Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2011, 11:15
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 10-April 11 Из: Анапа Пользователь №: 11.500 ICQ: 418394028 Репутация: 6
|
http://fratria.ru/news/2011/05/03/atakuyushhijj/
"После окончания матча главный тренер «Спартака» дал понять, что в атакующий футбол его команда больше не играет. Это дерби войдет в историю не потому, что выиграл «Спартак» или проиграл цска, и даже не из-за болельщиков, вволю повеселившихся на верхотуре стадиона — нет. Субботнее противостояние стало событием, ознаменовавшим для «Спартака» конец одной эпохи и начало другой. — Вы хотели, чтобы мы с цска доминировали и имели 80 процентов владения мячом?— переспросил Валерий Карпин на послематчевой пресс-конференции. — Уже наигрались в атакующий футбол, хватит." "Когда летом 2008 года Карпин приходил в «Спартак», он думал иначе. Даже несмотря на богатый опыт футболиста и бизнесмена, вроде бы предполагавший отсутствие каких-либо иллюзий, он смотрел на будущее своей родной команды именно с позиции романтика. «Болельщики ждут от “Спартака” не только побед, но и красивой, истинно спартаковской игры, — рассуждал тогда новоиспеченный генеральный директор. — Не считаю, что она устарела. “Спартак” должен вернуть свой стиль. Убежден, мы сможем это сделать». Красивые слова, слова идеалиста." Через год, когда к обязанностям Карпина добавилось руководство не только клубом, но и командой, он своего мнения не изменил. «Игровой стиль, а не “ломовой” — вот наша будущая отличительная черта. Назовите его барселонским, если хотите» И даже летом 2010-го, когда к бочке меда добавилось несколько большущих ложек дегтя, Карпин продолжал гнуть свою линию. «Мы стремимся походить на “Барселону”, — с прежним азартом говорил он Вот так вот. Хотеть-это одно, а воплотить в жизнь задуманное... тут оказывается нужен опыт, мастерство и талант, а на одном нахрапе не вылезешь. -------------------- Хочешь счастьЯ !? Куй!
|
|
|
|
Jul 7 2011, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
И что все так орут по поводу главного "тренера" Карпина? Его убирать нужно не только с поста ГТ , но и ГД. Потому как даже если Карпин в очередной раз обосрется и команда даже без травмированных игроков будет "играть" так как она "играла" в первой части чемпионата, будет сделан еще один ход конем. Карпин уйдет с поста ГТ, но останется ГД, возьмут какого-нибудь тренера, естественно сию минутного результата не будет, нужно какое-то время на становление игры, нО... после пару ничеек с каким -нибудь Нальчиком Карпин этого тренера снова снимет, потому как скажет что такие результаты не уровень Великого и Могучего, ну а пока будем искать тренера, он будет тренировать клуб, опыт уже есть... НУ а как будет дальше думаю все знают. Все это конечно же сугубо мое ИМХО, но похоже на правду, как думаете? ага, Спартак пишешь с маленькой буквы, а ИМХО огромными, прелестно ключевые слова в посте были если, вот это если произойдет, тогда и поставишь ИМХО -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 7 2011, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Лично, я так не думаю. Под фразой "наигрались в атакующий футбол" я думаю подразумевались разгромные поражения от Ростова, кубани и остальные не такие крупные поражения. Пришли к тому, что играть будем от обороны... я это так понимаю. Вряд ли, тогда Спартак перестанет быть Спартаком и никакие победы не вернут зрителей обратно. Оборонительный Спартак это вернейшее средство оставить его без зрителей, я думаю Федун и Карпин это понимают, и всё было сказано в контексте игры с ЦСКА -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2011, 12:29
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Правильно, Карпина надо убрать с ГД тоже и назначить начальником команды(на западе это называется спортивный директор), пусть форму и бутсы закупает, за качеством газона на поле в Тарасовке следит, чтобы вода была во
время матча и т. П. Вот это ему по силам и это его истинное призвание. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Jul 7 2011, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Правильно, Карпина надо убрать с ГД тоже и назначить начальником команды(на западе это называется спортивный директор), пусть форму и бутсы закупает, за качеством газона на поле в Тарасовке следит, чтобы вода была во время матча и т. П. Вот это ему по силам и это его истинное призвание. А ты по моему темы путаешь... Вот этот "шедевр" как раз таки для темы "В. Карпин"... Ну это то место, где ты о ЦСКА строчишь... |
|
|
|
Jul 7 2011, 12:36
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 10-April 11 Из: Анапа Пользователь №: 11.500 ICQ: 418394028 Репутация: 6
|
И что все так орут по поводу главного "тренера" Карпина? Его убирать нужно не только с поста ГТ , но и ГД. Потому как даже если Карпин в очередной раз обосрется и команда даже без травмированных игроков будет "играть" так как она "играла" в первой части чемпионата, будет сделан еще один ход конем. Карпин уйдет с поста ГТ, но останется ГД, возьмут какого-нибудь тренера, естественно сию минутного результата не будет, нужно какое-то время на становление игры, нО... после пару ничеек с каким -нибудь Нальчиком Карпин этого тренера снова снимет, потому как скажет что такие результаты не уровень Великого и Могучего, ну а пока будем искать тренера, он будет тренировать клуб, опыт уже есть... НУ а как будет дальше думаю все знают. Все это конечно же сугубо мое ИМХО, но похоже на правду, как думаете? ага, Спартак пишешь с маленькой буквы, а ИМХО огромными, прелестно ключевые слова в посте были если, вот это если произойдет, тогда и поставишь ИМХО что значит если произойдет, то и поставишь ИМХО? На то оно и ИМХО что бы предполагать и высказывать свое мнение А насчет того , что ИМХО пишу большими буквами... Ну и что... Эго? Возможно! Но не такое как у Карпина. До его возамненности и самомнения будет далеко даже если собрать все самомнение этого форума! Опять же так ненавистное тебе ИМХО. -------------------- Хочешь счастьЯ !? Куй!
|
|
|
|
Jul 7 2011, 12:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Петреску, Красножан.
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Jul 7 2011, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
И что все так орут по поводу главного "тренера" Карпина? Его убирать нужно не только с поста ГТ , но и ГД. Потому как даже если Карпин в очередной раз обосрется и команда даже без травмированных игроков будет "играть" так как она "играла" в первой части чемпионата, будет сделан еще один ход конем. Карпин уйдет с поста ГТ, но останется ГД, возьмут какого-нибудь тренера, естественно сию минутного результата не будет, нужно какое-то время на становление игры, нО... после пару ничеек с каким -нибудь Нальчиком Карпин этого тренера снова снимет, потому как скажет что такие результаты не уровень Великого и Могучего, ну а пока будем искать тренера, он будет тренировать клуб, опыт уже есть... НУ а как будет дальше думаю все знают. Все это конечно же сугубо мое ИМХО, но похоже на правду, как думаете? Пересмотри название темы еще раз... И еще раз... Для верности... |
|
|
|
Jul 7 2011, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
И что все так орут по поводу главного "тренера" Карпина? Его убирать нужно не только с поста ГТ , но и ГД. Потому как даже если Карпин в очередной раз обосрется и команда даже без травмированных игроков будет "играть" так как она "играла" в первой части чемпионата, будет сделан еще один ход конем. Карпин уйдет с поста ГТ, но останется ГД, возьмут какого-нибудь тренера, естественно сию минутного результата не будет, нужно какое-то время на становление игры, нО... после пару ничеек с каким -нибудь Нальчиком Карпин этого тренера снова снимет, потому как скажет что такие результаты не уровень Великого и Могучего, ну а пока будем искать тренера, он будет тренировать клуб, опыт уже есть... НУ а как будет дальше думаю все знают. Все это конечно же сугубо мое ИМХО, но похоже на правду, как думаете? ага, Спартак пишешь с маленькой буквы, а ИМХО огромными, прелестно ключевые слова в посте были если, вот это если произойдет, тогда и поставишь ИМХО что значит если произойдет, то и поставишь ИМХО? На то оно и ИМХО что бы предполагать и высказывать свое мнение А насчет того , что ИМХО пишу большими буквами... Ну и что... Эго? Возможно! Но не такое как у Карпина. До его возамненности и самомнения будет далеко даже если собрать все самомнение этого форума! Опять же так ненавистное тебе ИМХО. я знаю одного человека который мог заглянуть в будущее и поставить смело ИМХО, это Ванга возможно ты избранный, что ж, флаг тебе в руки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 7 2011, 12:50
|
|
|
Правильно, Карпина надо убрать с ГД тоже и назначить начальником команды(на западе это называется спортивный директор), пусть форму и бутсы закупает, за качеством газона на поле в Тарасовке следит, чтобы вода была во время матча и т. П. Вот это ему по силам и это его истинное призвание. НУ зачем же так. Разговор не о том , чтобы Карпина убрать во что бы то ни стало. Если его тупо убрать , то вообще трындец будет. Я не согласен с тем , что хуже уже не куда, просто Карпин не уровень Спартака. А господин Федун не собирается оплачивать услуги опытных тренеров, повторюсь не ТОП, а хотя бы ОПЫТНЫХ! От этого и нужно плясать. Если не будет тренера, то и Валеру смысла убирать нет, пусть руководит и тренерует Спартак -середняк. Чемпионами нам с ним в обозримом будущем не стать, а вот болтаться в середине таблицы, что мы в принципе и делаем, это да. А болелам Спартака нужно просто с этим смириться... нет, можно конечно орать про Великий и Могучий,9 чемпионств, только Федуну насрать, он владелец команды, это его игрушка, как говориться -"кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Поэтому собираем всю волю в кулак и смотрим дальше, как Спартак продолжает деградировать в "опытных" руках сладкой парочки Карпина и Федуна. -------------------- Хочешь счастьЯ !? Куй!
|
|
|
|
Jul 7 2011, 12:54
|
|
|
И что все так орут по поводу главного "тренера" Карпина? Его убирать нужно не только с поста ГТ , но и ГД. Потому как даже если Карпин в очередной раз обосрется и команда даже без травмированных игроков будет "играть" так как она "играла" в первой части чемпионата, будет сделан еще один ход конем. Карпин уйдет с поста ГТ, но останется ГД, возьмут какого-нибудь тренера, естественно сию минутного результата не будет, нужно какое-то время на становление игры, нО... после пару ничеек с каким -нибудь Нальчиком Карпин этого тренера снова снимет, потому как скажет что такие результаты не уровень Великого и Могучего, ну а пока будем искать тренера, он будет тренировать клуб, опыт уже есть... НУ а как будет дальше думаю все знают. Все это конечно же сугубо мое ИМХО, но похоже на правду, как думаете? ага, Спартак пишешь с маленькой буквы, а ИМХО огромными, прелестно ключевые слова в посте были если, вот это если произойдет, тогда и поставишь ИМХО что значит если произойдет, то и поставишь ИМХО? На то оно и ИМХО что бы предполагать и высказывать свое мнение А насчет того , что ИМХО пишу большими буквами... Ну и что... Эго? Возможно! Но не такое как у Карпина. До его возамненности и самомнения будет далеко даже если собрать все самомнение этого форума! Опять же так ненавистное тебе ИМХО. я знаю одного человека который мог заглянуть в будущее и поставить смело ИМХО, это Ванга возможно ты избранный, что ж, флаг тебе в руки Какая нехрен Ванга, вы о чем уважаемый? Еще раз для особо одаренных! Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, а ПРЕДПОЛАГАЮ! А ИМХО ОЗНАЧАЕТ, чТО ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ И Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ ЧТО ОНО ДОЛЖНОСТАТЬ ИСТИНОЙ ВО ВСЕХ ИНСТАНЦИЯХ! Так надеюсь понятно? Все заканчиваем офтоп. Если есть желание продолжить, жду в соответсвующей теме. -------------------- Хочешь счастьЯ !? Куй!
|
|
|
|
Jul 7 2011, 14:58
|
|
|
Ребяты...
Что то я, читая Ваши посты никак не пойму - кто же может возглавить Спартак?!? Единственный логический вывод, который я смог сделать, прочитав данную тему, вернее ее несколько последних страниц - то, что раз других кандидатур ни у кого нет (были лишь Антич от меня, Петреску с Красножаном от МаксГладиатора и Блохин от МясМяса), то всех остальных персона Карпина как ГТ Спартака устраивает?!? Ну раз не предлагаете других то?!? Ауууу, критики (не путать с критиканами), Вы где?!? Где кандидаты, с обоснованием и аргументированием? Где пожелания и критерии отбора? Где посты по теме то?!? |
|
|
|
Jul 7 2011, 15:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ребяты... Что то я, читая Ваши посты никак не пойму - кто же может возглавить Спартак?!? Единственный логический вывод, который я смог сделать, прочитав данную тему, вернее ее несколько последних страниц - то, что раз других кандидатур ни у кого нет (были лишь Антич от меня, Петреску с Красножаном от МаксГладиатора и Блохин от МясМяса), то всех остальных персона Карпина как ГТ Спартака устраивает?!? Ну раз не предлагаете других то?!? Ауууу, критики (не путать с критиканами), Вы где?!? Где кандидаты, с обоснованием и аргументированием? Где пожелания и критерии отбора? Где посты по теме то?!? Ты ансена с Сергеем Андреевым забыл, а так всё прально... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jul 7 2011, 15:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Ребяты... Что то я, читая Ваши посты никак не пойму - кто же может возглавить Спартак?!? Единственный логический вывод, который я смог сделать, прочитав данную тему, вернее ее несколько последних страниц - то, что раз других кандидатур ни у кого нет (были лишь Антич от меня, Петреску с Красножаном от МаксГладиатора и Блохин от МясМяса), то всех остальных персона Карпина как ГТ Спартака устраивает?!? Ну раз не предлагаете других то?!? Ауууу, критики (не путать с критиканами), Вы где?!? Где кандидаты, с обоснованием и аргументированием? Где пожелания и критерии отбора? Где посты по теме то?!? http://www.spartak.com/main/team/reserves_coaches/1042/, а пока он рулит, искать топ тренера. Хуже чем у Карпина не будет, да и шанс получит (у Динамо получилось вроде) |
|
|
|
Jul 7 2011, 15:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Ребяты... Что то я, читая Ваши посты никак не пойму - кто же может возглавить Спартак?!? Единственный логический вывод, который я смог сделать, прочитав данную тему, вернее ее несколько последних страниц - то, что раз других кандидатур ни у кого нет (были лишь Антич от меня, Петреску с Красножаном от МаксГладиатора и Блохин от МясМяса), то всех остальных персона Карпина как ГТ Спартака устраивает?!? Ну раз не предлагаете других то?!? Ауууу, критики (не путать с критиканами), Вы где?!? Где кандидаты, с обоснованием и аргументированием? Где пожелания и критерии отбора? Где посты по теме то?!? http://www.spartak.com/main/team/reserves_coaches/1042/, а пока он рулит, искать топ тренера. Хуже чем у Карпина не будет, да и шанс получит (у Динамо получилось вроде) иногда, некоторым трудно проанализировать большой промежуток времени... Карпин второе место 2009 года -у Карпина никогда не получится ... А у Силкина уже получилось -промежуточное третье место ... Наплодились ... Эксперты блин -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 15:21 |