![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не проблема, мировая практика, так все клубы поступают, када приглашают к себе специалиста из-за бугра... Главнй привозит свою команду и вшпиливает туда одного ветерана клуба... ![]() Ну не спорю, пусть так. Но Ван Галя не хочу.. С его этими скандалами.. Вон опять Бекенбауэр сказал, что его раньше увольнять надо было.. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых, логично, что такой маститый тренер уже не занимается футболом много лет, не потому что нет предложений, а потому что он сам не хочет, это раз... А во вторых есть его интервью, где он прямо об этом сказал... Ну интервью одно другому рознь! Вот что ОИР говорил ранее: В Спартак не вернусь. Ни тренером, ни дворником! © Вернулся ведь... И потом добавил, что вернулся лишь потому что его лично попросил ВГК, его воспитанник и прочее... ![]() -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кстати, еще почему я не верю в Романцева. Вернуть-то его в клуб вернули.. Да что толку?Чистая формальность. Если бы не было формальностью, я уверен, что роль этакого "серого кардинала" за спиной Карпина он бы выполнял и я думаю, команда играла бы по-другому. Значит человек не хочет тренировать. Советы советами, а на лавке хотя бы как 2ой помощник посидеть бы мог. Передавая сейчас опыт и Тихонову, и Карпину. Либо, если он все-таки помогает Карпину, а результатов у команды нет, значит и сам ОИР уже.."не в форме".. И поэтому тем более его возвращение на пост ГТ не принесет. Мне кажется что ОИР позволил попользовать свое имя для помощи Валерию. Все понимали что опыта у Карпина=0, но вот тут вроде как за спиной маячит ОИР, человек которому 99% краснобелых доверяют почти на все 100. А на самом деле, может пару-тройку раз помог соперника разобрать... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы, может только Непомнящего поддержал. а я нет, пораскинул мозгами понял - это будет Федотов №2 поначалу может задор молодых и тд + эмоциональный подъем от смены тренера, потом ему просто жесткости не хватит имхо ( будет: Дзюба: "Кузьмич, сказал все хорошо") если же он способен быть жестким, то вполне интересный вариает |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не проблема, мировая практика, так все клубы поступают, када приглашают к себе специалиста из-за бугра... Главнй привозит свою команду и вшпиливает туда одного ветерана клуба... ![]() Ну не спорю, пусть так. Но Ван Галя не хочу.. С его этими скандалами.. Вон опять Бекенбауэр сказал, что его раньше увольнять надо было.. Почему же Беккенбауэр этого не говорил, када Бавария в Финал ЛЧ выходила, или Чемпионство брала... У Гали сезон очень трудным вышел, все те на кого расчитывал он сломались на долго, а те кто до этого жёг, не зажгли... Олич сломался в начале сезона на весь год, Роббен и Рибери тоже вечно сломаные... Ван Боммель сдал, Демикелис тоже... Мюллер по сравнению с прошлым годом вообще не играл, Клозе никакой, да и возраст... А на смене то кто, да ни кого... Вот и всё... Скандалов то по сути и не было... Кстати, чем было бы приглашение Гали ещё хорошо, во первых, голландцы у нас приживаются хорошо, во вторых, наверняка после его прихода на русских наших, адвокат стал бы смореть по другому, а это большой плюс, при продаже тех или иных, или при покупке... Плюс к тому же, стало бы в разы легче приглашать игроков... ![]() -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То же согласен, но Непомнящий под такое описание не попадает... Он мягкий тренер... И не было у него никогда команды с окуевшими звёздами типо, поэтому нет опыта такого... Самый лучший вариант, это как раз таки Галя голландская... под все критерии попадает... Я даже помню, как ОИР по моему говорил, что из иностранцев именно у Гали самый спартаковский стиль... Ван Галь может и помог бы. Тодже конечно рулетка своего рода, но склоняюсь к тому, что шансов у него на исправление ситуации и постановку игры скорее есть чем нет. Почему про Непомнящего так считаю - Он имеет вполне продуктивный опыт работы именно ГТ. Томь, укомплектованная так, что Дзюба там был звездой, при отвратительном финансировании, но всё же боролась и по игре нервы портила многим, да играет эта команда скорее вопреки обстоятельствам, и заслуга тренера там достаточно высока. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы, может только Непомнящего поддержал. а я нет, пораскинул мозгами понял - это будет Федотов №2 поначалу может задор молодых и тд + эмоциональный подъем от смены тренера, потом ему просто жесткости не хватит имхо ( будет: Дзюба: "Кузьмич, сказал все хорошо") если же он способен быть жестким, то вполне интересный вариает Да он сколько раз говорил, что в Спартак не пойдет под пистолетом... |
|
|
![]()
|
|
Я бы, может только Непомнящего поддержал. а я нет, пораскинул мозгами понял - это будет Федотов №2 поначалу может задор молодых и тд + эмоциональный подъем от смены тренера, потом ему просто жесткости не хватит имхо ( будет: Дзюба: "Кузьмич, сказал все хорошо") если же он способен быть жестким, то вполне интересный вариает Да он сколько раз говорил, что в Спартак не пойдет под пистолетом... сколько?? ниразу не помню... |
|
|
![]()
|
|
То же согласен, но Непомнящий под такое описание не попадает... Он мягкий тренер... И не было у него никогда команды с окуевшими звёздами типо, поэтому нет опыта такого... Самый лучший вариант, это как раз таки Галя голландская... под все критерии попадает... Я даже помню, как ОИР по моему говорил, что из иностранцев именно у Гали самый спартаковский стиль... Ван Галь может и помог бы. Тодже конечно рулетка своего рода, но склоняюсь к тому, что шансов у него на исправление ситуации и постановку игры скорее есть чем нет. Почему про Непомнящего так считаю - Он имеет вполне продуктивный опыт работы именно ГТ. Томь, укомплектованная так, что Дзюба там был звездой, при отвратительном финансировании, но всё же боролась и по игре нервы портила многим, да играет эта команда скорее вопреки обстоятельствам, и заслуга тренера там достаточно высока. Галь с первых же дней сразу покажет кто в доме хозяин а кто Кухарка... Ибсон, за такой как например матч вчера, сегодня бы уже работал с дублем... У Карпина нет в этом никаких принципов... Вот все и чудят что хотят! ![]() -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сколько?? ниразу не помню... Вот этого тож не помню, за то помню, что он говорил, мол в Спартаке адекватные люди работают, эт када он про переходы от нас к ним рассказывал! ![]() -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж выбираться, то чтобы окончательно. Спалетти, кстати, по уровню такой же спец как и Раньери, имхо. Однако же тренирует всеми любимый клуб с болот Невы))) Ну и еще при Раньери Юве и Рома играли очень неплохо, лучше чем без него. а уж у Ювентуса состав тоже трэшевый был после возвращения из серии Б Вообще-то Раньери в Италии котируется повыше, нежели Спалетти. Для сравнения Раньери работал с такими клубами, не считая всякой мелочи, как Фиорентина, Валенсия, Атлетико Мадрид, Челси, Ювентус, Рома. А Спалетти из приличных Рома разве что, ну Удинезе с натяжкой и всё. Кстати бомжи, прежде чем подписать Спалетти, сначала договаривались с Раньери, но он им отказал. ![]() Да и сколько я смотрела их матчи, когда оба работали в Серии А, команды Раньери всегда играли в более яркий, более зрелищный, более атакующий футбол. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, без обид... Ты его сын? внук? брат? Или ты сам Сергей Андреев? ![]() просто ты кроме него вообще никаво не хочешь ![]() Почему это я никого не хочу? Я писал, что Сергей Андреев - это идеальный вариант. Все тут хотят русского, жёсткого тренера, опытного и пр = Сергей Андреев - Газзаев - пёс и ноу комментс - Тарханов - может быть, но, мягковатый он тренер да и врядли он что-то сможет дать. - Непомнящий - он всем симпотичен, потому что спокойный интеллигентный, долгое время был вне круга отечественных тренеров, но результаты у него так себе. - Грозный - слабоват, как ГТ. - Дед - дед был бы интересен ![]() - всякие Петраковы-Юраны и тп. в топку. Иностранцы. Хз, я против Бенитеса. Раньери и ван Галь - я только за, за Луи даже побольше за. Маститые специалисты. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:13 |