Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 12 2011, 00:04
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
На самом деле всё таки суть всех проблем не только в Карпине. Основа это Федун. И на мой взгляд для Спартака есть только 2 выхода: 1 Федун продаёт клуб Мистору N который болеет всей душой за Спартак + финансово не ниже Федуна. Знающий, как нужно вкладывать в команду деньги, что бы она приносила доход. 2 Мы идём по пути развития Барсы и создаём ОАО. А наилучшее, это оба пункта вместе. Да при том же Фе ситуация выправится, осталось только тратить не 30 млн за селекцию в 3-4 года, а 30 млн в 1 трансферное окно. И ещё я никогда не поверю, что в РФ никто из олигархов не интересуется футболом и не болеет за Спартак. Имхо, некоторые не хотят завязываться с покупкой клуба, так как знают, что Фе от продажи останется в громадном плюсе, торговаться и считать деньги он умеет. Просто бесит, когда на коней в вип ложе ходит Иванов, на сенит питерская шайка в полном составе+Фурс, а на Спартак-ну никто из власти... За что же нас так не любят-то. Эх, вышли бы на контакт с каким-нить шейхом... Кстати на сколько я знаю Иванов ходит не на ЦСКА, а на Спартак. Конечно могу и ошибиться, но помойму он болельщик Спартака. Это не тот Иванов болельщик Спартака. За нас болеет министр иностранных дел, а этот вице-премьер - конь еще со времен, когда министром обороны был. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 12 2011, 00:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Да при том же Фе ситуация выправится, осталось только тратить не 30 млн за селекцию в 3-4 года, а 30 млн в 1 трансферное окно. И ещё я никогда не поверю, что в РФ никто из олигархов не интересуется футболом и не болеет за Спартак. Имхо, некоторые не хотят завязываться с покупкой клуба, так как знают, что Фе от продажи останется в громадном плюсе, торговаться и считать деньги он умеет. Просто бесит, когда на коней в вип ложе ходит Иванов, на сенит питерская шайка в полном составе+Фурс, а на Спартак-ну никто из власти... За что же нас так не любят-то. Эх, вышли бы на контакт с каким-нить шейхом... Кстати на сколько я знаю Иванов ходит не на ЦСКА, а на Спартак. Конечно могу и ошибиться, но помойму он болельщик Спартака. Это не тот Иванов болельщик Спартака. За нас болеет министр иностранных дел, а этот вице-премьер - конь еще со времен, когда министром обороны был. Тогда сори ошибся. |
|
|
|
May 12 2011, 00:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
На самом деле всё таки суть всех проблем не только в Карпине. Основа это Федун. И на мой взгляд для Спартака есть только 2 выхода: 1 Федун продаёт клуб Мистору N который болеет всей душой за Спартак + финансово не ниже Федуна. Знающий, как нужно вкладывать в команду деньги, что бы она приносила доход. 2 Мы идём по пути развития Барсы и создаём ОАО. А наилучшее, это оба пункта вместе. Да при том же Фе ситуация выправится, осталось только тратить не 30 млн за селекцию в 3-4 года, а 30 млн в 1 трансферное окно. И ещё я никогда не поверю, что в РФ никто из олигархов не интересуется футболом и не болеет за Спартак. Имхо, некоторые не хотят завязываться с покупкой клуба, так как знают, что Фе от продажи останется в громадном плюсе, торговаться и считать деньги он умеет. Просто бесит, когда на коней в вип ложе ходит Иванов, на сенит питерская шайка в полном составе+Фурс, а на Спартак-ну никто из власти... За что же нас так не любят-то. Эх, вышли бы на контакт с каким-нить шейхом... Кстати на сколько я знаю Иванов ходит не на ЦСКА, а на Спартак. Конечно могу и ошибиться, но помойму он болельщик Спартака. Ты издеваешься? -------------------- |
|
|
|
May 12 2011, 00:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
На самом деле всё таки суть всех проблем не только в Карпине. Основа это Федун. И на мой взгляд для Спартака есть только 2 выхода: 1 Федун продаёт клуб Мистору N который болеет всей душой за Спартак + финансово не ниже Федуна. Знающий, как нужно вкладывать в команду деньги, что бы она приносила доход. 2 Мы идём по пути развития Барсы и создаём ОАО. А наилучшее, это оба пункта вместе. Да при том же Фе ситуация выправится, осталось только тратить не 30 млн за селекцию в 3-4 года, а 30 млн в 1 трансферное окно. И ещё я никогда не поверю, что в РФ никто из олигархов не интересуется футболом и не болеет за Спартак. Имхо, некоторые не хотят завязываться с покупкой клуба, так как знают, что Фе от продажи останется в громадном плюсе, торговаться и считать деньги он умеет. Просто бесит, когда на коней в вип ложе ходит Иванов, на сенит питерская шайка в полном составе+Фурс, а на Спартак-ну никто из власти... За что же нас так не любят-то. Эх, вышли бы на контакт с каким-нить шейхом... Кстати на сколько я знаю Иванов ходит не на ЦСКА, а на Спартак. Конечно могу и ошибиться, но помойму он болельщик Спартака. Это не тот Иванов болельщик Спартака. За нас болеет министр иностранных дел, а этот вице-премьер - конь еще со времен, когда министром обороны был. Нда, рычагов немного. Лавров да Жуков из тех, кто более менее известны. -------------------- |
|
|
|
May 12 2011, 00:10
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Нда, рычагов немного. Лавров да Жуков из тех, кто более менее известны. Еще Шойгу, кажется. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 12 2011, 00:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
Нда, рычагов немного. Лавров да Жуков из тех, кто более менее известны. Еще Шойгу, кажется. Ну от этого идиота толку вообще ноль... скрытый текст-------------------- |
|
|
|
May 12 2011, 00:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Нда, рычагов немного. Лавров да Жуков из тех, кто более менее известны. Еще Шойгу, кажется. Ну от этого идиота толку вообще ноль... скрытый текстАга они уже взяли, только не титул, а у хохлов за щеку! -------------------- |
|
|
|
May 12 2011, 00:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Нда, рычагов немного. Лавров да Жуков из тех, кто более менее известны. Еще Шойгу, кажется. И ещё несколько десятков млн болельщиков если не больше. Кстати Федуну вполне можно задуматься, объявлять перед каждым трансферным окном сбор средств. Если каждый болельщик Спартака перешлёт на счёт 1 евро, то думаю 3 Макгиди за трансфер купить реально. |
|
|
|
May 12 2011, 00:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
На самом деле всё таки суть всех проблем не только в Карпине. Основа это Федун. И на мой взгляд для Спартака есть только 2 выхода: 1 Федун продаёт клуб Мистору N который болеет всей душой за Спартак + финансово не ниже Федуна. Знающий, как нужно вкладывать в команду деньги, что бы она приносила доход. 2 Мы идём по пути развития Барсы и создаём ОАО. А наилучшее, это оба пункта вместе. Да при том же Фе ситуация выправится, осталось только тратить не 30 млн за селекцию в 3-4 года, а 30 млн в 1 трансферное окно. И ещё я никогда не поверю, что в РФ никто из олигархов не интересуется футболом и не болеет за Спартак. Имхо, некоторые не хотят завязываться с покупкой клуба, так как знают, что Фе от продажи останется в громадном плюсе, торговаться и считать деньги он умеет. Просто бесит, когда на коней в вип ложе ходит Иванов, на сенит питерская шайка в полном составе+Фурс, а на Спартак-ну никто из власти... За что же нас так не любят-то. Эх, вышли бы на контакт с каким-нить шейхом... Кстати на сколько я знаю Иванов ходит не на ЦСКА, а на Спартак. Конечно могу и ошибиться, но помойму он болельщик Спартака. Ты издеваешься? А разве тебе это уже не привычно? |
|
|
|
May 12 2011, 00:23
|
|
|
Нда, рычагов немного. Лавров да Жуков из тех, кто более менее известны. Еще Шойгу, кажется. Ну от этого идиота толку вообще ноль... скрытый текстАга они уже взяли, только не титул, а у хохлов за щеку! Ты подожди, 14 мая у них будет шанс показать, на что идут деньги. Кубок Англии имхо стоит вровень с ЛЕ... На следующий год МС в ЛЧ+ в том, что Мансур потратит в трансокно лямов 50-100 я абсолютно не сомневаюсь... Нефти ещё на 30 лет хватит, за пару лет можно состав подравнять с Биг4, а там глядишь либо у Манчини всё получится, либо условный Липпи придёт... -------------------- |
|
|
|
May 12 2011, 00:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
И он ёпта надеется! Ещё и ОЧЕНЬ! Смешные Вы! Как будто от вас что то зависит с вашими стонами, может вы еще президента попробуете снять, а то идем не туда! А как смешны Вы когда пишите что всё впорядке и соглашаетсь с прессухой нашего горе-тренера! Сопсна это не стоны это уже накипело! Я никогда не писал, что все в порядке! Проблем море! Но есть и объективные, например травмы, сравни состав защиты коней и наш с начала чемпа, я понимаю, что это не оправдание но все же! И так во всех линиях, возьми весь состав без учета травм и дурацкой ротации, например с Ростовом( Карпин начудил, без вариантов, но он хотел как лучше с его точки зрения) и я уверен, были бы другие резалты. Ну что их в сборную не отпускать или бразил в карцер на всю зиму посадить? Тренер должен ЗНАТЬ как лучше для команды, а не сего точки зрения! А по поводу были бы, были бы у бабушки айца и куй она была бы дедушкой. Зачем были бы?Какая его точка зрения?Что он заканчивал по тренерской работе? Сопсна чудить стал с матча против Русенборга в предсезонке. |
|
|
|
May 12 2011, 00:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
По-моему тема не актуальна, все все поняли (см. интервью Фе)
|
|
|
|
May 12 2011, 00:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Нда, рычагов немного. Лавров да Жуков из тех, кто более менее известны. Еще Шойгу, кажется. И ещё несколько десятков млн болельщиков если не больше. Кстати Федуну вполне можно задуматься, объявлять перед каждым трансферным окном сбор средств. Если каждый болельщик Спартака перешлёт на счёт 1 евро, то думаю 3 Макгиди за трансфер купить реально. Вот это был бы чистый чек! Попов говорит: Ну все, я с Диара и Гуардадо договорился, надо скинуться на 40млн., берем? Даю вам время 7 дней. Ну и тут мы вступаем в игру, кто 10 центов кинет (Федун), кто штуку баксов. Но надо так замутить, что если, например набралось только 25 млн - то онлайн голосование за один из вариантов, а если только 5 - то возврат денег обратно. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
May 12 2011, 01:01
|
|
|
Нда, рычагов немного. Лавров да Жуков из тех, кто более менее известны. Еще Шойгу, кажется. И ещё несколько десятков млн болельщиков если не больше. Кстати Федуну вполне можно задуматься, объявлять перед каждым трансферным окном сбор средств. Если каждый болельщик Спартака перешлёт на счёт 1 евро, то думаю 3 Макгиди за трансфер купить реально. Вот это был бы чистый чек! Попов говорит: Ну все, я с Диара и Гуардадо договорился, надо скинуться на 40млн., берем? Даю вам время 7 дней. Ну и тут мы вступаем в игру, кто 10 центов кинет (Федун), кто штуку баксов. Но надо так замутить, что если, например набралось только 25 млн - то онлайн голосование за один из вариантов, а если только 5 - то возврат денег обратно. Хм, значит Барсе и МЮ владельцы вообще не нужны)))У МЮ вроде 300 млн болел в мире(согласно опросам) скинутся по 100р и миллиард долларов бюджет на год) -------------------- |
|
|
|
May 12 2011, 01:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Нда, рычагов немного. Лавров да Жуков из тех, кто более менее известны. Еще Шойгу, кажется. И ещё несколько десятков млн болельщиков если не больше. Кстати Федуну вполне можно задуматься, объявлять перед каждым трансферным окном сбор средств. Если каждый болельщик Спартака перешлёт на счёт 1 евро, то думаю 3 Макгиди за трансфер купить реально. Вот это был бы чистый чек! Попов говорит: Ну все, я с Диара и Гуардадо договорился, надо скинуться на 40млн., берем? Даю вам время 7 дней. Ну и тут мы вступаем в игру, кто 10 центов кинет (Федун), кто штуку баксов. Но надо так замутить, что если, например набралось только 25 млн - то онлайн голосование за один из вариантов, а если только 5 - то возврат денег обратно. Ептваю мать редакция и редколлегия. пишу вам издалека... А ещио [цензура]ато будет если будет онлайн галасавание кто в основу а кто накуй ? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 15:47 |