Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 15 2011, 13:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Вот и еще одного тренера РПЛ уволили - Тетрадзе, хотя начинал за здравие, кто желает его ГТ Спартака?
|
|
|
|
Jun 15 2011, 14:00
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 25-July 07 Из: Murmansk Пользователь №: 6.282 Репутация: 11
|
Удаляйте тему!
Наше все Валера и не кого не будет |
|
|
|
Jun 15 2011, 14:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Пля, Вам в натуре чтоли пох кто лиш бы не Карпин?
Красножан пля, Тетрадзе...... ЗЫ: Бенитес, и неипёт. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 15 2011, 16:35
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Пля, Вам в натуре чтоли пох кто лиш бы не Карпин? Красножан пля, Тетрадзе... ЗЫ: Бенитес, и неипёт. Бенитес? Который недавно отказался тренеровать Атлетико и Астон Виллу? Да, он как услышит, что его в Спартак зовут тренеровать - трубку повесит. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 15 2011, 16:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Пля, Вам в натуре чтоли пох кто лиш бы не Карпин? Красножан пля, Тетрадзе... ЗЫ: Бенитес, и неипёт. Бенитес? Который недавно отказался тренеровать Атлетико и Астон Виллу? Да, он как услышит, что его в Спартак зовут тренеровать - трубку повесит. Пусть Лёнчик ему сам позвонит. Не откажет ИМХО. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 15 2011, 16:52
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 9-December 09 Из: Казани Пользователь №: 10.068 Репутация: 5
|
Я уже несколько лет наблюдаю недовольство тренером, со стороны фанов СМ, в том числе и на этом форуме.
В связи с этим такой вопрос, а кого из тренеров вы бы хотели видеть на посту главного в Спартаке? Вот например из Терека выгнали Гулита, справится ли он, сможет ли он сохранить истинный атакующий стиль Спартака. И вообще есть ли такой тренер, который исповедует не тотальный футбол (игра на результат), а именно атакующий? |
|
|
|
Jun 15 2011, 16:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Я уже несколько лет наблюдаю недовольство тренером, со стороны фанов СМ, в том числе и на этом форуме. В связи с этим такой вопрос, а кого из тренеров вы бы хотели видеть на посту главного в Спартаке? Вот например из Терека выгнали Гулита, справится ли он, сможет ли он сохранить истинный атакующий стиль Спартака. И вообще есть ли такой тренер, который исповедует не тотальный футбол (игра на результат), а именно атакующий? Гуллит точно нечего не сможет, он удачно отмыл бабло с терека и счастливый уехал)) Есть конечно, Анчелотти и Моуриньо отличные варианты. Зарплаты им заебенить под потолок и к себе, тем более у тренеров по сравнению с игроками зарплаты не такие большие, можно было бы и раскошелится. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 15 2011, 17:04
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Пля, Вам в натуре чтоли пох кто лиш бы не Карпин? Красножан пля, Тетрадзе... ЗЫ: Бенитес, и неипёт. Бенитес? Который недавно отказался тренеровать Атлетико и Астон Виллу? Да, он как услышит, что его в Спартак зовут тренеровать - трубку повесит. Пусть Лёнчик ему сам позвонит. Не откажет ИМХО. - Салюд, сеньор Бенитес! Я Леонид Федун. Хочу вам предложить работу главным тренером команды Спартак-Москва... - (гудки) -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 15 2011, 17:33
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Пля, Вам в натуре чтоли пох кто лиш бы не Карпин? Красножан пля, Тетрадзе... ЗЫ: Бенитес, и неипёт. Бенитес? Который недавно отказался тренеровать Атлетико и Астон Виллу? Да, он как услышит, что его в Спартак зовут тренеровать - трубку повесит. Пусть Лёнчик ему сам позвонит. Не откажет ИМХО. - Салюд, сеньор Бенитес! Я Леонид Федун. Хочу вам предложить работу главным тренером команды Спартак-Москва... - (гудки) тебе бы начальник книжки писать... -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 15 2011, 17:37
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 15 2011, 17:39
|
|
|
|
Вот и еще одного тренера РПЛ уволили - Тетрадзе, хотя начинал за здравие, кто желает его ГТ Спартака? Тем кому надо всё равно что лишь бы не Карпин. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 15 2011, 17:39
|
|
|
скрытый текст- Салюд, сеньор Бенитес! Я Леонид Федун. Хочу вам предложить работу главным тренером команды Спартак-Москва... - (гудки) Сначала прощупываетсо Беник через агента, потом агент "готовит" Беника к разговору, ну а потом Лёнчик звонит и всего делов. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 15 2011, 17:53
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 13-May 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7.410 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Jun 15 2011, 18:15
|
|
|
|
Из всех Российских тренеров он мне всех больше импонирует. Если не в Спартаке, то в сборной я бы не отказался его увидеть. Cогласен. + -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 15 2011, 18:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Из всех Российских тренеров он мне всех больше импонирует. Если не в Спартаке, то в сборной я бы не отказался его увидеть. Cогласен. + Это до тех пор, пока Валерий Кузьмич не облажается в каком-нибуть клубе ставящем реальные задачи, а не как Томь - кабы не вылететь. Я то сам к нему с уважением отношусь и не желаю ему ни чего плохого, но от неудачи и он не гарантирован, тем более что серьезных достижений он так и не сыскал. Но я бы был не против попробовать. Опыта там полюбому поболее будет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 11:54 |