![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем болельшикам Спартака, помните фильм, в БОЙ ИДУТ СТАРИКИ, там сказал Леонид Быков, не надо больше слов, так вот, сейчас Валерий Карпин уходит, что дальше? Кто будет руководить Спартаком.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем болельшикам Спартака, помните фильм, в БОЙ ИДУТ СТАРИКИ, там сказал Леонид Быков, не надо больше слов, так вот, сейчас Валерий Карпин уходит, что дальше? Кто будет руководить Спартаком. другая крайность. )) Был бы Спартак, а тренеры найдутся. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем болельшикам Спартака, помните фильм, в БОЙ ИДУТ СТАРИКИ, там сказал Леонид Быков, не надо больше слов, так вот, сейчас Валерий Карпин уходит, что дальше? Кто будет руководить Спартаком. другая крайность. )) Был бы Спартак, а тренеры найдутся. ![]() Найдутся конечно , но нам нужен ТРЕНЕР котрый поведёт нас к победам. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и сколько я смотрела их матчи, когда оба работали в Серии А, команды Раньери всегда играли в более яркий, более зрелищный, более атакующий футбол. Я не согласен. Рома Спалетти играла в яркий атакующий футбол, а Рома Раньери победы высирала. Клаудио мне по работе с Ромой Бикеича напомнил, тоже грамотная игра в обороне и хорошие контратаки. Где ты там атакующую игру увидела, я не знаю. Это кстати и помешало Роме выиграть скудетто в прошлом году. А в этом году Рома была редким УГ. ГЫГЫ эт када пол сезона команда играет вообще без напов, а единственный способный забивать это Тотти?! Ты про ту команду, када играли то по 5 защитников, то по 6 полузащитников из которых 3 опорника... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие спрашивают кто если не Валера, отвечу, я не слежу за молодёжным составом, но кто их тренирует? Человек который выводит молодёжный состав в лидеры и чемпионы из года в год, справится с основным составом, до того момента пока найдут квалифицированного тренера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие спрашивают кто если не Валера, отвечу, я не слежу за молодёжным составом, но кто их тренирует? Человек который выводит молодёжный состав в лидеры и чемпионы из года в год, справится с основным составом, до того момента пока найдут квалифицированного тренера Там все эти золотые года разные тренера. От Ромащенко до Гунько -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие спрашивают кто если не Валера, отвечу, я не слежу за молодёжным составом, но кто их тренирует? Человек который выводит молодёжный состав в лидеры и чемпионы из года в год, справится с основным составом, до того момента пока найдут квалифицированного тренера Там все эти золотые года разные тренера. От Ромащенко до Гунько Сейчас кто? |
|
|
![]()
|
|
Многие спрашивают кто если не Валера, отвечу, я не слежу за молодёжным составом, но кто их тренирует? Человек который выводит молодёжный состав в лидеры и чемпионы из года в год, справится с основным составом, до того момента пока найдут квалифицированного тренера Вы знате, я больше всего думаю, что не Гунько, простопотому что сами ребята талантливые, и чего то хотят добиться, но нет доводки до 1 комманды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие спрашивают кто если не Валера, отвечу, я не слежу за молодёжным составом, но кто их тренирует? Человек который выводит молодёжный состав в лидеры и чемпионы из года в год, справится с основным составом, до того момента пока найдут квалифицированного тренера Там все эти золотые года разные тренера. От Ромащенко до Гунько Сейчас кто? Гунько -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Там все эти золотые года разные тренера. От Ромащенко до Гунько Сейчас кто? Гунько Вот ему и нужно дать шанс пока не договорятся с квалифицированным тренером |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие спрашивают кто если не Валера, отвечу, я не слежу за молодёжным составом, но кто их тренирует? Человек который выводит молодёжный состав в лидеры и чемпионы из года в год, справится с основным составом, до того момента пока найдут квалифицированного тренера Там все эти золотые года разные тренера. От Ромащенко до Гунько А чего ты не упомянул тот факт, что со сменой тренера дубля, обычно, вернее каждый сезон, по пол команды дубля сменяется, кто то в основу подтягивается, кто то продан будет... а место всё равно 1ое!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Многие спрашивают кто если не Валера, отвечу, я не слежу за молодёжным составом, но кто их тренирует? Человек который выводит молодёжный состав в лидеры и чемпионы из года в год, справится с основным составом, до того момента пока найдут квалифицированного тренера Там все эти золотые года разные тренера. От Ромащенко до Гунько А чего ты не упомянул тот факт, что со сменой тренера дубля, обычно, вернее каждый сезон, по пол команды дубля сменяется, кто то в основу подтягивается, кто то продан будет... а место всё равно 1ое!) Ну это так понятно, на то он и дубль. а что сей факт доказывает? К тому же не всегда, в 09 году 2 заняли -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и сколько я смотрела их матчи, когда оба работали в Серии А, команды Раньери всегда играли в более яркий, более зрелищный, более атакующий футбол. Я не согласен. Рома Спалетти играла в яркий атакующий футбол, а Рома Раньери победы высирала. Клаудио мне по работе с Ромой Бикеича напомнил, тоже грамотная игра в обороне и хорошие контратаки. Где ты там атакующую игру увидела, я не знаю. Это кстати и помешало Роме выиграть скудетто в прошлом году. А в этом году Рома была редким УГ. ГЫГЫ эт када пол сезона команда играет вообще без напов, а единственный способный забивать это Тотти?! Ты про ту команду, када играли то по 5 защитников, то по 6 полузащитников из которых 3 опорника... А как по мне так игра Ромы все равно смотрелась привлекательно, даже не смотря на то, что Спалетти порой играл вообще без номинальных нападающих. С тем, что показывала Рома Раньери не сравнится. И голов забивала она вроде прилично. Короче, игра Спала мне была больше по душе)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже давно эту стадию прошел. Нам по-любому тренер нужен. Поэтому список возможных тренеров составлять не буду - слишком длинный. Проще сказать, кого я бы не хотел видеть в Спартаке даже вместо Карпина: 1) Бывшего спартаковца без опыта или с минимальным тренерским опытом. Хватит, насмотрелись и нанадеялись. Исключение разве что Юран - у него опыт этот какой-никакой, а уже есть. 2) Одиозную личность вроде Быша или пса. Но тут даже речь не о нежелании, а о том что такое назначение в принципе невозможно - болелы устроят такому коучу АД и Федуну заодно, так что Барин на это не пойдет. 3) ОИРа. Я его слишком уважаю. Пусть Легенда останется Легендой. Назначение любого другого тренера я готов принять. А если это будет спец калибра ван Гала, Бенитеса или Раньери, то принять с восторгом и дать столько времени, сколько потребуется (в разумных пределах, конечно). жаль я вчера поставил тебе плюсэ... ... Сегодня ты его заслуживаешь гораздо больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:45 |