![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем? я всегда был относительно нейтрален к Карпину, но вариант с раньери интереснее в футбольном плане. Раньери - это второй Скала будет, мне почему-то кажется... ну кстати про скалу не могу сказать дурного слова: с тем составом что был у него, играл минимум неплохо. раздражало только то, что на родину часто летал |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне-так Раньери ничем не лучше того же Бенитеса... И еще у него почти всегда начинаются какие-то конфликты то с игроками, то с руководством... Оно нам надо вообще? Карпина менять пора, безусловно, но не на тренера-неудачника, который толком ничего не выигрывал и везде после ухода ныл, что его не понимают/не оценивают/не покупают игроков хороших и т. Д. Раньери не неудачник! Карпину бы быть таким "неудачником" ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.transfermarkt.co.uk/en/chelsea-...verein_631.html Вот посмотрите 2 состава Челси: 2003/04 - при Раньери и 2004/05 - при Моуриньо. И почувствуйте разницу. Джонсон, Бридж, Галлас, Терри, Верон, Лэмпард, Джо Коул, Макелеле, Паркер, Дафф, Креспо, Муту, Гронкьяер, Гудьонсен, Хассельбайнк... Говно состав, ты прав) Не говно, но и не чемпионский. Вот Чех, Карвалью, Роббен, Дрогба - это совсем другая песня. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне-так Раньери ничем не лучше того же Бенитеса... И еще у него почти всегда начинаются какие-то конфликты то с игроками, то с руководством... Оно нам надо вообще? можно тогда шавло пригласить у него никогда конфликтов не было с руководством точно ![]() главное, чтобы шелковый был и пылинки с барина сдувал))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем? я всегда был относительно нейтрален к Карпину, но вариант с раньери интереснее в футбольном плане. Раньери - это второй Скала будет, мне почему-то кажется... ну кстати про скалу не могу сказать дурного слова: с тем составом что был у него, играл минимум неплохо. раздражало только то, что на родину часто летал При нём мы смогли увидеть Самедова и Погребняка... Лешонок начал расти, потом парня загубили... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне-так Раньери ничем не лучше того же Бенитеса... И еще у него почти всегда начинаются какие-то конфликты то с игроками, то с руководством... Оно нам надо вообще? Карпина менять пора, безусловно, но не на тренера-неудачника, который толком ничего не выигрывал и везде после ухода ныл, что его не понимают/не оценивают/не покупают игроков хороших и т. Д. Раньери не неудачник! Карпину бы быть таким "неудачником" ![]() ну если раньери=бенитес, то надо подставку под ЛЧ готовить))) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне-так Раньери ничем не лучше того же Бенитеса... И еще у него почти всегда начинаются какие-то конфликты то с игроками, то с руководством... Оно нам надо вообще? Карпина менять пора, безусловно, но не на тренера-неудачника, который толком ничего не выигрывал и везде после ухода ныл, что его не понимают/не оценивают/не покупают игроков хороших и т. Д. Раньери не неудачник! Карпину бы быть таким "неудачником" ![]() Урсула, а ты полностью сообщения читаешь, или только избранные части? ![]() По мне так лучшим вариантом замены был бы Бенитез. Он то как раз выигрывал, но ему есть что доказывать. да и с южноамериканцами работать умеет. |
|
|
![]()
|
|
а в чем? я всегда был относительно нейтрален к Карпину, но вариант с раньери интереснее в футбольном плане. Раньери - это второй Скала будет, мне почему-то кажется... ну кстати про скалу не могу сказать дурного слова: с тем составом что был у него, играл минимум неплохо. раздражало только то, что на родину часто летал При нём мы смогли увидеть Самедова и Погребняка... Лешонок начал расти, потом парня загубили... а если учесть что неожиданно отпал Титов, через которого Скала собирался игру строить, то довольно неплохо) |
|
|
![]()
|
|
А по мне-так Раньери ничем не лучше того же Бенитеса... И еще у него почти всегда начинаются какие-то конфликты то с игроками, то с руководством... Оно нам надо вообще? Карпина менять пора, безусловно, но не на тренера-неудачника, который толком ничего не выигрывал и везде после ухода ныл, что его не понимают/не оценивают/не покупают игроков хороших и т. Д. Раньери не неудачник! Карпину бы быть таким "неудачником" ![]() Урсула, а ты полностью сообщения читаешь, или только избранные части? ![]() По мне так лучшим вариантом замены был бы Бенитез. Он то как раз выигрывал, но ему есть что доказывать. да и с южноамериканцами работать умеет. Бенитес кубковый тренер, а нам бы чемпионатного) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лана, спать пора, утром посмотрим на сколько новость о раньери желтая...
да и вообще для начала было бы не плохо об отставке карпина почитать на дот коме например... |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не говно, но и не чемпионский. Вот Чех, Карвалью, Роббен, Дрогба - это совсем другая песня. Ты состав МЮ за тот же период посмотри и скажи мне в каком месте он сильнее. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно тогда шавло пригласить у него никогда конфликтов не было с руководством А что, выбор только между Шавло и Раньери? Конфликты сами по себе не критичны. А вот конфликты вкупе с отсутствием результатов - другое дело. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы не только в Карпине причина, мягко говоря... Даже если дело не всегда было в нём, он не смог по-любому... Ольгерд, и ты сможешь по настоящему болеть за команду преподавателя политэкономии, которую тренирует Раньери? Позволю вмешаться. За команду надо болеть в любом случае, даже если её СВИНКИН будет тренировать... А по-поводу Раньери, за ним имеется репутация неудачника... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенитес кубковый тренер, а нам бы чемпионатного) Раньери, к слову, чемпионат никогда не выигрывал ни с кем. У него в регалиях одни только кубки и суперкубки... -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 04:05 |