Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2011, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Гончаренко, Андреев, Бородюк, Йол, Петреску, Божович Нда... несчастный Спартак, если только эти его перспектива... очень надеюсь что до этого не дойдёт, уж лучше всё оставить как есть... -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2011, 13:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Гончаренко, Андреев, Бородюк, Йол, Петреску, Божович Нда... несчастный Спартак, если только эти его перспектива... очень надеюсь что до этого не дойдёт, уж лучше всё оставить как есть... КОТЬ, но вы вот сами же сейчас отрицаете - ВСЯКУЮ кандидатуру на Пост ГТ. Не так что ли?Неужели Божевич хуже Карпипа, Неужели Петреску хуже Карпина, или Йол? -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Гончаренко, Андреев, Бородюк, Йол, Петреску, Божович Нда... несчастный Спартак, если только эти его перспектива... очень надеюсь что до этого не дойдёт, уж лучше всё оставить как есть... КОТЬ, но вы вот сами же сейчас отрицаете - ВСЯКУЮ кандидатуру на Пост ГТ. Не так что ли?Неужели Божевич хуже Карпипа, Неужели Петреску хуже Карпина, или Йол? Божевич хуже, Петреску отступные не потянем, Йол кот в мешке -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2011, 13:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Божевич хуже, Петреску отступные не потянем, Йол кот в мешке Чем Божевич хуже? -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Война по всем фронтам? Мило.
Все же назовите мне причины, по которым вы считаете, что карпин должен оставаться в Спартаке? Пожалуйста. Поддержка большой части болельщиков. Поддержка команды. Поддержка владельца. Как мне кажется гирька довольно весомая. P/S/ Робкая надежда на подписание Липпи по осени. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Божевич хуже, Петреску отступные не потянем, Йол кот в мешке Чем Божевич хуже? Как это чем? Он же не выполняет самого главного для большинства пользователей форума критерия - он не был игроком Спартака. Как и все остальные из списка. Вот придёт следующим Аленичев, Тихонов, Юран - так опять про возрождение спартаковского духа разговоры будут, а потом опять по сле очередных 0-4 кричать всем стадионом будут "Стас - убирайся" или "Карпин - убирайся". |
|
|
|
Jul 12 2011, 13:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Гончаренко, Андреев, Бородюк, Йол, Петреску, Божович Нда... несчастный Спартак, если только эти его перспектива... очень надеюсь что до этого не дойдёт, уж лучше всё оставить как есть... Нда, если у Спартака перспектива навсегда с Карпиным, то совсем плохо... Неужели Гончаренко хуже Карпина ? Петреску не потянем отступные Йол котъ в мешке Божович, который заложил отменный фундамент в Динамо, которое играет очень классно сейчас, с физикой все норм, имеет тактику и впервые за 18 лет мне было приятно смотреть их игру ... [цензура]ец... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:19
|
|
|
Поддержка большой части болельщиков. Поддержка команды. Поддержка владельца. Как мне кажется гирька довольно весомая. P/S/ Робкая надежда на подписание Липпи по осени. Поддержка большой части болельщиков. - Это, наверное, про болельщиков других команд имеется ввиду. А, ну еще купленная Фратрия. Ну-ну)) Поддержка команды - это про акцию "Маечка "Мы вместе"" про которую игроки, с их же слов узнали, когда их надо уже было одевать?Аргумент. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Война по всем фронтам? Мило. Все же назовите мне причины, по которым вы считаете, что карпин должен оставаться в Спартаке? Пожалуйста. Поддержка большой части болельщиков. Поддержка команды. Поддержка владельца. Как мне кажется гирька довольно весомая. P/S/ Робкая надежда на подписание Липпи по осени. Не слышал лично ни одного болельщика, которого бы устраивала игра команды и лично Карпин. Только на форуме да в заявлениях Фратрии. В личных же беседах все как один только и ждут, когда придёт ТРЕНЕР. Поддержка команды - естественно, пока он тренер и ГД, неужели найдётся дурак, который бедут открыто критиковать. Один попробовал уже (Ибсон), теперь вне заявки хрен знает сколько. Владелец поддерживает потому, что на этот раз решил в отличие от прошлых 6 сезонов набраться терпения. Вот только на этот раз это ошибочно. Со времён Чернышова не было более слабого тренера. Уверен, дай столько же времени, сколько Карпину Старкову, ЧСС или Лаудрупу, то хуже результата, чем 0-4 от Ростова и далее по списку просто не могло бы быть. А такого количества поражений в одном сезоне вообще не помню, когда последний раз было, навреное, когда 11 место заняли. При Федотове, между прочим, 2 раза за сезон всего проиграли, а сейчас столько же в первых 2 турах. |
|
|
|
Jul 12 2011, 13:21
|
|
|
Божович, который заложил отменный фундамент в Динамо, которое играет очень классно сейчас, с физикой все норм, имеет тактику и впервые за 18 лет мне было приятно смотреть их игру ... [цензура]ец... Сейчас тебя еще и мусорским жополизом назовут. Готовься) -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:24
|
|
|
Как это чем? Он же не выполняет самого главного для большинства пользователей форума критерия - он не был игроком Спартака. Как и все остальные из списка. Вот придёт следующим Аленичев, Тихонов, Юран - так опять про возрождение спартаковского духа разговоры будут, а потом опять по сле очередных 0-4 кричать всем стадионом будут "Стас - убирайся" или "Карпин - убирайся". Федотов, к слову, конем был..)) -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Без стеб@ Сергей Андреев выдающаяся личность и великий тренер! Именно то, что нужно нынешнему Спартаку, особенно учитывая скупость барина Арсен успокойся, он не тренер для Спартака (не тот уровень). Вообще если судить по доводам которые люди тут озвучивают предлагая кандидатуры тренеров, я предложу кандидатуру, естествинно ничего помимо юмора тут нет: Игорь Иванович Добровольский 1 Опыт тренерской работы с 2005г 2 Поиграл в Европе Дженоа, Олимпик (Марсель), Атлетико (Мадрид), Фортуна (Дюссельдорф) 3 Как игрок он добился больших успехов "Золото Сеула 1988" 4 Тренировал сборную 2006—2009г 5 Будет стоить не дорого, учитывая скупость Федуна 6 Лучше чем Карпин (утвердительно и не подлежит сомнению) 7 Играл за Динамо - потенциально второй Бесков. 8 Я брал у него автограф. 9 Я его лично знаю 10 Я с ним из одного города, мы земляки 11 Мы вместе бухали. 12 Он мне просто нравится как человек. 13 И самое главное, он человек своего слова. Надеюсь в этом юмористическом посте, многие увидят себя и посмеются. |
|
|
|
Jul 12 2011, 13:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Поддержка большой части болельщиков. Поддержка команды. Поддержка владельца. Как мне кажется гирька довольно весомая. P/S/ Робкая надежда на подписание Липпи по осени. Поддержка большой части болельщиков. - Это, наверное, про болельщиков других команд имеется ввиду. А, ну еще купленная Фратрия. Ну-ну)) Поддержка команды - это про акцию "Маечка "Мы вместе"" про которую игроки, с их же слов узнали, когда их надо уже было одевать?Аргумент. Нет - я имею ввиду себя. И еще рез нет - я имею ввиду прежде всего радость игроков после забитых мячей непосредственно рядом с Карпиным. И отсутствием крыс - никто не бежит с корабля. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Без стеб@ Сергей Андреев выдающаяся личность и великий тренер! Именно то, что нужно нынешнему Спартаку, особенно учитывая скупость барина Арсен успокойся, он не тренер для Спартака (не тот уровень). Вообще если судить по доводам которые люди тут озвучивают предлагая кандидатуры тренеров, я предложу кандидатуру, естествинно ничего помимо юмора тут нет: Игорь Иванович Добровольский 1 Опыт тренерской работы с 2005г 2 Поиграл в Европе Дженоа, Олимпик (Марсель), Атлетико (Мадрид), Фортуна (Дюссельдорф) 3 Как игрок он добился больших успехов "Золото Сеула 1988" 4 Тренировал сборную 2006—2009г 5 Будет стоить не дорого, учитывая скупость Федуна 6 Лучше чем Карпин (утвердительно и не подлежит сомнению) 7 Играл за Динамо - потенциально второй Бесков. 8 Я брал у него автограф. 9 Я его лично знаю 10 Я с ним из одного города, мы земляки 11 Мы вместе бухали. 12 Он мне просто нравится как человек. 13 И самое главное, он человек своего слова. Надеюсь в этом юмористическом посте, многие увидят себя и посмеются. Лично я согласен! Давно в клубе "абыкоголишьбынекарпин" Есть ещё Луис "Максимка" Робсон ! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 17:49 |