![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же его "Мы правильно с Карпиным решили выставить на матч в Ростове полурезервный состав" ? )) Ван Гаал деспотичный и немного чудоковатый человек, как все гениальные, творческие люди. У него бывают разные причуды. Он может что-нибудь затребовать у Федуна в ультимативной форме и т. Д. Федун такого обращения с собой не потерпит) Вон даже Бавария терпеть не стала) Сказки Венского леса. Карпин мог поставить его в известность и не более. Если бы у Ван Галя были фантастические причуды он никогда бы не добился результата. От реальности он вроде не улетает... не пойдет он к нам и вся недолга. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заеб@ли [цензура]аболы и пездаболка своим Ван Галем Ван Галь год будет без футбола, поэтому уже отклонил предложение Ювентуса В РЕАЛИЯХ ФЕДУНА следующим тренером Спартака будет очередной куеПЛЕТ! Оленичев Юран Бышовец... У Ювентуса пол года на другого Коуча стоит, и давно ясно, что или он или нынешний, не было ничего про Ван Галя... Так что вымыслы и небылицы всё!) ![]() -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полная безнадега чтоб это болото разворошить нужен монстр, пусть будет ВанГаль из наших готов на ПСА, нужен скандал, нужен взрыв другого выхода не вижу меланхолики пусть и тактики, пусть спасители от вылета накуй не нужны а ваще, мечтаю о Боаше, но это анреально, пока Хуясе! Джеймс! Что случилось? Я не верю своим глазам! Ты броаешь Валерия в столь трудный час?! А как же вера, любовь и надежда? А как же кровь пролитая в боях с такими как мы? ![]() ![]() Не рано? Мож все же Валерий проявит себя как ГД и ГТ? Ответь мне друг любезный!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полная безнадега чтоб это болото разворошить нужен монстр, пусть будет ВанГаль из наших готов на ПСА, нужен скандал, нужен взрыв другого выхода не вижу меланхолики пусть и тактики, пусть спасители от вылета накуй не нужны а ваще, мечтаю о Боаше, но это анреально, пока Хуясе! Джеймс! Что случилось? Я не верю своим глазам! Ты броаешь Валерия в столь трудный час?! А как же вера, любовь и надежда? А как же кровь пролитая в боях с такими как мы? ![]() ![]() Не рано? Мож все же Валерий проявит себя как ГД и ГТ? Ответь мне друг любезный!:) ничего подобного, просто от меня это не зависит моя позиция прежняя и не изменна, либо топтренер либо Карпин остается, всяких меланхоликов тут не надо, никаких тархановых, непомнящих и прочих красножанов, позиция ясна? ах да, еще никаких клоппов и собаккенов. Позиция не менялась и неизменилась сейчас она предельна ясна или ты её до сих пор не уяснил? Повторяю! Либо топтренер либо не мутите воду! ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего подобного, просто от меня это не зависит моя позиция прежняя и не изменна, либо топтренер либо Карпин остается, всяких меланхоликов тут не надо, никаких тархановых, непомнящих и прочих красножанов, позиция ясна? ах да, еще никаких клоппов и собаккенов. Позиция не менялась и неизменилась сейчас она предельна ясна или ты её до сих пор не уяснил? Повторяю! Либо топтренер либо не мутите воду! ![]() короче либо топ, либо вообще без тренера) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То же согласен, но Непомнящий под такое описание не попадает... Он мягкий тренер... И не было у него никогда команды с окуевшими звёздами типо, поэтому нет опыта такого.. ... ... Про Непомнящего так считаю - Он имеет вполне продуктивный опыт работы именно ГТ. Томь, укомплектованная так, что Дзюба там был звездой, при отвратительном финансировании, но всё же боролась и по игре нервы портила многим... Удивительно, но кандидатура Непо примирит больщинство болел Спартака. А уж опыт работы с "окуевшими неграми" и азиатами у него будь здоров! И успехи на международной арене. Я не буду в восторге от такой замены, но скандалить тоже не буду. ПС. Кстати, с жесткостью у него всё в порядке. Попробуй без жесткости в стольких странах поработать! -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То же согласен, но Непомнящий под такое описание не попадает... Он мягкий тренер... И не было у него никогда команды с окуевшими звёздами типо, поэтому нет опыта такого.. ... ... Про Непомнящего так считаю - Он имеет вполне продуктивный опыт работы именно ГТ. Томь, укомплектованная так, что Дзюба там был звездой, при отвратительном финансировании, но всё же боролась и по игре нервы портила многим... Удивительно, но кандидатура Непо примирит больщинство болел Спартака. А уж опыт работы с "окуевшими неграми" и азиатами у него будь здоров! И успехи на международной арене. да он не пойдет... Говорил же что в Спартак ни за деньги ни за брильянты... Да и мягковат он, как бы на него не поклали наши звезды... Как на покойного Григорича ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То же согласен, но Непомнящий под такое описание не попадает... Он мягкий тренер... И не было у него никогда команды с окуевшими звёздами типо, поэтому нет опыта такого.. ... ... Про Непомнящего так считаю - Он имеет вполне продуктивный опыт работы именно ГТ. Томь, укомплектованная так, что Дзюба там был звездой, при отвратительном финансировании, но всё же боролась и по игре нервы портила многим... Удивительно, но кандидатура Непо примирит больщинство болел Спартака. А уж опыт работы с "окуевшими неграми" и азиатами у него будь здоров! И успехи на международной арене. Я не буду в восторге от такой замены, но скандалить тоже не буду. ПС. Кстати, с жесткостью у него всё в порядке. Попробуй без жесткости в стольких странах поработать! не, на Непомщего в СМ сядут и ноги свесят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамов: Зачем «Спартаку» голландский лопух Ван Галь?
![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/451165 |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамов: Зачем «Спартаку» голландский лопух Ван Галь? ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/451165 Ещё один чудило, дружбанчик, который своего корешка выгораживает и грязью полевает заслуженных людей... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, тут мне напомнили о Ярцеве... Он дважды приходил "на развалины"--в Спартак -95 и сборную--и оба раза быстро добивался результата.
Как временная мера--вполне. А может, он и более сильным тренером стал. Теперь-то все уже знают, что поражения в Португалии--обыденность для нашего футбола. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Абрамов: Зачем «Спартаку» голландский лопух Ван Галь? ![]() Чудеса! Абрамка спартаковца защищает... И я с ним согласе по поводу молодых специалистов в России. Чем Буняков и Петржел в Россию звать, лучше сейчас своим шанс дать. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамов: Зачем «Спартаку» голландский лопух Ван Галь? ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/451165 Ещё один чудило, дружбанчик, который своего корешка выгораживает и грязью полевает заслуженных людей... Особенно это: Карпин может сказать – да, недоработал, ошибся. Интересно, это он ему в кабаке говорил? ![]() Кроме сухого и с издёвкой: "ну что, в поражениях всегда виноват тренер" - после порту... В основном от него слышно: "Я не знаю, почему"..."двигались хорошо"..."15 минут играли образцово"... Не хорошо Абрамов обманывать всю страну... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторяю! Либо топтренер либо не мутите воду! ![]() А я уже давно эту стадию прошел. Нам по-любому тренер нужен. Поэтому список возможных тренеров составлять не буду - слишком длинный. Проще сказать, кого я бы не хотел видеть в Спартаке даже вместо Карпина: 1) Бывшего спартаковца без опыта или с минимальным тренерским опытом. Хватит, насмотрелись и нанадеялись. Исключение разве что Юран - у него опыт этот какой-никакой, а уже есть. 2) Одиозную личность вроде Быша или пса. Но тут даже речь не о нежелании, а о том что такое назначение в принципе невозможно - болелы устроят такому коучу АД и Федуну заодно, так что Барин на это не пойдет. 3) ОИРа. Я его слишком уважаю. Пусть Легенда останется Легендой. Назначение любого другого тренера я готов принять. А если это будет спец калибра ван Гала, Бенитеса или Раньери, то принять с восторгом и дать столько времени, сколько потребуется (в разумных пределах, конечно). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и сколько я смотрела их матчи, когда оба работали в Серии А, команды Раньери всегда играли в более яркий, более зрелищный, более атакующий футбол. Я не согласен. Рома Спалетти играла в яркий атакующий футбол, а Рома Раньери победы высирала. Клаудио мне по работе с Ромой Бикеича напомнил, тоже грамотная игра в обороне и хорошие контратаки. Где ты там атакующую игру увидела, я не знаю. Это кстати и помешало Роме выиграть скудетто в прошлом году. А в этом году Рома была редким УГ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:42 |