Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2011, 17:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
С чего бы это он у нас не стал бы заниматься договорняками? Может его тренерский талант на этом и основан? Полагаю, что нет. Если он постоянно сдавал матчи в Нальчике, но при этом занимал респектабельное для клуба такого низкого уровня место, то он просто гений! Кстати, действительно возможно, что Нальчик боялся попасть в ЛЕ, так как это связано с большими расходами, которые не под силу клубу. Или есть основания полагать, что он покупал матчи, чтоб потом продать, перейдя в другой клуб? Я не могу себе представить сдачу матча в Спартаке. Он что, скажет Парехе и Диканю, чтоб те наделали ошибок? |
|
|
|
Jul 8 2011, 17:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
А что тебя смущает - 3 игроков по 6 евролямов Федуну не под силу, игроков надо было покупать вовремя, а не ждать лета. Раз сейчас готов 40 лимонов дать, можно было располовинить сумму на два трнсферных окна. А как ты думаешь у Федуна только футбол в голове? А такая мысль не мелькала, что в начале года у бизнесменов обычно со средствами туговато, да хотя бы с налоговой расплатиться, да мало ли ещё куда? Что же вы думаете что кроме футбола у них проблем нет Деньги, как свободные появляються после выплаты дивидентов по итогам работы за год, обычно если не ошибаюсь, то в Лукойле это конец апреля. Все остальные деньги Федуна в активах. Не продавать же в конце концов акции, чтобы выделить деньги на трансфер. |
|
|
|
Jul 8 2011, 17:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
С чего бы это он у нас не стал бы заниматься договорняками? Может его тренерский талант на этом и основан? Полагаю, что нет. Если он постоянно сдавал матчи в Нальчике, но при этом занимал респектабельное для клуба такого низкого уровня место, то он просто гений! Кстати, действительно возможно, что Нальчик боялся попасть в ЛЕ, так как это связано с большими расходами, которые не под силу клубу. Или есть основания полагать, что он покупал матчи, чтоб потом продать, перейдя в другой клуб? Я не могу себе представить сдачу матча в Спартаке. Он что, скажет Парехе и Диканю, чтоб те наделали ошибок? Покупать нет, а вот продавать... прошлый год в отношении этой персоны меня очень убедил -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2011, 18:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А что тебя смущает - 3 игроков по 6 евролямов Федуну не под силу, игроков надо было покупать вовремя, а не ждать лета. Раз сейчас готов 40 лимонов дать, можно было располовинить сумму на два трнсферных окна. А как ты думаешь у Федуна только футбол в голове? А такая мысль не мелькала, что в начале года у бизнесменов обычно со средствами туговато, да хотя бы с налоговой расплатиться, да мало ли ещё куда? Что же вы думаете что кроме футбола у них проблем нет Деньги, как свободные появляються после выплаты дивидентов по итогам работы за год, обычно если не ошибаюсь, то в Лукойле это конец апреля. Все остальные деньги Федуна в активах. Не продавать же в конце концов акции, чтобы выделить деньги на трансфер. ага, ты что такое говоришь? У Федуна же один футбол в голове должен быть, можно было десяток другой лямов отслюнявить... Типичный взгляд люмпена : Чё жалко штоли? Совсем зажрался -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2011, 18:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Jul 8 2011, 18:04
|
|
|
Покупать нет, а вот продавать... прошлый год в отношении этой персоны меня очень убедил Ну, тогда он злой гений просто. Напродавать матчей, но занять такое высокое для слабенькой команды место. Ну сначала попёрло нереально, где договорился с отдачей во втором круге, а потом начался планомерная отдача долгов и распродажа, а так набрали безопасную высоту и занялся привычным делом -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2011, 18:07
|
|
|
Покупать нет, а вот продавать... прошлый год в отношении этой персоны меня очень убедил Ну, тогда он злой гений просто. Напродавать матчей, но занять такое высокое для слабенькой команды место. Ну сначала попёрло нереально, где договорился с отдачей во втором круге, а потом начался планомерная отдача долгов и распродажа, а так набрали безопасную высоту и занялся привычным делом У меня появилась гипотеза. |
|
|
|
Jul 8 2011, 18:07
|
|
|
Покупать нет, а вот продавать... прошлый год в отношении этой персоны меня очень убедил Ну, тогда он злой гений просто. Напродавать матчей, но занять такое высокое для слабенькой команды место. Ну сначала попёрло нереально, где договорился с отдачей во втором круге, а потом начался планомерная отдача долгов и распродажа, а так набрали безопасную высоту и занялся привычным делом У меня появилась гипотеза. Кто его знает, может и так -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2011, 18:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Так ведь и атакующего стиля у нас, как мне кажется, в последние 1,5 года не наблюдается. Особенно в этом году. 17 забитых голов в 16 играх - не густо. Конечно, сейчас она обязана подрасти, в виду того, что игроки оправились от травм и усиления благодаря селекции. Но все равно у тех же коней, к нашему сожалению, стиль более атакующий, чем у нас и больше похож на традиционный спартаковский футбол, чем то, что сейчас показываем мы. в подтверждение статистика: Спартак-2005: 47 забитых, 26 пропущенных Спартак-2010: 43 забитых, 33 пропущенных так что, если Старков ставит оборонительный футбол, то Карпин, выходит, вообще по 11 человек в оборону отряжает. Умудряясь при этом и пропускать больше -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Jul 8 2011, 21:51
|
|
|
Худший сценарий развития событий относительно потенциального нового тренера таков:
Сначала Федун будет ждать, когда Карпин, наконец, станет нормальным тренером. Затем, еще через несколько лет все-таки разочаруется в нем. И решит дать шанс молодому начинающему тренеру: Аленичеву или Тихонову или Бесчастных. Хоть бы было все не так! |
|
|
|
Jul 8 2011, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 8 2011, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 8 2011, 22:12
|
|
|
Эксперимент с детьми и леденцами очень интересный. С удовольствием почитал, спасибо. Но все же этот эксперимент отличается от нашей ситуации. В эксперименте с детьми нет никакого риска в том смысле, что ожидание не может привести к негативным последствиям. А здесь... Вдруг Карпин, как многие предполагают, тянет команду вниз. Вдруг при нем деградируют игроки и не развивается перспективная молодежь. Вдруг за то время, пока мы ждем, новое поколение пацанов начнет болеть за другие клубы (маленькие дети склонны к глорихантреству) и мы превратимся в Динамо - некогда популярную команду, а ныне почти без поклонников. Если эта гипотеза верна, то промедление крайне нежелательно. Вдруг только кошки родятся...©)))) По всем вдруг у меня есть четкое мнение... А на глорье как то покуй... Мне... |
|
|
|
Jul 8 2011, 22:14
|
|
|
А что тебя смущает - 3 игроков по 6 евролямов Федуну не под силу, игроков надо было покупать вовремя, а не ждать лета. Раз сейчас готов 40 лимонов дать, можно было располовинить сумму на два трнсферных окна. А как ты думаешь у Федуна только футбол в голове? А такая мысль не мелькала, что в начале года у бизнесменов обычно со средствами туговато, да хотя бы с налоговой расплатиться, да мало ли ещё куда? Что же вы думаете что кроме футбола у них проблем нет В позапрошлом году Арнольдычу постройка Академии (40 млн) помешала провести одну из крупнейших сделок по выкупу акций какой то там [цензура]атой куйни... А ему тут: "Выпей яду!" и прочие "приятности"... |
|
|
|
Jul 9 2011, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я готов согласится с защитниками Карпина, что он тренер, прогрессирует и нынешнее положение дел, это стечение обстоятельств вызванное травмами. Только давайте говорить аргументированно. Ответте мне пожалуйста: У Спартака постоянно возникают проблемы с реализацией стандартах положений. Вопрос: Когда последний раз, вы видели домашнюю заготовку при исполнение стандартных положений? это уже ближе к теме чем обсуждение его рубахи или цвета волос. Только ответь мне дилетанту, разработка и освоение стандартов, это целиком обязанность Главного Тренера? Да, так он является ГЛАВНЫМ тренером. Если его помошники не могут выполнить определенную работу, в этом виновать опять же ГТ, так как штаб формировал именно он, а не, скажем, федун, Сычев, Кулалаев или там червиченко. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:49 |