Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 19 2011, 19:55
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Отнюдь. Я предлагаю хорошую машину, желательно иномарку. А даже если усилиями Федуна это будет "Москвич", то он по крайней мере будет новеньким и есть шанс, что мы на нем хоть куда-то докатим. Все лучше, чем тупо ждать неизбежной аварии... Потому что починке, увы, не подлежит наш "жигуленок". Лично я не верю в это. А мне кажется хватит уже менять автомобили! Иномарки тоже были. Старенький фиат и та, которая из Прибалтики пригнана... И его? Нет! Копить на Феррари и ездить на Жигулёнке пока... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 19 2011, 19:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Образно все выглядит так. Доустим, у вас есть на ладан дышащий автомобиль "Жигули". И когда вам говорят: "Ну, замените его уже наконец!" - вы отвечаете: "Хренушки. Мне нужна "Феррари". А пока возможности ее заиметь нет, покатаюсь и на этом агрегате, ведь кое-как, но он ездит". Сегодня - да. А завтра развалится окончательно... Гы! Дк вы предлагаете взамен другой автомобиль! Который не лучше Жигулёнка этого (типа Москвич). Накуя такой обмен? У Жигуля этого на ладан дышащего, всё известно, что и когда заменяно, что ещё надо починить... А ваш Москвич может ваще не поедет! Отнюдь. Я предлагаю хорошую машину, желательно иномарку. А даже если усилиями Федуна это будет "Москвич", то он по крайней мере будет новеньким и есть шанс, что мы на нем хоть куда-то докатим. Все лучше, чем тупо ждать неизбежной аварии... Потому что починке, увы, не подлежит наш "жигуленок". Лично я не верю в это. так никто и не против хорошей машины! Только где она? Если можешь найди и прикати федуну. А так все разговоры оанчиваются тем что в мире много машин. Вот только в наш гараж никт ехать не хочет. И дело может вообще окончиться самокатом -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2011, 19:59
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Отнюдь. Я предлагаю хорошую машину, желательно иномарку. А даже если усилиями Федуна это будет "Москвич", то он по крайней мере будет новеньким и есть шанс, что мы на нем хоть куда-то докатим. Все лучше, чем тупо ждать неизбежной аварии... Потому что починке, увы, не подлежит наш "жигуленок". Лично я не верю в это. А мне кажется хватит уже менять автомобили! Иномарки тоже были. Старенький фиат и та, которая из Прибалтики пригнана... И его? Нет! Копить на Феррари и ездить на Жигулёнке пока... Уже 2 года не меняем. Стало лучше? Нет. И не станет. Но позиция ясна. Будем мечтать о Феррари. И молиться Богу, чтобы не разбиться. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 19 2011, 20:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Гы! Дк вы предлагаете взамен другой автомобиль! Который не лучше Жигулёнка этого (типа Москвич). Накуя такой обмен? У Жигуля этого на ладан дышащего, всё известно, что и когда заменяно, что ещё надо починить... А ваш Москвич может ваще не поедет! что ещё надо починить может быть известно только специалисту, а не дилетанту, который меняет детали все(состав процентов на 90 сменил по сравнению с доставшимся) подряд без разбору, а жигуль едет как телега без мотора. не все обращаются в автосервис, бывают дилетанты которые за пояс заткнут мастеров а есть профи думающие исключительно о своем кармане, где гарантия что твой жигуль не отдадут слесарю который от любителя отличается только умением выбить деньги? Видишь ли, специалист - это не только человек с соответствующей корочкой(у нас есть такой ГТ), но и доказавший что он делает очень хорошо свою работу. Те ребята не из автосервиса кому-то(кто тебе порекомендовал, а бы к кому ты бы не обращался) своими делами доказали, что они профессионально пусть и без корочки умеют чинить что-либо. А про умение выбить деньги - это про нашего ГД или это ты про него в плохом смысле? |
|
|
|
Jul 19 2011, 20:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
как правильно заметил банимый Котяра, не будет певица Ла Скала петь в подземном переходе. Тренера из Европы относятся к России как профессор математики из МГУ к глухому селу. Да ещё и с уголовными понятиями, к нам можно заманить только каких нибудь коусейров, не выше КОТЬ, вы бы там в генеральной линии партии по защите Валеры определились бы: то вы говорите - пусть будет Карпин, пока не поменяем на сильного Евротренера. Теперь ты говоришь - сильные Евротренеры сюда ехать не хотят. Т. Е. Валеру менять не надо вообще? Или как?Че-т не стыкуется, ты не находишь? все стыкуется; разница в трезвом понимании ситуации мы - реалисты и в сказочки "вот сейчас нам купют классного тренера" не верим и сознаем, что Карпин наилучший вариант из реального. Мы не хотим ставить опыт над Спартаком в очередной раз, ставя тренером абыкого, Спартак не подопытный кролик. Вы мечтатели, думающие что европейские тренера спать ложатся думая о Спартаке или что от вашего нытья на форуме Федун расчуствуется и заложит последние штаны, чтобы купить тренера из Европы... ага держите карман шире. Второй ваш вариант пригласить красножана синебрюха или васю пупкина и вдруг он мауриньей станет, такая же фантазия по реальности. Вот поэтому замены Карпину мы пока не видим Как можно НЕ ВИДЕТЬ замены человеку - который в этой профессии ПОЛНЫЙ НОЛЬ! Что он уже доказывает третий год! КОТЪ - как можно не видеть альтернативы пустому месту? |
|
|
|
Jul 19 2011, 20:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Образно все выглядит так. Доустим, у вас есть на ладан дышащий автомобиль "Жигули". И когда вам говорят: "Ну, замените его уже наконец!" - вы отвечаете: "Хренушки. Мне нужна "Феррари". А пока возможности ее заиметь нет, покатаюсь и на этом агрегате, ведь кое-как, но он ездит". Сегодня - да. А завтра развалится окончательно... Гы! Дк вы предлагаете взамен другой автомобиль! Который не лучше Жигулёнка этого (типа Москвич). Накуя такой обмен? У Жигуля этого на ладан дышащего, всё известно, что и когда заменяно, что ещё надо починить... А ваш Москвич может ваще не поедет! Отнюдь. Я предлагаю хорошую машину, желательно иномарку. А даже если усилиями Федуна это будет "Москвич", то он по крайней мере будет новеньким и есть шанс, что мы на нем хоть куда-то докатим. Все лучше, чем тупо ждать неизбежной аварии... Потому что починке, увы, не подлежит наш "жигуленок". Лично я не верю в это. так никто и не против хорошей машины! Только где она? Если можешь найди и прикати федуну. А так все разговоры оанчиваются тем что в мире много машин. Вот только в наш гараж никт ехать не хочет. И дело может вообще окончиться самокатом Просто хозяин ничего не понимает в машинах(футболе) и поэтому их никто не ищет. Про самокат - старый разломанный жигуль если не заменить или не починить может в инвалидное кресло привезти. |
|
|
|
Jul 19 2011, 20:08
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Уже 2 года не меняем. Стало лучше? Нет. И не станет. Но позиция ясна. Будем мечтать о Феррари. И молиться Богу, чтобы не разбиться. Ну дк пристёгиваться надо! P.S. А чё такое два года? Ты предлагаешь менять раз в год? Я именно против этого! Категорически! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 19 2011, 20:11
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Уже 2 года не меняем. Стало лучше? Нет. И не станет. Но позиция ясна. Будем мечтать о Феррари. И молиться Богу, чтобы не разбиться. Ну дк пристёгиваться надо! P.S. А чё такое два года? Ты предлагаешь менять раз в год? Я именно против этого! Категорически! Я про то, что меняли каждый год. Тогда это порядком достало и не случайно появилась партия заеб@лименятьтренеров. В прошлом году я еще разделял эту позицию. Но время идет. Улучшений нет, есть ухудшения. Позиция заеб@лименятьтренеров, имхо, сейчас не актуальна. Надо снова пробовать менять. Потому что хуже точно не будет. Некуда хуже. Есть замечательная фраза Бальзака: "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти". А мы сейчас стоим на месте, если не отступаем. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 19 2011, 20:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Уже 2 года не меняем. Стало лучше? Нет. И не станет. Но позиция ясна. Будем мечтать о Феррари. И молиться Богу, чтобы не разбиться. Ну дк пристёгиваться надо! P.S. А чё такое два года? Ты предлагаешь менять раз в год? Я именно против этого! Категорически! А простите меня: кто предлагает менять каждый год - ради того чтоб менять? Если нужно - то нужно и 6 раз в год менять (если конечно причины на то есть)! А отсутствие игры у команды Карпина, вечные проебы с крупными счетами, и т. Д. и т. П. - и есть звоночек к тому, чтобы сменить тренера... Если бы Карпин управлял командой, на поле бы команда смотрелась цельно - нет вопросов! А когда 1 матч нормально сыграем, а потом 3 летим как птенцы... Не послать бы такого тренера куда подальше? И это всё уже 3 сезон длиться... И чем дальше - тем хуже! С этим даже ты Дуст врятли спорить будешь! Но Карпина не трож! |
|
|
|
Jul 19 2011, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
если Карпин ноль то подавляющее число тренеров кто? Цифры вещь упрямая 2,4 места 1/4 еврокубка. У кого из ненулей было лучше? Все остальное ваши домыслы
-------------------- |
|
|
|
Jul 19 2011, 20:36
|
|
|
Уже 2 года не меняем. Стало лучше? Нет. И не станет. Но позиция ясна. Будем мечтать о Феррари. И молиться Богу, чтобы не разбиться. Ну дк пристёгиваться надо! P.S. А чё такое два года? Ты предлагаешь менять раз в год? Я именно против этого! Категорически! Я про то, что меняли каждый год. Тогда это порядком достало и не случайно появилась партия заеб@лименятьтренеров. В прошлом году я еще разделял эту позицию. А я и сейчас разделяю. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 19 2011, 20:41
|
|
|
Но Карпина не трож! Если речь идет об обсираниях, которые тут сплошь и рядом, то да - руки прочь! А если конструктивная критика - то извольте... Но критиковать, со знанием дела, нужно уметь! А у вас: полный ноль, пошёл вон, джинсы, не мужик, матершинник и прочая лабуда, которая даже отдалённо не напоминает указания на ошибки, недоработки Карпина как тренера... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 19 2011, 20:42
|
|
|
Уже 2 года не меняем. Стало лучше? Нет. И не станет. Но позиция ясна. Будем мечтать о Феррари. И молиться Богу, чтобы не разбиться. Ну дк пристёгиваться надо! P.S. А чё такое два года? Ты предлагаешь менять раз в год? Я именно против этого! Категорически! Я про то, что меняли каждый год. Тогда это порядком достало и не случайно появилась партия заеб@лименятьтренеров. В прошлом году я еще разделял эту позицию. А я и сейчас разделяю. Я вижу. На мой взгляд, вы заблуждаетесь. А на ваш - заблуждаюсь я. Время покажет, кто прав. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 19 2011, 21:03
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Образно все выглядит так. Доустим, у вас есть на ладан дышащий автомобиль "Жигули". И когда вам говорят: "Ну, замените его уже наконец!" - вы отвечаете: "Хренушки. Мне нужна "Феррари". А пока возможности ее заиметь нет, покатаюсь и на этом агрегате, ведь кое-как, но он ездит". Сегодня - да. А завтра развалится окончательно... так в том то и дело, вы предлагаете не менее ушатанный москвич или топать тыщи две верст пешком, так дескать лучше. Мы говорим хрен с ним с феррари хоть что то лучше дайте! А вы в ответ "да лан, ща жигуль распилим а там нам на свалке подберут какую нибудь рухлядь" т. Е. ты считаешь, что из пропасти между тренерами уровня Жигулей и уровня Феррари нет ни одного тренера, который пойдет в Спартак? если Карпин ноль то подавляющее число тренеров кто? Цифры вещь упрямая 2,4 места 1/4 еврокубка. У кого из ненулей было лучше? Все остальное ваши домыслы цифры вещь упрямая: Властимил Петржела также добивался второго места и 1/4 еврокубка, а также выиграл кубок Лиги и все это без ковровой селекции на 40 млн. Выходит, он лучше Карпина. Все остальное ваши домыслы © Леонид Слуцкий добивался второго места и 1/4 еврокубка, а также выиграл кубок России. Он лучше Карпина. Все остальное ваши домыслы © -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Jul 19 2011, 21:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Дело не только в автомобиле, но и в водителе. Помнится Невио Скала говорил "Нельзя выиграть гранпри формулы-1 ездя на "Ниве".
Сейчас же болид вроде есть, а за рулем водитель который только права получил. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 18:52 |