Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2011, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Дуст ты футболом не занимался? Нет! Урсула занималась, судя по всему. мышечные травмы-это 9 случаев из 10 либо неправильно построенный тренировочный процесс или плохая разминка. Это где такое написано? И почему именно 9 из 10? Кто считал? не знаю где написано но по своему опыту и по опыту друзей спортсменов и не только футболистов. или ты просто доёбываешься? если да то нах вообще тогда о чем-то разговаривать. |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
При чём Мауриньо то? Кандидатов нет вообще, ну если вы не считаете кандидатами бышовцов и подобных саарсаний Ну да ну да, откуда появятся кандидаты, раз перегоров никто не ведет или кто-то лишний лимон в год на тренера зажмет(где-то инфу видел, что Гасперини в Интере 1,2 лимона получать будет, для Федуна неподъемные деньги), а неумехе хоть суперигроков купи - сделать из них команду он не способен, хотя верю что пару месяцев на старом запасе и индивидуальном мастерстве пофеерят. один вопрос, Гасперини в Россию поедет? Ты пойди попробуй какому нибудь гламурному певцу, предложи в колхоз Червоно Дышло завклубом ехать на те же деньги + 3 ведра молока сверху -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
По поводу поисков и переговоров куда отправляют защитники Валеры-"Липпи, кобелев и т. Д". Это как нужно было договариваться с Кобелевым, что не получилось?Ему нищая и тонущая Самара оказалась более перспективным вариантом нежели Спартак? Прав вчера был червь: - Кобелев признался: «Были переговоры со «Спартаком - не срослось». Как считаете - почему? - Мое мнение – Карпин ни под каким соусом с креслом главного тренера «Спартака» не расстанется, и никого к нему не подпустит. Пока будет такая возможность, пока Федун будет этого хотеть. Без поджопника он не уйдет и никого искать не будет. да пля, Карпин подножки ставил Кобелеву перед входом в кабинет Федуна, а еще и в куклу иголки втыкал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2011, 16:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Дуст ты футболом не занимался? Нет! Урсула занималась, судя по всему. мышечные травмы-это 9 случаев из 10 либо неправильно построенный тренировочный процесс или плохая разминка. Это где такое написано? И почему именно 9 из 10? Кто считал? не знаю где написано но по своему опыту и по опыту друзей спортсменов и не только футболистов. или ты просто доёбываешься? если да то нах вообще тогда о чем-то разговаривать. у тебя было 10 травм и 9 из них мышечные? вот это опыт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2011, 16:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Перечисляй, раз немного. А зачем? И чем позиция Раз Моуриньо в Спартак не поедет, то только Карпин говорит о наличии головы. Во-первых, позиция не совсем такая. А во-вторых, Карпин лучше, чем абыхто - это и говорит, на мой взгляд, о наличии головы. Сколько уже было абыхтохов и чего? Опять, по-новой? Тока безголовые по пять раз на одни и теже грабли наступают! Ты тоже обобщаешь, моя позиция отличается, кандидаты типа Кобелева(но лучше Гунько, он внутреннюю кухню знает) действительно грабли, только как временная мера, чтобы найти нормального тренера, а то нонсенс Валера сам себе замену ищет. Про голову - при такой позиции любители Карпина не наступают на грабли, а тупо лупят себя по голове, используя голову только для еды и утешаясь - еще не конец чемпа, щас мы их как трахнем... |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Дуст ты футболом не занимался? Нет! Урсула занималась, судя по всему. мышечные травмы-это 9 случаев из 10 либо неправильно построенный тренировочный процесс или плохая разминка. Это где такое написано? И почему именно 9 из 10? Кто считал? не знаю где написано но по своему опыту и по опыту друзей спортсменов и не только футболистов. или ты просто доёбываешься? если да то нах вообще тогда о чем-то разговаривать. у тебя было 10 травм и 9 из них мышечные? вот это опыт у моего друга было более десятка мышечных травм. у меня у самого 4-5 |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Я готов согласится с защитниками Карпина, что он тренер, прогрессирует и нынешнее положение дел, это стечение обстоятельств вызванное травмами. Только давайте говорить аргументированно. Ответте мне пожалуйста: У Спартака постоянно возникают проблемы с реализацией стандартах положений. Вопрос: Когда последний раз, вы видели домашнюю заготовку при исполнение стандартных положений? это уже ближе к теме чем обсуждение его рубахи или цвета волос. Только ответь мне дилетанту, разработка и освоение стандартов, это целиком обязанность Главного Тренера? Найди пожалуйста когда в последний раз поднималась подобная тема, а если и поднималась, то пкаким-нибудь котярой. У Валерия с проф качествами куда большие проблемы, чем с одеждой и внешностью. |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:47
|
|
|
а ты мой пост внимательно прочитал? я сказал что мне лично ПОХЪ что он говорит, а на счет трудностей, то ты гарантируешь что с ними справится абыхтолишьбынекарпин? если нет, тогда и говорить не о чем Я-то твой читап. А к чему вопрос? Это же ты, а не я начинает спорить с тем, чего оппонент не писАл. Да мне тоже абсолютно по фигу что он говорит. Меня интересует что он делает. И чего не делает. В данном случае, он не поставил команде игру, не наладил взаимодействия в обороне, не наладил стандарты, зато при нём поломалось 12 человек основы. Вопросы? Я гарантирую, что Карпин с ними не справится. А кто-то другой - может. Не надо быть гением, чтоб понять какой вариант из этих двух предпочтительнее. про травмы мы уже говорили, мнение высказал, а остальное вытекает из травм как можно поставить игру играя каждый матч разным составом? как можно наладить взаимодействие в обороне если на каждой игре разное сочетание защитников, да и переломана оборона? стандарты это да, тока это вопрпос опять к сыгранности, да и голы были после стандартов, просто почему-то их никто не замечает, голы Алекса, Жано, Д. Комбарова, Ари, даже Рохо умудрился забить после стандарта, конечно не очень много и можно сказать не наигранные и в какой-то степени случайные, но это всё опять же к вопрпосу о сыгранности состава который меняется каждую игру -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2011, 16:48
|
|
|
|
Я готов согласится с защитниками Карпина, что он тренер, прогрессирует и нынешнее положение дел, это стечение обстоятельств вызванное травмами. Только давайте говорить аргументированно. Ответте мне пожалуйста: У Спартака постоянно возникают проблемы с реализацией стандартах положений. Вопрос: Когда последний раз, вы видели домашнюю заготовку при исполнение стандартных положений? это уже ближе к теме чем обсуждение его рубахи или цвета волос. Только ответь мне дилетанту, разработка и освоение стандартов, это целиком обязанность Главного Тренера? Одна из обязанностей ГТ увидеть, какие элементы игры не поставлены и если сам не можешь найти кто поставит. Кстати, Валера в команде много чем занимается, ты можешь дать гарантию что это не его обязанность и если да, то кто должен за постановку стандартов отвечать. |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:49
|
|
|
у моего друга было более десятка мышечных травм. у меня у самого 4-5 твой тренер виноват? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2011, 16:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я готов согласится с защитниками Карпина, что он тренер, прогрессирует и нынешнее положение дел, это стечение обстоятельств вызванное травмами. Только давайте говорить аргументированно. Ответте мне пожалуйста: У Спартака постоянно возникают проблемы с реализацией стандартах положений. Вопрос: Когда последний раз, вы видели домашнюю заготовку при исполнение стандартных положений? это уже ближе к теме чем обсуждение его рубахи или цвета волос. Только ответь мне дилетанту, разработка и освоение стандартов, это целиком обязанность Главного Тренера? Одна из обязанностей ГТ увидеть, какие элементы игры не поставлены и если сам не можешь найти кто поставит. Кстати, Валера в команде много чем занимается, ты можешь дать гарантию что это не его обязанность и если да, то кто должен за постановку стандартов отвечать. значит нет такого кто бы поставил. В других командах тоже с этим не ахти, есть пушка и лупят сквозь стенку и все стандарты -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:56
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
про травмы мы уже говорили, мнение высказал, а остальное вытекает из травм как можно поставить игру играя каждый матч разным составом? как можно наладить взаимодействие в обороне если на каждой игре разное сочетание защитников, да и переломана оборона? стандарты это да, тока это вопрпос опять к сыгранности, да и голы были после стандартов, просто почему-то их никто не замечает, голы Алекса, Жано, Д. Комбарова, Ари, даже Рохо умудрился забить после стандарта, конечно не очень много и можно сказать не наигранные и в какой-то степени случайные, но это всё опять же к вопрпосу о сыгранности состава который меняется каждую игру У нас травмы начались только в этом году, а Карпин тренерует уже третий год. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Эксперимент с детьми и леденцами очень интересный. С удовольствием почитал, спасибо.
Но все же этот эксперимент отличается от нашей ситуации. В эксперименте с детьми нет никакого риска в том смысле, что ожидание не может привести к негативным последствиям. А здесь... Вдруг Карпин, как многие предполагают, тянет команду вниз. Вдруг при нем деградируют игроки и не развивается перспективная молодежь. Вдруг за то время, пока мы ждем, новое поколение пацанов начнет болеть за другие клубы (маленькие дети склонны к глорихантреству) и мы превратимся в Динамо - некогда популярную команду, а ныне почти без поклонников. Если эта гипотеза верна, то промедление крайне нежелательно. |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:57
|
|
|
|
Если бы да кабы, все приличные команды играют на несколько фронтов, только такие провалы очень редки. В межсезонье наверно не знали, что в куефе играть, а скамейка не тянет даже на отпор ростовам и кубаням. Ну если ГТ такой недальновидный, то зачем его держать. Команды конечно играют на несколько фронтов без провалов, только составы у них сложивщиеся не один год, и команды сходят раньше нас, нам в этом году не повезло, необходимость играть в Лиге /Европы (в чём лично я такой необходимости не вижу) наложилась на массовые травмы, такое бывает, это футбол и истерик обычно не устраивают. При чём здесь недальновидность Карпина? Вас кони с бомжами развели на истерику по поводу крупных проигрышей, вы и стараетесь их радовать своими всхлипами Про дальновидность - в матчах с Ростовом и Кубанью всю основу берегли, значит понимали, что из-за плохой подготовки лидеры могут травмироваться, можно было бы зимой купить пару игроков уровня Алекса, иначе как собирался Валера куефу выигрывать с таким составом, опять блефовал, про истерику и всхлипы ты загнул, а коней и бомжей радуют ваши отмазы, что елси б не травмы, судьи, стихийные бедствия и тп. Банер на матче с мусорами очень красноречив почему над нами издеваются. вообще-то бомжей травмы тоже подкосили, у них бывало на матч игроков в запас не набиралось, но они могут себе позволить мариновать лавку такими как Семак, Бухаров и травмы не сильно скажутся на игре, а мы себе 3-х Алексов держать позволить не можем А что тебя смущает - 3 игроков по 6 евролямов Федуну не под силу, игроков надо было покупать вовремя, а не ждать лета. Раз сейчас готов 40 лимонов дать, можно было располовинить сумму на два трнсферных окна. |
|
|
|
Jul 8 2011, 16:57
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:30 |