Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 11 2011, 09:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
«Спартак» может вернуться к кандидатуре Кобелева http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/457009 По информации «Советского спорта», «Спартак», продолжающий поиск наставника, может вернуться к кандидатуре Андрея Кобелева. Напомним, что Кобелев был основным кандидатом на этот пост, однако после победы красно-белых над «Краснодаром» в Кубке России команда и болельщики выступили за продолжение работы Валерия Карпина на посту главного тренера. Ситуация, по сути, была заморожена, однако позиция самого Карпина, о чем он неоднократно говорил в интервью «Советскому спорту», тверда – клуб продолжает поиск главного тренера. В числе кандидатов на этот пост фигурируют как российские, так и зарубежные специалисты – в числе первых наставник «Томи» Валерий Непомнящий, в числе вторых – ряд итальянских и испанских специалистов (скажем, тренер «Атлетико» Кике Санчес Флорес, к которому также присматривается «Динамо»). По поводу сотрудничества с иностранцами что-то определенное можно будет сказать только по завершении зарубежных первенств, то есть в конце мая. Вот только Кобелева не надо, уж лучше тогда Флорес Вполне возможно, что Кобелев, зато дешево и сердито. Да если ещё будет целовать взасос Спартаковскую розу, то мы можем и согласиться. На Непомнящего соглашусь, на Кобелева нет. Сердито ли, в засол ли, но Кобелев не далеко ушел от Карпина. Да и высказывания из лагеря динамиков мне очень не понравились, имею в виду тех людей которых прочили в штаб с Кобелевым. Да не нужен нам не Кобелев, не Непомнящий, нам нужен сильный, состоявшийся тренер. |
|
|
|
May 11 2011, 10:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Да не нужен нам не Кобелев, не Непомнящий, нам нужен сильный, состоявшийся тренер. Спасибо Капитан ! Знаешь откуда всплывают Фамилии Непомнящего и Кобелева ? Знаешь кто у нас Барин ? Вот-то то! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 11 2011, 10:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Цитата Да не нужен нам не Кобелев, не Непомнящий, нам нужен сильный, состоявшийся тренер. Спасибо Капитан ! Знаешь откуда всплывают Фамилии Непомнящего и Кобелева ? Знаешь кто у нас Барин ? Вот-то то! Вот я не знаю, просвяти. Вполне серьёзно! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
May 11 2011, 11:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Да не нужен нам не Кобелев, не Непомнящий, нам нужен сильный, состоявшийся тренер. Спасибо Капитан ! Знаешь откуда всплывают Фамилии Непомнящего и Кобелева ? Знаешь кто у нас Барин ? Вот-то то! Вот я не знаю, просвяти. Вполне серьёзно! Что ты не знаешь? Про 10-20% слышал? Про 8-лет топтания на месте? Про "мы будем растить молодежь для сборной России" и "Будем покупать талантливых бразильцев", и "мы выходим на самоокупаемость", "игроки старше 27 лет не растут в цене". и т. П. ? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 11 2011, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата Да не нужен нам не Кобелев, не Непомнящий, нам нужен сильный, состоявшийся тренер. Спасибо Капитан ! Знаешь откуда всплывают Фамилии Непомнящего и Кобелева ? Знаешь кто у нас Барин ? Вот-то то! Вот я не знаю, просвяти. Вполне серьёзно! Что ты не знаешь? Про 10-20% слышал? Про 8-лет топтания на месте? Про "мы будем растить молодежь для сборной России" и "Будем покупать талантливых бразильцев", и "мы выходим на самоокупаемость", "игроки старше 27 лет не растут в цене". и т. П. ? "У нас есть 4 высококлассных форварда - Павлюченко, Квинси, Дзюба и Баженов" © он же (начало весны-2007) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 11 2011, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Цитата Да не нужен нам не Кобелев, не Непомнящий, нам нужен сильный, состоявшийся тренер. Спасибо Капитан ! Знаешь откуда всплывают Фамилии Непомнящего и Кобелева ? Знаешь кто у нас Барин ? Вот-то то! Вот я не знаю, просвяти. Вполне серьёзно! Что ты не знаешь? Про 10-20% слышал? Про 8-лет топтания на месте? Про "мы будем растить молодежь для сборной России" и "Будем покупать талантливых бразильцев", и "мы выходим на самоокупаемость", "игроки старше 27 лет не растут в цене". и т. П. ? "У нас есть 4 высококлассных форварда - Павлюченко, Квинси, Дзюба и Баженов" © он же (начало весны-2007) Злые Вы... |
|
|
|
May 11 2011, 16:01
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Жерар Улье наше все!
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
May 11 2011, 16:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
May 11 2011, 16:20
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
зря ты так) я вот ему здоровья желаю, и много-много побед) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
May 11 2011, 16:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
зря ты так) я вот ему здоровья желаю, и много-много побед) Ну так твое право! ))) Я думаю, что с нашей командой, если конечно эта фэнтезийная вещь пройдет, то он долго не протянет, хотя думаю, что это все же шутка афтора... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
May 11 2011, 17:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
При Раньери блистали все те же Недвед и Дель Пьеро, а так же Каморанези. Недвед и Дель Пьери блистали всю свою карьеру, Раньери тут никаким боком дык и я о том же. Специально написал "всё те же". Этим я хотел подчеркнуть, что ничего нового в игру в атаке он не принес -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
May 11 2011, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
May 11 2011, 21:41
|
|
|
Дайте уже Тренера. Валера иди в таллинн
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 11 2011, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
May 11 2011, 21:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
тему до лета можно сворачивать.
Федун сказал, что Карпин остаётся до лета. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 07:27 |