Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 2 2011, 09:47
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30-June 11 Пользователь №: 11.660 Репутация: 2
|
Лучшая кандидатура - Луис Робсон
Провел больше матчей за "Спартак", чем Карпин и забил больше голов. Пятикратный чемпион России. Хранитель традиций. Характер общительный, жизнерадостный. Любит бананы. |
|
|
|
Jul 2 2011, 09:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Из западных, я личнохочу видеть во главе Спартака Зинедина Зидана. Уважаю его очень... К сожалению, он ЕЩЁ не тренирует... А Кройф УЖЕ не тренирует... Остальные боле-мене одинаковы сейчас... А чем Зидан отличился как тренер? Тогда уж Дешам уверен, что он станет тренером... Отличный мужик. В обороне отсиживаться не будет... Но Дешам тоже хорош, не спорю. Видел его ещё игроком, и отличным. Отличный мужик ещё не тренерские задатки. Зато точно не скучно... Я ЛИЧНО хотел бы его видеть, а другие, конечно, могут не соглашаться. Нормально. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jul 2 2011, 09:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Ага. И по тяжести имени. как скажет КОТЪ:"Тяжесть имени--ещё не тренерские задатки..."))))))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jul 2 2011, 09:54
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30-June 11 Пользователь №: 11.660 Репутация: 2
|
[i
|
|
|
|
Jul 2 2011, 09:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Зато точно не скучно... Я ЛИЧНО хотел бы его видеть, а другие, конечно, могут не соглашаться. Нормально. Круифф, Беккенбауэр, Бесков, это редкие исключения, обычно суперфутболисты никакие тренеры -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2011, 10:13
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Пеле круче. Марадона! Установки на игру после дозы кокса! Наши игроки его бы сразу поняли! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 2 2011, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jul 2 2011, 16:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Зато точно не скучно... Я ЛИЧНО хотел бы его видеть, а другие, конечно, могут не соглашаться. Нормально. Круифф, Беккенбауэр, Бесков, это редкие исключения, обычно суперфутболисты никакие тренеры Из наших Тарасов, Романцев. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 2 2011, 19:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Зато точно не скучно... Я ЛИЧНО хотел бы его видеть, а другие, конечно, могут не соглашаться. Нормально. Круифф, Беккенбауэр, Бесков, это редкие исключения, обычно суперфутболисты никакие тренеры Из наших Тарасов, Романцев. Тарасов?Не знаю такого суперфутболиста -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jul 2 2011, 20:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
Зато точно не скучно... Я ЛИЧНО хотел бы его видеть, а другие, конечно, могут не соглашаться. Нормально. Круифф, Беккенбауэр, Бесков, это редкие исключения, обычно суперфутболисты никакие тренеры возможно через пару лет в этот ряд можно будет Гвардиолу отнести(хотя у него уже 2 ЛЧ выиграны а это немало) Может стоит посмотреть чего достигнет Петреску в нашем чемпе да по окончании сезона его взять? -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2011, 20:53
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Зато точно не скучно... Я ЛИЧНО хотел бы его видеть, а другие, конечно, могут не соглашаться. Нормально. Круифф, Беккенбауэр, Бесков, это редкие исключения, обычно суперфутболисты никакие тренеры Из наших Тарасов, Романцев. Тарасов?Не знаю такого суперфутболиста Да и ОИР суперфутболистом насколько я знаю не был. Просто хороший игрок. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 3 2011, 01:18
|
|
|
А кто у нас ваще супертренер?
На днях О. Винокуров доказывал по Радио Спорт, что Якушин гораздо более сильным тренером был, чем Бесков--но его решительно никто не вспоминает, даже в дни юбилеев... ПС. И Семин, и псина, и Блохин--тренеры для внутреннего пользования, имхо. -------------------- .
|
|
|
Jul 3 2011, 02:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
А кто у нас ваще супертренер? На днях О. Винокуров доказывал по Радио Спорт, что Якушин гораздо более сильным тренером был, чем Бесков--но его решительно никто не вспоминает, даже в дни юбилеев... ПС. И Семин, и псина, и Блохин--тренеры для внутреннего пользования, имхо. Пфф, по каким меркам меряем ? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jul 3 2011, 12:13
|
|
|
А кто у нас ваще супертренер? На днях О. Винокуров доказывал по Радио Спорт, что Якушин гораздо более сильным тренером был, чем Бесков--но его решительно никто не вспоминает, даже в дни юбилеев... ПС. И Семин, и псина, и Блохин--тренеры для внутреннего пользования, имхо. Пфф, по каким меркам меряем ? в том-то и дело, что мерки "размыты". Для меня лично--успех в работе с РАЗНЫМИ командами, ещё лучше--в разных странах. В. Непомнящего я поэтому ставлю выше Блохина или пса, которые могут работать только в тепличных условиях. -------------------- .
|
|
|
Jul 4 2011, 12:11
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 3-July 11 Пользователь №: 11.667 Репутация: 1
|
Теперь и Красножана у нас не будет, пошел на повышение.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:33 |