Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 6 2011, 18:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кстати с Карло, похоже, близко к истине. Инфа следующая. Карло решит свою судьбу в матче с МЮ и последущим завоеванием чемпионства, если не сможет, то Абрам его увольняет. Карпин достиг договворенности с Абрамом о том, что в случае неудачи мы покрываем неустойку для Карло, т. Е. Челси за разрыв контракта ничего не платит при условии, что Анчелотти уходит к нам, Абрам в свою очередь невзначай пиарит нас, как дальнейшее продолжение места работы Карло. Карло явного протеста простив нас не выразил, но до конца сезона Челси решение принимать не будет. Кони не рассматриваются, т. К. Гинера и Абрама устраивает бегемотик. да и личка у Карло существенная, но вроде Федун созрел платить. Жирков рассматривается как добавка к Анчелотти, т. К. Карло к нему неплохо относится, сам Юра не против, но предметного разговора не будет, пока не выяснится, где продолжит карьеру итальянец. Коням Жирков опять же не нужен особо, так что если сойдемся с Челси в цене, то он наш.
Конечно, я все это выдумал, но тоже хочу быть инсайдером))) |
|
|
|
May 6 2011, 18:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Кстати с Карло, похоже, близко к истине. Инфа следующая. Карло решит свою судьбу в матче с МЮ и последущим завоеванием чемпионства, если не сможет, то Абрам его увольняет. Карпин достиг договворенности с Абрамом о том, что в случае неудачи мы покрываем неустойку для Карло, т. Е. Челси за разрыв контракта ничего не платит при условии, что Анчелотти уходит к нам, Абрам в свою очередь невзначай пиарит нас, как дальнейшее продолжение места работы Карло. Карло явного протеста простив нас не выразил, но до конца сезона Челси решение принимать не будет. Кони не рассматриваются, т. К. Гинера и Абрама устраивает бегемотик. да и личка у Карло существенная, но вроде Федун созрел платить. Жирков рассматривается как добавка к Анчелотти, т. К. Карло к нему неплохо относится, сам Юра не против, но предметного разговора не будет, пока не выяснится, где продолжит карьеру итальянец. Коням Жирков опять же не нужен особо, так что если сойдемся с Челси в цене, то он наш. Конечно, я все это выдумал, но тоже хочу быть инсайдером))) У Абрамовича сдачи за Анчелотти не нашлось, пришлось Жирковым отдавать -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 6 2011, 18:36
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 673 Регистрация: 17-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 1.817 ICQ: 217225382 Репутация: 26
|
О, великий Чуня! Не вскричи в гневе всеиспепеляющем на ждущих благой вести рабов божих! Аки гласа мессии, ждали мы знамения от пророчества твоего. Вот и разгневались, не увидев обещанного чуда. Скажи, о Чуня, так будет ли, бл@дь, мальчик?! Не видать вам чуда чудного и дива дивного. Сомкнулись небеса в покоянии своем пред ликом провидца великого аки Чуня по-батюшки. И вскричал последний да разобиделся на хулу болельщицкую пред словом животрепещущим, надежду и силу дающим достойным мира сего во правде шагающим. Не разомкнуть ему уста более да не посетить форум стонущий от неведения тренерского. О, дети непоседливые и неуёмные в прихоте своей! Просите прощения немедля пред Чуней-инсайдером, пока ещё время тикает, пока гнев его ещё до конца не вылился на головы ваши тревожные в ожидании своем. И разгневается Чуня на форумчан, хуливших имя его, да покарает оных именем Светоча, да приидет Светоч в Спартак, и раскроются врата пердива. И возопят форумчане о пощаде, но глух будет Чуня... -------------------- |
|
|
|
May 6 2011, 18:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
О, великий Чуня! Не вскричи в гневе всеиспепеляющем на ждущих благой вести рабов божих! Аки гласа мессии, ждали мы знамения от пророчества твоего. Вот и разгневались, не увидев обещанного чуда. Скажи, о Чуня, так будет ли, бл@дь, мальчик?! Не видать вам чуда чудного и дива дивного. Сомкнулись небеса в покоянии своем пред ликом провидца великого аки Чуня по-батюшки. И вскричал последний да разобиделся на хулу болельщицкую пред словом животрепещущим, надежду и силу дающим достойным мира сего во правде шагающим. Не разомкнуть ему уста более да не посетить форум стонущий от неведения тренерского. О, дети непоседливые и неуёмные в прихоте своей! Просите прощения немедля пред Чуней-инсайдером, пока ещё время тикает, пока гнев его ещё до конца не вылился на головы ваши тревожные в ожидании своем. И разгневается Чуня на форумчан, хуливших имя его, да покарает оных именем Светоча, да приидет Светоч в Спартак, и раскроются врата пердива. И возопят форумчане о пощаде, но глух будет Чуня... Тут и сказочке конец, а кто писал - тому ... Ец -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 6 2011, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кстати с Карло, похоже, близко к истине. Инфа следующая. Карло решит свою судьбу в матче с МЮ и последущим завоеванием чемпионства, если не сможет, то Абрам его увольняет. Карпин достиг договворенности с Абрамом о том, что в случае неудачи мы покрываем неустойку для Карло, т. Е. Челси за разрыв контракта ничего не платит при условии, что Анчелотти уходит к нам, Абрам в свою очередь невзначай пиарит нас, как дальнейшее продолжение места работы Карло. Карло явного протеста простив нас не выразил, но до конца сезона Челси решение принимать не будет. Кони не рассматриваются, т. К. Гинера и Абрама устраивает бегемотик. да и личка у Карло существенная, но вроде Федун созрел платить. Жирков рассматривается как добавка к Анчелотти, т. К. Карло к нему неплохо относится, сам Юра не против, но предметного разговора не будет, пока не выяснится, где продолжит карьеру итальянец. Коням Жирков опять же не нужен особо, так что если сойдемся с Челси в цене, то он наш. Конечно, я все это выдумал, но тоже хочу быть инсайдером))) У Абрамовича сдачи за Анчелотти не нашлось, пришлось Жирковым отдавать Пару лет назад песенка ходила Я хотел бы подарить себе Челси И недавно улыбнулась удача, Хотя: мог купить все клубы России Плюс Аршавина бы дали на сдачу... И теперь у меня на Чукотке Есть команда с Английским названьем В ней играют почётные Чукчи: Терри, Лэмпард и Рикарду Карвалью! |
|
|
|
May 6 2011, 18:42
|
|
|
Кстати с Карло, похоже, близко к истине. Инфа следующая. Карло решит свою судьбу в матче с МЮ и последущим завоеванием чемпионства, если не сможет, то Абрам его увольняет. Карпин достиг договворенности с Абрамом о том, что в случае неудачи мы покрываем неустойку для Карло, т. Е. Челси за разрыв контракта ничего не платит при условии, что Анчелотти уходит к нам, Абрам в свою очередь невзначай пиарит нас, как дальнейшее продолжение места работы Карло. Карло явного протеста простив нас не выразил, но до конца сезона Челси решение принимать не будет. Кони не рассматриваются, т. К. Гинера и Абрама устраивает бегемотик. да и личка у Карло существенная, но вроде Федун созрел платить. Жирков рассматривается как добавка к Анчелотти, т. К. Карло к нему неплохо относится, сам Юра не против, но предметного разговора не будет, пока не выяснится, где продолжит карьеру итальянец. Коням Жирков опять же не нужен особо, так что если сойдемся с Челси в цене, то он наш. Конечно, я все это выдумал, но тоже хочу быть инсайдером))) У Абрамовича сдачи за Анчелотти не нашлось, пришлось Жирковым отдавать Пару лет назад песенка ходила скрытый текстТеперь другие времена и нравы. Теперь модно покупать клубы с кавказа. скрытый текст-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 6 2011, 18:44
|
|
|
Кстати с Карло, похоже, близко к истине. Инфа следующая. Карло решит свою судьбу в матче с МЮ и последущим завоеванием чемпионства, если не сможет, то Абрам его увольняет. Карпин достиг договворенности с Абрамом о том, что в случае неудачи мы покрываем неустойку для Карло, т. Е. Челси за разрыв контракта ничего не платит при условии, что Анчелотти уходит к нам, Абрам в свою очередь невзначай пиарит нас, как дальнейшее продолжение места работы Карло. Карло явного протеста простив нас не выразил, но до конца сезона Челси решение принимать не будет. Кони не рассматриваются, т. К. Гинера и Абрама устраивает бегемотик. да и личка у Карло существенная, но вроде Федун созрел платить. Жирков рассматривается как добавка к Анчелотти, т. К. Карло к нему неплохо относится, сам Юра не против, но предметного разговора не будет, пока не выяснится, где продолжит карьеру итальянец. Коням Жирков опять же не нужен особо, так что если сойдемся с Челси в цене, то он наш. Конечно, я все это выдумал, но тоже хочу быть инсайдером))) У Абрамовича сдачи за Анчелотти не нашлось, пришлось Жирковым отдавать Пару лет назад песенка ходила скрытый текстТеперь другие времена и нравы. Теперь модно покупать клубы с кавказа. скрытый текстесли б я был султан, я купил бы клуб |
|
|
|
May 6 2011, 18:52
|
|
|
если б я был султан, я купил бы клуб Где болелы б меня запилили в суп -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 6 2011, 18:54
|
|
|
|
|
|
|
May 6 2011, 19:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Кстати с Карло, похоже, близко к истине. Инфа следующая. Карло решит свою судьбу в матче с МЮ и последущим завоеванием чемпионства, если не сможет, то Абрам его увольняет. Карпин достиг договворенности с Абрамом о том, что в случае неудачи мы покрываем неустойку для Карло, т. Е. Челси за разрыв контракта ничего не платит при условии, что Анчелотти уходит к нам, Абрам в свою очередь невзначай пиарит нас, как дальнейшее продолжение места работы Карло. Карло явного протеста простив нас не выразил, но до конца сезона Челси решение принимать не будет. Кони не рассматриваются, т. К. Гинера и Абрама устраивает бегемотик. да и личка у Карло существенная, но вроде Федун созрел платить. Жирков рассматривается как добавка к Анчелотти, т. К. Карло к нему неплохо относится, сам Юра не против, но предметного разговора не будет, пока не выяснится, где продолжит карьеру итальянец. Коням Жирков опять же не нужен особо, так что если сойдемся с Челси в цене, то он наш. Конечно, я все это выдумал, но тоже хочу быть инсайдером))) Ах какая была сказка, я ведь почти поверил, теперь ночь спать не буду. |
|
|
|
May 6 2011, 20:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
О, великий Чуня! Не вскричи в гневе всеиспепеляющем на ждущих благой вести рабов божих! Аки гласа мессии, ждали мы знамения от пророчества твоего. Вот и разгневались, не увидев обещанного чуда. Скажи, о Чуня, так будет ли, бл@дь, мальчик?! Не видать вам чуда чудного и дива дивного. Сомкнулись небеса в покоянии своем пред ликом провидца великого аки Чуня по-батюшки. И вскричал последний да разобиделся на хулу болельщицкую пред словом животрепещущим, надежду и силу дающим достойным мира сего во правде шагающим. Не разомкнуть ему уста более да не посетить форум стонущий от неведения тренерского. О, дети непоседливые и неуёмные в прихоте своей! Просите прощения немедля пред Чуней-инсайдером, пока ещё время тикает, пока гнев его ещё до конца не вылился на головы ваши тревожные в ожидании своем. И разгневается Чуня на форумчан, хуливших имя его, да покарает оных именем Светоча, да приидет Светоч в Спартак, и раскроются врата пердива. И возопят форумчане о пощаде, но глух будет Чуня... не святотатствуйте, богохульники! Чунечка, не слухай ты их- это они от темноты своей, окоянные. Ведь не ведают, что творят, и пишут всякую ересь. Прости ты их, горемышников, не серчай! Не к чему это Архиинсайдеру всея РФЛ! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
May 6 2011, 23:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Бояринцев: только опытный тренер может решить проблемы "Спартака"
http://www.championat.ru/football/news-804770.html Бывший полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев, в настоящее время выступающий за "Жемчужину-Сочи", считает, что руководителям красно-белых не обязательно назначать главным тренером команды бывшего спартаковца. "Многие считают, что поднять "Спартак" на новый, более высокий уровень способен только бывший спартаковец. Но, на мой взгляд, дело не в наличии клубных корней, хотя это тоже имеет значение. Намного важнее то, чтобы новый тренер "Спартака" был квалифицированным. Только действительно сильный, обученный и достаточно опытный специалист может решить проблемы "Спартака", и не так уж и важно, будет ли он динамовцем, спартаковцем или кем-то ещё", — написал Бояринцев в своём блоге на сайте Eurosport. Бояра как будто мои мысли читает, только вчера ровно об этом же говорила -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 7 2011, 00:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Бояра как будто мои мысли читает, только вчера ровно об этом же говорила Нет, просто брат бояры форум читает, ты разве не в курсах ? -------------------- |
|
|
|
May 7 2011, 00:09
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: 28
|
Урсул, бегло прочитал заголовок, показалось: Бышовец: только опытный тренер может решить проблемы "Спартака"
а так да согласен, если пофантазировать в иделе хотелось бы, чтобы к лету Спартак занимал 3место и оставал от лидера на два очка, Валера сказал бы, ну вот я свое дело сделал и с высоко поднятой кудрявой головой передал эстафету Карло) |
|
|
|
May 7 2011, 00:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Бояра как будто мои мысли читает, только вчера ровно об этом же говорила Нет, просто брат бояры форум читает, ты разве не в курсах ? думаешь плагиат? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 21:45 |