Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 17 2011, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
например, не постить все то, что пишет life.ru -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 17 2011, 18:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
хоть бы это было правдой -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jun 17 2011, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
хоть бы это было правдой да ну нах! |
|
|
|
Jun 17 2011, 18:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jun 17 2011, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
хоть бы это было правдой да ну нах! Ну а чего ну нах то? Если, опять это если, Красножан не будет учавствовать в теневом распределении очков, и каждый матч будет играться честно и без всяких, то это не самый плохой вариант. Валерий прекрасно понимает свой уровень как тренера, и видит что их сравнение с Красножаном явно в пользу последнего. Красножан наверняка не такой уж и дорогой тренер, но тренер. У него есть определенная игровая концепция, умение видеть поляну и игроков на ней, есть понимание какие необходимо вносить коррективы по ходу игры(замены), умеет донести до игроков свой замысел и требовать его исполнения. Не самый худший вариант однако. Если бы не если. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 17 2011, 19:01
|
|
|
Валерий прекрасно понимает свой уровень как тренера, и видит что их сравнение с Красножаном явно в пользу последнего. А вот это вряд ли. Если бы он понимал свой истинный уровень, то уже давно бы ушел -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Jun 17 2011, 19:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
я считаю. 1. он не сильнее карпина. опытнее, но не принципиально сильнее. 2. опыта работы с большими клубами нет. 3. душок "договорняков"! 4. мягкий характер. кароче это будет лучше чем сейчас, но совсем на чуть-чуть, я хотел бы хоть небольшого, но шага вверх, а Красножана считаю в лучшем случае шажком) |
|
|
|
Jun 17 2011, 19:03
|
|
|
хоть бы это было правдой да ну нах! Ну а чего ну нах то? Если, опять это если, Красножан не будет учавствовать в теневом распределении очков, и каждый матч будет играться честно и без всяких, то это не самый плохой вариант. Валерий прекрасно понимает свой уровень как тренера, и видит что их сравнение с Красножаном явно в пользу последнего. Красножан наверняка не такой уж и дорогой тренер, но тренер. У него есть определенная игровая концепция, умение видеть поляну и игроков на ней, есть понимание какие необходимо вносить коррективы по ходу игры(замены), умеет донести до игроков свой замысел и требовать его исполнения. Не самый худший вариант однако. Если бы не если. я урсуле уже ответил по этому поводу) |
|
|
|
Jun 17 2011, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
я считаю. 1. он не сльнее карпина. опытнее, но не сильнее. 2. опыта работы с большими клубами нет. 3. душок "договорняков" 4. мягкий характер. кароче это будет лучше чем сейчас, но совсем на чуть-чуть, я хотел бы хоть небольшого, но шага вверх, а Красножана считаю в лучшем случае шажком) А Семин или Газаев это шаг? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 17 2011, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
почему? ты считаешь его слабее Карпина? я считаю. 1. он не сльнее карпина. опытнее, но не сильнее. 2. опыта работы с большими клубами нет. 3. душок "договорняков" 4. мягкий характер. кароче это будет лучше чем сейчас, но совсем на чуть-чуть, я хотел бы хоть небольшого, но шага вверх, а Красножана считаю в лучшем случае шажком) А Семин или Газаев это шаг? Это шаг в пропасть... -------------------- |
|
|
|
Jun 17 2011, 19:11
|
|
|
почему? ты считаешь его слабее Карпина? я считаю. 1. он не сльнее карпина. опытнее, но не сильнее. 2. опыта работы с большими клубами нет. 3. душок "договорняков" 4. мягкий характер. кароче это будет лучше чем сейчас, но совсем на чуть-чуть, я хотел бы хоть небольшого, но шага вверх, а Красножана считаю в лучшем случае шажком) А Семин или Газаев это шаг? Это шаг в пропасть... Ну тоже вариант ответа! Если честно, я даже не предствляю кто бы мог возглавить ФКСМ. Одни не захотят, других нах надо. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 17 2011, 19:15
|
|
|
я считаю. 1. он не сльнее карпина. опытнее, но не сильнее. 2. опыта работы с большими клубами нет. 3. душок "договорняков" 4. мягкий характер. кароче это будет лучше чем сейчас, но совсем на чуть-чуть, я хотел бы хоть небольшого, но шага вверх, а Красножана считаю в лучшем случае шажком) 1. ты это серьезно? ))))))))) ты думаешь, Карпин смог бы с Нальчиком каждый год, собирая команду заново из всякого гамна, показывать добротный футбол и идти в верхней половине таблицы? ты серьезно так думаешь? )))) извини конечно, но это полный бред! Карпин с МакГиди, Веллитоном, Алексом и т. Д. второй сезон не может вразумительного футбола показать, что уж говорить о физкультурниках из Нальчика? если ты забыл, то в прошлом сезоне Спартак финишировал 4, а Нальчик 6, с разницей в 5 очков! и это при разнице в совокупной стоимости футболистов раз в 10! и после этого ты ставишь между ними знак равенства? ) я тебя умоляю... это просто смешно) Потом я где-то читала, что Красножан практически никогда (а может и без практически, а никогда) в своей карьере не проигрывал крупно, у Карпина уже целая коллекция разгромов, хотя судя по составам должно вроде как быть все наоборот. Это тоже признак мастерства. 2. ну что поделать, не всем везет начать карьеру сразу с топ-клуба как Карпину, некоторым приходится подниматься с самых низов, да и работой в локо он показал, что умеет и готов работать и в большом клубе. Он первый тренер, который пусть и на время, но поднял локо на 1 строчку таблцы ЧР, до него этого хз сколько лет никто сделать не мог. 3. это все сплетни, потому что нальчик с кавказа, тренируй он, например, КС, то никто бы таких сплетен про него не распускал 4. это не так. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Jun 17 2011, 19:22
|
|
|
я считаю. 1. он не сльнее карпина. опытнее, но не сильнее. 2. опыта работы с большими клубами нет. 3. душок "договорняков" 4. мягкий характер. кароче это будет лучше чем сейчас, но совсем на чуть-чуть, я хотел бы хоть небольшого, но шага вверх, а Красножана считаю в лучшем случае шажком) 1. ты это серьезно? ))))))))) ты думаешь, Карпин смог бы с Нальчиком каждый год, собирая команду заново из всякого гамна, показывать добротный футбол и идти в верхней половине таблицы? ты серьезно так думаешь? )))) извини конечно, но это полный бред! Карпин с МакГиди, Веллитоном, Алексом и т. Д. второй сезон не может вразумительного футбола показать, что уж говорить о физкультурниках из Нальчика? если ты забыл, то в прошлом сезоне Спартак финишировал 4, а Нальчик 6, с разницей в 5 очков! и это при разнице в совокупной стоимости футболистов раз в 10! и после этого ты ставишь между ними знак равенства? ) я тебя умоляю... это просто смешно) Потом я где-то читала, что Красножан практически никогда (а может и без практически, а никогда) в своей карьере не проигрывал крупно, у Карпина уже целая коллекция разгромов, хотя судя по составам должно вроде как быть все наоборот. Это тоже признак мастерства. 2. ну что поделать, не всем везет начать карьеру сразу с топ-клуба как Карпину, некоторым приходится подниматься с самых низов, да и работой в локо он показал, что умеет и готов работать и в большом клубе. Он первый тренер, который пусть и на время, но поднял локо на 1 строчку таблцы ЧР, до него этого хз сколько лет никто сделать не мог. 3. это все сплетни, потому что нальчик с кавказа, тренируй он, например, КС, то никто бы таких сплетен про него не распускал 4. это не так. 1. через 15 лет тренерства карпин будет не хуже. сейчас за красножана играет его опыт и наработки 2. мы не про везение говорим. весьма вероятно повторится путь старкова. по локо, если бы он там пару лет проработал, то да, а то помнится саратовский сокол в своё время долго опережал чемпионский спартак в турнирной таблице идя на первом месте и что? 3. спорить не буду, я считаю что подозрений слишком много. 4. это так. по газаю и семину-не знаю. |
|
|
|
Jun 17 2011, 19:25
|
|
|
Я 15 лет ждать отказываюсь. Мне 10 лет выше крыши, заипало уже вся эта карусель.
Хочу видеть ИГРАЮЩИЙ Спартак, а не мучающийся. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 17 2011, 19:31
|
|
|
1. через 15 лет тренерства карпин будет не хуже. сейчас за красножана играет его опыт и наработки 2. мы не про везение говорим. весьма вероятно повторится путь старкова 3. спорить не буду, я считаю что подозрений слишком много. 4. это так. по газаю и семину-не знаю. 1. ага, то есть ты предлагаешь подождать 15 лет? я правильно понимаю? нам нужен Тренер СЕЙЧАС! Так вот ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС Красножан сильнее. Станет через 15 лет Карпин сильнее - милости просим, а пока пусть пойдет вон) 2. ну да, лучше как страус засунуть голову в песок и не рыпаться. Чтобы найти своего тренера нужно искать, перебирать и т. Д. Так поступают абсолютно ВСЕ КОМАНДЫ В МИРЕ! А назначить ГТ круглого дилетанта и сидеть ждать вырастет он в Тренера или нет, по-твоему выход? 3. как угодно 4. это не так! мягкий тренер никогда не сможет добиться успешных результатов в России, никогда! Да и дисциплину наладить тоже. В России только дай слабину и тут же тебе сядут на шею и свесят ножки. Так что это не так. А с другой стороны, много Карпину его жесткий характер помогает? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 12:31 |