Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 7 2011, 17:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Да не уйдёт Мацарри никуда... Сто пудов, ибо в Наполи с деньгами ща всё норм, с местом тоже, состав хороший... Спрашивается нахуя ему надо это?! К тому же ходят не малый слухи, что его хотят итальянские гранды... У Юве непонятно что с тренером будет, Интер не доволен Леонардой, Фиорентина тож сдала... Моратти уже заявлял, что Леонардо останется и на следующий сезон, в Фиорентине Михайлович работает, вроде пока ему доверяют, хотя дела у фиалок и идут неважно... Насчет Юве пока неясно с финансированием на следующий сезон, так что далеко не факт. Нет, я конечно и сам слабо верю в то, что Маццари окажется у нас, но итальянские гранды на него пока вроде не претендуют -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
May 7 2011, 18:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Маццарри собирается оставить «Наполи»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ostaviti-Napoli Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццарри подтвердил информацию о том, что может покинуть команду по окончании сезона. - Всегда был честным человеком и предпочитаю предупреждать о возможном развитии событий, — приводит слова Маццари Football Italia. — Я говорил ранее, что могу уйти из «Наполи» по окончании чемпионата. У меня есть действующий контракт, и у клуба может быть своя позиция по этому вопросу. Пока я здесь, буду делать все для развития клуба. Окончательное решение приму сразу после завершения чемпионата. Хорошо бы к нам! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 7 2011, 18:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Да не уйдёт Мацарри никуда... Сто пудов, ибо в Наполи с деньгами ща всё норм, с местом тоже, состав хороший... Спрашивается нахуя ему надо это?! К тому же ходят не малый слухи, что его хотят итальянские гранды... У Юве непонятно что с тренером будет, Интер не доволен Леонардой, Фиорентина тож сдала... Моратти уже заявлял, что Леонардо останется и на следующий сезон, в Фиорентине Михайлович работает, вроде пока ему доверяют, хотя дела у фиалок и идут неважно... Насчет Юве пока неясно с финансированием на следующий сезон, так что далеко не факт. Нет, я конечно и сам слабо верю в то, что Маццари окажется у нас, но итальянские гранды на него пока вроде не претендуют Читал я что Мацарри как раз один из кандидатов на место Леонардо... Не очень то Моратти доволен, а этот с лёгкостью срубить может. С Юве с финансированием там вроде наладилось, и грят след сезон будет в разы интереснее... Там как раз Конте по моему сватаю и Мацарри... А у Фиалок хз, жаль команду, интересная... Михайлович не то... Как у нас Карпин... тока по опытнее... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 7 2011, 18:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Что в нем такого? я до этого сезона про него не особо слышал
|
|
|
|
May 7 2011, 18:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
на спортсру прочитал мол какой то там юзер общался на файсе с Жанико и тот ему поведал о Мауре И ты конечно поверил и тоже будешь голосить "Карпинвон!" ?))) да нет конечно, а голосить не буду сто пудов, потому что уважаю я этого чела(ВГ в смысле), за что перечислять не буду. |
|
|
|
May 7 2011, 18:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Народ, ну это даже не смешно. У Маура интересная работа по выведению самого богатого клуба мира в самые успешные. Куда уж нам в лаптях, да по паркету... А может ему инетерсно, как в менеджере - взять клуб с низов и сделать из него суперклуб да посмотрел, он как то в турнирную таблицу РПЛ, увидел а Спартак на 16 месте, стукнул кулаком по столу, сказав не бывать этому, это же Росссийский гранд, как можно допустить было такое и набрал номер ЛАФа |
|
|
|
May 7 2011, 19:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Народ, ну это даже не смешно. У Маура интересная работа по выведению самого богатого клуба мира в самые успешные. Куда уж нам в лаптях, да по паркету... А может ему инетерсно, как в менеджере - взять клуб с низов и сделать из него суперклуб да посмотрел, он как то в турнирную таблицу РПЛ, увидел а Спартак на 16 месте, стукнул кулаком по столу, сказав не бывать этому, это же Росссийский гранд, как можно допустить было такое и набрал номер ЛАФа Забыл сказать, что послал Переса накуй, Кристине сказал что она плакса, а он тока с мужиками хочет работать, такими как Комбаровы... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 7 2011, 19:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Вообще Вальтер Маццари - очень хороший тренер. Было бы круто, но 13,5 млн... Цифра какая-то непонятная. При делении 13,5 на 2,5 целое число не получается. А обычно ведь так: столько-то в год. Странно, в общем. И потому очень похоже на утятину. Так я про то и говорю ну почему - 5,4 в год. нормальное число -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
May 7 2011, 19:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
ну почему - 5,4 в год. нормальное число ты хорошо помнишь, кто у нас владелец клуба? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 7 2011, 19:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
|
|
|
|
May 7 2011, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Маццарри встречался с руководством «Ювентуса»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...kovodstvom-YUve Бывший тренер «Наполи» Джанни Ди Марцио заявил, что нынешний наставник команды Вальтер Маццарри уже обсудил с президентом «Ювентуса» свой переход в туринский клуб. - Насколько я знаю, Маццари уже достиг определенных договоренностей с Андреа Аньелли, — приводит слова Ди Марцио радио Kiss Kiss. — Вероятнее всего, наставник неаполитанцев понимает, что он достиг своего потолка в этом клубе, и выдать еще один такой сезон ему вряд ли удастся. Его действия вполне объяснимы. Ну вот и сказочке конец ... -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 7 2011, 19:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Почему конец? Продолжается сказочка. Только страшная она. И не факт, что хорошо закончится.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
May 7 2011, 19:39
|
|
|
|
Почему конец? Продолжается сказочка. Только страшная она. И не факт, что хорошо закончится. Да... пока ужастик нах с золотисто-кудрявым оттенком... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 7 2011, 19:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
ну почему - 5,4 в год. нормальное число ты хорошо помнишь, кто у нас владелец клуба? Но был же у нас как-то Кавенаги за 11 млн. (что по тем временам - ого-го)) Это когда было? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 7 2011, 19:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
ну почему - 5,4 в год. нормальное число ты хорошо помнишь, кто у нас владелец клуба? кто знает, може Лёня сам понял, а мож шепнул кто, что тренер, это не 10%, и что при постановке игры, и достижении результатов суммарная трансферная стоимость самих игроков команды поднимется куда больше чем на 5,4 евро. Да и при приобретениях на трансфере можно сэкономить, т. К. игроки могут быть сговорчивее. А бабки он считать умеет. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 22:30 |