Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 20 2011, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
нет пля, давай жигули поменяем на жигули с нашей доплатой А это и есть их логика, причём какая выгода Спартаку будет непонятно, но им хочется верить что будет. Это как голубые говорят, "вы же не пробовали, откуда вы знаете что это плохо? " Лично мне и не надо пробовать чтобы знать об этом. А им не терпится всё же попробовать КОТЪ, ты чемпион месяца по аналогиям! Убил НАХЪ!))))))))))))) Куда там жигулям с феррарями)))))))))))))))))) А вы я смотрю попробовали. Видимо понравилось. Предлагаю назвать вашу секту "Голубая устрица". Позволь уточнить, на каких именно причинно-следственных (куда именно ты для этого смотришь?) связях построено твое оскорбление? Или даже несколько их сразу)))) Может по Фрейду "выстреливаешь" или своя, особая логика?!? |
|
|
|
Jul 20 2011, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Трезвость понимания ситуации у вас сильно преувеличена - тренеров сильнее Карпина пруд пруди, тренер Истры это доказал. А ваша позиция - купите Валере нормальных игроков и станем чемпионами как раз и есть ошибка причем более затратная, у него и так нормальные игроки, только он не в состоянии поставить командную игру. Твой кандидат - тренер Истры? Я против таких перемен. Ты похоже метишь на место Федуна, но я против таких перемен. Скачай себе список миллиона якобы футбольных тренеров, запости сюда и напротив каждой фамилии напиши что ты против. Мож ЛАФ оценит твои старания и пригласит единственного кто по-твоему достоин сменить Карпина - Моуриньо. А кроме как поливания говном моей личности (наконец то отвлекся от Карпина) тебе сказать нечего?!? P.S. - Поздравляю тебя! Твой желудочно-кишечный тракт отменно работает! Производительно! P.S. vol. 2 - Моуриньо? Я согласен на такую перемену! |
|
|
|
Jul 20 2011, 12:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
А это и есть их логика, причём какая выгода Спартаку будет непонятно, но им хочется верить что будет. Это как голубые говорят, "вы же не пробовали, откуда вы знаете что это плохо? " Лично мне и не надо пробовать чтобы знать об этом. А им не терпится всё же попробовать КОТЪ, ты чемпион месяца по аналогиям! Убил НАХЪ!))))))))))))) Куда там жигулям с феррарями)))))))))))))))))) А вы я смотрю попробовали. Видимо понравилось. Предлагаю назвать вашу секту "Голубая устрица". Позволь уточнить, на каких именно причинно-следственных (куда именно ты для этого смотришь?) связях построено твое оскорбление? Или даже несколько их сразу)))) Может по Фрейду "выстреливаешь" или своя, особая логика?!? Пост КОТЪя про голубых тебе понравился. А мой ты принял за оскорбление. Нормально че... По Карпински. |
|
|
|
Jul 20 2011, 12:25
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
А ты всегда бросаешь дело не завершив его? Выключаешь сразу телевизор как только твоей команде забьют гол? Чемпионат ещё не закончен Если вижу что ничерта не получается и с каждым днем становится все хуже и хуже то понимаю для себя что не справляюсоь и стараюсь найти того, кто более опытен и справится с этим делом лучше меня. А вы видимо в слесарке, когда болт не закручивается его молотком забиваете, до победного, а потом охреневаете, почему аппарат накрылся Ну а если все заняты, или из-за твоих косяков не хотят с тобой связываться? То всё таки бросаешь? А если труба подкапывает а ты не профессиональный сантехник, а профессионалам в данный момент некогда, они все на другом доме заняты, ты возвращаешься к жене и всплёскиваешь руками, "ничего не поделаешь"... и охреневать начинают соседи снизу? Эти примеры ООООООЧЕНЬ подходят к карпину. Цитата Ну а если все заняты, или из-за твоих косяков не хотят с тобой связываться? То всё таки бросаешь? Не могу даже представить подобную ситуацию подобную ситуацию, но например если авто нечинает стучать я еду в сервис т. К. не компитентен в плане авто.Цитата А если труба подкапывает а ты не профессиональный сантехник, а профессионалам в данный момент некогда, они все на другом доме заняты, ты возвращаешься к жене и всплёскиваешь руками, "ничего не поделаешь"... и охреневать начинают соседи снизу Я вообще то дома сам все трубы из пролипропилена устанавливал, но если труба подкапывает, у меня ничерта не получается, а сантехники не едут, то можно соседа попросить помочь, который все более опытен, чем я, все лучше ждать когда из "подкапывает" правратится в "течет".
-------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Jul 20 2011, 12:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну а если все заняты, или из-за твоих косяков не хотят с тобой связываться? То всё таки бросаешь? всё хорошо, когда естьб к кому обратиться, но я хотел бы обратить твоё внимание на ту часть поста который сейчас выделю для тебя красным. Как быть в этом случае? -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2011, 12:40
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Трезвость понимания ситуации у вас сильно преувеличена - тренеров сильнее Карпина пруд пруди, тренер Истры это доказал. А ваша позиция - купите Валере нормальных игроков и станем чемпионами как раз и есть ошибка причем более затратная, у него и так нормальные игроки, только он не в состоянии поставить командную игру. Твой кандидат - тренер Истры? Я против таких перемен. Ты похоже метишь на место Федуна, но я против таких перемен. Скачай себе список миллиона якобы футбольных тренеров, запости сюда и напротив каждой фамилии напиши что ты против. Мож ЛАФ оценит твои старания и пригласит единственного кто по-твоему достоин сменить Карпина - Моуриньо. А кроме как поливания говном моей личности (наконец то отвлекся от Карпина) тебе сказать нечего?!? P.S. - Поздравляю тебя! Твой желудочно-кишечный тракт отменно работает! Производительно! P.S. vol. 2 - Моуриньо? Я согласен на такую перемену! Не суди других по себе раз не можешь отличить критику от говна. Включи меня в игнор и отвали. По поводу Моуриньо - не сомневался, других кандидатур вместо Карпина для тебя не существует. |
|
|
|
Jul 20 2011, 12:50
|
|
|
Пост КОТЪя про голубых тебе понравился. А мой ты принял за оскорбление. Нормально че... По Карпински. Мне понравилась аналогия, то есть смехотворность объекта примера и точность совпадения ситуации... Где в этом ты узрел мою симпатию к геям?!? На основании чего твои "А вы я смотрю попробовали. Видимо понравилось. Предлагаю назвать вашу секту "Голубая устрица"? На основании "я смотрю" и "видимо"? Вот я и спрашиваю снова - куда ты смотришь и что ты видишь?!? Ну и как же Карпина не задеть то брызгами своего Может хватит? Может по делу все таки будем? |
|
|
|
Jul 20 2011, 13:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Пост КОТЪя про голубых тебе понравился. А мой ты принял за оскорбление. Нормально че... По Карпински. Мне понравилась аналогия, то есть смехотворность объекта примера и точность совпадения ситуации... Где в этом ты узрел мою симпатию к геям?!? На основании чего твои "А вы я смотрю попробовали. Видимо понравилось. Предлагаю назвать вашу секту "Голубая устрица"? На основании "я смотрю" и "видимо"? Вот я и спрашиваю снова - куда ты смотришь и что ты видишь?!? Ну и как же Карпина не задеть то брызгами своего Может хватит? Может по делу все таки будем? Ты вновь и вновь "передергиваешь". С чего ты взял что я узрел, твою симпатию к геям?Я увидел то что тебе понравилось, что фобов с геями сравнили. Гомомет?Это не ко мне. И говномет тоже. Я же не называю тебя говноедом. Действительно хватит уже. Пора бы уже Карпину и честь знать. |
|
|
|
Jul 20 2011, 13:05
|
|
|
Трезвость понимания ситуации у вас сильно преувеличена - тренеров сильнее Карпина пруд пруди, тренер Истры это доказал. А ваша позиция - купите Валере нормальных игроков и станем чемпионами как раз и есть ошибка причем более затратная, у него и так нормальные игроки, только он не в состоянии поставить командную игру. Ты похоже метишь на место Федуна, но я против таких перемен. Скачай себе список миллиона якобы футбольных тренеров, запости сюда и напротив каждой фамилии напиши что ты против. Мож ЛАФ оценит твои старания и пригласит единственного кто по-твоему достоин сменить Карпина - Моуриньо. Не суди других по себе раз не можешь отличить критику от говна. Включи меня в игнор и отвали. По поводу Моуриньо - не сомневался, других кандидатур вместо Карпина для тебя не существует. Где тут хоть слово критики? Как отличать, если 99% - говнометание (у тебя конкретно)?!? И читай форум внимательнее. Я тут фамилий гипотетических вариантов побольше вашего прописал... |
|
|
|
Jul 20 2011, 13:09
|
|
|
Ты вновь и вновь "передергиваешь". С чего ты взял что я узрел, твою симпатию к геям?Я увидел то что тебе понравилось, что фобов с геями сравнили. Гомомет?Это не ко мне. И говномет тоже. Я же не называю тебя говноедом. Действительно хватит уже. Пора бы уже Карпину и честь знать. Ни хуя себе передергиваешь... "А вы я смотрю попробовали. Видимо понравилось. Предлагаю назвать вашу секту "Голубая устрица"! Это даже не озвучивание симпати, это обвинение в гомосексуализме, не находишь? Что ж ты теперь от этих слов откажешься что ли?!? Ну хочешь, я назову тебя пидаром, если про говнометы тебе не нравится?!? Честь?!? Занятно слышать это слово из твоих уст... Диссонанс нешуточный... |
|
|
|
Jul 20 2011, 13:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Трезвость понимания ситуации у вас сильно преувеличена - тренеров сильнее Карпина пруд пруди, тренер Истры это доказал. А ваша позиция - купите Валере нормальных игроков и станем чемпионами как раз и есть ошибка причем более затратная, у него и так нормальные игроки, только он не в состоянии поставить командную игру. Ты похоже метишь на место Федуна, но я против таких перемен. Скачай себе список миллиона якобы футбольных тренеров, запости сюда и напротив каждой фамилии напиши что ты против. Мож ЛАФ оценит твои старания и пригласит единственного кто по-твоему достоин сменить Карпина - Моуриньо. Не суди других по себе раз не можешь отличить критику от говна. Включи меня в игнор и отвали. По поводу Моуриньо - не сомневался, других кандидатур вместо Карпина для тебя не существует. Где тут хоть слово критики? Как отличать, если 99% - говнометание (у тебя конкретно)?!? И читай форум внимательнее. Я тут фамилий гипотетических вариантов побольше вашего прописал... Ты просто не читай мои посты, гуано(это на мой взгляд прямые оскорбления, даже завуалированные не подходят, поскольку имеют двойной смысл и человек подразумевал не оскорбления, найди прямые оскорбления Валерия или себя) сотрут модеры если найдут, их мнению я больше доверяю. А гипотетические фамилии ты обосрешь сам же или другие филы, поэтому я удивляюсь, что в этой теме кто-то еще на полном серьезе предлагает кандидатов, только их все меньше день ото дня. |
|
|
|
Jul 20 2011, 13:24
|
|
|
|
Ни хуя себе передергиваешь... "А вы я смотрю попробовали. Видимо понравилось. Предлагаю назвать вашу секту "Голубая устрица"! Это даже не озвучивание симпати, это обвинение в гомосексуализме, не находишь? Что ж ты теперь от этих слов откажешься что ли?!? Ну хочешь, я назову тебя пидаром, если про говнометы тебе не нравится?!? Честь?!? Занятно слышать это слово из твоих уст... Диссонанс нешуточный... А вот это и есть - прямые оскорбления, то бишь гуано. Так чем твоя критика конструктивна-то? Тоже 99%? |
|
|
|
Jul 20 2011, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Жаль что Рикаард в Саудовской Аравии и шейхи перебьют любое денежное предложение. Если он Барселону смог сделать королевой Европы и надолго, даже после всего того что с ней сотворил Вангал, то может и в Спартаке бы что то получилось, хотя и не факт
кстати любителям погундеть по поводу того что у Спартака отрицательная разность мячей, посмотрите сюда, на барселонскую... это апофеоз деятельности вангала http://football.kulichki.net/spain/2003/21.htm -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2011, 13:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Жаль что Рикаард в Саудовской Аравии и шейхи перебьют любое денежное предложение. Если он Барселону смог сделать королевой Европы и надолго, даже после всего того что с ней сотворил Вангал, то может и в Спартаке бы что то получилось, хотя и не факт кстати любителям погундеть по поводу того что у Спартака отрицательная разность мячей, посмотрите сюда, на барселонскую... это апофеоз деятельности вангала http://football.kulichki.net/spain/2003/21.htm А Карпин с Хохловым на 1)) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 20 2011, 13:34
|
|
|
Ты вновь и вновь "передергиваешь". С чего ты взял что я узрел, твою симпатию к геям?Я увидел то что тебе понравилось, что фобов с геями сравнили. Гомомет?Это не ко мне. И говномет тоже. Я же не называю тебя говноедом. Действительно хватит уже. Пора бы уже Карпину и честь знать. Ни хуя себе передергиваешь... "А вы я смотрю попробовали. Видимо понравилось. Предлагаю назвать вашу секту "Голубая устрица"! Это даже не озвучивание симпати, это обвинение в гомосексуализме, не находишь? Что ж ты теперь от этих слов откажешься что ли?!? Ну хочешь, я назову тебя пидаром, если про говнометы тебе не нравится?!? Честь?!? Занятно слышать это слово из твоих уст... Диссонанс нешуточный... Я не оказываюсь от своих слов. В отличии от тебя. Ты же после матча с Анжи пел нам, что все, Карпина менять надо, я прозрел. А потом чего?Вновь обратно переметнулся. Ну прямо как Быстров. Может тебе на зенитзоне место? Пидар говоришь?Ну ну, смотри как бы сам им не стал. А там кто знает, может ты уже давно... Тухлодырый пидoр говноед. Честь?Это мужское дело. К тебе не относится, как и к твоему идолу. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 19:04 |