Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 4 2011, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А кто у нас ваще супертренер? На днях О. Винокуров доказывал по Радио Спорт, что Якушин гораздо более сильным тренером был, чем Бесков--но его решительно никто не вспоминает, даже в дни юбилеев... ПС. И Семин, и псина, и Блохин--тренеры для внутреннего пользования, имхо. Пфф, по каким меркам меряем ? в том-то и дело, что мерки "размыты". Для меня лично--успех в работе с РАЗНЫМИ командами, ещё лучше--в разных странах. В. Непомнящего я поэтому ставлю выше Блохина или пса, которые могут работать только в тепличных условиях. ну почему? у Блохина в Греции не плохо получалось, да и со сборной на ЧМ, да и вообще чудо что он туда сборную вывел -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 4 2011, 19:04
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 6-September 07 Из: Питер Пользователь №: 6.479 Репутация: 12
|
Липпи: я не раз встречался с Суркисом
Известный итальянский тренер Марчелло Липпи признался, что не раз встречался с руководителем федерации футбола Украины Григорием Суркисом во время переговоров в конце 2010 года о назначении на пост наставника сборной3D. "Это правда, я3D не раз встречался с ним. Но вопрос закрыт по некоторым обстоятельствам. Я3D договорился с другими о возможности сотрудничества. Есть те, кто понял, чего я хочу. Но это при условии, что в сентябре они всё ещё будут во мне заинтересованы", — цитирует итальянского специалиста Corriere dello Sport. http://www.championat.com/football/news-857980.html Может к нам собрался? Поэтому и Валера сидит на своем посту... |
|
|
|
Jul 4 2011, 19:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Липпи: я не раз встречался с Суркисом Известный итальянский тренер Марчелло Липпи признался, что не раз встречался с руководителем федерации футбола Украины Григорием Суркисом во время переговоров в конце 2010 года о назначении на пост наставника сборной3D. "Это правда, я3D не раз встречался с ним. Но вопрос закрыт по некоторым обстоятельствам. Я3D договорился с другими о возможности сотрудничества. Есть те, кто понял, чего я хочу. Но это при условии, что в сентябре они всё ещё будут во мне заинтересованы", — цитирует итальянского специалиста Corriere dello Sport. http://www.championat.com/football/news-857980.html Может к нам собрался? Поэтому и Валера сидит на своем посту... А почему бы собственно и нет? Федун же сам говорил, что "Липпи сказал, что не может сейчас стать главным тренером «Спартака». Только позже". Ну и фраза самого Липпи, что он возглавит некий клуб, если "в сентябре они все еще будут во мне заинтересованы". Вроде сходится. Карпину дан последний шанс. Если и после усиления Спартак не прорвет, то здравствуй Липпи Я надеюсь) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jul 4 2011, 19:53
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 6-September 07 Из: Питер Пользователь №: 6.479 Репутация: 12
|
Липпи: я не раз встречался с Суркисом Известный итальянский тренер Марчелло Липпи признался, что не раз встречался с руководителем федерации футбола Украины Григорием Суркисом во время переговоров в конце 2010 года о назначении на пост наставника сборной3D. "Это правда, я3D не раз встречался с ним. Но вопрос закрыт по некоторым обстоятельствам. Я3D договорился с другими о возможности сотрудничества. Есть те, кто понял, чего я хочу. Но это при условии, что в сентябре они всё ещё будут во мне заинтересованы", — цитирует итальянского специалиста Corriere dello Sport. http://www.championat.com/football/news-857980.html Может к нам собрался? Поэтому и Валера сидит на своем посту... А почему бы собственно и нет? Федун же сам говорил, что "Липпи сказал, что не может сейчас стать главным тренером «Спартака». Только позже". Ну и фраза самого Липпи, что он возглавит некий клуб, если "в сентябре они все еще будут во мне заинтересованы". Вроде сходится. Карпину дан последний шанс. Если и после усиления Спартак не прорвет, то здравствуй Липпи Я надеюсь) А я надеюсь, что у Карпина нет последнего шанса - он просто просиживает время до прихода Липпи. Буду до сентября верить)) |
|
|
|
Jul 4 2011, 19:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
— 04.07.2011 06:32 —
Кечинов: только Романцев может вернуть «Спартак» на прежние позиции http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/07/04/n_1909393.shtml Бывший нападающий «Спартака» Валерий Кечинов считает, что бывший главный тренер красно-белых Олег Романцев мог бы добиться успехов с нынешней командой. «Карпину по-настоящему доверяют, – сказал Кечинов «Спорту ДЗД». – Хотя он уже и сам вроде как увольнялся, и замену ему искали, но остался же все-таки. За Карпина выступили игроки – значит, им комфортно с ним работать. И надо признать: при таком доверии тренеру команда худо-бедно растет. Да, у них полно проблем и с составом, и с игрой, порой теряют очки на ровном месте. Но карт-бланш наставника дает о себе знать, и какое-то движение вперед у них есть, футболисты прибавляют. О прогрессе тренера можно говорить при положительном результате. А когда команду бросает то в жар, то в холод, трудно однозначно заявлять о росте тренера. Но раз игроки оказали ему поддержку, значит, наверное, видят пользу от совместной работы. С такой нестабильной игрой и особенно крайне ненадежной обороной рассчитывать на медали очень сложно. Думаю, в восьмерке-то «Спартак» будет обязательно. Сможет ли забраться в таблице высоко? Пока это кажется маловероятным». «Какие у Романцева планы, не представляю, – продолжил он. – Зато уверен в том, что, возглавь Романцев сейчас «Спартак» и получи полное доверие на пару лет, он обязательно сделает сильную команду. Способную конкурировать с «Зенитом» и ЦСКА. Конкурировать не в отдельных матчах, а на длинной дистанции. Будь я президентом клуба, кандидатура Олега Ивановича для меня была бы, наверное, основной и единственной. Мне известно, какой он тренер, как ставит игру, как под его руководством раскрываются футболисты. Думаю, он один может вернуть «Спартак» на прежние позиции» -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jul 4 2011, 19:57
|
|
|
А я надеюсь, что у Карпина нет последнего шанса - он просто просиживает время до прихода Липпи. Буду до сентября верить)) И все-таки есть. Липпи как бы намекает, что ситуация неопределенная, договоренностей нет. Вроде как предварительно перетерли, а придет он или нет, точно не известно, будет зависеть от того, на каком месте будет Спартак к сентябрю месяцу -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Jul 4 2011, 20:48
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Липпи: я не раз встречался с Суркисом http://www.championat.com/football/news-857980.html Может к нам собрался? Поэтому и Валера сидит на своем посту... А почему бы собственно и нет? Федун же сам говорил, что "Липпи сказал, что не может сейчас стать главным тренером «Спартака». Только позже". Ну и фраза самого Липпи, что он возглавит некий клуб, если "в сентябре они все еще будут во мне заинтересованы". Вроде сходится. Карпину дан последний шанс. Если и после усиления Спартак не прорвет, то здравствуй Липпи Я надеюсь) А я не надеюсь. ИМХО, домучаем этот сезон с Карпиным. Героически будем бороться за попадание в зону ЛЕ (надеюсь, успешно), со скрипом выйдем из группы в ЛЕ и по весне проипем первому серьезному сопернику, ну и из Кубка вылетим, уж не знаю на какой стадии - 1/4 или 1/2 (а может, и раньше, если наплевательски отнесемся). Ну, а про игру нечего и говорить. Считайте прогнозом. P.S. Буду рад ошибиться. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 4 2011, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
А я не надеюсь. ИМХО, домучаем этот сезон с Карпиным. Героически будем бороться за попадание в зону ЛЕ (надеюсь, успешно), со скрипом выйдем из группы в ЛЕ и по весне проипем первому серьезному сопернику, ну и из Кубка вылетим, уж не знаю на какой стадии - 1/4 или 1/2 (а может, и раньше, если наплевательски отнесемся). Ну, а про игру нечего и говорить. Считайте прогнозом. P.S. Буду рад ошибиться. То же мне прогноз. Это из разряда - "типичный, не самый плохой, сценарий развития событий последнего десятилетия". Пора плять подниматься уже -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 5 2011, 11:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
Очень меня это позабавило:
Липпи: я не раз встречался с Суркисом Известный итальянский тренер Марчелло Липпи признался, что не раз встречался с руководителем федерации футбола Украины Григорием Суркисом во время переговоров в конце 2010 года о назначении на пост наставника сборной3D. "Это правда, я3D не раз встречался с ним. Но вопрос закрыт по некоторым обстоятельствам. Я3D договорился с другими о возможности сотрудничества. Есть те, кто понял, чего я хочу. Но это при условии, что в сентябре они всё ещё будут во мне заинтересованы", — цитирует итальянского специалиста Corriere dello Sport. Ну, конечно, для меня новость, что на (или в?) Украине стали уже и сборные в 3D делать. А вот, что Липпи вполне себе тренер (был?) 3D, так я и не сомневался. И неужели кто-то думает, что такой вот специалист - 3D - согласится возглавить Спартак, который не знаю в сколько D? *)))* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
Jul 5 2011, 11:19
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 3-July 11 Пользователь №: 11.667 Репутация: 1
|
|
|
|
|
Jul 5 2011, 11:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Очень меня это позабавило: Липпи: я не раз встречался с Суркисом Известный итальянский тренер Марчелло Липпи признался, что не раз встречался с руководителем федерации футбола Украины Григорием Суркисом во время переговоров в конце 2010 года о назначении на пост наставника сборной3D. "Это правда, я3D не раз встречался с ним. Но вопрос закрыт по некоторым обстоятельствам. Я3D договорился с другими о возможности сотрудничества. Есть те, кто понял, чего я хочу. Но это при условии, что в сентябре они всё ещё будут во мне заинтересованы", — цитирует итальянского специалиста Corriere dello Sport. Ну, конечно, для меня новость, что на (или в?) Украине стали уже и сборные в 3D делать. А вот, что Липпи вполне себе тренер (был?) 3D, так я и не сомневался. И неужели кто-то думает, что такой вот специалист - 3D - согласится возглавить Спартак, который не знаю в сколько D? *)))* Просто на некоторых сайтах теперь после определенных слов стоит 3D, а людям, копирующим новость на данный форум, просто лень его убирать |
|
|
|
Jul 5 2011, 11:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
Просто на некоторых сайтах теперь после определенных слов стоит 3D, а людям, копирующим новость на данный форум, просто лень его убирать Да я ж пошутить хотел просто... Эх... Не вышло, 3Б!))) -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
Jul 5 2011, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вроде сходится. Карпину дан последний шанс. Если и после усиления Спартак не прорвет, то здравствуй Липпи Я надеюсь) Не сходится. Ждут Липпи, а селекцию проводят под Карпина? Не велись с ним переговоры, это чистая деза. Невио Скала: «Из Италии сложно следить за «Спартаком», ведь у нас редко показывают матчи российских клубов. Так что все новости узнаю в основном из интернета или новостей. Помню ли Андрея Талалаева? Он мой друг и замечательный человек. Андрей был моим переводчиком и коллегой, когда я работал в «Спартаке». Мы с ним постоянно созваниваемся. Он звонил мне пару недель назад, и мы как раз беседовали о том, что «Спартак» интересуется Марчелло Липпи.» http://www.sports.ru/football/106270872.html |
|
|
|
Jul 5 2011, 11:52
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 3-July 11 Пользователь №: 11.667 Репутация: 1
|
Невио Скала: «Из Италии сложно следить за «Спартаком», ведь у нас редко показывают матчи российских клубов. Так что все новости узнаю в основном из интернета или новостей. Помню ли Андрея Талалаева? Он мой друг и замечательный человек. Андрей был моим переводчиком и коллегой, когда я работал в «Спартаке». Мы с ним постоянно созваниваемся. Он звонил мне пару недель назад, и мы как раз беседовали о том, что «Спартак» интересуется Марчелло Липпи.» http://www.sports.ru/football/106270872.html Эта ссылка абсолютно пустая, вот если бы Липпи хотя бы подтвердил факт обращения к нему, предварительного разговора с тем же Федуном или Карпиным, тогда иное дело. А так это ребята вычитали в том же Лайфе, или еще где, и обсудили слух по телефону. Вероятность увидеть Липпи на скамейке Спартака такая же, как и Мауриньо, а болельщикам скормили кость, до осени хватит ее грызть, а там само собой все рассосется. |
|
|
|
Jul 5 2011, 19:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А вот Радомир Антич по мне вроде неплохой кандидат...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:42 |