Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2011, 16:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Ребяты... Что то я, читая Ваши посты никак не пойму - кто же может возглавить Спартак?!? Единственный логический вывод, который я смог сделать, прочитав данную тему, вернее ее несколько последних страниц - то, что раз других кандидатур ни у кого нет (были лишь Антич от меня, Петреску с Красножаном от МаксГладиатора и Блохин от МясМяса), то всех остальных персона Карпина как ГТ Спартака устраивает?!? Ну раз не предлагаете других то?!? Ауууу, критики (не путать с критиканами), Вы где?!? Где кандидаты, с обоснованием и аргументированием? Где пожелания и критерии отбора? Где посты по теме то?!? http://www.spartak.com/main/team/reserves_coaches/1042/, а пока он рулит, искать топ тренера. Хуже чем у Карпина не будет, да и шанс получит (у Динамо получилось вроде) иногда, некоторым трудно проанализировать большой промежуток времени... Карпин второе место 2009 года -у Карпина никогда не получится ... А у Силкина уже получилось -промежуточное третье место ... Наплодились ... Эксперты блин Иногда некоторым трудно признать, что Карпин не тренер. А для этого, много анализировать не нужен. Это очевидно. |
|
|
|
Jul 7 2011, 16:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ребяты... Что то я, читая Ваши посты никак не пойму - кто же может возглавить Спартак?!? Единственный логический вывод, который я смог сделать, прочитав данную тему, вернее ее несколько последних страниц - то, что раз других кандидатур ни у кого нет (были лишь Антич от меня, Петреску с Красножаном от МаксГладиатора и Блохин от МясМяса), то всех остальных персона Карпина как ГТ Спартака устраивает?!? Ну раз не предлагаете других то?!? Ауууу, критики (не путать с критиканами), Вы где?!? Где кандидаты, с обоснованием и аргументированием? Где пожелания и критерии отбора? Где посты по теме то?!? э, меня не приплетай, я Блохина не рекомендовал есичо)))))))))))))) просто высказался в тему когда увидел его фамилию -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 7 2011, 16:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ребяты... Что то я, читая Ваши посты никак не пойму - кто же может возглавить Спартак?!? Единственный логический вывод, который я смог сделать, прочитав данную тему, вернее ее несколько последних страниц - то, что раз других кандидатур ни у кого нет (были лишь Антич от меня, Петреску с Красножаном от МаксГладиатора и Блохин от МясМяса), то всех остальных персона Карпина как ГТ Спартака устраивает?!? Ну раз не предлагаете других то?!? Ауууу, критики (не путать с критиканами), Вы где?!? Где кандидаты, с обоснованием и аргументированием? Где пожелания и критерии отбора? Где посты по теме то?!? Ты ансена с Сергеем Андреевым забыл, а так всё прально... Не забыл... Тупо стараюсь избавить мозг от ненужной информации... Я про реальные и достойные кандидатуры, с логическим обоснованием и достаточной аргументацией... Мой "шорт-лист" выглядит следующим образом (по мере уменьшения приоритетов): 1) Марчелло Липпи 2) Радомир Антич 3) Мартин Йол 4) Эрнесто Валверде 5) Мирча Луческу |
|
|
|
Jul 7 2011, 16:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
http://www.spartak.com/main/team/reserves_coaches/1042/[/url], а пока он рулит, искать топ тренера. Хуже чем у Карпина не будет, да и шанс получит (у Динамо получилось вроде) В этом случае не вижу обоснованных причин для ухода Карпина... "Хуже не будет" - ни хуя ни разу не аргумент... Чес слово... |
|
|
|
Jul 7 2011, 16:32
|
|
|
|
|
|
|
Jul 7 2011, 17:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
http://www.spartak.com/main/team/reserves_coaches/1042/[/url], а пока он рулит, искать топ тренера. Хуже чем у Карпина не будет, да и шанс получит (у Динамо получилось вроде) В этом случае не вижу обоснованных причин для ухода Карпина... "Хуже не будет" - ни хуя ни разу не аргумент... Чес слово... Обоснование, это постоянно идущий в числе первых дубль Спартака. Понятно, что там тренеры менялись, но всё же. Карпин показал, что он не тренер. Лично я это вижу в каждом матче Спартака. |
|
|
|
Jul 7 2011, 17:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
скрытый текстМой "шорт-лист" выглядит следующим образом (по мере уменьшения приоритетов): 1) Марчелло Липпи 2) Радомир Антич 3) Мартин Йол 4) Эрнесто Валверде 5) Мирча Луческу Ты ишшо Ко Адриансе предлагал... Можно вместо Луческу, который вряд ли хочет из Шахтера сваливать... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jul 7 2011, 17:20
|
|
|
Обоснование, это постоянно идущий в числе первых дубль Спартака. Понятно, что там тренеры менялись, но всё же. Карпин показал, что он не тренер. Лично я это вижу в каждом матче Спартака. Обоснование?!? А какие успехи у Мирослава Ромащенко, который брал с нашим дублем два золота?!? Ну чтоб обоснование все таки обосновывало... Все же... |
|
|
|
Jul 7 2011, 17:23
|
|
|
|
Обоснование, это постоянно идущий в числе первых дубль Спартака. Понятно, что там тренеры менялись, но всё же. Карпин показал, что он не тренер. Лично я это вижу в каждом матче Спартака. Обоснование?!? А какие успехи у Мирослава Ромащенко, который брал с нашим дублем два золота?!? Ну чтоб обоснование все таки обосновывало... Все же... Я за ним не следил, но напомни мне, какие клубы он тренировал в статусе главного тренера? Нашёл Салют Белгород с 14 декабря 2009 по 17 мая 2010 |
|
|
|
Jul 7 2011, 17:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Обоснование, это постоянно идущий в числе первых дубль Спартака. Понятно, что там тренеры менялись, но всё же. Карпин показал, что он не тренер. Лично я это вижу в каждом матче Спартака. Обоснование?!? А какие успехи у Мирослава Ромащенко, который брал с нашим дублем два золота?!? Ну чтоб обоснование все таки обосновывало... Все же... Я за ним не следил, но напомни мне, какие клубы он тренировал в статусе главного тренера? например Томь, при нем Томь играла не хуже нынешнего Непомнящего, но из-за конфликта с местной звездой (фамилию игрока не помню) который за бухалово был отстранен от основы сделали козлом отпущения Кечинова и уволили, Ромащенко поставил условия если не оставят Кечинова его помощник то то же уйдет, в итоге вместе ушли, если не ошибаюсь, то при Ромащенко Томь выеб@ла зенит в бомжеграде 4:1 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 7 2011, 17:32
|
|
|
|
например Томь, при нем Томь играла не хуже нынешнего Непомнящего, но из-за конфликта с местной звездой (фамилию игрока не помню) который за бухалово был отстранен от основы сделали козлом отпущения Кечинова и уволили, Ромащенко поставил условия если не оставят Кечинова его помощник то то же уйдет, в итоге вместе ушли, если не ошибаюсь, то при Ромащенко Томь выеб@ла зенит в бомжеграде 4:1 Всё верно, по Ромащенко с википедии: Тренерская Тренерскую карьеру начал в ДЮСШ «Спартак», с 2003 года работал с дублем «Спартака», с 2006 года — главный тренер дубля. В июне-августе 2008 года — старший тренер «Томи». Непомнящий пришёл в сентября 2008 14 декабря 2009 года назначен главным тренером клуба «Салют». Контракт был заключён сроком на один год и расторгнут по обоюдному согласию 17 мая 2010. |
|
|
|
Jul 7 2011, 17:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Ребяты... Что то я, читая Ваши посты никак не пойму - кто же может возглавить Спартак?!? Единственный логический вывод, который я смог сделать, прочитав данную тему, вернее ее несколько последних страниц - то, что раз других кандидатур ни у кого нет (были лишь Антич от меня, Петреску с Красножаном от МаксГладиатора и Блохин от МясМяса), то всех остальных персона Карпина как ГТ Спартака устраивает?!? Ну раз не предлагаете других то?!? Ауууу, критики (не путать с критиканами), Вы где?!? Где кандидаты, с обоснованием и аргументированием? Где пожелания и критерии отбора? Где посты по теме то?!? Я поддержал бы кандидатуру Красножана. Его Нальчик совсем немного отстал от нашего Спартака в прошлом сезоне. При том, что их основной состав не сильнее наших запасных и весь их коллектив стоил ненамного дороже одного Веллитона. И в этом сезоне его Локомотив опережал Спартак на момент снятия и показывал приличную игру. Ожидаю критику насчет его "продажности". Но почему-то это не мешало его командам выступать лучше, чем можно было рассчитывать исходя из того состава, который у него был. И трудно представить, чтоб он торговал матчами у нас. Мы ведь не Нальчик. Слуцкий вроде ж не торгует теперь. Еще, когда специалисты хвалят Красножана , то говорят, что он хороший аналитик. А когда хвалят Карпина, то говорят не о интеллектуальных, а о ментальных качествах. Например, что он целеустремленный. Это тоже, конечно, немаловажно. Но все-таки хочется увидеть тренера с аналитическим мышлением. |
|
|
|
Jul 7 2011, 17:44
|
|
|
скрытый текстМой "шорт-лист" выглядит следующим образом (по мере уменьшения приоритетов): 1) Марчелло Липпи 2) Радомир Антич 3) Мартин Йол 4) Эрнесто Валверде 5) Мирча Луческу Ты ишшо Ко Адриансе предлагал... Можно вместо Луческу, который вряд ли хочет из Шахтера сваливать... Было дело, но ту решил ограничиться 5 кандидатами... Валверде тоже будет непросто из Олимпиакоса выцепить, сдается мне... Так то я развернуться могу "не шутя" - и Адриансе вспомнить, и еще кого-нить, но 5-ти, думаю, хватит... Зато по каждому могу привести обоснование и аргументацию, которая включает в себя не только прошые заслуги и титулы))) |
|
|
|
Jul 7 2011, 17:46
|
|
|
Я поддержал бы кандидатуру Красножана. Его Нальчик совсем немного отстал от нашего Спартака в прошлом сезоне. При том, что их основной состав не сильнее наших запасных и весь их коллектив стоил ненамного дороже одного Веллитона. И в этом сезоне его Локомотив опережал Спартак на момент снятия и показывал приличную игру. Ожидаю критику насчет его "продажности". Но почему-то это не мешало его командам выступать лучше, чем можно было рассчитывать исходя из того состава, который у него был. И трудно представить, чтоб он торговал матчами у нас. Мы ведь не Нальчик. Слуцкий вроде ж не торгует теперь. Еще, когда специалисты хвалят Красножана , то говорят, что он хороший аналитик. А когда хвалят Карпина, то говорят не о интеллектуальных, а о ментальных качествах. Например, что он целеустремленный. Это тоже, конечно, немаловажно. Но все-таки хочется увидеть тренера с аналитическим мышлением. Красножан - тренер второй сборной России... То есть "отрезанный ломоть"... Давай еще!)))) |
|
|
|
Jul 7 2011, 17:48
|
|
|
например Томь, при нем Томь играла не хуже нынешнего Непомнящего, но из-за конфликта с местной звездой (фамилию игрока не помню) который за бухалово был отстранен от основы сделали козлом отпущения Кечинова и уволили, Ромащенко поставил условия если не оставят Кечинова его помощник то то же уйдет, в итоге вместе ушли, если не ошибаюсь, то при Ромащенко Томь выеб@ла зенит в бомжеграде 4:1 Всё верно, по Ромащенко с википедии: Тренерская Тренерскую карьеру начал в ДЮСШ «Спартак», с 2003 года работал с дублем «Спартака», с 2006 года — главный тренер дубля. В июне-августе 2008 года — старший тренер «Томи». Непомнящий пришёл в сентября 2008 14 декабря 2009 года назначен главным тренером клуба «Салют». Контракт был заключён сроком на один год и расторгнут по обоюдному согласию 17 мая 2010. Соответственно, успехов и достижений нет... Соответственно, работа в дубле, даже очень успешная, не является досточным обоснованием для дальнейшей успешной работы в первой команде. И пример Силкина скорее - исключение, лишь подтверждающее данное правило... Гунько отпадает... Кто еще?))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:56 |