Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2011, 15:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Если бы да кабы, все приличные команды играют на несколько фронтов, только такие провалы очень редки. В межсезонье наверно не знали, что в куефе играть, а скамейка не тянет даже на отпор ростовам и кубаням. Ну если ГТ такой недальновидный, то зачем его держать. Команды конечно играют на несколько фронтов без провалов, только составы у них сложивщиеся не один год, и команды сходят раньше нас, нам в этом году не повезло, необходимость играть в Лиге /Европы (в чём лично я такой необходимости не вижу) наложилась на массовые травмы, такое бывает, это футбол и истерик обычно не устраивают. При чём здесь недальновидность Карпина? Вас кони с бомжами развели на истерику по поводу крупных проигрышей, вы и стараетесь их радовать своими всхлипами -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2011, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Если бы да кабы, все приличные команды играют на несколько фронтов, только такие провалы очень редки. В межсезонье наверно не знали, что в куефе играть, а скамейка не тянет даже на отпор ростовам и кубаням. Ну если ГТ такой недальновидный, то зачем его держать. Это же насколько надо быть дальновидным чтобы увидеть что одновременно вся защита сломается да еще и у Диканя палец вылетит? у нас из основы один Дзюба не ломался, остальные все. И то что мы в восьмерке это чудо, я благодарен нашей молодежи за это лично у меня нет сомнений что своё мы наверстаем, перерыв нам в помощь, все станут на ноги и я посмотрю какие вы песни петь будете -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2011, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну нынешний хранитель победных традиций уже третий год пытаеться доказать, что он не лузер, верят немногие. Я не считал! Но знаю немногих, которым абыхтолишбыневалера! Таких действительно - немного. Ибо остальные - с головой... Перечисляй, раз немного. И чем позиция Раз Моуриньо в Спартак не поедет, то только Карпин говорит о наличии головы. При чём Мауриньо то? Кандидатов нет вообще, ну если вы не считаете кандидатами бышовцов и подобных саарсаний -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2011, 15:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Я готов согласится с защитниками Карпина, что он тренер, прогрессирует и нынешнее положение дел, это стечение обстоятельств вызванное травмами. Только давайте говорить аргументированно. Ответте мне пожалуйста: У Спартака постоянно возникают проблемы с реализацией стандартах положений. Вопрос: Когда последний раз, вы видели домашнюю заготовку при исполнение стандартных положений?
|
|
|
|
|
|
|
Если бы да кабы, все приличные команды играют на несколько фронтов, только такие провалы очень редки. В межсезонье наверно не знали, что в куефе играть, а скамейка не тянет даже на отпор ростовам и кубаням. Ну если ГТ такой недальновидный, то зачем его держать. Это же насколько надо быть дальновидным чтобы увидеть что одновременно вся защита сломается да еще и у Диканя палец вылетит? у нас из основы один Дзюба не ломался, остальные все. И то что мы в восьмерке это чудо, я благодарен нашей молодежи за это лично у меня нет сомнений что своё мы наверстаем, перерыв нам в помощь, все станут на ноги и я посмотрю какие вы песни петь будете Да песня будет старая "Это всё нам повезло, мы играли против дохлых команд. Карпин хитрый, гад, опять вывернулся" -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Перечисляй, раз немного. А зачем? И чем позиция Раз Моуриньо в Спартак не поедет, то только Карпин говорит о наличии головы. Во-первых, позиция не совсем такая. А во-вторых, Карпин лучше, чем абыхто - это и говорит, на мой взгляд, о наличии головы. Сколько уже было абыхтохов и чего? Опять, по-новой? Тока безголовые по пять раз на одни и теже грабли наступают! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 8 2011, 15:44
|
|
|
Я готов согласится с защитниками Карпина, что он тренер, прогрессирует и нынешнее положение дел, это стечение обстоятельств вызванное травмами. Только давайте говорить аргументированно. Ответте мне пожалуйста: У Спартака постоянно возникают проблемы с реализацией стандартах положений. Вопрос: Когда последний раз, вы видели домашнюю заготовку при исполнение стандартных положений? это уже ближе к теме чем обсуждение его рубахи или цвета волос. Только ответь мне дилетанту, разработка и освоение стандартов, это целиком обязанность Главного Тренера? -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2011, 15:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
я не знаю что там в сборной делают, может за место под солнцем локтями там еб@шаться, кстати Макеев тоже из сборной с травмой вернулся, ясно только одно что карпин не виноват что после возвращения из сборных он не может их в основу поставить ну а то что Карпин что то не так отвечает, то мне пох, Лаудруп умное еб@ло корчил и чо? а Бышовца послушать то это мега, давай по уровню пистабольства тренеров подбирать, главное чтоб красиво и интеллигентно а вообще читай мою подпись, автор подписи гораздо красноречивее Эх, хорошая работа - главный тренер Спартака. Сидишь себе, плечами пожимаешь. Команда слила дерби 10-рым коням? Не знаю, я - не при делах, я им сливать не говорил. Команда провалила игру? Не знаю в чём дело. Защита - решето? Не знаю, я их не так играть учил. Травмы? Не знаю, я их не травмировал, это они в сборные съездили, там их поломали. Захотел - ушёл, захотел - вернулся. Боголепие! Андрей, ты вообще мой пост до конца читал? Я тебе про то, что у каждого тренера есть трудности и тех, кто с ними справиться не в состоянии, увольняют, ты мне про Бышовца и умное ебло Лаудрупа. Сам-то понял чё написал? а ты мой пост внимательно прочитал? я сказал что мне лично ПОХЪ что он говорит, а на счет трудностей, то ты гарантируешь что с ними справится абыхтолишьбынекарпин? если нет, тогда и говорить не о чем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2011, 15:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Я готов согласится с защитниками Карпина, что он тренер, прогрессирует и нынешнее положение дел, это стечение обстоятельств вызванное травмами. Только давайте говорить аргументированно. Ответте мне пожалуйста: У Спартака постоянно возникают проблемы с реализацией стандартах положений. Вопрос: Когда последний раз, вы видели домашнюю заготовку при исполнение стандартных положений? это уже ближе к теме чем обсуждение его рубахи или цвета волос. Только ответь мне дилетанту, разработка и освоение стандартов, это целиком обязанность Главного Тренера? Ну по крайней мере когда я играл, было именно так. А даже если сейчас реалии изменились, почему Ген Директор, не ищет такого человека? |
|
|
|
Jul 8 2011, 15:49
|
|
|
Я готов согласится с защитниками Карпина я к примеру не являюсь защитником Карпина, я являюсь противником радикальных мер, а именно принадлежу к партии ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ, а это как говорят в Одессе две большие разницы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2011, 15:52
|
|
|
Я готов согласится с защитниками Карпина, что он тренер, прогрессирует и нынешнее положение дел, это стечение обстоятельств вызванное травмами. Только давайте говорить аргументированно. Ответте мне пожалуйста: У Спартака постоянно возникают проблемы с реализацией стандартах положений. Вопрос: Когда последний раз, вы видели домашнюю заготовку при исполнение стандартных положений? это уже ближе к теме чем обсуждение его рубахи или цвета волос. Только ответь мне дилетанту, разработка и освоение стандартов, это целиком обязанность Главного Тренера? Ну по крайней мере когда я играл, было именно так. А даже если сейчас реалии изменились, почему Ген Директор, не ищет такого человека? Ну откуда ты знаешь, что не ищет? То что он не трубит об этом на каждом углу? Так это верный способ чтобы действительно никого не искать -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2011, 15:55
|
|
|
|
Я готов согласится с защитниками Карпина я к примеру не являюсь защитником Карпина, я являюсь противником радикальных мер, а именно принадлежу к партии ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ, а это как говорят в Одессе две большие разницы Я же не обращался к тебе лично, я предложил вести диалог аргументированно и спокойно. Основываясь не на простых криках и воплях, а на конструктивном анализе и диалоге. Я думаю, это будет интересно для всех, кто не хочет срача, гама и без обоснованных заявлений. |
|
|
|
Jul 8 2011, 15:56
|
|
|
Я готов согласится с защитниками Карпина, что он тренер, прогрессирует и нынешнее положение дел, это стечение обстоятельств вызванное травмами. Только давайте говорить аргументированно. Ответте мне пожалуйста: У Спартака постоянно возникают проблемы с реализацией стандартах положений. Вопрос: Когда последний раз, вы видели домашнюю заготовку при исполнение стандартных положений? это уже ближе к теме чем обсуждение его рубахи или цвета волос. Только ответь мне дилетанту, разработка и освоение стандартов, это целиком обязанность Главного Тренера? Ну по крайней мере когда я играл, было именно так. А даже если сейчас реалии изменились, почему Ген Директор, не ищет такого человека? Ну откуда ты знаешь, что не ищет? То что он не трубит об этом на каждом углу? Так это верный способ чтобы действительно никого не искать подтверждения контактов с Райкардом и Липпи и о боже даже с Кобелевым для них куйня, всеравно говорят что не ищет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2011, 15:56
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Я готов согласится с защитниками Карпина, что он тренер Я, например, не говорю, что Карпн выдающийся тренер! Но я категорически против его замены ради факта самой замены! На абы кого! А что касается защищты, так я лишь стараюсь защищать ГТ Спартака от обсираний местными интернет-бойцами, которые не критикуют Карпина как тренера, а тупо льют дерьмо своими кудрями, джинсами, прочей xyйнёй и винят его во всех бедах, травмах и т. Д. и т. П. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 8 2011, 15:59
|
|
|
|
скрытый текстДопустим ищет, Карпин у руля 3 год, неужели если он не может найти подходящую кандидатуру, у него не достаточно своего игрового опыта и опыта Тихонова, для определённого решения данной проблемы своими силами. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:03 |