к лешему мастер?! *)))* Мастер-ломастер... Балбес он *любя* Тут они - два искренних, тит их мать, - нашли, конечно, друг дружку. *)))* Эх... Я вот не понимаю, почему не рассматривается (или мне так кажется; по "инсайдам", по крайней мере) вариант, предложенный мной? Вот прям на днях положил его на стол Федуну. Лично! Понимаете? Ли-чно. Хи-хи)) Ну, кроме шуток. Отечественный стар(необязательно)пер, подходящий нам идеологиццки и преуспевший в командострое, на год-полтора. Это ж оптималище! С ним смирятся и "филы", и "фобы", и "чмобы", и... прочая, в общем, нечисть. Значит, и Федун. А главное, это не будет очередной скачок в неизвестном направлении. Направление есть. Осталось только двинуться туда с умом. Ясно же, что ситуация вошла в пике, из которого никакими победами не выберешься (а именно ими, как я понимаю, команду и собираются лечить. Только ими. Других болезней, аки лекарств от них, оказывается, нет). Просто потом вернутся до боли знакомые - по своим сценариям - поражения, и наша песня хороша - начинай сначала. Валера не вырулит. Сам, один - такого не будет. Увы. Ясно, что и топ-поп-гоп-стоп-тренер "иносранец" нам не помощник. Особенно, учитывая то, как мы его ищем. Липпи, Ван Галь... Один ли нам, оказывается, хрен. Мы, есичё, даже Раньери готовы взять. Смешно просто. Спрашивается, зачем в таком случае будет нужен Карпин с его "стратегией развития клуба"? Так что, единственный вариант, не предполагающий дальнейшее усугубление ситуации или очередной ненужной революции, это "академ" для Валерика (во время которого светнашвалергеоргич приводит мысли в порядок, понимает, "каким же я был дураком" и "вот как надо было все делать") и "правильный" стар(необязательно)пер для команды (который в тот же самый период разгреб@ет завалы, служит Валерику примером, доводит до ума коллектив и командную игру; желательно с жертвами, иначе получится халтура). "А потом поменяемся" (с) Неужели так трудно найти сабжа (кажется, я впервые употребляю это слово; с дебютом, млин!)? Ладно, Тарханов сорвался. Непом не рвется. И что, на этом список закончился? А в пердив пошерстить? Корона не упадет - а других проблем с этим просто нет. Команда ведь более или менее укомплектована. Пусть не по-божески, но этим можно играть, если, конечно, не подходить к вопросу по-карпински. Вот Павлова уже Луч пригрел. Ок. А где тот же Ташуев сейчас работает? Не он, так есть другие. Теги: не юмор, хотя, и не без этого -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
May 5 2011, 10:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/187646.html "Моуринью ведет переговоры со «Спартаком» Португальский тренер Жозе Моуринью может возглавить московский "Спартак" в случае, если "Реал" не сможет обыграть "Барселону" в полуфинале Лиги Чемпионов. "Жозе не поехал сегодня на "Камп Ноу", потому что в данный момент ведет переговоры с нашим клубом", - собщил источник в московском клубе." Ах-ха-ха, теперь и Роналдо за ним пойдёт, всё мы чемпионы галактики ! Ты хотел сказать Роналду? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 5 2011, 10:41
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/187646.html "Моуринью ведет переговоры со «Спартаком» Португальский тренер Жозе Моуринью может возглавить московский "Спартак" в случае, если "Реал" не сможет обыграть "Барселону" в полуфинале Лиги Чемпионов. "Жозе не поехал сегодня на "Камп Ноу", потому что в данный момент ведет переговоры с нашим клубом", - собщил источник в московском клубе." Ах-ха-ха, теперь и Роналдо за ним пойдёт, всё мы чемпионы галактики ! Ты хотел сказать Роналду? Я про Кристину, произносить можно и так и так, как принято не очень знаю ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
May 5 2011, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Отечественный стар(необязательно)пер, подходящий нам идеологиццки и преуспевший в командострое, на год-полтора. Это ж оптималище! С ним смирятся и "филы", и "фобы", и "чмобы", и... прочая, в общем, нечисть. не, передеруццо если не Андреев, то тут один юзер перебьет всех -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 5 2011, 11:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
И главный вопрос дня: где Чуня? неужели лично тренера ищет?))) тебе это интересно? Таких инсайдеров всегда было навалом)))) Обычная балаболка пытающаяся привлечь внимание. Открой лайф, там таких чунь полные страницы))) дай постеб@ться-то) |
|
|
|
May 5 2011, 11:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Липпи намерен поработать с иностранными сборными Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи готов возобновить карьеру и рассмотреть предложения других национальных команд. Приведший "Скуадру адзурру" к четвертому чемпионскому титулу в 2006 году специалист ушел на очередные каникулы после невзрачного выступления на ЧМ-2010. "Надеюсь, буду работать за границей, - сказал Липпи в интервью Radio Toscana. - До сегодняшнего момента я получил множество предложений, но не было ничего конкретного. Предпочел бы возглавить сборную, а не клуб, но пока просто буду ждать и смотреть, что случится". Липпи признался, что впечатлен работой Чезаре Пранделли на тренерском мостике сборной. Деятельность экс-наставника "Фиорентины" вызвала у бывшего тренера "Ювентуса" приятные воспоминания. "Мне нравится та позитивная атмосфера, которая царит в сборной, - отметил 63-летний специалист. - Нынешняя обстановка в команде напоминает ту, что была во время моего первого цикла, закончившегося победой на чемпионате мира". http://news.sport-express.ru/2011-05-04/436480/ Так у нас в команде СБОРНАЯ солянка! Вэлкам!))) |
|
|
|
May 5 2011, 11:22
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 10-August 06 Из: Республика Мордовия г. Саранск Пользователь №: 3.364 ICQ: 2301990 ВКонтакте
|
Отечественный стар(необязательно)пер, подходящий нам идеологиццки и преуспевший в командострое, на год-полтора. Это ж оптималище! С ним смирятся и "филы", и "фобы", и "чмобы", и... прочая, в общем, нечисть. не, передеруццо если не Андреев, то тут один юзер перебьет всех |
|
|
|
May 5 2011, 13:21
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Да какой к лешему мастер?! *)))* Мастер-ломастер... Балбес он *любя* Тут они - два искренних, тит их мать, - нашли, конечно, друг дружку. *)))* Эх... Я вот не понимаю, почему не рассматривается (или мне так кажется; по "инсайдам", по крайней мере) вариант, предложенный мной? Вот прям на днях положил его на стол Федуну. Лично! Понимаете? Ли-чно. Хи-хи)) Ну, кроме шуток. Отечественный стар(необязательно)пер, подходящий нам идеологиццки и преуспевший в командострое, на год-полтора. Это ж оптималище! С ним смирятся и "филы", и "фобы", и "чмобы", и... прочая, в общем, нечисть. Значит, и Федун. А главное, это не будет очередной скачок в неизвестном направлении. Направление есть. Осталось только двинуться туда с умом. Ясно же, что ситуация вошла в пике, из которого никакими победами не выберешься (а именно ими, как я понимаю, команду и собираются лечить. Только ими. Других болезней, аки лекарств от них, оказывается, нет). Просто потом вернутся до боли знакомые - по своим сценариям - поражения, и наша песня хороша - начинай сначала. Валера не вырулит. Сам, один - такого не будет. Увы. Ясно, что и топ-поп-гоп-стоп-тренер "иносранец" нам не помощник. Особенно, учитывая то, как мы его ищем. Липпи, Ван Галь... Один ли нам, оказывается, хрен. Мы, есичё, даже Раньери готовы взять. Смешно просто. Спрашивается, зачем в таком случае будет нужен Карпин с его "стратегией развития клуба"? Так что, единственный вариант, не предполагающий дальнейшее усугубление ситуации или очередной ненужной революции, это "академ" для Валерика (во время которого светнашвалергеоргич приводит мысли в порядок, понимает, "каким же я был дураком" и "вот как надо было все делать") и "правильный" стар(необязательно)пер для команды (который в тот же самый период разгреб@ет завалы, служит Валерику примером, доводит до ума коллектив и командную игру; желательно с жертвами, иначе получится халтура). "А потом поменяемся" (с) Неужели так трудно найти сабжа (кажется, я впервые употребляю это слово; с дебютом, млин!)? Ладно, Тарханов сорвался. Непом не рвется. И что, на этом список закончился? А в пердив пошерстить? Корона не упадет - а других проблем с этим просто нет. Команда ведь более или менее укомплектована. Пусть не по-божески, но этим можно играть, если, конечно, не подходить к вопросу по-карпински. Вот Павлова уже Луч пригрел. Ок. А где тот же Ташуев сейчас работает? Не он, так есть другие. Теги: не юмор, хотя, и не без этого Хватит изголяться, так и скажи: Сергей Андреев. Матерь Божья, это заразно! -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 5 2011, 13:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Не зря барина нарекли мастером разводок;) Да какой к лешему мастер?! *)))* Мастер-ломастер... Балбес он *любя* Тут они - два искренних, тит их мать, - нашли, конечно, друг дружку. *)))* Эх... Я вот не понимаю, почему не рассматривается (или мне так кажется; по "инсайдам", по крайней мере) вариант, предложенный мной? Вот прям на днях положил его на стол Федуну. Лично! Понимаете? Ли-чно. Хи-хи)) Ну, кроме шуток. Отечественный стар(необязательно)пер, подходящий нам идеологиццки и преуспевший в командострое, на год-полтора. Это ж оптималище! С ним смирятся и "филы", и "фобы", и "чмобы", и... прочая, в общем, нечисть. Значит, и Федун. А главное, это не будет очередной скачок в неизвестном направлении. Направление есть. Осталось только двинуться туда с умом. Ясно же, что ситуация вошла в пике, из которого никакими победами не выберешься (а именно ими, как я понимаю, команду и собираются лечить. Только ими. Других болезней, аки лекарств от них, оказывается, нет). Просто потом вернутся до боли знакомые - по своим сценариям - поражения, и наша песня хороша - начинай сначала. Валера не вырулит. Сам, один - такого не будет. Увы. Ясно, что и топ-поп-гоп-стоп-тренер "иносранец" нам не помощник. Особенно, учитывая то, как мы его ищем. Липпи, Ван Галь... Один ли нам, оказывается, хрен. Мы, есичё, даже Раньери готовы взять. Смешно просто. Спрашивается, зачем в таком случае будет нужен Карпин с его "стратегией развития клуба"? Так что, единственный вариант, не предполагающий дальнейшее усугубление ситуации или очередной ненужной революции, это "академ" для Валерика (во время которого светнашвалергеоргич приводит мысли в порядок, понимает, "каким же я был дураком" и "вот как надо было все делать") и "правильный" стар(необязательно)пер для команды (который в тот же самый период разгреб@ет завалы, служит Валерику примером, доводит до ума коллектив и командную игру; желательно с жертвами, иначе получится халтура). "А потом поменяемся" (с) Неужели так трудно найти сабжа (кажется, я впервые употребляю это слово; с дебютом, млин!)? Ладно, Тарханов сорвался. Непом не рвется. И что, на этом список закончился? А в пердив пошерстить? Корона не упадет - а других проблем с этим просто нет. Команда ведь более или менее укомплектована. Пусть не по-божески, но этим можно играть, если, конечно, не подходить к вопросу по-карпински. Вот Павлова уже Луч пригрел. Ок. А где тот же Ташуев сейчас работает? Не он, так есть другие. Теги: не юмор, хотя, и не без этого Вам бы романы писать о любви или триллеры, чтоб допечёнок пробирало, писатель вы наш. |
|
|
|
May 5 2011, 13:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Не зря барина нарекли мастером разводок;) Да какой к лешему мастер?! *)))* Мастер-ломастер... Балбес он *любя* Тут они - два искренних, тит их мать, - нашли, конечно, друг дружку. *)))* Эх... Я вот не понимаю, почему не рассматривается (или мне так кажется; по "инсайдам", по крайней мере) вариант, предложенный мной? Вот прям на днях положил его на стол Федуну. Лично! Понимаете? Ли-чно. Хи-хи)) Ну, кроме шуток. Отечественный стар(необязательно)пер, подходящий нам идеологиццки и преуспевший в командострое, на год-полтора. Это ж оптималище! С ним смирятся и "филы", и "фобы", и "чмобы", и... прочая, в общем, нечисть. Значит, и Федун. А главное, это не будет очередной скачок в неизвестном направлении. Направление есть. Осталось только двинуться туда с умом. Ясно же, что ситуация вошла в пике, из которого никакими победами не выберешься (а именно ими, как я понимаю, команду и собираются лечить. Только ими. Других болезней, аки лекарств от них, оказывается, нет). Просто потом вернутся до боли знакомые - по своим сценариям - поражения, и наша песня хороша - начинай сначала. Валера не вырулит. Сам, один - такого не будет. Увы. Ясно, что и топ-поп-гоп-стоп-тренер "иносранец" нам не помощник. Особенно, учитывая то, как мы его ищем. Липпи, Ван Галь... Один ли нам, оказывается, хрен. Мы, есичё, даже Раньери готовы взять. Смешно просто. Спрашивается, зачем в таком случае будет нужен Карпин с его "стратегией развития клуба"? Так что, единственный вариант, не предполагающий дальнейшее усугубление ситуации или очередной ненужной революции, это "академ" для Валерика (во время которого светнашвалергеоргич приводит мысли в порядок, понимает, "каким же я был дураком" и "вот как надо было все делать") и "правильный" стар(необязательно)пер для команды (который в тот же самый период разгреб@ет завалы, служит Валерику примером, доводит до ума коллектив и командную игру; желательно с жертвами, иначе получится халтура). "А потом поменяемся" (с) Неужели так трудно найти сабжа (кажется, я впервые употребляю это слово; с дебютом, млин!)? Ладно, Тарханов сорвался. Непом не рвется. И что, на этом список закончился? А в пердив пошерстить? Корона не упадет - а других проблем с этим просто нет. Команда ведь более или менее укомплектована. Пусть не по-божески, но этим можно играть, если, конечно, не подходить к вопросу по-карпински. Вот Павлова уже Луч пригрел. Ок. А где тот же Ташуев сейчас работает? Не он, так есть другие. Теги: не юмор, хотя, и не без этого Вам бы романы писать о любви или триллеры, чтоб допечёнок пробирало, писатель вы наш. |
|
|
|
May 5 2011, 13:42
|
|
|
|
|
|
|
May 5 2011, 15:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Хватит изголяться, так и скажи: Сергей Андреев. Матерь Божья, это заразно! из поста Гигемона нихера не понял))) а Сергей Андреев - даешьв Спартак! это наше все! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
May 5 2011, 15:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.290 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Хватит изголяться, так и скажи: Сергей Андреев. Матерь Божья, это заразно! из поста Гигемона нихера не понял))) а Сергей Андреев - даешьв Спартак! это наше все! Лучше Гамулу... Игра хуже не станет... Просто некуда уже... Зато НАРЖЕМСЯ ОТ ДУШИ! |
|
|
|
May 5 2011, 15:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Хватит изголяться, так и скажи: Сергей Андреев. Матерь Божья, это заразно! из поста Гигемона нихера не понял))) а Сергей Андреев - даешьв Спартак! это наше все! Лучше Гамулу... Игра хуже не станет... Просто некуда уже... Зато НАРЖЕМСЯ ОТ ДУШИ! накуй накуй! давайте Светоча! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 19:52 |