IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 500 501 502 503 504 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Kor
сообщение May 21 2011, 21:48
Сообщение #7516

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Davor Suker @ May 21 2011, 20:51) *
Цитата(Kor @ May 21 2011, 19:46) *
Если исходить из реалий сегоднешего дня то на вопрос, кто может возглавить Спартак? Можно ответить- Валерий Карпин.

Так он его вроде и так возглавляет... Или нет? А кто тогда этот кудрявый чел, ходящий около нашей скамейки? rolleyes.gif

- Ой, неужели я ошибся! bn.gif
- Извените, а как называется эта тема?
- Кто может возглавить Спартак?
- Уф, всё в порядке именно туда отписал. rolleyes.gif
br.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение May 21 2011, 22:55
Сообщение #7517

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Kor @ May 21 2011, 21:48) *
скрытый текст

- Ой, неужели я ошибся! bn.gif
- Извените, а как называется эта тема?
- Кто может возглавить Спартак?
- Уф, всё в порядке именно туда отписал. rolleyes.gif
br.gif

Ну и? Я же говорю: тема "может возглавить", обсуждаем гипотетические кандидатуры. Карпин уже возглавляет, он вполне реален, как бы мне этого не хотелось. Его надо обсуждать в другой теме. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение May 21 2011, 23:16
Сообщение #7518

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Davor Suker @ May 21 2011, 23:55) *
Ну и? Я же говорю: тема "может возглавить", обсуждаем гипотетические кандидатуры. Карпин уже возглавляет, он вполне реален, как бы мне этого не хотелось. Его надо обсуждать в другой теме. rolleyes.gif

Тогда надо бы и тему переименовать!
Гипотетические кандидаты на пост ГТ. Фантазии фобов. wink.gif

Невольно встаёт вопрос: а на кой эта тема ваще нужна-то?
Почему тогда нет темы: кто должен стать владельцем Спартака?
Ой, не так, это я со старого названия...
Кто может стать владельцем Спартака?
rolleyes.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Davor Suker
сообщение May 21 2011, 23:22
Сообщение #7519

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(DUST @ May 21 2011, 23:16) *
Цитата(Davor Suker @ May 21 2011, 23:55) *

Тогда надо бы и тему переименовать!
Гипотетические кандидаты на пост ГТ. Фантазии фобов. wink.gif

Невольно встаёт вопрос: а на кой эта тема ваще нужна-то?
Почему тогда нет темы: кто должен стать владельцем Спартака?
Ой, не так, это я со старого названия...
Кто может стать владельцем Спартака?
rolleyes.gif

Ничего переименовывать не надо. Там черным по белому написано: Кто может возглавить Спартак?, Обсуждаем гипотетические фигуры на пост главного тренера. Вот, даже жирным выделил. smile.gif

"Кто может стать владельцем Спартака?" - интересная тема. Но, думаю, она-то быстро загнется. Ибо тренеров хороших, достойных работать в Спартаке много, а вот людей могущих в него вложиться хотя бы как Федун я лично не знаю. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение May 21 2011, 23:58
Сообщение #7520

Эксперт

Из: Псков

http://www.sports.ru/football/98849566.html
Несостоявшаяся (вернее состоявшаяся, но дезавуированная) отставка Валерия Карпина – несомненно, новое слово в футбольном менеджменте. Раньше Леониду Федуну чуть ли не ежегодно приходилось менять тренеров, чтобы взбодрить команду. Изгнанных тренеров порой было жалко, зато результаты резко шли в гору. Сейчас же выяснилось, что совсем не обязательно увольнять одного тренера и искать другого. Можно провернуть все эти операции с одним человеком – и эффект будет тот же.
-------
хыыыы... прикольно)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Сергей75
сообщение May 22 2011, 14:13
Сообщение #7521

Перворазрядник

Из: Берлин

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признался, что не отказался бы возглавить "Вест Хэм", покинувший премьер-лигу, если сам он будет уволен из стана "аристократов".

"Для меня не важно, в большом клубе работать или нет. Главное иметь практику. В Англии особой разницы между премьер-лигой и чемпионшип нет, ведь стадионы заполнены до отказа и в низших лигах. В Италии с этим дела обстоят намного хуже", - приводит Sky Sports слова Анчелотти.

+Quote Post
Dim
сообщение May 22 2011, 14:50
Сообщение #7522

МС

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: г. Муром

Леонид Федун: «Спартак» прекращает поиски нового главного тренера
http://www.sovsport.ru/news/text-item/459226
Президент московского «Спартака» Леонид Федун после победного для своей команды матча 10-го тура чемпионата России против «Краснодара» заявил о том, что клуб прекращает поиски нового главного тренера.
«Победа над «Краснодаром» со счетом 4:0 доставила удовольствие. Мы провели очень хороший матч, играли агрессивно. После этого успеха мы решили остановить поиски нового главного тренера. Возможно, что мы их возобновим в ближайшие 10 лет, но не сейчас. Команда довольна и футболисты хотят, чтобы Карпин остался», - цитирует Федуна ItaSportPress.

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение May 22 2011, 15:06
Сообщение #7523

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(Dim @ May 22 2011, 14:50) *
Леонид Федун: «Спартак» прекращает поиски нового главного тренера
http://www.sovsport.ru/news/text-item/459226
Президент московского «Спартака» Леонид Федун после победного для своей команды матча 10-го тура чемпионата России против «Краснодара» заявил о том, что клуб прекращает поиски нового главного тренера.
«Победа над «Краснодаром» со счетом 4:0 доставила удовольствие. Мы провели очень хороший матч, играли агрессивно. После этого успеха мы решили остановить поиски нового главного тренера. Возможно, что мы их возобновим в ближайшие 10 лет, но не сейчас. Команда довольна и футболисты хотят, чтобы Карпин остался», - цитирует Федуна ItaSportPress.

Вот блин. Штаб-то, по-любому нужно усиливать. А то нет толкового не только главного, но и вообще ни одного тренера.

+Quote Post
leo_messi
сообщение May 22 2011, 15:29
Сообщение #7524

МС

Из: Россия

Акуенно. Сейчас Федун скажет что нам еще и усиление не очень то и нужно.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 22 2011, 16:25
Сообщение #7525

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

«Карпин находится на своем месте»

Бывший главный тренер сборной России и московского «Спартака» Олег Романцев в эксклюзивном интервью «Газете.Ru» заявил, что Валерий Карпин должен продолжить работу в «Спартаке», который без Алекса и Веллитона заиграл в интересный футбол, а также заметил, что молодым игрокам красно-белых нужно больше работать.

– По ходу нынешнего сезона идут споры, стоит ли Валерию Карпину оставаться главным тренером «Спартака» или же пора уйти в отставку и остаться гендиректором. Что вы скажете по этому поводу?

– Валера занимается одним делом – футболом. Насколько я это вижу – человек находится на своем месте. Он и опыт уже имеет как игрока, ведь он проработал с тренерами, которые его тоже чему-то научили. Сейчас Карпин ведет свою линию, спартаковскую. Пытается привить преемственность игрокам, и, по-моему, у него это получается. И смысла дергаться я не вижу. Давайте за сезон еще пять тренеров поменяем. Чуть-чуть терпения еще надо. Видно ведь, что прорисовывается игра, интересно уже. Я давно на футболе не был, а в субботу сходил. И, знаете, на следующий матч тоже приду. С удовольствием.

http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/05/a_3625669.shtml

Добро пожаловать на стадион, Олег Иваныч! Вы - фартовый!

+Quote Post
ursula
сообщение May 22 2011, 16:44
Сообщение #7526

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Сергей75 @ May 22 2011, 15:13) *
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признался, что не отказался бы возглавить "Вест Хэм", покинувший премьер-лигу, если сам он будет уволен из стана "аристократов".

"Для меня не важно, в большом клубе работать или нет. Главное иметь практику. В Англии особой разницы между премьер-лигой и чемпионшип нет, ведь стадионы заполнены до отказа и в низших лигах. В Италии с этим дела обстоят намного хуже", - приводит Sky Sports слова Анчелотти.

Если так, то надо брать)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 22 2011, 16:57
Сообщение #7527

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ursula @ May 22 2011, 18:44) *

Если так, то надо брать)

говоря про практику он явно не Россию имел ввиду. Если в Италии дела обстоят хуже, то в России вообще футбола нет. Это как после ЧР согласиться тренеровать команду из узбекского кишлака

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение May 22 2011, 16:58
Сообщение #7528

Эксперт

Из: Псков

Цитата(КОТЪ @ May 22 2011, 17:57) *

Если так, то надо брать)

говоря про практику он явно не Россию имел ввиду. Если в Италии дела обстоят хуже, то в России вообще футбола нет. Это как после ЧР согласиться тренеровать команду из узбекского кишлака

думаю в Спартак он не захочет)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение May 22 2011, 17:01
Сообщение #7529

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(КОТЪ @ May 22 2011, 17:57) *

Если так, то надо брать)

Тут я с тобой не соглашусь. Два кубка ЛЕ за последний десяток лет. Тож мне кажется показатель.

+Quote Post
Сергей75
сообщение May 22 2011, 17:07
Сообщение #7530

Перворазрядник

Из: Берлин

Цитата(Красный Пищевик @ May 22 2011, 15:25) *
«Карпин находится на своем месте»

Бывший главный тренер сборной России и московского «Спартака» Олег Романцев в эксклюзивном интервью «Газете.Ru» заявил, что Валерий Карпин должен продолжить работу в «Спартаке», который без Алекса и Веллитона заиграл в интересный футбол, а также заметил, что молодым игрокам красно-белых нужно больше работать.

– По ходу нынешнего сезона идут споры, стоит ли Валерию Карпину оставаться главным тренером «Спартака» или же пора уйти в отставку и остаться гендиректором. Что вы скажете по этому поводу?

– Валера занимается одним делом – футболом. Насколько я это вижу – человек находится на своем месте. Он и опыт уже имеет как игрока, ведь он проработал с тренерами, которые его тоже чему-то научили. Сейчас Карпин ведет свою линию, спартаковскую. Пытается привить преемственность игрокам, и, по-моему, у него это получается. И смысла дергаться я не вижу. Давайте за сезон еще пять тренеров поменяем. Чуть-чуть терпения еще надо. Видно ведь, что прорисовывается игра, интересно уже. Я давно на футболе не был, а в субботу сходил. И, знаете, на следующий матч тоже приду. С удовольствием.

http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/05/a_3625669.shtml

Добро пожаловать на стадион, Олег Иваныч! Вы - фартовый!

Субботний матч ему конечно понравился, хотелось бы услышать его отношение ко всему, что было до этого.

+Quote Post

2001 страниц V  « < 500 501 502 503 504 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic