Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 19 2011, 20:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Тебе нравится футбол черчесова и Амкара? А он принес им трофеи? Ну, Амкар, кстати, отнюдь неплох был во времена раннего Рахимова и Божовича. По их ресурсам это были вполне достижения - 8-е место, 4-е. Опережая вопрос: нравится ли мне футбол Бердыева - нет. Но если бы я болел за Рубин... А тебе не кажется странным, что Бердыев ломает оборонительный футбол приносивший трофеи и с потерями но строит акцент на атаку. Он тоже ничего не понимает в футболе? Оборонительный футбол это тупик, для Спартака тупик в квадрате, так как он противоречит самой сути клуба. Спартак создан на радость людям а не для тупого добывания титулов -------------------- |
|
|
|
May 19 2011, 20:24
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Тебе нравится футбол черчесова и Амкара? А он принес им трофеи? Ну, Амкар, кстати, отнюдь неплох был во времена раннего Рахимова и Божовича. По их ресурсам это были вполне достижения - 8-е место, 4-е. Опережая вопрос: нравится ли мне футбол Бердыева - нет. Но если бы я болел за Рубин... А тебе не кажется странным, что Бердыев ломает оборонительный футбол приносивший трофеи и с потерями но строит акцент на атаку. Он тоже ничего не понимает в футболе? Оборонительный футбол это тупик, для Спартака тупик в квадрате, так как он противоречит самой сути клуба. Спартак создан на радость людям а не для тупого добывания титулов Ломает - и правильно делает. Титулы они взяли, теперь можно попробовать что-то новенькое. Да, я тоже не считаю, что титулы - главное, и что цель всегда оправдывает средства, и все в таком духе. НО! Спартак - большой клуб, хрен уже знает сколько времени не знает побед. Уже давненько не показывает хорошую и цельную игру - в 2009 была, "на дрожжах" Лау (хотя я такие разговоры не люблю -------------------- ![]() |
|
|
|
May 19 2011, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Тебе нравится футбол черчесова и Амкара? А он принес им трофеи? Ну, Амкар, кстати, отнюдь неплох был во времена раннего Рахимова и Божовича. По их ресурсам это были вполне достижения - 8-е место, 4-е. Опережая вопрос: нравится ли мне футбол Бердыева - нет. Но если бы я болел за Рубин... А тебе не кажется странным, что Бердыев ломает оборонительный футбол приносивший трофеи и с потерями но строит акцент на атаку. Он тоже ничего не понимает в футболе? Оборонительный футбол это тупик, для Спартака тупик в квадрате, так как он противоречит самой сути клуба. Спартак создан на радость людям а не для тупого добывания титулов Ломает - и правильно делает. Титулы они взяли, теперь можно попробовать что-то новенькое. Да, я тоже не считаю, что титулы - главное, и что цель всегда оправдывает средства, и все в таком духе. НО! Спартак - большой клуб, хрен уже знает сколько времени не знает побед. Уже давненько не показывает хорошую и цельную игру - в 2009 была, "на дрожжах" Лау (хотя я такие разговоры не люблю Не выигрывал, ещё выиграет, оставь комплексы бомжам которым не терпится дотянуться до больших клубов, и глорикам которые не успели захватить времена триумфа -------------------- |
|
|
|
May 19 2011, 20:31
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Не выигрывал, ещё выиграет, оставь комплексы бомжам которым не терпится дотянуться до больших клубов, и глорикам которые не успели захватить времена триумфа Просто я этого заждался. И уверен, не я один. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 19 2011, 20:35
|
|
|
Не выигрывал, ещё выиграет, оставь комплексы бомжам которым не терпится дотянуться до больших клубов, и глорикам которые не успели захватить времена триумфа Просто я этого заждался. И уверен, не я один. А дёрганиями, шараханиями и тренерской чехардой титулы только отдалишь, и чем сильнее тем дальше -------------------- |
|
|
|
May 19 2011, 20:37
|
|
|
Не выигрывал, ещё выиграет, оставь комплексы бомжам которым не терпится дотянуться до больших клубов, и глорикам которые не успели захватить времена триумфа Просто я этого заждался. И уверен, не я один. А дёрганиями, шараханиями и тренерской чехардой титулы только отдалишь, и чем сильнее тем дальше Как и оставлением тренером Карпина. Их так отдалишь, что и в бинокль не увидишь. Нам нужен Тренер! -------------------- ![]() |
|
|
|
May 19 2011, 20:41
|
|
|
Не выигрывал, ещё выиграет, оставь комплексы бомжам которым не терпится дотянуться до больших клубов, и глорикам которые не успели захватить времена триумфа Просто я этого заждался. И уверен, не я один. А дёрганиями, шараханиями и тренерской чехардой титулы только отдалишь, и чем сильнее тем дальше Как и оставлением тренером Карпина. Их так отдалишь, что и в бинокль не увидишь. Нам нужен Тренер! Предъяви его -------------------- |
|
|
|
May 19 2011, 20:43
|
|
|
Как и оставлением тренером Карпина. Их так отдалишь, что и в бинокль не увидишь. Нам нужен Тренер! Предъяви его Увы, это не я решаю. И если мы с этим будем тянуть, то рискуем не увидеть светлое будущее не только в бинокль, но и в телескоп. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 19 2011, 20:45
|
|
|
Как и оставлением тренером Карпина. Их так отдалишь, что и в бинокль не увидишь. Нам нужен Тренер! Предъяви его Увы, это не я решаю. И если мы с этим будем тянуть, то рискуем не увидеть светлое будущее не только в бинокль, но и в телескоп. По новой возвращаемся... те кто решают, дёрнулись, их послали в пешее эротическое путешествие, сможешь уговорить кого, тебе карты в руки -------------------- |
|
|
|
May 19 2011, 20:49
|
|
|
Как и оставлением тренером Карпина. Их так отдалишь, что и в бинокль не увидишь. Нам нужен Тренер! Предъяви его Увы, это не я решаю. И если мы с этим будем тянуть, то рискуем не увидеть светлое будущее не только в бинокль, но и в телескоп. По новой возвращаемся... те кто решают, дёрнулись, их послали в пешее эротическое путешествие, сможешь уговорить кого, тебе карты в руки Это да. Пора завязывать. Я, к сожалению, уговорить никого не могу. Это вне моей компетенции. Так же как и сам тренировать тоже не могу - не умею. Остается только высказывать свое мнение, ждать и надеяться на лучшее. Чем и буду продолжать заниматься. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 19 2011, 20:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.677 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: 54
|
Как и оставлением тренером Карпина. Их так отдалишь, что и в бинокль не увидишь. Нам нужен Тренер! Предъяви его Увы, это не я решаю. И если мы с этим будем тянуть, то рискуем не увидеть светлое будущее не только в бинокль, но и в телескоп. Предлагаю следующую схему: Владелец клуба - Федун Генеральный директор - Карпин Главный тренер - Топ иностранный тренер (несколько вариантов - любые, кто согласится) Тренеры Аленичев (в будущем главный тренер) и Тихонов |
|
|
|
May 19 2011, 20:55
|
|
|
Предлагаю следующую схему: Владелец клуба - Федун Генеральный директор - Карпин Главный тренер - Топ иностранный тренер (несколько вариантов - любые, кто согласится) Тренеры Аленичев (в будущем главный тренер) и Тихонов В принципе возражений нет. При условии, что владелец не будет "зажимать бабло" на силегцию, а гендир вмешиваться в работу тренера. И будем нам щастье. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 19 2011, 20:59
|
|
|
Как и оставлением тренером Карпина. Их так отдалишь, что и в бинокль не увидишь. Нам нужен Тренер! Предъяви его Увы, это не я решаю. И если мы с этим будем тянуть, то рискуем не увидеть светлое будущее не только в бинокль, но и в телескоп. Предлагаю следующую схему: Владелец клуба - Федун Генеральный директор - Карпин Главный тренер - Топ иностранный тренер (несколько вариантов - любые, кто согласится) Тренеры Аленичев (в будущем главный тренер) и Тихонов слабое место пункт номер 4. В него всё и упирается)))) -------------------- |
|
|
|
May 19 2011, 22:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Предлагаю следующую схему: Владелец клуба - Федун Генеральный директор - Карпин Главный тренер - Топ иностранный тренер (несколько вариантов - любые, кто согласится) Тренеры Аленичев (в будущем главный тренер) и Тихонов В принципе возражений нет. При условии, что владелец не будет "зажимать бабло" на силегцию, а гендир вмешиваться в работу тренера. И будем нам щастье. Не будет Аленичева в Спартаке, не простит ему Федун Старкова. |
|
|
|
May 19 2011, 22:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Предъяви его Увы, это не я решаю. И если мы с этим будем тянуть, то рискуем не увидеть светлое будущее не только в бинокль, но и в телескоп. Предлагаю следующую схему: Владелец клуба - Федун Генеральный директор - Карпин Главный тренер - Топ иностранный тренер (несколько вариантов - любые, кто согласится) Тренеры Аленичев (в будущем главный тренер) и Тихонов Владелец клуба - Билл Гейтс (большой фанат Московского Спартака) $53 миллиарда Генеральный директор - КтоугоднолишьбынеКарпин. Дэвид Гилл как вариант Главный тренер - Сэр Алекс Ферьгюсон, помощник Жозе Мауриньо А можно место Аленичева Титова. И Дасаева тренером вратарей. Никифорова тренером защитников. Робсона- тренером бразильцев. И ТУТ МЕНЯ РАЗБУДИЛА ЖЕНА. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 07:01 |