Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 24 2011, 22:05
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 24 2011, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Зато стоит один экю))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 24 2011, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Зато стоит один экю))) Да за него и 50-ти чатлов жалко -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 24 2011, 22:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Зато стоит один экю))) Да за него и 50-ти чатлов жалко Выдвигаю свою кандидатуру! Буду работать за клуб бесплатно. (только еда и сон -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 24 2011, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
скрытый текстБуду работать за клуб бесплатно. (только еда и сон Всё проспишь и проешь -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 24 2011, 22:49
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 673 Регистрация: 17-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 1.817 ICQ: 217225382 Репутация: 26
|
Выдвигаю свою кандидатуру! Буду работать за клуб бесплатно. (только еда и сон Отправь енто коммерческое предложение Леонидарнольдычу письмом электрическим. Твои условия его заинтересуют.. -------------------- |
|
|
|
May 24 2011, 23:08
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
В понедельник российский специалист Равиль Сабитов был отстранён от должности главного тренера казахского клуба "Тобол", сообщает пресс-служба коллектива. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Александр Беляков, ранее отвечавший в клубе за физическую подготовку футболистов. Напомним, Сабитов возглавлял клуб из города Костанай с декабря 2009 года. Вот освободился тренер. Русскоязычный, достаточно молодой, с опытом выигрыша чемпионского титула и плюс ко всему согласен на вариант работы в России, недорого. Гыгы, это что-то типа Кобелева) Это даже хуже... Понятно, это не тот уровень, зато достойно уважения, что человек не побоялся уехать в не самую футбольную страну, стал чемпионом с командой которую многие не хотели видеть первой, а не ждет годами супер предложений от клубов, как многие делают в России. Бери клуб второго, первого дивизиона, работай, доказывай, тренируй, а ждать чтобы подфартило как Карпину можно всю жизнь. |
|
|
|
May 29 2011, 18:11
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Я считаю надо нанять тренера с зарплатой в рамере 4 млн $ в год. Это цена условного Ари.
А если он выведет команду напрямую в Лигу Чемпионов, то он с лихвой окупит свой контракт. Так что вложение в хорошего тренера - крайне выгодное вложение. Экономить на тренере неправильно. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
May 29 2011, 18:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Поставьте тренером Робсона.
Истинный спартаковец. Пускай учится, неполучится, не беда. У нас докую кто 100 матчей наиграл. Кебе? Тчуйссе ? Нигер в роли ГТ - [цензура]ато и весело... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 29 2011, 18:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Поставьте тренером Робсона. Истинный спартаковец. Пускай учится, неполучится, не беда. У нас докую кто 100 матчей наиграл. Кебе? Тчуйссе ? Нигер в роли ГТ - [цензура]ато и весело... Если ещё и Банан будет жрать во время матча, вообще шоу!) Не ну а чего, всё веселее, будет ради чего сходить на футбол... Будет например Макака какаянть искать и жрать каких то букашек из шевелюры помощника... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 29 2011, 18:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Поставьте тренером Робсона. Истинный спартаковец. Пускай учится, неполучится, не беда. У нас докую кто 100 матчей наиграл. Кебе? Тчуйссе ? Нигер в роли ГТ - [цензура]ато и весело... Если ещё и Банан будет жрать во время матча, вообще шоу!) Не ну а чего, всё веселее, будет ради чего сходить на футбол... Будет например Макака какаянть искать и жрать каких то букашек из шевелюры помощника... Вот и я о том же... Блеать, я щас крамольную мысль выскажу... МНЕ ПОкуй КТО, жействительно, если раньше я думал, подбирал кандидатов, но теперь блеать уже действительно покуй кто возглавит Спартак, лишь бы Карпина вышвырнули с постов ГТ и ГД. Насрать... Бышовец, Буняк, Кобелев, Вайсс, Аленичев. Ромащенко... Покуй кто. Хуже быть не может... Верните Черчесова блеать ... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 29 2011, 18:50
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
Поддерживаю, никогда такого не было, чтобы переключал телевизор когда играет Спартак.
Причина редактирования: Подбирай выражения, пожалуйста, если не хочешь получить бан. Урсула
|
|
|
|
May 29 2011, 18:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Поставьте тренером Робсона. Истинный спартаковец. Пускай учится, неполучится, не беда. У нас докую кто 100 матчей наиграл. Кебе? Тчуйссе ? Нигер в роли ГТ - [цензура]ато и весело... Если ещё и Банан будет жрать во время матча, вообще шоу!) Не ну а чего, всё веселее, будет ради чего сходить на футбол... Будет например Макака какаянть искать и жрать каких то букашек из шевелюры помощника... Вот и я о том же... Блеать, я щас крамольную мысль выскажу... МНЕ ПОкуй КТО, жействительно, если раньше я думал, подбирал кандидатов, но теперь блеать уже действительно покуй кто возглавит Спартак, лишь бы Карпина вышвырнули с постов ГТ и ГД. Насрать... Бышовец, Буняк, Кобелев, Вайсс, Аленичев. Ромащенко... Покуй кто. Хуже быть не может... Верните Черчесова блеать ... Говорят, Карпин уже переплюнул достижения Черчесова и идет по стопам Чернышова 5-1-5, а такой поддержки не было ни у кого, парадокс) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 29 2011, 19:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Смех смехом, а Черчес был ближе всех к титулу.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
May 29 2011, 19:03
|
|
|
Цитата Говорят, Карпин уже переплюнул достижения Черчесова и идет по стопам Чернышова 5-1-5, а такой поддержки не было ни у кого, парадокс) А ты многих знаешь у кого строительный бизнес в Испании и велокоманда названная в честь себя любимого ? Вот то то и оно. Что это главные критерии тренера, достойного быть ГТ в Спартаке. По случайному совпадению только один подходит идеально... Вот и поддержка... Вообще я выбрал нового кандидата - пускай им будет... Борис Буняк ! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 08:39 |