Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 20 2011, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
нет пля, давай жигули поменяем на жигули с нашей доплатой А это и есть их логика, причём какая выгода Спартаку будет непонятно, но им хочется верить что будет. Это как голубые говорят, "вы же не пробовали, откуда вы знаете что это плохо? " Лично мне и не надо пробовать чтобы знать об этом. А им не терпится всё же попробовать Да, да, все верно: 7 место, отвратительная игра, и регулярные позорные поражения от аланий, ростовов и кубаней это нормально, зачем что то менять ? А ты всегда бросаешь дело не завершив его? Выключаешь сразу телевизор как только твоей команде забьют гол? Чемпионат ещё не закончен -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2011, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 20 2011, 11:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
нет пля, давай жигули поменяем на жигули с нашей доплатой А это и есть их логика, причём какая выгода Спартаку будет непонятно, но им хочется верить что будет. Это как голубые говорят, "вы же не пробовали, откуда вы знаете что это плохо? " Лично мне и не надо пробовать чтобы знать об этом. А им не терпится всё же попробовать Да, да, все верно: 7 место, отвратительная игра, и регулярные позорные поражения от аланий, ростовов и кубаней это нормально, зачем что то менять ? Ну ты что! Мы с 16-го на 7-е место вышли. Задача максимум "попасть в восьмерку" выполняется. Если что, задачу минимум "не вылететь" решим. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
нет пля, давай жигули поменяем на жигули с нашей доплатой А это и есть их логика, причём какая выгода Спартаку будет непонятно, но им хочется верить что будет. Это как голубые говорят, "вы же не пробовали, откуда вы знаете что это плохо? " Лично мне и не надо пробовать чтобы знать об этом. А им не терпится всё же попробовать КОТЪ, ты чемпион месяца по аналогиям! Убил НАХЪ!))))))))))))) Куда там жигулям с феррарями)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
А ты всегда бросаешь дело не завершив его? Выключаешь сразу телевизор как только твоей команде забьют гол? Чемпионат ещё не закончен Если вижу что ничерта не получается и с каждым днем становится все хуже и хуже то понимаю для себя что не справляюсоь и стараюсь найти того, кто более опытен и справится с этим делом лучше меня. А вы видимо в слесарке, когда болт не закручивается его молотком забиваете, до победного, а потом охреневаете, почему аппарат накрылся -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Jul 20 2011, 11:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
нет пля, давай жигули поменяем на жигули с нашей доплатой А это и есть их логика, причём какая выгода Спартаку будет непонятно, но им хочется верить что будет. Это как голубые говорят, "вы же не пробовали, откуда вы знаете что это плохо? " Лично мне и не надо пробовать чтобы знать об этом. А им не терпится всё же попробовать КОТЪ, ты чемпион месяца по аналогиям! Убил НАХЪ!))))))))))))) Куда там жигулям с феррарями)))))))))))))))))) Скорее Чемпион форума по писанию бреда и ереси в защиту карпина -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Jul 20 2011, 11:28
|
|
|
|
|
|
|
Jul 20 2011, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А ты всегда бросаешь дело не завершив его? Выключаешь сразу телевизор как только твоей команде забьют гол? Чемпионат ещё не закончен Если вижу что ничерта не получается и с каждым днем становится все хуже и хуже то понимаю для себя что не справляюсоь и стараюсь найти того, кто более опытен и справится с этим делом лучше меня. А вы видимо в слесарке, когда болт не закручивается его молотком забиваете, до победного, а потом охреневаете, почему аппарат накрылся Ну а если все заняты, или из-за твоих косяков не хотят с тобой связываться? То всё таки бросаешь? А если труба подкапывает а ты не профессиональный сантехник, а профессионалам в данный момент некогда, они все на другом доме заняты, ты возвращаешься к жене и всплёскиваешь руками, "ничего не поделаешь"... и охреневать начинают соседи снизу? -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2011, 11:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
нет пля, давай жигули поменяем на жигули с нашей доплатой А это и есть их логика, причём какая выгода Спартаку будет непонятно, но им хочется верить что будет. Это как голубые говорят, "вы же не пробовали, откуда вы знаете что это плохо? " Лично мне и не надо пробовать чтобы знать об этом. А им не терпится всё же попробовать КОТЪ, ты чемпион месяца по аналогиям! Убил НАХЪ!))))))))))))) Куда там жигулям с феррарями)))))))))))))))))) А вы я смотрю попробовали. Видимо понравилось. Предлагаю назвать вашу секту "Голубая устрица". |
|
|
|
Jul 20 2011, 11:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Ну а если все заняты, или из-за твоих косяков не хотят с тобой связываться? То всё таки бросаешь? А если труба подкапывает а ты не профессиональный сантехник, а профессионалам в данный момент некогда, они все на другом доме заняты, ты возвращаешься к жене и всплёскиваешь руками, "ничего не поделаешь"... и охреневать начинают соседи снизу? КОТЬ, я тебе историю одну расскажу. Поучительную. Был у меня сосед сверху. Так вот он был сами с усами. Сортир поставить - да нет проблем, я сам поставлю. Машинку стиральную подключить - да я, пилять, мужик - сам сделаю. И сделал. Сразу говорю, что жил он на 11 этаже, я соответственно на 10ом этаже. Так вот в одну прекрасную ночь он включил стиральную машинку, ну любил стирать человек по ночам, и пошел спать. Ночью патрубок от стиралки слетел и затопил дом аж до 4ого этажа по стояку, пока хозяин посапывал себе в кроватки. До 4ого, КОТЬ. Уничтожив соседскую мебель, новые ремонты. У меня квартира была по щиколотку целиком в воде затоплена. А этот гандон потом носился и искал отмазы, что он ни в чем не виноват, а когда пришли нормальные сантехники, вызванные соседями, чтобы оценить че же произошло - они сказали, что этому хрену надо руки оторвать и в жопу засунуть, потому что так он делал - это безобразие и если не можешь не берись. Так вот - если ты хочешь, чтобы сделали все нормально - обращаться надо к профессионалам, а не бить себя кулаком в грудь и говорить "Я мужик, ща все сделаю". И еще - не бывает такого, чтобы в городе ну поголовно все сантехники были заняты. Найти и заплатить можно всегда. Было бы желание. Также и в футболе. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 20 2011, 11:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Трезвость понимания ситуации у вас сильно преувеличена - тренеров сильнее Карпина пруд пруди, тренер Истры это доказал. А ваша позиция - купите Валере нормальных игроков и станем чемпионами как раз и есть ошибка причем более затратная, у него и так нормальные игроки, только он не в состоянии поставить командную игру. Твой кандидат - тренер Истры? Я против таких перемен. Ты похоже метишь на место Федуна, но я против таких перемен. Скачай себе список миллиона якобы футбольных тренеров, запости сюда и напротив каждой фамилии напиши что ты против. Мож ЛАФ оценит твои старания и пригласит единственного кто по-твоему достоин сменить Карпина - Моуриньо. |
|
|
|
Jul 20 2011, 11:58
|
|
|
Ну а если все заняты, или из-за твоих косяков не хотят с тобой связываться? То всё таки бросаешь? А если труба подкапывает а ты не профессиональный сантехник, а профессионалам в данный момент некогда, они все на другом доме заняты, ты возвращаешься к жене и всплёскиваешь руками, "ничего не поделаешь"... и охреневать начинают соседи снизу? КОТЬ, я тебе историю одну расскажу. Поучительную. Был у меня сосед сверху. Так вот он был сами с усами. Сортир поставить - да нет проблем, я сам поставлю. Машинку стиральную подключить - да я, пилять, мужик - сам сделаю. И сделал. Сразу говорю, что жил он на 11 этаже, я соответственно на 10ом этаже. Так вот в одну прекрасную ночь он включил стиральную машинку, ну любил стирать человек по ночам, и пошел спать. Ночью патрубок от стиралки слетел и затопил дом аж до 4ого этажа по стояку, пока хозяин посапывал себе в кроватки. До 4ого, КОТЬ. Уничтожив соседскую мебель, новые ремонты. У меня квартира была по щиколотку целиком в воде затоплена. А этот гандон потом носился и искал отмазы, что он ни в чем не виноват, а когда пришли нормальные сантехники, вызванные соседями, чтобы оценить че же произошло - они сказали, что этому хрену надо руки оторвать и в жопу засунуть, потому что так он делал - это безобразие и если не можешь не берись. Так вот - если ты хочешь, чтобы сделали все нормально - обращаться надо к профессионалам, а не бить себя кулаком в грудь и говорить "Я мужик, ща все сделаю". И еще - не бывает такого, чтобы в городе ну поголовно все сантехники были заняты. Найти и заплатить можно всегда. Было бы желание. Также и в футболе. Так у него всё нормально было, ты считаешь у нас в команде всё нормально? И Карпину совсем не надо ничего делать? Само всё устроится и без него? Вам же объявлено мастера ищут, а вы норовите ломастеров из других квартир поставить и ожидать что будет лучше П. С. ну найди и заплати, а то приходит на ум поговорка про ворочание мешков -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2011, 12:01
|
|
|
нет пля, давай жигули поменяем на жигули с нашей доплатой А это и есть их логика, причём какая выгода Спартаку будет непонятно, но им хочется верить что будет. Это как голубые говорят, "вы же не пробовали, откуда вы знаете что это плохо? " Лично мне и не надо пробовать чтобы знать об этом. А им не терпится всё же попробовать КОТЪ, ты чемпион месяца по аналогиям! Убил НАХЪ!))))))))))))) Куда там жигулям с феррарями)))))))))))))))))) А вы я смотрю попробовали. Видимо понравилось. Предлагаю назвать вашу секту "Голубая устрица". А ты куда то отъезжал последние 10 лет? Из нас как раз и делали голубую устрицу все кому не лень от престарелых итальяшек до рыжих прибалтов. Нам заново не хочется, а вам видимо понравилось... -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2011, 12:01
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Хиддинк теперь от России как от чумы шарахается попробовав у нас. Спаллетти приехал конкретно зарабатывать и конкретно к газпрому имеющему ресурсы и денежные и административные не сравнимые с нашими, и заметь, поехал только тогда, когда ему гарантировали игры ЛЧ, то есть засветиться в Европе, и послать Зенит с Россией куда подальше. Нк а Адвокаат это выжженная земля, после него. Вспомни его эффективность в Зените в последние полгода его работы там, и это в беспроблемном зените. У нас положение хуже не только чем у Зенита, у нас положение безрадостней чем в сборной, а как у него получается в сборной, прекрасно всем видно Какая разница кто от чего шарахается? Заманить коуча с именем из Европы в Россию можно? Можно. Значит, надо ангажировать. Кстати, когда Адвокаат приехал в the_nit, положение у них было не лучше нашего нынешнего. Всё возможно, было бы желание. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 20 2011, 12:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Так у него всё нормально было, ты считаешь у нас в команде всё нормально? И Карпину совсем не надо ничего делать? Само всё устроится и без него? Вам же объявлено мастера ищут, а вы норовите ломастеров из других квартир поставить и ожидать что будет лучше У него все нормально было? У него как раз все нормально не было. Все что он сделал - было дилетантством и абсолютно неправильным из-за того, что он неправильно подсоединил у себя машинку, патрубок и слетел и сосед затопил. Но это бог бы с ним. Расскажи мне, когда было объявлено, что мы кого-то ищем, после слов Федуна, что все остается так как есть? -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 19:04 |