Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 13 2011, 20:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Карло Анчелотти: «Мой уход в «Арсенал»? Всегда здорово, когда твое имя связывают с большим клубом» Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти прокомментировал слухи о том, что он может возглавить «Арсенал» в случае ухода Арсена Венгера. «Всегда здорово, когда твое имя связывают с большим клубом. Для меня все эти разговоры – просто слухи. Я хочу остаться в «Челси», – цитирует итальянца ANSA. Если уже и менять Валеру то Венгер был бы почти идеальный вариант, если конечно он действительно уходит из Арсенала. еб@ть замашки))) и САФ еще круче! и Маур ничо так))) и Пеп норм))) Прикидываете, объява на стадионе:"... Главный тренер московского "Спартака"-сэр Алекс Фергюссон, помощники-Жозе Мауриньо и Арсен Венгер"-вот это был бы номер... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 13 2011, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Карло Анчелотти: «Мой уход в «Арсенал»? Всегда здорово, когда твое имя связывают с большим клубом» Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти прокомментировал слухи о том, что он может возглавить «Арсенал» в случае ухода Арсена Венгера. «Всегда здорово, когда твое имя связывают с большим клубом. Для меня все эти разговоры – просто слухи. Я хочу остаться в «Челси», – цитирует итальянца ANSA. Если уже и менять Валеру то Венгер был бы почти идеальный вариант, если конечно он действительно уходит из Арсенала. еб@ть замашки))) и САФ еще круче! и Маур ничо так))) и Пеп норм))) Прикидываете, объява на стадионе:"... Главный тренер московского "Спартака"-сэр Алекс Фергюссон, помощники-Жозе Мауриньо и Арсен Венгер"-вот это был бы номер... ыыы... даже не прикинуть))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
May 13 2011, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Карло Анчелотти: «Мой уход в «Арсенал»? Всегда здорово, когда твое имя связывают с большим клубом» Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти прокомментировал слухи о том, что он может возглавить «Арсенал» в случае ухода Арсена Венгера. «Всегда здорово, когда твое имя связывают с большим клубом. Для меня все эти разговоры – просто слухи. Я хочу остаться в «Челси», – цитирует итальянца ANSA. Если уже и менять Валеру то Венгер был бы почти идеальный вариант, если конечно он действительно уходит из Арсенала. еб@ть замашки))) и САФ еще круче! и Маур ничо так))) и Пеп норм))) Прикидываете, объява на стадионе:"... Главный тренер московского "Спартака"-сэр Алекс Фергюссон, помощники-Жозе Мауриньо и Арсен Венгер"-вот это был бы номер... Составчег этого штаба огласите! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 13 2011, 21:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Составчег этого штаба огласите! Шешуков, Каряка, Козлов, Прудников, Беленов... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 13 2011, 23:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Карло Анчелотти: «Мой уход в «Арсенал»? Всегда здорово, когда твое имя связывают с большим клубом» Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти прокомментировал слухи о том, что он может возглавить «Арсенал» в случае ухода Арсена Венгера. «Всегда здорово, когда твое имя связывают с большим клубом. Для меня все эти разговоры – просто слухи. Я хочу остаться в «Челси», – цитирует итальянца ANSA. Если уже и менять Валеру то Венгер был бы почти идеальный вариант, если конечно он действительно уходит из Арсенала. еб@ть замашки))) и САФ еще круче! и Маур ничо так))) и Пеп норм))) Прикидываете, объява на стадионе:"... Главный тренер московского "Спартака"-сэр Алекс Фергюссон, помощники-Жозе Мауриньо и Арсен Венгер"-вот это был бы номер... И была бы полная куета. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 14 2011, 10:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
скрытый текстПрикидываете, объява на стадионе:"... Главный тренер московского "Спартака"-сэр Алекс Фергюссон, помощники-Жозе Мауриньо и Арсен Венгер"-вот это был бы номер... Объявить -то можно...1-го апреля это и вовсе дешево будет-- диктору дать... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
May 14 2011, 14:02
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.522 Репутация: 6
|
Как никто? Ты что, Лунтик?! Чуня думает о чемпионстве! И уведомляет, что ПОСЛЕ КАРЛО НИ С КЕМ НЕ ГОВОРИЛИ! Ну, Карло наш номер один (с) есть подозрение что ты несвоевременно Кащенко покинул . Есть подозрение, что ты Сова и Тролль! Извините. Новостей нет. |
|
|
|
May 14 2011, 15:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Новостей нет. Напиши жалобу в СЭкс, Лайф и газету "Гудок" -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 14 2011, 15:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
|
|
|
|
May 14 2011, 15:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Новостей нет. И не будет. Барин же ясно сказал что Карпин остается. Ждем летний перерыв. А как же "Чистый четвергъ" ? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 14 2011, 15:48
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12-May 11 Из: Мальдивы Пользователь №: 11.595 Репутация: 2
|
|
|
|
|
May 14 2011, 15:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Как никто? Ты что, Лунтик?! Чуня думает о чемпионстве! И уведомляет, что ПОСЛЕ КАРЛО НИ С КЕМ НЕ ГОВОРИЛИ! Ну, Карло наш номер один (с) есть подозрение что ты несвоевременно Кащенко покинул . Есть подозрение, что ты Сова и Тролль! Извините. Новостей нет. Это очень просто объяснить. Карпин готовясь к поездке в Самару, забыл Чуню Kащенко навестить |
|
|
|
May 14 2011, 17:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Да что вы на Чуню то накинулись, он то в чем виноват? Верить Чуне или нет личное дело каждого. Дело то как мне видится в том, что Чуня стал эдаким громоотводом по поводу неподписания нового тренера.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 14 2011, 17:58
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Кике Санчес Флорес подтвердил, что покинет клуб в конце сезона
http://news.sport-express.ru/2011-05-14/438429/ Главный тренер "Атлетико" Кике Санчес Флорес подтвердил информации СМИ, что в конце сезона он покинет клуб. По его словам, матч с "Эркулесом" станет последним для него на "Весенте Кальдерон", информирует AP. Приемником Флореса, скорее всего, станет Абель Ресино, который приводил "матрасников" к победе в Лиге Европы в прошлом сезоне. Напомним, что нынешний наставник мадридцев является одним из кандидатов на пост главного тренера московского "Спартака". -------------------- ![]() |
|
|
|
May 14 2011, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Кике Санчес Флорес подтвердил, что покинет клуб в конце сезона http://news.sport-express.ru/2011-05-14/438429/ Главный тренер "Атлетико" Кике Санчес Флорес подтвердил информации СМИ, что в конце сезона он покинет клуб. По его словам, матч с "Эркулесом" станет последним для него на "Весенте Кальдерон", информирует AP. Приемником Флореса, скорее всего, станет Абель Ресино, который приводил "матрасников" к победе в Лиге Европы в прошлом сезоне. Напомним, что нынешний наставник мадридцев является одним из кандидатов на пост главного тренера московского "Спартака". AS: Кике Санчес Флорес возглавит «Бешикташ» http://www.sports.ru/football/97250335.html -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 01:21 |