Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 18 2011, 13:08
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Люблю я девушек, а Валеру уважаю, но тебе это не обяснить, противному! Похоже ты на него зол, так как ревнуешь! ну-ну! Может Валера тебе кого-то из девушек напоминает, только не забывай что он мужыг)) Это, типа, ты сьюморил? Если да, то не смешно... , а если нет, то вот ты как раз на мужика не тянешь! И вааще перестаньте сюда постить свои эротические фантазии! Извини, что задел настолько глубокие чуства, съюморить действительно не получилось. Тогда можно спросить: за что конкретно ты уважаешь Карпина в роли тренера и ГД, речь не о футболисте и человеке? |
|
|
|
Jun 18 2011, 17:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я - за положительные изменения в работе клуба при нем, за селекцию, за "апгрейд" владельца. Плюс локальные успехи в турнирах - серебро там, 1/4 ЛЕ...
|
|
|
|
Jun 18 2011, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Может Валера тебе кого-то из девушек напоминает, только не забывай что он мужыг)) Это, типа, ты сьюморил? Если да, то не смешно... , а если нет, то вот ты как раз на мужика не тянешь! И вааще перестаньте сюда постить свои эротические фантазии! Извини, что задел настолько глубокие чуства, съюморить действительно не получилось. Тогда можно спросить: за что конкретно ты уважаешь Карпина в роли тренера и ГД, речь не о футболисте и человеке? Я не разделяю эти понятия, я уважаю его как человека, как футболиста, как тренера, которому не безразлична его работа и он не сдриснул при первых трудностях. -------------------- |
|
|
|
Jun 18 2011, 17:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Может Валера тебе кого-то из девушек напоминает, только не забывай что он мужыг)) Это, типа, ты сьюморил? Если да, то не смешно... , а если нет, то вот ты как раз на мужика не тянешь! И вааще перестаньте сюда постить свои эротические фантазии! Извини, что задел настолько глубокие чуства, съюморить действительно не получилось. Тогда можно спросить: за что конкретно ты уважаешь Карпина в роли тренера и ГД, речь не о футболисте и человеке? Я не разделяю эти понятия, я уважаю его как человека, как футболиста, как тренера, которому не безразлична его работа и он не сдриснул при первых трудностях. Микс, а как же то, что тот же уважаемый тобой Карпин СРАААЗУ и без замедлений уволил Черчеса и Лау - не дав этим двоим даже шанса исправить ошибки и пережить трудности? А сам видишь ли удар держит? И уважают тут его оказывается за это... Как с этим его поступком быть? Тоже Карпин поступил как Мужик? |
|
|
|
Jun 18 2011, 18:06
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Я не разделяю эти понятия, я уважаю его как человека, как футболиста, как тренера, которому не безразлична его работа и он не сдриснул при первых трудностях. Микс, а как же то, что тот же уважаемый тобой Карпин СРАААЗУ и без замедлений уволил Черчеса и Лау - не дав этим двоим даже шанса исправить ошибки и пережить трудности? А сам видишь ли удар держит? И уважают тут его оказывается за это... Как с этим его поступком быть? Тоже Карпин поступил как Мужик? Причем если Лау был как тут выражаются "шабашником", которому насрать на клуб, то Черчесов такой же бывший спартаковец, как Карпин, и за клуб был всей душой (докажите обратное). Только 2 ошибки Станислав Саламович допустил: Титова убрал (а надо быто Тихонова вернуть) и в разговоре с болелами общался культурно-вежливо (а надо было рассказать про "сраный Твенте" и "что к нам никто не приедет", с добавлением соленых словечек). Тогда бы не попал он в немилость к Фратрии и глядишь бы и работал... Эх-эх-эх. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 18 2011, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Я не разделяю эти понятия, я уважаю его как человека, как футболиста, как тренера, которому не безразлична его работа и он не сдриснул при первых трудностях. Микс, а как же то, что тот же уважаемый тобой Карпин СРАААЗУ и без замедлений уволил Черчеса и Лау - не дав этим двоим даже шанса исправить ошибки и пережить трудности? А сам видишь ли удар держит? И уважают тут его оказывается за это... Как с этим его поступком быть? Тоже Карпин поступил как Мужик? Причем если Лау был как тут выражаются "шабашником", которому насрать на клуб, то Черчесов такой же бывший спартаковец, как Карпин, и за клуб был всей душой (докажите обратное). Только 2 ошибки Станислав Саламович допустил: Титова убрал (а надо быто Тихонова вернуть) и в разговоре с болелами общался культурно-вежливо (а надо было рассказать про "сраный Твенте" и "что к нам никто не приедет", с добавлением соленых словечек). Тогда бы не попал он в немилость к Фратрии и глядишь бы и работал... Эх-эх-эх. Вот уж не знаю с чем связано, но что Саламович, что Карпин, но оба больше спартаковцы в душе и по жизни чем тренеры. Успехов им и здоровья для воплощения их планов. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 18 2011, 18:22
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Вот уж не знаю с чем связано, но что Саламович, что Карпин, но оба больше спартаковцы в душе и по жизни чем тренеры. Успехов им и здоровья для воплощения их планов. Абсолютно разделяю эту позицию. Но в Спартаке ни одному, ни другому делать нечего. По крайней мере пока. Не дотягивают в профессиональном плане. Только вот Карпина уволить некому (Федуна и Фратрию он устраивает). Вот и будет "держать удар" до последнего. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 18 2011, 18:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Я не разделяю эти понятия, я уважаю его как человека, как футболиста, как тренера, которому не безразлична его работа и он не сдриснул при первых трудностях. Микс, а как же то, что тот же уважаемый тобой Карпин СРАААЗУ и без замедлений уволил Черчеса и Лау - не дав этим двоим даже шанса исправить ошибки и пережить трудности? А сам видишь ли удар держит? И уважают тут его оказывается за это... Как с этим его поступком быть? Тоже Карпин поступил как Мужик? Причем если Лау был как тут выражаются "шабашником", которому насрать на клуб, то Черчесов такой же бывший спартаковец, как Карпин, и за клуб был всей душой (докажите обратное). Только 2 ошибки Станислав Саламович допустил: Титова убрал (а надо быто Тихонова вернуть) и в разговоре с болелами общался культурно-вежливо (а надо было рассказать про "сраный Твенте" и "что к нам никто не приедет", с добавлением соленых словечек). Тогда бы не попал он в немилость к Фратрии и глядишь бы и работал... Эх-эх-эх. Вот уж не знаю с чем связано, но что Саламович, что Карпин, но оба больше спартаковцы в душе и по жизни чем тренеры. Успехов им и здоровья для воплощения их планов. Волк, я например НИКОГДА не сомневался что они Спартаковцы до пяток! Вот я только не могу понять почему когда хвалят Карпина и говорят что ОН НЕ БРОСИЛ КЛУБ КОГДА БЫЛИ СЛОЖНОСТИ, а про то как он выгнал Черчесова дав ещё и интервью (пинок под зад) - это никак не учитывается... И самое главное, на этот мой вопрос НИКТО ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛ (у кого спрашивал), все сразу будто не видят этого вопроса и тут же кидаются обсуждать след. пост в котором Валерия обидели... Наверное просто нечего ответить... Я так понял... |
|
|
|
Jun 18 2011, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
скрытый текстВот я только не могу понять почему когда хвалят Карпина и говорят что ОН НЕ БРОСИЛ КЛУБ КОГДА БЫЛИ СЛОЖНОСТИ, а про то как он выгнал Черчесова дав ещё и интервью (пинок под зад) - это никак не учитывается... И самое главное, на этот мой вопрос НИКТО ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛ (у кого спрашивал), все сразу будто не видят этого вопроса и тут же кидаются обсуждать след. пост в котором Валерия обидели... Наверное просто нечего ответить... Я так понял... Да всё просто. Так сложилось и всё. Не больше не меньше. У Карпина сложились хорошие отношение с СД и Федуном, с Фратрией наверное тоже. У Черчесова нет. Так скажу. Имею отзывы о Черчесове как о достаточно сложном человеке, именно в человеческом плане. Не все могут с ним ладить и прочее. Про Карпина же отзывы напротив благостные как о человеке. Может в этом есть причина. Одному доверяют по причине его характера и личностных данных, а второй не смог получить доверия по тем же причинам. Ну а так то, сложной вопрос на самом деле. Можно ведь и про амбиции Карпина и Черчесова говорить. Спортсмены имеющие достижения как у сабжей не могут быть не амбициозными людьми. Вот и столкнулись за бровкой. ХЗ короче. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 18 2011, 18:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Может Валера тебе кого-то из девушек напоминает, только не забывай что он мужыг)) Это, типа, ты сьюморил? Если да, то не смешно... , а если нет, то вот ты как раз на мужика не тянешь! И вааще перестаньте сюда постить свои эротические фантазии! Извини, что задел настолько глубокие чуства, съюморить действительно не получилось. Тогда можно спросить: за что конкретно ты уважаешь Карпина в роли тренера и ГД, речь не о футболисте и человеке? Я не разделяю эти понятия, я уважаю его как человека, как футболиста, как тренера, которому не безразлична его работа и он не сдриснул при первых трудностях. Веталь тебе правильно ответил, добавлю - при Карпине это не первые трудности, ровно год назад была абсолютно похожая картина и я например тогда Карпина не гнал, а до конца сезона поддерживал. В этом сезоне - дежавю, основные трудности Спартаку создает именно Валера, ну и ЛАФ конечно, а потом стойко их преодолевают, играя на нервах болел. |
|
|
|
Jun 20 2011, 15:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Виллаш-Боаш возглавит «Челси»
http://www.sports.ru/football/105037396.html Проеб@ли мы свое счастие... |
|
|
|
Jun 20 2011, 15:10
|
|
|
|
|
|
|
Jun 20 2011, 15:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Так он же, того... РУМЫН! -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jun 20 2011, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Да что же такое? Всех Тренеров с большой буквы повыгоняли! -------------------- |
|
|
|
Jun 20 2011, 15:24
|
|
|
Так он же, того... РУМЫН! Слащавый что ли? Как Киркоров?))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 12:46 |