Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2011, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Кстати, а что за наезды на Карпина что он не ищет тренера? Федун же сказал что этим вопросом занимается лично, ему и предъявляйте претензии.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2011, 16:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
|
|
|
|
Jul 8 2011, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Допустим ищет, Карпин у руля 3 год, неужели если он не может найти подходящую кандидатуру, у него не достаточно своего игрового опыта и опыта Тихонова, для определённого решения данной проблемы своими силами. может, а эта кандидатура вдруг вспоминает судьбу Лаудрупа, условия работы в России и ему вдруг приходит в голову отказать. Карпин с Федуном его должны на аркане тянуть? Кстати, кто там хотел Петреску? У вас 15 млн еврорублей за подкладку не завалились? Помогли бы родному клубу. Вон Смородская подсуетилась, и нашла если захотела жозе почти мауринью, теперь они наверное попрут... -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Кстати, а что за наезды на Карпина что он не ищет тренера? Федун же сказал что этим вопросом занимается лично, ему и предъявляйте претензии. Ну где ты это прочитал? найдешь в соответсвующей теме, после матча с анжи и заявления Карпина об отставке он сам об этом сказал, сказал что отставка принята, но Капин останется врио пока не назначат нового, и что этим вопросом он занимается лично ну вот одно из высказываний Леонид Федун: «Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично» Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, как проходит поиск нового главного тренера команды после отставки Валерия Карпина. «Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что все получится», – цитирует Федуна РИА Новости. По словам владельца клуба, матчу в Кубке России с «Краснодаром» красно-белых будет готовить Карпин, но на матч чемпионата страны против нальчикского «Спартака» команду будет выводить уже новый тренер. http://www.sports.ru/football/91668388.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2011, 16:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
угадали и только, а могли и неугадать,. давай дальше в рулетку играть Нет, давайте лучше ждать момента озарения Карпина-тренера. Или приезда Моуриньо. я подожду, мне торопится некуда Андрюх, про "принцип леденца" слышал?!? Как раз наш случай - http://galiullin.ru/blog/princip-ledenca/ Цитирую: "... Представьте, что вы – 4-летний ребенок. Вместе с другими детьми вас заводят в комнату, где стоит стол, а на нем конфеты. Чупа-чупс, или Птичье молоко, или что вы там любите. Взрослые дяди и тети объявляют, что вы можете съесть по 1 конфете. Но лучше подождать 15 минут, и тогда вам позволят съесть 2 штуки. Условие понятно? Или сейчас – одну, или потом, но две. После чего взрослые выходят, оставляя вас в серьезных раздумьях. Ведь вы – ребенок, и у вас уже текут слюнки на этот чупа-чупс, или Птичье молоко, или что вы там любите. Ваши действия? Этот эксперимент в 1960-х годах проводил американский психолог Уолтер Мишел. Он проверял способность противостоять искушению в обмен на ожидание будущих выгод. Как и предполагалось, некоторые дети тут же съедали свою порцию. Другие терпели сколько хватало сил, но потом все же поддавались соблазну. И лишь немногие смогли высидеть 15 минут. Мишел наблюдал за детьми, пока они не закончили школу. Он обнаружил, что способность ждать отсроченного вознаграждения оборачивается с возрастом более высокими доходами, успешными браками, лучшими карьерами… А те, кто в детстве быстро проглатывал свои сладости, так и не научились управлять порывами и работали на автозаправках и в фастфудах..." Вот как то так... |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну вообще то эта тема для обсуждения гипотетических по мнению форумчан кандидатов на пост ГТ Спартака, куда я Антича с легкостью определил, вне зависимости от того, ведутся с ним переговоры или нет... А вот к чему в этой теме обсуждение Карпина, которое Вы не в силах прервать даже в темах, не имеющих к нему ни малейшего отношения, я никак не пойму... Может просветишь? |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:23
|
|
|
угадали и только, а могли и неугадать,. давай дальше в рулетку играть Нет, давайте лучше ждать момента озарения Карпина-тренера. Или приезда Моуриньо. я подожду, мне торопится некуда Андрюх, про "принцип леденца" слышал?!? Как раз наш случай - http://galiullin.ru/blog/princip-ledenca/ Цитирую: "... Представьте, что вы – 4-летний ребенок. Вместе с другими детьми вас заводят в комнату, где стоит стол, а на нем конфеты. Чупа-чупс, или Птичье молоко, или что вы там любите. Взрослые дяди и тети объявляют, что вы можете съесть по 1 конфете. Но лучше подождать 15 минут, и тогда вам позволят съесть 2 штуки. Условие понятно? Или сейчас – одну, или потом, но две. После чего взрослые выходят, оставляя вас в серьезных раздумьях. Ведь вы – ребенок, и у вас уже текут слюнки на этот чупа-чупс, или Птичье молоко, или что вы там любите. Ваши действия? Этот эксперимент в 1960-х годах проводил американский психолог Уолтер Мишел. Он проверял способность противостоять искушению в обмен на ожидание будущих выгод. Как и предполагалось, некоторые дети тут же съедали свою порцию. Другие терпели сколько хватало сил, но потом все же поддавались соблазну. И лишь немногие смогли высидеть 15 минут. Мишел наблюдал за детьми, пока они не закончили школу. Он обнаружил, что способность ждать отсроченного вознаграждения оборачивается с возрастом более высокими доходами, успешными браками, лучшими карьерами… А те, кто в детстве быстро проглатывал свои сладости, так и не научились управлять порывами и работали на автозаправках и в фастфудах..." Вот как то так... ))))))))))))))))))))))))))) ну ладно бы лединец, а то абыхтолишьбыне))))))))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2011, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
угадали и только, а могли и неугадать,. давай дальше в рулетку играть Нет, давайте лучше ждать момента озарения Карпина-тренера. Или приезда Моуриньо. я подожду, мне торопится некуда Андрюх, про "принцип леденца" слышал?!? Как раз наш случай - http://galiullin.ru/blog/princip-ledenca/ Цитирую: "... Представьте, что вы – 4-летний ребенок. Вместе с другими детьми вас заводят в комнату, где стоит стол, а на нем конфеты. Чупа-чупс, или Птичье молоко, или что вы там любите. Взрослые дяди и тети объявляют, что вы можете съесть по 1 конфете. Но лучше подождать 15 минут, и тогда вам позволят съесть 2 штуки. Условие понятно? Или сейчас – одну, или потом, но две. После чего взрослые выходят, оставляя вас в серьезных раздумьях. Ведь вы – ребенок, и у вас уже текут слюнки на этот чупа-чупс, или Птичье молоко, или что вы там любите. Ваши действия? Этот эксперимент в 1960-х годах проводил американский психолог Уолтер Мишел. Он проверял способность противостоять искушению в обмен на ожидание будущих выгод. Как и предполагалось, некоторые дети тут же съедали свою порцию. Другие терпели сколько хватало сил, но потом все же поддавались соблазну. И лишь немногие смогли высидеть 15 минут. Мишел наблюдал за детьми, пока они не закончили школу. Он обнаружил, что способность ждать отсроченного вознаграждения оборачивается с возрастом более высокими доходами, успешными браками, лучшими карьерами… А те, кто в детстве быстро проглатывал свои сладости, так и не научились управлять порывами и работали на автозаправках и в фастфудах..." Вот как то так... не, с чупачупсами это не наша тема )))) Мне наши торопыги напоминают незабвенного Михаила Самуэльевича Паниковского "Ну когда же мы будем делить наши деньги !?" (с) -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Если бы да кабы, все приличные команды играют на несколько фронтов, только такие провалы очень редки. В межсезонье наверно не знали, что в куефе играть, а скамейка не тянет даже на отпор ростовам и кубаням. Ну если ГТ такой недальновидный, то зачем его держать. Команды конечно играют на несколько фронтов без провалов, только составы у них сложивщиеся не один год, и команды сходят раньше нас, нам в этом году не повезло, необходимость играть в Лиге /Европы (в чём лично я такой необходимости не вижу) наложилась на массовые травмы, такое бывает, это футбол и истерик обычно не устраивают. При чём здесь недальновидность Карпина? Вас кони с бомжами развели на истерику по поводу крупных проигрышей, вы и стараетесь их радовать своими всхлипами Про дальновидность - в матчах с Ростовом и Кубанью всю основу берегли, значит понимали, что из-за плохой подготовки лидеры могут травмироваться, можно было бы зимой купить пару игроков уровня Алекса, иначе как собирался Валера куефу выигрывать с таким составом, опять блефовал, про истерику и всхлипы ты загнул, а коней и бомжей радуют ваши отмазы, что елси б не травмы, судьи, стихийные бедствия и тп. Банер на матче с мусорами очень красноречив почему над нами издеваются. |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Ну нынешний хранитель победных традиций уже третий год пытаеться доказать, что он не лузер, верят немногие. Я не считал! Но знаю немногих, которым абыхтолишбыневалера! Таких действительно - немного. Ибо остальные - с головой... Перечисляй, раз немного. И чем позиция Раз Моуриньо в Спартак не поедет, то только Карпин говорит о наличии головы. При чём Мауриньо то? Кандидатов нет вообще, ну если вы не считаете кандидатами бышовцов и подобных саарсаний Ну да ну да, откуда появятся кандидаты, раз перегоров никто не ведет или кто-то лишний лимон в год на тренера зажмет(где-то инфу видел, что Гасперини в Интере 1,2 лимона получать будет, для Федуна неподъемные деньги), а неумехе хоть суперигроков купи - сделать из них команду он не способен, хотя верю что пару месяцев на старом запасе и индивидуальном мастерстве пофеерят. |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:31
|
|
|
Если бы да кабы, все приличные команды играют на несколько фронтов, только такие провалы очень редки. В межсезонье наверно не знали, что в куефе играть, а скамейка не тянет даже на отпор ростовам и кубаням. Ну если ГТ такой недальновидный, то зачем его держать. Команды конечно играют на несколько фронтов без провалов, только составы у них сложивщиеся не один год, и команды сходят раньше нас, нам в этом году не повезло, необходимость играть в Лиге /Европы (в чём лично я такой необходимости не вижу) наложилась на массовые травмы, такое бывает, это футбол и истерик обычно не устраивают. При чём здесь недальновидность Карпина? Вас кони с бомжами развели на истерику по поводу крупных проигрышей, вы и стараетесь их радовать своими всхлипами Про дальновидность - в матчах с Ростовом и Кубанью всю основу берегли, значит понимали, что из-за плохой подготовки лидеры могут травмироваться, можно было бы зимой купить пару игроков уровня Алекса, иначе как собирался Валера куефу выигрывать с таким составом, опять блефовал, про истерику и всхлипы ты загнул, а коней и бомжей радуют ваши отмазы, что елси б не травмы, судьи, стихийные бедствия и тп. Банер на матче с мусорами очень красноречив почему над нами издеваются. вообще-то бомжей травмы тоже подкосили, у них бывало на матч игроков в запас не набиралось, но они могут себе позволить мариновать лавку такими как Семак, Бухаров и травмы не сильно скажутся на игре, а мы себе 3-х Алексов держать позволить не можем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2011, 16:35
|
|
|
Если бы да кабы, все приличные команды играют на несколько фронтов, только такие провалы очень редки. В межсезонье наверно не знали, что в куефе играть, а скамейка не тянет даже на отпор ростовам и кубаням. Ну если ГТ такой недальновидный, то зачем его держать. Команды конечно играют на несколько фронтов без провалов, только составы у них сложивщиеся не один год, и команды сходят раньше нас, нам в этом году не повезло, необходимость играть в Лиге /Европы (в чём лично я такой необходимости не вижу) наложилась на массовые травмы, такое бывает, это футбол и истерик обычно не устраивают. При чём здесь недальновидность Карпина? Вас кони с бомжами развели на истерику по поводу крупных проигрышей, вы и стараетесь их радовать своими всхлипами Про дальновидность - в матчах с Ростовом и Кубанью всю основу берегли, значит понимали, что из-за плохой подготовки лидеры могут травмироваться, можно было бы зимой купить пару игроков уровня Алекса, иначе как собирался Валера куефу выигрывать с таким составом, опять блефовал, про истерику и всхлипы ты загнул, а коней и бомжей радуют ваши отмазы, что елси б не травмы, судьи, стихийные бедствия и тп. Банер на матче с мусорами очень красноречив почему над нами издеваются. Пару игроков уровня Алекса? Ага, надо было просто подойти к очереди игроковуровняалекса стремящихся в Россию и ткнуть пальцем на парочку. Какие же вы фантасты... всё то у вас просто. В жизни бы всё сбывалось, надо, пошёл, тебе завернули. Вам же Мерс по полочкам разложил, что пока Питер у власти нам не дадут ни кубка выиграть ни чемпионами стать, что Путин с Медведевым по вечерам плетут заговор с конечными целями, а) Разрушить Спартак б) Отделить Ленинградскую область от России с) основать на Луне фанклуб Зенита -------------------- |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Допустим ищет, Карпин у руля 3 год, неужели если он не может найти подходящую кандидатуру, у него не достаточно своего игрового опыта и опыта Тихонова, для определённого решения данной проблемы своими силами. может, а эта кандидатура вдруг вспоминает судьбу Лаудрупа, условия работы в России и ему вдруг приходит в голову отказать. Карпин с Федуном его должны на аркане тянуть? Кстати, кто там хотел Петреску? У вас 15 млн еврорублей за подкладку не завалились? Помогли бы родному клубу. Вон Смородская подсуетилась, и нашла если захотела жозе почти мауринью, теперь они наверное попрут... Ты не ответил у него не достаточно своего игрового опыта и опыта Тихонова, для определённого решения данной проблемы своими силами. Вспомни розыгрыши Спартака 90-ых и Карпин и Тихонов в них участвовали, неужели нельзя позаимствовать или использовать те уже забытые давно заготовки. А в принципе нанимать тренера, для этих целей глупо, это должен делать Г. Т. или его помощник. |
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
По поводу поисков и переговоров куда отправляют защитники Валеры-"Липпи, кобелев и т. Д".
Это как нужно было договариваться с Кобелевым, что не получилось?Ему нищая и тонущая Самара оказалась более перспективным вариантом нежели Спартак? Прав вчера был червь: - Кобелев признался: «Были переговоры со «Спартаком - не срослось». Как считаете - почему? - Мое мнение – Карпин ни под каким соусом с креслом главного тренера «Спартака» не расстанется, и никого к нему не подпустит. Пока будет такая возможность, пока Федун будет этого хотеть. Без поджопника он не уйдет и никого искать не будет. |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:36
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
а ты мой пост внимательно прочитал? я сказал что мне лично ПОХЪ что он говорит, а на счет трудностей, то ты гарантируешь что с ними справится абыхтолишьбынекарпин? если нет, тогда и говорить не о чем Я-то твой читап. А к чему вопрос? Это же ты, а не я начинает спорить с тем, чего оппонент не писАл. Да мне тоже абсолютно по фигу что он говорит. Меня интересует что он делает. И чего не делает. В данном случае, он не поставил команде игру, не наладил взаимодействия в обороне, не наладил стандарты, зато при нём поломалось 12 человек основы. Вопросы? Я гарантирую, что Карпин с ними не справится. А кто-то другой - может. Не надо быть гением, чтоб понять какой вариант из этих двух предпочтительнее. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:30 |