Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 17 2011, 22:05
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Одно из немногих верных решений Федуна! Раз не смогли найти европейского топ тренера, то менять Карпина на Кобелева и ниже с ним смысла точно нет! А искали ли? Похоже, и не искали... -------------------- ![]() |
|
|
|
May 17 2011, 22:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Зато как всегда весело. Интриганы, однако. Представляю как сейчас весело на форумах конебомжей и прочих мразей. Федуну на памятник наверно собирают. Он и так у них уже кумир А может себе на вечный монумент. Сезон только начался, однако. Коням то чего радоваться? Просрали уже раз , просрут и второй. По пеналям выиграли - не в счёт. |
|
|
|
May 17 2011, 22:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Одно из немногих верных решений Федуна! Раз не смогли найти европейского топ тренера, то менять Карпина на Кобелева и ниже с ним смысла точно нет! А искали ли? Похоже, и не искали... А на это вопрос никто не ответит! А считаю что искали... Ты считаешь что нет, твое право! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 17 2011, 22:32
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
Вот тебе и юрьев день. Это просто п-ц, слов больше нет.
|
|
|
|
May 17 2011, 22:32
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
"Спартак" прекратил поиски главного тренера
Браво совету директоров! Хорошо, что там сидят умные люди! Р.S. Ехидно ржу над фобами! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 17 2011, 22:35
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
"Спартак" прекратил поиски главного тренера Браво совету директоров! Хорошо, что там сидят умные люди! Р.S. Ехидно ржу над фобами! Ну, с праздником. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 17 2011, 22:41
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12-May 11 Из: Мальдивы Пользователь №: 11.595 Репутация: 2
|
|
|
|
|
May 17 2011, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 17 2011, 22:44
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
"Спартак" прекратил поиски главного тренера Браво совету директоров! Хорошо, что там сидят умные люди! Р.S. Ехидно ржу над фобами! Да, болельщики у нас специфические, за такой развал в ином месте Карпина бы уже порвали, а тут мазохисты собрались видать. Ну иди порви. Или ты чисто интернет-боец и можешь в инакомыслящих лишь мазохистов видеть? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 17 2011, 22:45
|
|
|
"Спартак" прекратил поиски главного тренера Браво совету директоров! Хорошо, что там сидят умные люди! Р.S. Ехидно ржу над фобами! Ну, с праздником. Спасибо! А вас с чем? Р.S. Гы-гы! Надо поискать посты одной барышни, которая говорила, что если Карпин останется, то она матчи перестанет смотреть, застрелится или Карпина застрелит! (не дословно, но очень близко к тексту). Ржу ещё больше! Пока ни с чем. Но я верю, что однажды праздник будет и у меня, когда его все-таки уволят и назначат наконец Тренера. Только с Федуном это будет нескоро. Если вообще будет. Но и Федун не вечен. Будем ждать. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 17 2011, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Но и Федун не вечен. Будем ждать. Позитивненько, мне нравится -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 17 2011, 22:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
May 17 2011, 22:50
|
|
|
Пока ни с чем. Но я верю, что однажды праздник будет и у меня, когда его все-таки уволят и назначат наконец Тренера. Рано или поздно всех увольняют. Насчет Тренера вопрос, конечное... Но и Федун не вечен. Будем ждать. Ждите-ждите. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 17 2011, 22:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Ребят, зря смеетесь-то над фобами. Если нравится смотреть полную импотенцию в атаке, и безобразие в обороне, и если нравится находится в середине или ниже турнирной таблицы, если нравятся разгромы. Карпин - Ваш Тренер. А я полюбил другой Спартак. Я не требую побед всегда и везде. Я хочу только одного - внятной игры, которой нет, и которую Карпин поставить не способен. Ехидничайте дальше, про умников в совете Директоров.
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
May 17 2011, 22:51
|
|
|
Думаю, что его Фе тоже пожурил за бразилов. Это слишком мягкое наказание для главного ответственного лица. Его подчиненные понесли более суровые наказания. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 06:11 |