Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 17 2011, 21:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
А Семин или Газаев это шаг? [/quote] Это шаг в пропасть... [/quote] Не просто в пропасть-в ад! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jun 17 2011, 21:32
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 3-June 11 Из: деревня Майамино, Московской области Пользователь №: 11.623 Репутация: 8
|
1. через 15 лет тренерства карпин будет не хуже. сейчас за красножана играет его опыт и наработки Срок приблизительно такой же, за который Ходжа Насреддин обещал научить своего ишака читать. -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
|
Jun 17 2011, 21:58
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
почему? ты считаешь его слабее Карпина? я считаю. 1. он не сльнее карпина. опытнее, но не сильнее. 2. опыта работы с большими клубами нет. 3. душок "договорняков" 4. мягкий характер. кароче это будет лучше чем сейчас, но совсем на чуть-чуть, я хотел бы хоть небольшого, но шага вверх, а Красножана считаю в лучшем случае шажком) А Семин или Газаев это шаг? Это шаг в пропасть... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...st&p=704066 вот как любовь к Валере К. меняет людей -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Jun 17 2011, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Люблю я девушек, а Валеру уважаю, но тебе это не обяснить, противному! Похоже ты на него зол, так как ревнуешь! ну-ну! -------------------- |
|
|
|
Jun 17 2011, 22:36
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Оп-а! 2008 год! Я вижу вы коллекционируете спорные (интересные) посты участников нашего форума! Нет ли у вас в собрании ссылки с сообщением (этого года) от одного известного юзера о том, что он не прочь поболеть за другой клуб в матче с нами? Я готов купить эту ссылку! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 18 2011, 11:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Карпин пригласил Красножана
http://lifesports.ru/news/61456 -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jun 18 2011, 11:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Карпин пригласил Красножана http://lifesports.ru/news/61456 Интересный вариант. Было бы не плохо |
|
|
|
Jun 18 2011, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Уже было, уже обсудили, уже разругались... -------------------- |
|
|
|
Jun 18 2011, 11:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Уже было, уже обсудили, уже разругались... Типа мы Спартак, а вы г... О. Как же тренер г... О команды может тренировать сам Московский Спартак? ИМХО бред. Красножан сильный тренер, умеющий ставить игру. Если удастся его выцепить буду только рад. |
|
|
|
Jun 18 2011, 11:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Уже было, уже обсудили, уже разругались... Типа мы Спартак, а вы г... О. Как же тренер г... О команды может тренировать сам Московский Спартак? ИМХО бред. Красножан сильный тренер, умеющий ставить игру. Если удастся его выцепить буду только рад. То же самое... Я знаю одно: Красножан ТРЕНЕР сильнее Карпина в 3429 раз! Это факт, и даже доказывать ничего не буду... А посему он бы нас усилил... Раз Фе не желает тратиться на топ тренера, то тогда буду рад Красножану... |
|
|
|
Jun 18 2011, 11:51
|
|
|
Уже было, уже обсудили, уже разругались... Типа мы Спартак, а вы г... О. Как же тренер г... О команды может тренировать сам Московский Спартак? ИМХО бред. Красножан сильный тренер, умеющий ставить игру. Если удастся его выцепить буду только рад. То же самое... Я знаю одно: Красножан ТРЕНЕР сильнее Карпина в 3429 раз! Это факт, и даже доказывать ничего не буду... А посему он бы нас усилил... Раз Фе не желает тратиться на топ тренера, то тогда буду рад Красножану... Не, ну раз ТЫ знаешь, то тогда конечно сильнее! -------------------- |
|
|
|
Jun 18 2011, 12:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
То же самое... Я знаю одно: Красножан ТРЕНЕР сильнее Карпина в 3429 раз! Это факт, и даже доказывать ничего не буду... А посему он бы нас усилил... Раз Фе не желает тратиться на топ тренера, то тогда буду рад Красножану... Какое точное число. Интересно, как ты его высчитывал, что так безапелляционно заявляешь, что это факт и не нужно доказательств. А ты случаем не из тех британских ученых, которые выяснили, что за всю жизнь человек во сне съедает 7 пауков, не? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 18 2011, 12:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
1. через 15 лет тренерства карпин будет не хуже. сейчас за красножана играет его опыт и наработки 2. мы не про везение говорим. весьма вероятно повторится путь старкова 3. спорить не буду, я считаю что подозрений слишком много. 4. это так. по газаю и семину-не знаю. 1. ага, то есть ты предлагаешь подождать 15 лет? я правильно понимаю? нам нужен Тренер СЕЙЧАС! Так вот ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС Красножан сильнее. Станет через 15 лет Карпин сильнее - милости просим, а пока пусть пойдет вон) 2. ну да, лучше как страус засунуть голову в песок и не рыпаться. Чтобы найти своего тренера нужно искать, перебирать и т. Д. Так поступают абсолютно ВСЕ КОМАНДЫ В МИРЕ! А назначить ГТ круглого дилетанта и сидеть ждать вырастет он в Тренера или нет, по-твоему выход? 3. как угодно 4. это не так! мягкий тренер никогда не сможет добиться успешных результатов в России, никогда! Да и дисциплину наладить тоже. В России только дай слабину и тут же тебе сядут на шею и свесят ножки. Так что это не так. А с другой стороны, много Карпину его жесткий характер помогает? Тут все же сть моментик. Если при Карпине мы проигрываем и все говорят о слабом тренере, и это видят причиной. То проигрывая при Красножане будут считать что матч продан. Есть выход - нужно все время выигрывать, и я всеми руками за это))) |
|
|
|
Jun 18 2011, 12:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Люблю я девушек, а Валеру уважаю, но тебе это не обяснить, противному! Похоже ты на него зол, так как ревнуешь! ну-ну! Может Валера тебе кого-то из девушек напоминает, только не забывай что он мужыг)) |
|
|
|
Jun 18 2011, 12:59
|
|
|
Люблю я девушек, а Валеру уважаю, но тебе это не обяснить, противному! Похоже ты на него зол, так как ревнуешь! ну-ну! Может Валера тебе кого-то из девушек напоминает, только не забывай что он мужыг)) Это, типа, ты сьюморил? Если да, то не смешно... , а если нет, то вот ты как раз на мужика не тянешь! И вааще перестаньте сюда постить свои эротические фантазии! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 12:46 |