Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 9 2011, 23:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Теперь понятно почему нам нового ГТ не представили.
Четверг же рыбный день. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
May 9 2011, 23:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
То бишь, по твоему, эти люди настолько глупы, что не понимают, что "вдруг" может и не состояться? Что готовы пожертвовать своей деловой репутацией и будущей карьеорой (это уже Карпина) ради сомнительной сиюминутной выгоды? Недооцениваешь ты миллионеров и миллиардеров... Федуну ли не знать?!? А ты сомневаешься? Тогда объясни мне, чем руководствовался умный миллиардер федун и на что рассчитывал, назначая ГТ Черчесова или Карпина? На высокую квалификацию, опыт и профессионализм? Увы, только на вдруг, точнее на авось. Я хз, может федун и не дурак в своей сфере, но вот что касается футбола, то тут результаты, скандалы, шараханья говорят сами за себя. Совершенно не обязательно, что человек разбирающийся в добыче нефти, точно также здорово сечет в спорте, искусстве или медицине. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 10 2011, 07:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
Хотите верьте, хотите нет, но мне сегодня приснился новый ГТ Спартака. И он был "старый"))) Это Карпин. Только поседевший *)))* Значит, ОИРу по каким-то причинам это не нужно. И слава богу. И да. И да. И увы... В самом деле! Какая такая деловая репутация у Карпина, и что за карьера его ждала? У него велоклуб в Испании. И "дом на океане"(с) Кстати, все это должно было быть сигналом *))))* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
May 10 2011, 08:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
А ты сомневаешься? Тогда объясни мне, чем руководствовался умный миллиардер федун и на что рассчитывал, назначая ГТ Черчесова или Карпина? На высокую квалификацию, опыт и профессионализм? Увы, только на вдруг, точнее на авось. Я хз, может федун и не дурак в своей сфере, но вот что касается футбола, то тут результаты, скандалы, шараханья говорят сами за себя. Бытует мнение, что Федун в успехе отводил тренеру лишь 10% И шараханий со стороны Федуна особых не было. Его политика кардинальных изменений не претерпела. Как говорил тут один журналист - Федуну тупо не до футбола, думал, что свои люди уж как нибудь без него разберутся. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 10 2011, 11:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скуууучно...
че там, нам очередного Раньери не пригнали еще? |
|
|
|
May 10 2011, 11:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.290 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
скуууучно... че там, нам очередного Раньери не пригнали еще? да никого щас нет! Моё ИМХО, Фе просто ждет... Если коням и в самаре обосремся, то за 2 дня подпишут кого-нибудь! А эти рассказы про 6 месяцев поиска уже надоели... Вот если летом подпишут сильного тренера который был весной ЗАНЯТ РАБОТОЙ - я возьму свои слова назад... А если после очередного обсера подпишут Раньери или Кобелева (т. Е. свободного тренера), то театр не удался! |
|
|
|
May 10 2011, 13:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Строительный бизнес Карпина обсуждайте в Карпине.
Красный Пищевик, МясМяс, Бабай - предупреждение за оффтоп. Ансен - за оффтоп и провокации. |
|
|
|
May 10 2011, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
(1882541) Krupsky 10.05.2011 12:21:32
SS LAZIO Ден, договорились с известным "претендентом", он сразу сказал ДА, но не успели "переговорщики" вернуться из-за бугра, в офисе лежал факс, об уточнений условий сотрудничества, а именно, что вместе с этим "претендентом" с з/п 2,5 евро без бонусов, должны приехать еще ВОСЕМЬ помощников! с итоговой ведомостью все вместе 2,5 млн евро, "претенденту" сразу сказали НЕТ. Поиск идет. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 10 2011, 16:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скуууучно... че там, нам очередного Раньери не пригнали еще? да никого щас нет! Моё ИМХО, Фе просто ждет... Если коням и в самаре обосремся, то за 2 дня подпишут кого-нибудь! А эти рассказы про 6 месяцев поиска уже надоели... Вот если летом подпишут сильного тренера который был весной ЗАНЯТ РАБОТОЙ - я возьму свои слова назад... А если после очередного обсера подпишут Раньери или Кобелева (т. Е. свободного тренера), то театр не удался! Да Липпи будет осенью... Правда с вашей нетерпеливостью, нервы быстрее кончатся... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 10 2011, 16:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.290 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
(1882541) Krupsky 10.05.2011 12:21:32 SS LAZIO Ден, договорились с известным "претендентом", он сразу сказал ДА, но не успели "переговорщики" вернуться из-за бугра, в офисе лежал факс, об уточнений условий сотрудничества, а именно, что вместе с этим "претендентом" с з/п 2,5 евро без бонусов, должны приехать еще ВОСЕМЬ помощников! с итоговой ведомостью все вместе 2,5 млн евро, "претенденту" сразу сказали НЕТ. Поиск идет. О БОЖЕ! Ну хоть наконец-то первая новость за месяц - которая предполагает поиски... Ну теперь моя душа спокойней стала... Хотя зная жмотность Фе - скорого тренера ждать не приходится все равно! |
|
|
|
May 10 2011, 16:07
|
|
|
Да Липпи будет осенью... Правда с вашей нетерпеливостью, нервы быстрее кончатся... Пока мы дождемся Липпи, Спартак будет уже на вылет стоять -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 10 2011, 16:07
|
|
|
скуууучно... че там, нам очередного Раньери не пригнали еще? да никого щас нет! Моё ИМХО, Фе просто ждет... Если коням и в самаре обосремся, то за 2 дня подпишут кого-нибудь! А эти рассказы про 6 месяцев поиска уже надоели... Вот если летом подпишут сильного тренера который был весной ЗАНЯТ РАБОТОЙ - я возьму свои слова назад... А если после очередного обсера подпишут Раньери или Кобелева (т. Е. свободного тренера), то театр не удался! Да Липпи будет осенью... Правда с вашей нетерпеливостью, нервы быстрее кончатся... Кость, осенью посмотрев на таблицу - Липпи может и отказать |
|
|
|
May 10 2011, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скуууучно... че там, нам очередного Раньери не пригнали еще? да никого щас нет! Моё ИМХО, Фе просто ждет... Если коням и в самаре обосремся, то за 2 дня подпишут кого-нибудь! А эти рассказы про 6 месяцев поиска уже надоели... Вот если летом подпишут сильного тренера который был весной ЗАНЯТ РАБОТОЙ - я возьму свои слова назад... А если после очередного обсера подпишут Раньери или Кобелева (т. Е. свободного тренера), то театр не удался! Да Липпи будет осенью... Правда с вашей нетерпеливостью, нервы быстрее кончатся... Кость, осенью посмотрев на таблицу - Липпи может и отказать Если сейчас принципиально не отказал, то и осенью не откажет... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 10 2011, 16:09
|
|
|
(1882541) Krupsky 10.05.2011 12:21:32 SS LAZIO Ден, договорились с известным "претендентом", он сразу сказал ДА, но не успели "переговорщики" вернуться из-за бугра, в офисе лежал факс, об уточнений условий сотрудничества, а именно, что вместе с этим "претендентом" с з/п 2,5 евро без бонусов, должны приехать еще ВОСЕМЬ помощников! с итоговой ведомостью все вместе 2,5 млн евро, "претенденту" сразу сказали НЕТ. Поиск идет. Неужели 5 лямов за комплект тренеров профи - это так много? Или Фе нравится Тихонову и Позднякову платить за просто так по 30 тысяч рублей в месяц? |
|
|
|
May 10 2011, 16:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Да Липпи будет осенью... Правда с вашей нетерпеливостью, нервы быстрее кончатся... Пока мы дождемся Липпи, Спартак будет уже на вылет стоять а с врио -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 22:57 |