Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 20 2011, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
у него выли молодые аршавин, кержаков, быстров, согласись это не Махмудов, Кудряшов или Валикаев, А у нас конечно да... Веллитон, Макгиди, Пареха, которые больше по лазаретам да Алекс давно бросивший играть... ты ещё Ибсона забыл упомянуть и Родри, как же у Петржелы таких козырей не было.. и ему не надо было забивать на чемпионат ради еврокубков, быстро там слили и всё Но дело даже не в этом, началось с утверждения, что Карпин полный ноль, тогда и слуцкий с петржелой тоже получается нули, а остальные отрицательные величины? очень удобно сравнивать лучшую молодежь Зенита с худшей нашей тем не менее, в сезоне-2009 Алекс с Веллитоном были здоровы и играть не бросили. Но даже с ними Карпин занял лишь второе место, тогда как Петржела смог сделать это без легионеров подобного уровня. а чушь про еврокубки не надо нести. Петржела обыграл Русенборг и Марсель, и также уступил будущему победителю - Севилье. Стыдно не знать историю клуба, за который ты болел, пока Спартак играл в "латышское УГ" под руководством Старкова Петржела, по твоей логике, лучше Карпина. Слуцкий тоже. Про состав-то ты сначала ничего не говорил, только верещал "цифры - вещь упрямая!". Да и Карпину никто Думбию за 6 млн вместо Ибсона за 5 млн купить никто не мешал. Кто ж виноват, что он ничего не смыслит в селекции? дак про цифры я тебе сказал, что никто намного лучше Карпина ничего не показывал. У нас что у кого то на пару ЛЧ больше чем у Карпина, чтобы его называть нулём а остальных "специалистами"? И с чего ты взял что я болел за зенит? Ты его историю лучше меня знаешь Интересные подробности выясняются, а что потом кардинального произошло со Спартаком, что обратно переметнулся, сейчас на поле уг похлеще старковского. да я впринципе этого и не скрывал никогда, что с симпатией отношусь к Зениту, и не считаю их никакими принципиальными для нас в отличии от дерьнамо или коней. И сейчас отношение к ним портит их генеральный спонсор разрушающий наш футбол и делающий из собственно самого Зенита денежного наркомана. Я ни тогда ни сейчас никуда не переметнулся, просто всех этих скал, старковых, черчесовых, чернышовых я считаю проклятием для Спартака, делавших из него что то итальянское или австрийское или вообще сконту думающую только про оборону. Ты разницу понимаешь между симпатизировать и болеть? -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2011, 15:47
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
дак про цифры я тебе сказал, что никто намного лучше Карпина ничего не показывал. У нас что у кого то на пару ЛЧ больше чем у Карпина, чтобы его называть нулём а остальных "специалистами"? И с чего ты взял что я болел за зенит? Ты его историю лучше меня знаешь хорошо хоть с тем, что Петржела и Слуцкий все-таки лучше, согласился. Уже прогресс у Ван Галя ЛЧ и два финала в кармане. Он хоть специалист? вот такие теперь у Спартака болельщики: в "трудные" времена сопернику симпатизируют, а за своим клубом - наблюдают. а почему у латышского стрелка команда, демонстрируя УГ, забивала больше, чем у эстонского самозванца? -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Jul 20 2011, 15:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
очень удобно сравнивать лучшую молодежь Зенита с худшей нашей тем не менее, в сезоне-2009 Алекс с Веллитоном были здоровы и играть не бросили. Но даже с ними Карпин занял лишь второе место, тогда как Петржела смог сделать это без легионеров подобного уровня. а чушь про еврокубки не надо нести. Петржела обыграл Русенборг и Марсель, и также уступил будущему победителю - Севилье. Стыдно не знать историю клуба, за который ты болел, пока Спартак играл в "латышское УГ" под руководством Старкова Петржела, по твоей логике, лучше Карпина. Слуцкий тоже. Про состав-то ты сначала ничего не говорил, только верещал "цифры - вещь упрямая!". Да и Карпину никто Думбию за 6 млн вместо Ибсона за 5 млн купить никто не мешал. Кто ж виноват, что он ничего не смыслит в селекции? дак про цифры я тебе сказал, что никто намного лучше Карпина ничего не показывал. У нас что у кого то на пару ЛЧ больше чем у Карпина, чтобы его называть нулём а остальных "специалистами"? И с чего ты взял что я болел за зенит? Ты его историю лучше меня знаешь Интересные подробности выясняются, а что потом кардинального произошло со Спартаком, что обратно переметнулся, сейчас на поле уг похлеще старковского. да я впринципе этого и не скрывал никогда, что с симпатией отношусь к Зениту, и не считаю их никакими принципиальными для нас в отличии от дерьнамо или коней. И сейчас отношение к ним портит их генеральный спонсор разрушающий наш футбол и делающий из собственно самого Зенита денежного наркомана. Я ни тогда ни сейчас никуда не переметнулся, просто всех этих скал, старковых, черчесовых, чернышовых я считаю проклятием для Спартака, делавших из него что то итальянское или австрийское или вообще сконту думающую только про оборону. Ты разницу понимаешь между симпатизировать и болеть? Разница-то понятна, но как это можно совместить по отношению к этим клубам - несовсем. Питерская группировка, назначив Газпром хозяином бомжей не только посадила их на денежную игру, но и какой-то степени уничтожила футбол как спортивное состязание. Я например всех перечисленных соперников Спартака ненавижу в равной степени сильно, о симпатиях речь если идет, то только в еврокубках поскольку все-таки за престиж России играют. |
|
|
|
Jul 20 2011, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
дак про цифры я тебе сказал, что никто намного лучше Карпина ничего не показывал. У нас что у кого то на пару ЛЧ больше чем у Карпина, чтобы его называть нулём а остальных "специалистами"? И с чего ты взял что я болел за зенит? Ты его историю лучше меня знаешь хорошо хоть с тем, что Петржела и Слуцкий все-таки лучше, согласился. Уже прогресс у Ван Галя ЛЧ и два финала в кармане. Он хоть специалист? вот такие теперь у Спартака болельщики: в "трудные" времена сопернику симпатизируют, а за своим клубом - наблюдают. а почему у латышского стрелка команда, демонстрируя УГ, забивала больше, чем у эстонского самозванца? с чего это ты взял что я согласен что слуцкий и петржела лучше? я сказал чисто формально по цифрам на одном уровне, я не видел их в условиях которые выпали Карпину. Вангал специалист, но куда приводит его самодурство, хорошо знакомы болельщикам Барселоны, которые до сих пор плюются при его упоминании. хотя как временная мера года на два-на три не больше его руководство будет полезно. Как полезен укол при лечении зуба, но ширять уколами в десну постоянно, так можно и с ума сойти от Спартака я не отказывался ни во времена старкова ни чернышова, просто мне неприятно было смотреть как ему навязывают совершенно ему несвойственный стиль, и симпатичных мне команд несколько, это и Локомотив, и Сибирь и открою тебе страшную тайну, среди их болельщиков у меня есть хорошие знакомые -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2011, 17:19
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
дак про цифры я тебе сказал, что никто намного лучше Карпина ничего не показывал. У нас что у кого то на пару ЛЧ больше чем у Карпина, чтобы его называть нулём а остальных "специалистами"? И с чего ты взял что я болел за зенит? Ты его историю лучше меня знаешь хорошо хоть с тем, что Петржела и Слуцкий все-таки лучше, согласился. Уже прогресс у Ван Галя ЛЧ и два финала в кармане. Он хоть специалист? вот такие теперь у Спартака болельщики: в "трудные" времена сопернику симпатизируют, а за своим клубом - наблюдают. а почему у латышского стрелка команда, демонстрируя УГ, забивала больше, чем у эстонского самозванца? с чего это ты взял что я согласен что слуцкий и петржела лучше? я сказал чисто формально по цифрам на одном уровне, я не видел их в условиях которые выпали Карпину. Вангал специалист, но куда приводит его самодурство, хорошо знакомы болельщикам Барселоны, которые до сих пор плюются при его упоминании. хотя как временная мера года на два-на три не больше его руководство будет полезно. Как полезен укол при лечении зуба, но ширять уколами в десну постоянно, так можно и с ума сойти от Спартака я не отказывался ни во времена старкова ни чернышова, просто мне неприятно было смотреть как ему навязывают совершенно ему несвойственный стиль, и симпатичных мне команд несколько, это и Локомотив, и Сибирь и открою тебе страшную тайну, среди их болельщиков у меня есть хорошие знакомые ну погоди, разве не твои фразы "цифры вещь упрямая" и "все остальное ваши домыслы"? по цифрам у Петржелы и Слуцкера достижений больше, а "все остальное ваши домыслы" тогда уговариваем Ван Галя, ты против? почему при несвойственном стиле Спартак забивал больше, чем при свойственном? -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
|
Jul 20 2011, 17:37
|
|
|
ну погоди, разве не твои фразы "цифры вещь упрямая" и "все остальное ваши домыслы"? по цифрам у Петржелы и Слуцкера достижений больше, а "все остальное ваши домыслы" тогда уговариваем Ван Галя, ты против? почему при несвойственном стиле Спартак забивал больше, чем при свойственном? насчет вангала как временной меры я писал выше, только маловероятно чтобы топ согласился, а про забитые голы, так тогда все забивали чуть больше -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2011, 21:20
|
|
|
ну погоди, разве не твои фразы "цифры вещь упрямая" и "все остальное ваши домыслы"? по цифрам у Петржелы и Слуцкера достижений больше, а "все остальное ваши домыслы" тогда уговариваем Ван Галя, ты против? почему при несвойственном стиле Спартак забивал больше, чем при свойственном? насчет вангала как временной меры я писал выше, только маловероятно чтобы топ согласился, а про забитые голы, так тогда все забивали чуть больше и снова неправда. Ну неужели ты думаешь, что это сложно проверить? сравниваем два полных сезона, проведенных Старковым и Карпиным - 2005 и 2010, и считаем, сколько всего забили 16 команд ПЛ. кто хочет, может посчитать сам http://football.kulichki.net/russia2005/index.htm http://www.championat.com/football/_russia.../table/all.html тем, кто не хочет, я облегчил задачу: в ЧР-2005 команды забили 493 мяча, в ЧР-2010 - 561. какую еще отмазку придумаешь для Валеры? -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
|
Jul 20 2011, 22:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.293 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Но Карпина не трож! Если речь идет об обсираниях, которые тут сплошь и рядом, то да - руки прочь! А если конструктивная критика - то извольте... Но критиковать, со знанием дела, нужно уметь! А у вас: полный ноль, пошёл вон, джинсы, не мужик, матершинник и прочая лабуда, которая даже отдалённо не напоминает указания на ошибки, недоработки Карпина как тренера... А чтож ты вырезал моё всё сообщение? А оставил только что твоему сердцу и языку угодно? Ответил бы сначала на вопрос почему этот человек тянет команду по всем критериям вниз - а считается хорошим? Раньше никто не позволял себе такого про Карпина как сейчас... Ну уж простите, заслужил по полной! И перечислять все его "подвиги" и "достижения я не буду... Ты Дуст не дурак - всё сам знаешь! Только почему то после всего этого начинаешь искать оправдания в его адрес и ставишь в конце знак плюс... А не минус... Что и удивляет! |
|
|
|
Jul 20 2011, 22:47
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А чтож ты вырезал моё всё сообщение? А оставил только что твоему сердцу и языку угодно? А ты хочешь, чтоб я оставлял то, что угодно твоему языку? Ответил бы сначала на вопрос почему этот человек тянет команду по всем критериям вниз - а считается хорошим? Я на глупые вопросы не отвечаю. И тем более я нигде не писал, что он хороший (специалист, супертренер и т. Д.). Раньше никто не позволял себе такого про Карпина как сейчас... Ну уж простите, заслужил по полной! Да пиши ты, что хочешь. Тем более кроме штампов полный ноль, тянет вниз, надо гнать и прочих, ничего умного ты не написал. Только почему то после всего этого начинаешь искать оправдания в его адрес и ставишь в конце знак плюс... А не минус... Что и удивляет! Никаких оправданий я не искал и не собираюсь! Перед кем, собственно? К тому же мне всё равно, что тебя удивляет. После твоих постов про Нальчик - лично я ничему не удивляюсь. Р.S. Прошу извинить, если что не так... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 20 2011, 22:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата(DUST @ Jul 19 2011, 21:41) *
Цитата(Веталь @ Jul 19 2011, 21:15) * Но Карпина не трож! Если речь идет об обсираниях, которые тут сплошь и рядом, то да - руки прочь! А если конструктивная критика - то извольте... Но критиковать, со знанием дела, нужно уметь! А у вас: полный ноль, пошёл вон, джинсы, не мужик, матершинник и прочая лабуда, которая даже отдалённо не напоминает указания на ошибки, недоработки Карпина как тренера... А чтож ты вырезал моё всё сообщение? А оставил только что твоему сердцу и языку угодно? Ответил бы сначала на вопрос почему этот человек тянет команду по всем критериям вниз - а считается хорошим? Раньше никто не позволял себе такого про Карпина как сейчас... Ну уж простите, заслужил по полной! И перечислять все его "подвиги" и "достижения я не буду... Ты Дуст не дурак - всё сам знаешь! Только почему то после всего этого начинаешь искать оправдания в его адрес и ставишь в конце знак плюс... А не минус... Что и удивляет! Чему тут удивляться? Раз уже по 100 многие обьяснили что да как и почему, так вы ни хуя не втыкаете, чего сто-первый обьяснить?Так вы в танке всеравно замкнёте цепь и понесётся заново вся хрень по кругу... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jul 21 2011, 06:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Чему тут удивляться? Раз уже по 100 многие обьяснили что да как и почему, так вы ни хуя не втыкаете, чего сто-первый обьяснить?Так вы в танке всеравно замкнёте цепь и понесётся заново вся хрень по кругу... Это, видимо, все таки объяснение №101 - по аргументированности и обоснованности очень похоже на предыдущие сто... |
|
|
|
Jul 21 2011, 06:55
|
|
|
Ответил бы сначала на вопрос почему этот человек тянет команду по всем критериям вниз - а считается хорошим? Я на глупые вопросы не отвечаю. И тем более я нигде не писал, что он хороший (специалист, супертренер и т. Д.). Почему это глупый вопрос ? Мне вот тоже интересно, но ни один фил внятно так и не смог ответить ничего, кроме бреда про настоящего спартаковца и про "всей душой переживает за команду". -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
|
Jul 21 2011, 06:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ответил бы сначала на вопрос почему этот человек тянет команду по всем критериям вниз - а считается хорошим? Я на глупые вопросы не отвечаю. И тем более я нигде не писал, что он хороший (специалист, супертренер и т. Д.). Почему это глупый вопрос ? Мне вот тоже интересно, но ни один фил внятно так и не смог ответить ничего, кроме бреда про настоящего спартаковца и про "всей душой переживает за команду". А позвольте уточнить, по каким именно критериям он тянет команду вниз? (только лишь для более детального ответа на ваш вопрос, ну который не глупый) За точку отсчета берем 16.04.2009, когда состоялась первая игра Спартака под руководством Карпина... |
|
|
|
Jul 21 2011, 07:18
|
|
|
А позвольте уточнить, по каким именно критериям он тянет команду вниз? (только лишь для более детального ответа на ваш вопрос, ну который не глупый) За точку отсчета берем 16.04.2009, когда состоялась первая игра Спартака под руководством Карпина... Ну началось Во первых точка отсчета - отставка Черчесова, так как за своих ставленников Ледяхова и лаудрупа карпин несет ответственность по полной програме. Если же рассматривать по годам только тренерство, то: 2009 - 2 место, 2010 - 4 место, сейчас 7 место. По игре: в 2009 до осени отличная игра далее по наклонной до "наших дней" превращение в форменной несмотрибельной УГ. По кол-ву позорищ(проигрыши всякому говну) и разгромов тоже можно наблюдать возрастающую год от года. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
|
Jul 21 2011, 07:39
|
|
|
А позвольте уточнить, по каким именно критериям он тянет команду вниз? (только лишь для более детального ответа на ваш вопрос, ну который не глупый) За точку отсчета берем 16.04.2009, когда состоялась первая игра Спартака под руководством Карпина... Ну началось Во первых точка отсчета - отставка Черчесова, так как за своих ставленников Ледяхова и лаудрупа карпин несет ответственность по полной програме. Если же рассматривать по годам, то: 2009 - 2 место, 2010 - 4 место, сейчас 7 место. По игре: в 2009 до осени отличная игра далее по наклонной до "наших дней" превращение в форменной несмотрибельной УГ. По кол-ву позорищ(проигрыши всякому говну) и разгромов тоже можно наблюдать возрастающую год от года. Повторю вопрос - по каким конкретно критериям он тянет команду вниз, начиная с 16 апреля 2009 года - если мы рассматриваем деятельность ГТ Карпина? И по каким начиная с августа 2008, если рассматривать его как ГД? Безо всякой воды и лирики просто ответь на вопрос... Не уходя никуда в сторону... Пункт А, Б, В... Или 1, 2, 3... Как тебе удобнее... Поверь, мне есть что ответить... Тем более тебе... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 19:16 |