Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 6 2011, 12:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Ансен, а где неадекватная куйня, которую ты нес раньше? Ты подшился чтоль ? Это Вы про Андреева или что-то иное ? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 6 2011, 12:12
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 30-March 11 Из: Николаев Пользователь №: 11.454 Репутация: 21
|
|
|
|
|
May 6 2011, 12:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Нет, это я про обезьянку, которая за коней болеет.
-------------------- |
|
|
|
May 6 2011, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Нет, это я про обезьянку, которая за коней болеет. Дааа, мамбасу мы запомнили надолго -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 6 2011, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Чуня - секАч -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 6 2011, 12:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Нет, это я про обезьянку, которая за коней болеет. Дааа, мамбасу мы запомнили надолго Хуясе. Ояебу... Как так -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 6 2011, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Привет фунтики! Тем тренером был Анчелотти!) Ну с ним подписали соглашение.. Потому то я так и говорил, что подписали уже. А его то не отпустили.. Такие дела. Вооот.. Сейчас с ним же работают, и скорее всего он будет летом (если с Романом А. не рассоряится). Источники то у тебя откуда? Новость на life о переговорах между Федуном и Анчелотти читали все. Следовательно предположить это могли все. Ответь мне только на вопрос: почему Абрамович вместо того, чтобы отдавать своей Почему именно с Анчелотти ведутся переговоры? Если ответишь - возможно поверю тебе. Привёд! Анчелотти давно был в первых лицах на пост нашего тренера, еще до того как Валерий Карпин подал в отставку, но не первый. И тут, Челси решил с ним расстаться, причем резко, сразу после поражения от мю. Мы по тихому с ним обсудили вопрос, предложили деньги, он согласился. Согласился и Роман О. Наверное потому что решил слить тренера без лишних издержек. И я сразу сказал, что тренера подписали, но потом, роман О. начал морозиться и вот ждем лета. А то что он как бы цска обделил, я не знаю, видать не считает нужным менять бегемота. Но опять же, сейчас он на морозе. Никто не знает что из этого выйдет. Остальным отвечу позже, устал за сегодня очень. Пока, мои милые нафани! А кто такой Роман О.? -------------------- |
|
|
|
May 6 2011, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Привет фунтики! Тем тренером был Анчелотти!) Ну с ним подписали соглашение.. Потому то я так и говорил, что подписали уже. А его то не отпустили.. Такие дела. Вооот.. Сейчас с ним же работают, и скорее всего он будет летом (если с Романом А. не рассоряится). Источники то у тебя откуда? Новость на life о переговорах между Федуном и Анчелотти читали все. Следовательно предположить это могли все. Ответь мне только на вопрос: почему Абрамович вместо того, чтобы отдавать своей Почему именно с Анчелотти ведутся переговоры? Если ответишь - возможно поверю тебе. Привёд! Анчелотти давно был в первых лицах на пост нашего тренера, еще до того как Валерий Карпин подал в отставку, но не первый. И тут, Челси решил с ним расстаться, причем резко, сразу после поражения от мю. Мы по тихому с ним обсудили вопрос, предложили деньги, он согласился. Согласился и Роман О. Наверное потому что решил слить тренера без лишних издержек. И я сразу сказал, что тренера подписали, но потом, роман О. начал морозиться и вот ждем лета. А то что он как бы цска обделил, я не знаю, видать не считает нужным менять бегемота. Но опять же, сейчас он на морозе. Никто не знает что из этого выйдет. Остальным отвечу позже, устал за сегодня очень. Пока, мои милые нафани! А кто такой Роман О.? Роман Оркадьевич, дальний родственник Валерия Кеоргевича и Евгения Ненноровича) |
|
|
|
May 6 2011, 14:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Как это Валера не причём! ВалераГеоргич наше всё нахъ... и ни епёт... какой Анчалотти вы чего нахъ... Да он же тока со звёздами работал и тока с грандами последнее время... Валера лучше... Он во первых наш, во вторых он уже знает что ждать от пляжа нахъ, его игроки любят, футболки же все видели. Не не не не не... Ни какого Анчалотти, только Валера и неипёт! а эта ахинея да ещё и с истерикой А ты везде истерику видишь, как в детстве говорили, у кого что болит, тот о том говорит... у меня в детстве так говорили, хз мож у тя детство суровое было, не слышал!) Кстати с чувством юмора тож беда поход, вы Карпинисты уже совсем перестали понимать, када над вами просто стебутся, нет бы юморнуьть в ответ!) так шутить надо с теми кто понимает русский язык а с малограмотными и не пошутить то .... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
May 6 2011, 16:56
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.522 Репутация: 6
|
|
|
|
|
May 6 2011, 17:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Чуня - секАч А ты бородавочник. Э-Э-Э, обидели Чуню. Oн же с вами ласково:- Привет фунтинки! A вы:- Чуня пи.. Л! Чуня-секач! Это намек Чуня нехороший. Tы верно даже и не подозреваешь какой нехороший! Вообщем злые вы. Я бы даже сказал жосче, недобрые. Ведь Чуня инсайдер! A с инсайдерами знаете как ласково надо:- Чу-у-унечка Чину-у-уличка ты наш. Что там? Kого подписать хотят? Вот как с ним надо. А вы AAAAAAAAAA и погнали. Ну и останетесь вы тут одни одинёшенькие без инсайдера Чуни. Ой как куёва вам будет, ой как куёва. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 6 2011, 18:00
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 30-March 11 Из: Николаев Пользователь №: 11.454 Репутация: 21
|
О, великий Чуня! Не вскричи в гневе всеиспепеляющем на ждущих благой вести рабов божих!
Аки гласа мессии, ждали мы знамения от пророчества твоего. Вот и разгневались, не увидев обещанного чуда. Скажи, о Чуня, так будет ли, бл@дь, мальчик?! |
|
|
|
May 6 2011, 18:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстЭ-Э-Э, обидели Чуню. Oн же с вами ласково:- Привет фунтинки! A вы:- Чуня пи.. Л! Чуня-секач! Это намек Чуня нехороший. Tы верно даже и не подозреваешь какой нехороший! Вообщем злые вы. Я бы даже сказал жосче, недобрые. Ведь Чуня инсайдер! A с инсайдерами знаете как ласково надо:- Чу-у-унечка Чину-у-уличка ты наш. Что там? Kого подписать хотят? Вот как с ним надо. А вы AAAAAAAAAA и погнали. Ну и останетесь вы тут одни одинёшенькие без инсайдера Чуни. Ой как куёва вам будет, ой как куёва. Чуня пока как инсайдер вистов не оправдывает) отсюда и отношение взыскательной спартаковвской публики) |
|
|
|
May 6 2011, 18:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
пока ни один инсайд этой свинки не сбылся, кстати
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 6 2011, 18:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
О, великий Чуня! Не вскричи в гневе всеиспепеляющем на ждущих благой вести рабов божих! Аки гласа мессии, ждали мы знамения от пророчества твоего. Вот и разгневались, не увидев обещанного чуда. Скажи, о Чуня, так будет ли, бл@дь, мальчик?! Не видать вам чуда чудного и дива дивного. Сомкнулись небеса в покоянии своем пред ликом провидца великого аки Чуня по-батюшки. И вскричал последний да разобиделся на хулу болельщицкую пред словом животрепещущим, надежду и силу дающим достойным мира сего во правде шагающим. Не разомкнуть ему уста более да не посетить форум стонущий от неведения тренерского. О, дети непоседливые и неуёмные в прихоте своей! Просите прощения немедля пред Чуней-инсайдером, пока ещё время тикает, пока гнев его ещё до конца не вылился на головы ваши тревожные в ожидании своем. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 21:12 |