![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из русских я однозначно за Тарханова. Из иностранных попробовал бы пригласить Раньери.. вот уж , кто точно временщик... За время в Челси НИ РАЗУ не сходил на матчи молодёжных команд. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой нафиг Тархано ещё? Временщиком? Зачем? Если не иностранец, то значит будет русский, а кто из русских может?! Ваши варианты?! ![]() Я что-то пропустил? Почему не иностранец? А из русских, если интересует мой вариант - ОИР! Р.S. Про проблеммы с алкоголем, я разумеется, читал, но у нас на форуме много чего можно почитать. Картинки ещё посмотреть... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то пропустил? Почему не иностранец? А из русских, если интересует мой вариант - ОИР! Р.S. Про проблеммы с алкоголем, я разумеется, читал, но у нас на форуме много чего можно почитать. Картинки ещё посмотреть... Романцев не хочет возвращаться к большому футболу, ему и так хорошо, в Спартак он вернулся, типо, только из-за Карпина и то вернулось только имя, человек не работал... Свадебный генерал и всё... К тому же 5 лет ОИР не тренировал большой футбольный клуб, а до этого все его проекты завершались не удачами. Пора смириться с тем, что ОИР закончил и надо идти дальше, найдя тренера который в боевой готовности... Ещё варианты есть?! ![]() -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[Я что-то пропустил? Почему не иностранец? А из русских, если интересует мой вариант - ОИР! Р.S. Про проблеммы с алкоголем, я разумеется, читал, но у нас на форуме много чего можно почитать. Картинки ещё посмотреть... Я просто совсем не верю в возвращение Романцева + у него слишком долго не было практики. Это смущает меня сильно, если честно. Поэтому из оставшихся русских - Я за Тарханова. А почему не иностранец.. Ну мы оба варианта рассматриваем. И русского спеца и иностранца. Про Раньери и почему именно он. Ван Галь это еще больший временщик. Уходящий со скандалами. Я своей команде такого не хочу. Увольте. Всплеск на 2 года, а потом очередное болото. Если уж выбираться, то чтобы окончательно. Спалетти, кстати, по уровню такой же спец как и Раньери, имхо. Однако же тренирует всеми любимый клуб с болот Невы))) Ну и еще при Раньери Юве и Рома играли очень неплохо, лучше чем без него. а уж у Ювентуса состав тоже трэшевый был после возвращения из серии Б -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто совсем не верю в возвращение Романцева + у него слишком долго не было практики. Это смущает меня сильно, если честно. Поэтому из оставшихся русских - Я за Тарханова. А почему не иностранец.. Ну мы оба варианта рассматриваем. И русского спеца и иностранца. Про Раньери и почему именно он. Ван Галь это еще больший временщик. Уходящий со скандалами. Я своей команде такого не хочу. Увольте. Всплеск на 2 года, а потом очередное болото. Если уж выбираться, то чтобы окончательно. Спалетти, кстати, по уровню такой же спец как и Раньери, имхо. Однако же тренирует всеми любимый клуб с болот Невы))) Ну и еще при Раньери Юве и Рома играли очень неплохо, лучше чем без него. а уж у Ювентуса состав тоже трэшевый был после возвращения из серии Б За два года, тот же тот Же Ван Галь или Раньери многому могли бы научить Тихонова... К примеру... И через те же 2-3 года... При уходе данного специалиста, у руля бы остался свой доморощенный, обученный с опытом тренер... ![]() -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из русских - Непомнящий, Тарханов, Газаев.
Не кидайтесь в меня говном сразу, это теоретически возможные кандидаты. Я бы, может только Непомнящего поддержал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Из русских - Непомнящий, Тарханов, Газаев. Не кидайтесь в меня говном сразу, это теоретически возможные кандидаты. Я бы, может только Непомнящего поддержал. Согласен Серёг, полностью., только пожалуй Непомнящего заменил бы на Грозного... ![]() -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев не хочет возвращаться к большому футболу, ему и так хорошо, Ты когда с ним беседовал на эту тему? Ещё варианты есть?! Из русских - нет! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Романцев не хочет возвращаться к большому футболу, ему и так хорошо, Ты когда с ним беседовал на эту тему? Ещё варианты есть?! Из русских - нет! Во первых, логично, что такой маститый тренер уже не занимается футболом много лет, не потому что нет предложений, а потому что он сам не хочет, это раз... А во вторых есть его интервью, где он прямо об этом сказал... ![]() -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За два года, тот же тот Же Ван Галь или Раньери многому могли бы научить Тихонова... К примеру... И через те же 2-3 года... При уходе данного специалиста, у руля бы остался свой доморощенный, обученный с опытом тренер... При условии, что Тихонова они оставят в штабе -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
За два года, тот же тот Же Ван Галь или Раньери многому могли бы научить Тихонова... К примеру... И через те же 2-3 года... При уходе данного специалиста, у руля бы остался свой доморощенный, обученный с опытом тренер... При условии, что Тихонова они оставят в штабе Это не проблема, мировая практика, так все клубы поступают, када приглашают к себе специалиста из-за бугра... Главнй привозит свою команду и вшпиливает туда одного ветерана клуба... ![]() -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из русских - Непомнящий, Тарханов, Газаев. Не кидайтесь в меня говном сразу, это теоретически возможные кандидаты. Я бы, может только Непомнящего поддержал. Согласен Серёг, полностью., только пожалуй Непомнящего заменил бы на Грозного... ![]() Грозный? Нет. Его Терег играл тока дома, а там стены помогают не так как везде. Опыт у него конечно есть, ОИРу помогал, но вот самостоятельно он не проявил себя. Нет, Вячеслав мне не кажется способным. Да и время проведенное в Чечне не прошло бесследно. Лезгинки там, растерянное лицо - меня президент вызывает... Мне кажется прессинг, который давит на тренера ФКСМ со стороны болельщиков и СМИ, ему добавит трясучки в руках. Может вообще размазать. А человек он вроде симпатичный, жаль его будет. ИМХО конечно же. В ФКСМ тренер должен быть и деспотичный плюс ко всем футбольным знаниям тренера. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Во первых, логично, что такой маститый тренер уже не занимается футболом много лет, не потому что нет предложений, а потому что он сам не хочет, это раз... А во вторых есть его интервью, где он прямо об этом сказал... Ну интервью одно другому рознь! Вот что ОИР говорил ранее: В Спартак не вернусь. Ни тренером, ни дворником! © Вернулся ведь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
И кстати, еще почему я не верю в Романцева. Вернуть-то его в клуб вернули.. Да что толку?Чистая формальность. Если бы не было формальностью, я уверен, что роль этакого "серого кардинала" за спиной Карпина он бы выполнял и я думаю, команда играла бы по-другому. Значит человек не хочет тренировать. Советы советами, а на лавке хотя бы как 2ой помощник посидеть бы мог. Передавая сейчас опыт и Тихонову, и Карпину.
Либо, если он все-таки помогает Карпину, а результатов у команды нет, значит и сам ОИР уже.."не в форме".. И поэтому тем более его возвращение на пост ГТ не принесет. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Из русских - Непомнящий, Тарханов, Газаев. Не кидайтесь в меня говном сразу, это теоретически возможные кандидаты. Я бы, может только Непомнящего поддержал. Согласен Серёг, полностью., только пожалуй Непомнящего заменил бы на Грозного... ![]() Грозный? Нет. Его Терег играл тока дома, а там стены помогают не так как везде. Опыт у него конечно есть, ОИРу помогал, но вот самостоятельно он не проявил себя. Нет, Вячеслав мне не кажется способным. Да и время проведенное в Чечне не прошло бесследно. Лезгинки там, растерянное лицо - меня президент вызывает... Мне кажется прессинг, который давит на тренера ФКСМ со стороны болельщиков и СМИ, ему добавит трясучки в руках. Может вообще размазать. А человек он вроде симпатичный, жаль его будет. ИМХО конечно же. В ФКСМ тренер должен быть и деспотичный плюс ко всем футбольным знаниям тренера. То же согласен, но Непомнящий под такое описание не попадает... Он мягкий тренер... И не было у него никогда команды с окуевшими звёздами типо, поэтому нет опыта такого... Самый лучший вариант, это как раз таки Галя голландская... под все критерии попадает... Я даже помню, как ОИР по моему говорил, что из иностранцев именно у Гали самый спартаковский стиль... ![]() -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:26 |