Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2011, 19:57
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Я так не думаю. Если б вместо Федуна был Гинер, то теоретически возможно... И то при согласии Анчелотти. РS Какие у тебя телепузики на аватаре... Тогда перекладывание из одного кармана в другой бы состоялось. Но чтобы УЕФА не ссучилось - вторую сторону конечно представлял бы гинер. PS Дети должны расти на правильных мультиках. Rebranding, хуле Но Анчелотти никогда в Россию не поехал бы, на мой взгляд... РS Могут забанить за такой ребрейдинг. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 5 2011, 19:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Привет фунтики! Тем тренером был Анчелотти!) Ну с ним подписали соглашение.. Потому то я так и говорил, что подписали уже. А его то не отпустили.. Такие дела. Вооот.. Сейчас с ним же работают, и скорее всего он будет летом (если с Романом А. не рассоряится). Какой накуй Анчалотти, Карпин лучше... И не ипёт... Ну чего вот он с Челси добился?! Да нихуя... Вылетел в 1/4 ЛЧ, в АПЛ на втором месте... Карпин тоже нах в 1/4 вылетел с командой... И вторым был... Говно Анчалотти... Всем Валера пасаны и дамы!) скрытый текст-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 5 2011, 20:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Привет фунтики! Тем тренером был Анчелотти!) Ну с ним подписали соглашение.. Потому то я так и говорил, что подписали уже. А его то не отпустили.. Такие дела. Вооот.. Сейчас с ним же работают, и скорее всего он будет летом (если с Романом А. не рассоряится). Источники то у тебя откуда? Новость на life о переговорах между Федуном и Анчелотти читали все. Следовательно предположить это могли все. Ответь мне только на вопрос: почему Абрамович вместо того, чтобы отдавать своей Почему именно с Анчелотти ведутся переговоры? Если ответишь - возможно поверю тебе. Зачем вы с этой школотой разговариваете, он из Белгорода и ходит по Спартаковским сайтам и выносит мозг. |
|
|
|
May 5 2011, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Привет фунтики! Тем тренером был Анчелотти!) Ну с ним подписали соглашение.. Потому то я так и говорил, что подписали уже. А его то не отпустили.. Такие дела. Вооот.. Сейчас с ним же работают, и скорее всего он будет летом (если с Романом А. не рассоряится). Какой накуй Анчалотти, Карпин лучше... И не ипёт... Ну чего вот он с Челси добился?! Да нихуя... Вылетел в 1/4 ЛЧ, в АПЛ на втором месте... Карпин тоже нах в 1/4 вылетел с командой... И вторым был... Говно Анчалотти... Всем Валера пасаны и дамы!) скрытый текстидите вынахер! пусть Челси тренирует! а то и Анчи выгоните скоро! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
May 5 2011, 20:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
идите вынахер! пусть Челси тренирует! а то и Анчи выгоните скоро! Во во пущай Анчи нахер идёт, а то ВалерГеоргича потеряем... Меня зачем то нахерпослал... Яж против Анчалотти... Я за Карпина!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 5 2011, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
идите вынахер! пусть Челси тренирует! а то и Анчи выгоните скоро! Жалко, да? ) Мог бы и пожертвовать ради Спартака то любимого:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 5 2011, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
идите вынахер! пусть Челси тренирует! а то и Анчи выгоните скоро! Жалко, да? ) Мог бы и пожертвовать ради Спартака то любимого:) вам жалко!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
May 5 2011, 20:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: 10
|
В планах команды на сегодняшний день поначалу значилась одна утренняя тренировка. Однако потом Валерий Карпин решил дать игрокам нагрузку еще и вечером. Так что скоро футболисты вновь выйдут на новенький натуральный газон, уложенный на базе в Тарасовке специально к нынешнему сезону. Нападающий Веллитон, что вполне естественно, пока тренируется по индивидуальной программе.
А теперь маленькое отступление. Помнится, на прошлой неделе в СМИ активно обсуждалась тайная встреча Валерия Карпина с известным итальянским тренером Клаудио Раньери, якобы, состоявшаяся в Лондоне. Сам Карпин эту информацию нигде так и не подтвердил. Однако, по моим данным, 28 апреля (то есть за два дня до матча с ЦСКА) гендиректор «Спартака» действительно был в английской столице. Карпин прилетал в Лондон буквально на один день. Это факт, который при желании легко проверить. А вот то, что руководитель "Спартака" встречался там именно с Раньери, а не с кем-то другим, я утверждать не берусь. Как говорится, свечку не держал... Юрий Бутнев из Москвы. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=19559 |
|
|
|
May 5 2011, 21:11
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 23-July 10 Пользователь №: 10.790 Репутация: 1
|
В планах команды на сегодняшний день поначалу значилась одна утренняя тренировка. Однако потом Валерий Карпин решил дать игрокам нагрузку еще и вечером. Так что скоро футболисты вновь выйдут на новенький натуральный газон, уложенный на базе в Тарасовке специально к нынешнему сезону. Нападающий Веллитон, что вполне естественно, пока тренируется по индивидуальной программе. А теперь маленькое отступление. Помнится, на прошлой неделе в СМИ активно обсуждалась тайная встреча Валерия Карпина с известным итальянским тренером Клаудио Раньери, якобы, состоявшаяся в Лондоне. Сам Карпин эту информацию нигде так и не подтвердил. Однако, по моим данным, 28 апреля (то есть за два дня до матча с ЦСКА) гендиректор «Спартака» действительно был в английской столице. Карпин прилетал в Лондон буквально на один день. Это факт, который при желании легко проверить. А вот то, что руководитель "Спартака" встречался там именно с Раньери, а не с кем-то другим, я утверждать не берусь. Как говорится, свечку не держал... Юрий Бутнев из Москвы. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=19559 Скорее всего по поводу Жиркова ездил |
|
|
|
May 5 2011, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Привет фунтики! Тем тренером был Анчелотти!) Ну с ним подписали соглашение.. Потому то я так и говорил, что подписали уже. А его то не отпустили.. Такие дела. Вооот.. Сейчас с ним же работают, и скорее всего он будет летом (если с Романом А. не рассоряится). похyй -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 6 2011, 00:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
В планах команды на сегодняшний день поначалу значилась одна утренняя тренировка. Однако потом Валерий Карпин решил дать игрокам нагрузку еще и вечером. Так что скоро футболисты вновь выйдут на новенький натуральный газон, уложенный на базе в Тарасовке специально к нынешнему сезону. Нападающий Веллитон, что вполне естественно, пока тренируется по индивидуальной программе. А теперь маленькое отступление. Помнится, на прошлой неделе в СМИ активно обсуждалась тайная встреча Валерия Карпина с известным итальянским тренером Клаудио Раньери, якобы, состоявшаяся в Лондоне. Сам Карпин эту информацию нигде так и не подтвердил. Однако, по моим данным, 28 апреля (то есть за два дня до матча с ЦСКА) гендиректор «Спартака» действительно был в английской столице. Карпин прилетал в Лондон буквально на один день. Это факт, который при желании легко проверить. А вот то, что руководитель "Спартака" встречался там именно с Раньери, а не с кем-то другим, я утверждать не берусь. Как говорится, свечку не держал... Юрий Бутнев из Москвы. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=19559 Скорее всего по поводу Жиркова ездил по слухам да -------------------- |
|
|
|
May 6 2011, 00:58
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.522 Репутация: 6
|
Привет фунтики! Тем тренером был Анчелотти!) Ну с ним подписали соглашение.. Потому то я так и говорил, что подписали уже. А его то не отпустили.. Такие дела. Вооот.. Сейчас с ним же работают, и скорее всего он будет летом (если с Романом А. не рассоряится). Источники то у тебя откуда? Новость на life о переговорах между Федуном и Анчелотти читали все. Следовательно предположить это могли все. Ответь мне только на вопрос: почему Абрамович вместо того, чтобы отдавать своей Почему именно с Анчелотти ведутся переговоры? Если ответишь - возможно поверю тебе. Привёд! Анчелотти давно был в первых лицах на пост нашего тренера, еще до того как Валерий Карпин подал в отставку, но не первый. И тут, Челси решил с ним расстаться, причем резко, сразу после поражения от мю. Мы по тихому с ним обсудили вопрос, предложили деньги, он согласился. Согласился и Роман О. Наверное потому что решил слить тренера без лишних издержек. И я сразу сказал, что тренера подписали, но потом, роман О. начал морозиться и вот ждем лета. А то что он как бы цска обделил, я не знаю, видать не считает нужным менять бегемота. Но опять же, сейчас он на морозе. Никто не знает что из этого выйдет. Остальным отвечу позже, устал за сегодня очень. Пока, мои милые нафани! |
|
|
|
May 6 2011, 01:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Привёд! Анчелотти давно был в первых лицах на пост нашего тренера, еще до того как Валерий Карпин подал в отставку, но не первый. И тут, Челси решил с ним расстаться, причем резко, сразу после поражения от мю. Мы по тихому с ним обсудили вопрос, предложили деньги, он согласился. Согласился и Роман О. Наверное потому что решил слить тренера без лишних издержек. И я сразу сказал, что тренера подписали, но потом, роман О. начал морозиться и вот ждем лета. А то что он как бы цска обделил, я не знаю, видать не считает нужным менять бегемота. Но опять же, сейчас он на морозе. Никто не знает что из этого выйдет. Остальным отвечу позже, устал за сегодня очень. Пока, мои милые нафани! ЭЭЭ побольше конкретики и деталей. Чтобы размусоливать их. Типа Карпин и РА встречались в Лондонском Старбаксе. Анчелотти покупал билеты на Аэрофлот и т. П. Хотя я и так не могу не поверить этому детскому лепету... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 6 2011, 01:07
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.522 Репутация: 6
|
Привет фунтики! Тем тренером был Анчелотти!) Ну с ним подписали соглашение.. Потому то я так и говорил, что подписали уже. А его то не отпустили.. Такие дела. Вооот.. Сейчас с ним же работают, и скорее всего он будет летом (если с Романом А. не рассоряится). Да ну, брехня. Какой идиот, тренируя Челси, будет подписывать соглашение со Спартаком? ))))) Кто вообще из тренеров в здравом уме променяет работу в Челси на работу в Спартаке? )) А тут еще интервью Анчелотти, где он говорит, что хотел бы продлить свой контракт с Челси! Неувязочка)) Заврался ты, фунтик Всё как есть:-* и не надо на меня кричать:-* летом роман О. выгонял тренера после 1й четвертой. Работа в челси то работа, только до лета она. Вот и согласился то карло... |
|
|
|
May 6 2011, 01:11
|
|
|
Привет фунтики! Тем тренером был Анчелотти!) Ну с ним подписали соглашение.. Потому то я так и говорил, что подписали уже. А его то не отпустили.. Такие дела. Вооот.. Сейчас с ним же работают, и скорее всего он будет летом (если с Романом А. не рассоряится). Источники то у тебя откуда? Новость на life о переговорах между Федуном и Анчелотти читали все. Следовательно предположить это могли все. Ответь мне только на вопрос: почему Абрамович вместо того, чтобы отдавать своей Почему именно с Анчелотти ведутся переговоры? Если ответишь - возможно поверю тебе. во-первых тренер это не игрок чтобы хотеть отдать или не хотеть во-вторых Абрамович походу с Анчелотти не собирается продлевать контракт, поэтому он волен идти куда захочет http://sport.rambler.ru/news/football/587114607.html Изначально всё должно было решиться ещё до лета. Но не получилось. Теперь ждем лета. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 20:32 |