![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да надо у "Деда" Олегыча удочку отнимать, прокапать от запоя, показать видео как играют в футбол последние 3-4 года, и вперед, в Тарасовку, [цензура]юлей всем подряд отвешивать... Если он такое увидит, то перейдет на чистый. Не знаю. ОИР у руля это как-то стремно. Давно не практиковал. Не понятно чего ожидать. Не стремнее чем сейчас с Валерой, кроме того ОИР - это наше ВСЕ. Только не вернется он, а жаль. Нам надо "не стремнее", а "здесь и сейчас". Играть в русскую рулетку с ОИРом не очень хочется. Единственный вариант это И. О. в случае вып*зживания Карпа. Пока не договорятся с кем-то. Здесь и сейчас не будет в любом случае, даже супертренеры(которые к нам не поедут) ставят игру минимум полгода, требуя огромных ресурсов(суперигроков), которых ЛАФ не даст. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По какой причине стёрты мои посты о Горлуковиче?
По принципу:"А мне он не нравится..."? Мне тоже кое-что не нравится на форуме, только я стараюсь правила соблюдать. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здесь и сейчас не будет в любом случае, даже супертренеры(которые к нам не поедут) ставят игру минимум полгода, требуя огромных ресурсов(суперигроков), которых ЛАФ не даст. "Здесь и сейчас" это и есть полгода. И речь не о чемпионстве, а о поставленной игре. Так, что я ничуть не завысил требования. У тебя ведь точно такие же цифры. Ну, а ресурсы для ЧР и чемпионатов топ5 разные нужны. Тут не более 30-40мл вложить надо. Вполне реально Фе раскрутить на такое. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретно бышовец угробит окончательно Спартак, он и более крепкий Локомотив умудрился похоронить. Может ещё бубнова позовём? по краснобайству он ничем не уступает Да причем тут Бышовец? При том, что серьёзный специалист в наш дурдом не пойдёт, пойдут лишь подобные "сбитые лётчики", но пользы они не принесут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретно бышовец угробит окончательно Спартак, он и более крепкий Локомотив умудрился похоронить. Может ещё бубнова позовём? по краснобайству он ничем не уступает Чтоб Бубнов поменьше [цензура]ил, его лучше вместо Позднякова, все-таки защитник он был отличный. А ты его игру видел?нет?Зачем тогда пишешь? Он ПЕРСОНАЛЬЩИКОМ был, очень жестким, неуступчивым, но к ОРГАНИЗАЦИИ обороны это не имеет никакого отношения. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здесь и сейчас не будет в любом случае, даже супертренеры(которые к нам не поедут) ставят игру минимум полгода, требуя огромных ресурсов(суперигроков), которых ЛАФ не даст. "Здесь и сейчас" это и есть полгода. И речь не о чемпионстве, а о поставленной игре. Так, что я ничуть не завысил требования. У тебя ведь точно такие же цифры. о чём ты говоришь? Пойдёт опять гонка за двумя зайцами. Чуть забрезжит что серьёзное, сразу начнутся крики, "нам не нужна игра, подайте нам вторую звёздочку" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здесь и сейчас не будет в любом случае, даже супертренеры(которые к нам не поедут) ставят игру минимум полгода, требуя огромных ресурсов(суперигроков), которых ЛАФ не даст. "Здесь и сейчас" это и есть полгода. И речь не о чемпионстве, а о поставленной игре. Так, что я ничуть не завысил требования. У тебя ведь точно такие же цифры. о чём ты говоришь? Пойдёт опять гонка за двумя зайцами. Чуть забрезжит что серьёзное, сразу начнутся крики, "нам не нужна игра, подайте нам вторую звёздочку" Второе есть следствие первого. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ван Гааль, Магат, Прюдюмм - всё это не то. Могут обосраться, как с ними уже бывало и ещё будет, отчислить всех лидеров из команды (Магат, Гааль), проплеваться и уехать. Им ни хрена не будет, имя своё они заработали, а мы потом оправляться будем 20 лет с Федуном. Нужен коуч, с которым успех под ручку ходит. Как Капелло. Или Маур. А он не поедет. Ни за какие коврижки не поедет. Вот именно, капелло , Маур , Хиддинк, это все, и никого из них у нас не будет. Кто требует отставки Карпина не понимают, что сезон автоматически потерян будет. Называют всяких Сольбакенов, при этом руководствуются личными симпатиями и антипатиями. Вот приедет этот датчанин и такую игру нам поставит, закачаешься. Да он полгода будет с командой знакомится, еще столько с нашем унылом чемпом. Потом будет сидеть с кислой миной на лавке и ждать отставки, чтобы компенсацию получить, и свалить нах из нашей страны. У нас не Европа, долго здесь нормальный тренер не будет работать, при первой же возможности сбежит. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев)))
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь и сейчас не будет в любом случае, даже супертренеры(которые к нам не поедут) ставят игру минимум полгода, требуя огромных ресурсов(суперигроков), которых ЛАФ не даст. "Здесь и сейчас" это и есть полгода. И речь не о чемпионстве, а о поставленной игре. Так, что я ничуть не завысил требования. У тебя ведь точно такие же цифры. о чём ты говоришь? Пойдёт опять гонка за двумя зайцами. Чуть забрезжит что серьёзное, сразу начнутся крики, "нам не нужна игра, подайте нам вторую звёздочку" Второе есть следствие первого. да но большинство этого не понимает или не хочет понять. Им надо второе любой ценой, а первое вообще не имеет значения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ловчев))) Вовлеч (если переставить буквы "Л" "О" "В" "Ч" "Е" "В".) Ловчева в тренеры? Гы. Это забавно. Как он потом в СМИ будет анализировать (поливать говном) игру СМ и действия тренера? Раздвоение личности. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дыру можно заполнить Филатовым, Белоусом или Дмитриевым Филатов было бы неплохо, имхо, но вообще про него говорят, что он достаточно принципиальный человек, который сохранил прекрасные отношения с болельщиками Локо. Так что думаю, что его появление у нас маловероятно. Что касается Белоуса и Дмитриева... Карпин в качестве гд хотя бы второе место выигрывал, а какие места занимали их команды? Белоуса вообще по-моему кроме приснопамятной истории с Фигу и повсеместного балабольства и вспоминать-то не за что... -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен коуч, с которым успех под ручку ходит. Как Капелло. Или Маур. А он не поедет. Ни за какие коврижки не поедет. спуститься на уровень ниже религия не позволяет? кхм... при условии, что Маур возьмет ЛЧ... можно попробовать развести "на слабо" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:45 |