Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 11 2011, 23:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.290 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Пищевик ты и сейчас будешь говорить что Карпин УШЕЛ? А я говорил тебе что это театр комедии... Но ты меня за дурачка считал... Карпин МУЖИК - слово держит... В [цензура]у! Больше не хочу вообще заходить в тему касающуюся Карпина! До лета мы в таком дерьме будем, что потребуем Червя обратно! АМБА ГОСПОДА! В Самаре нас ждет 99% поражение! Иду ставить на контору... Ставь, хорошая примета! За нальчик ты уже топил! Да я понял, у тебя всё отлично... Ты конь? или друг валерки? |
|
|
|
May 11 2011, 23:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Он просто больной на всю голову человек Гинер бы такого как Карпин еще с полгода назад пинком под зад выставил бы за дверь, и даже ГД не оставил бы. А этот готов терпеть пока вообще всем лететь по 4-0 не начнет и не станем на грани вылета в пердив и то еще вопрос Да Федун просто забил на клуб. Другого на ум не приходит. Он - наша чёрная метка. Подохнуть не даст, но и не накормит досыта. Если ты прав - то вывод: КАРПИНУ КЛУБ ТОЖЕ НЕ НУЖЕН! Не Мужик Ваш карпин господа... А тряпка продажная, коли соглашается дальше разваливать... Ну ты немного не прав. Не думаю, что Карпину насрать на Спартак. Он Спартаковец, поэтому оприоре должен переживать за клуб. С другой стороны у него на первый план выходит его амбициозность, которая и мешает ему понять, что он пока ещё не дорос до тренерской работы именно в Спартаке. |
|
|
|
May 11 2011, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Собака лает, караван идет! Очень надеюсь, что он идет туда куда надо! ОЧЕНЬ! Куда он идет, в пердив? И он ёпта надеется! Ещё и ОЧЕНЬ! Смешные Вы! Как будто от вас что то зависит с вашими стонами, может вы еще президента попробуете снять, а то идем не туда! А как смешны Вы когда пишите что всё впорядке и соглашаетсь с прессухой нашего горе-тренера! Сопсна это не стоны это уже накипело! |
|
|
|
May 11 2011, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
И он ёпта надеется! Ещё и ОЧЕНЬ! Смешные Вы! Как будто от вас что то зависит с вашими стонами, может вы еще президента попробуете снять, а то идем не туда! А как смешны Вы когда пишите что всё впорядке и соглашаетсь с прессухой нашего горе-тренера! Сопсна это не стоны это уже накипело! Я никогда не писал, что все в порядке! Проблем море! Но есть и объективные, например травмы, сравни состав защиты коней и наш с начала чемпа, я понимаю, что это не оправдание но все же! И так во всех линиях, возьми весь состав без учета травм и дурацкой ротации, например с Ростовом( Карпин начудил, без вариантов, но он хотел как лучше с его точки зрения) и я уверен, были бы другие резалты. Ну что их в сборную не отпускать или бразил в карцер на всю зиму посадить? -------------------- |
|
|
|
May 11 2011, 23:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Если ты прав - то вывод: КАРПИНУ КЛУБ ТОЖЕ НЕ НУЖЕН! Не Мужик Ваш карпин господа... А тряпка продажная, коли соглашается дальше разваливать... Для Карпина Спартак это полигон личных амбиций тренера и менеджера, за который он держится зубами, причём не бесплатно. Имя клуба, высокие должности, финансы, возможности, всё это ему льстит. Он упрям в своих целях, что похвально, но это упрямство не даёт результата и лишь вызывает у болельщиков раздражение. Сам он точно не уйдёт, как не ушёл бы и ЧСС. Говорят, что ему сейчас нельзя уходить, бросать команду, мол это не мужской поступок. Но гораздо хуже остаться в ней, принося только вред, или никакой пользы. Мне кажется, что сейчас команде и тренер не нужен. Она и так играет сама по себе. Вон, пусть тренером будет, например, играющий Ари. Кто скажет, что будет хуже? |
|
|
|
May 11 2011, 23:37
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
На самом деле всё таки суть всех проблем не только в Карпине. Основа это Федун. И на мой взгляд для Спартака есть только 2 выхода:
1 Федун продаёт клуб Мистору N который болеет всей душой за Спартак + финансово не ниже Федуна. Знающий, как нужно вкладывать в команду деньги, что бы она приносила доход. 2 Мы идём по пути развития Барсы и создаём ОАО. А наилучшее, это оба пункта вместе. |
|
|
|
May 11 2011, 23:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
На самом деле всё таки суть всех проблем не только в Карпине. Основа это Федун. И на мой взгляд для Спартака есть только 2 выхода на мой взгляд: 1 Федун продаёт клуб Мистору N который болеет всей душой за Спартак + финансово не ниже Федуна. Знающий, как нужно вкладывать в команду деньги, что бы она приносила доход. 2 Мы идём по пути развития Барсы и создаём ОАО. А наилучшее, это оба пункта вместе. УТОПИЯ по обоим пунктам -------------------- |
|
|
|
May 11 2011, 23:47
|
|
|
|
На самом деле всё таки суть всех проблем не только в Карпине. Основа это Федун. И на мой взгляд для Спартака есть только 2 выхода на мой взгляд: 1 Федун продаёт клуб Мистору N который болеет всей душой за Спартак + финансово не ниже Федуна. Знающий, как нужно вкладывать в команду деньги, что бы она приносила доход. 2 Мы идём по пути развития Барсы и создаём ОАО. А наилучшее, это оба пункта вместе. УТОПИЯ по обоим пунктам Ну а объяснить свою точку зрения по пунктам? Я лично в этом утопия не вижу , а наоборот. |
|
|
|
May 11 2011, 23:48
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 9.168 Репутация: 11
|
что то я выпал из жизни... что там какие то реальные кандидатуры имеются ? Раванели к нам я так понял.. Уже не идет ?
|
|
|
|
May 11 2011, 23:50
|
|
|
|
что то я выпал из жизни... что там какие то реальные кандидатуры имеются ? Раванели к нам я так понял.. Уже не идет ? Конечно имеются пару дней назад тут обсуждалось, как Маур мечтает возглавить Спартак, а вчера инфа про известного тренера с 8 или 9 помощниками за 5 млн которых Фе и Ка послали на. |
|
|
|
May 11 2011, 23:52
|
|
|
На самом деле всё таки суть всех проблем не только в Карпине. Основа это Федун. И на мой взгляд для Спартака есть только 2 выхода на мой взгляд: 1 Федун продаёт клуб Мистору N который болеет всей душой за Спартак + финансово не ниже Федуна. Знающий, как нужно вкладывать в команду деньги, что бы она приносила доход. 2 Мы идём по пути развития Барсы и создаём ОАО. А наилучшее, это оба пункта вместе. УТОПИЯ по обоим пунктам Ну а объяснить свою точку зрения по пунктам? Я лично в этом утопия не вижу , а наоборот. Да всегда пожалуйста! 1. Ты знаешь такого человека? Даже если он есть (а я думаю, таких нет) кто тебе сказал, что он будет лучше и не будет чудить по своему (Червь-пример). Федун предлагал за ярд продать, что то никто не отозвался. 2. Ну это ваще комментировать не стоит, если ты немного в теме, ты должен понимать, что это сложнейшее дело и какой барыш от этого Федуну? Да и не катит это в России вааще. -------------------- |
|
|
|
May 11 2011, 23:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Вот и сказочки конец)
Тему до лета закрывайте) Карпин - ИО до лета, как бы тут кто не был против... А видимо не только до лета но и после) Наконец-то барин научился не идти на поводу болел...) |
|
|
|
May 11 2011, 23:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
На самом деле всё таки суть всех проблем не только в Карпине. Основа это Федун. И на мой взгляд для Спартака есть только 2 выхода: 1 Федун продаёт клуб Мистору N который болеет всей душой за Спартак + финансово не ниже Федуна. Знающий, как нужно вкладывать в команду деньги, что бы она приносила доход. 2 Мы идём по пути развития Барсы и создаём ОАО. А наилучшее, это оба пункта вместе. Да при том же Фе ситуация выправится, осталось только тратить не 30 млн за селекцию в 3-4 года, а 30 млн в 1 трансферное окно. И ещё я никогда не поверю, что в РФ никто из олигархов не интересуется футболом и не болеет за Спартак. Имхо, некоторые не хотят завязываться с покупкой клуба, так как знают, что Фе от продажи останется в громадном плюсе, торговаться и считать деньги он умеет. Просто бесит, когда на коней в вип ложе ходит Иванов, на сенит питерская шайка в полном составе+Фурс, а на Спартак-ну никто из власти... За что же нас так не любят-то. Эх, вышли бы на контакт с каким-нить шейхом... -------------------- |
|
|
|
May 11 2011, 23:58
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Вот и сказочки конец) Тему до лета закрывайте) Карпин - ИО до лета, как бы тут кто не был против... А видимо не только до лета но и после) Наконец-то барин научился не идти на поводу болел...) Вот счастье привалило. Ура мудрому Барину! Только Фратрия же поддерживает Карпина... Значит пошел на поводу как раз... Или я не прав? -------------------- ![]() |
|
|
|
May 12 2011, 00:02
|
|
|
|
На самом деле всё таки суть всех проблем не только в Карпине. Основа это Федун. И на мой взгляд для Спартака есть только 2 выхода: 1 Федун продаёт клуб Мистору N который болеет всей душой за Спартак + финансово не ниже Федуна. Знающий, как нужно вкладывать в команду деньги, что бы она приносила доход. 2 Мы идём по пути развития Барсы и создаём ОАО. А наилучшее, это оба пункта вместе. Да при том же Фе ситуация выправится, осталось только тратить не 30 млн за селекцию в 3-4 года, а 30 млн в 1 трансферное окно. И ещё я никогда не поверю, что в РФ никто из олигархов не интересуется футболом и не болеет за Спартак. Имхо, некоторые не хотят завязываться с покупкой клуба, так как знают, что Фе от продажи останется в громадном плюсе, торговаться и считать деньги он умеет. Просто бесит, когда на коней в вип ложе ходит Иванов, на сенит питерская шайка в полном составе+Фурс, а на Спартак-ну никто из власти... За что же нас так не любят-то. Эх, вышли бы на контакт с каким-нить шейхом... Кстати на сколько я знаю Иванов ходит не на ЦСКА, а на Спартак. Конечно могу и ошибиться, но помойму он болельщик Спартака. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 13:11 |