Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2011, 22:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
а в чем? я всегда был относительно нейтрален к Карпину, но вариант с раньери интереснее в футбольном плане. Раньери - это второй Скала будет, мне почему-то кажется... Слава Богу, не будет. В "Спартаке"... скрытый текст-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
а в чем? я всегда был относительно нейтрален к Карпину, но вариант с раньери интереснее в футбольном плане. Раньери - это второй Скала будет, мне почему-то кажется... А что ты имеешь против Скалы ? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Не говно, но и не чемпионский. Вот Чех, Карвалью, Роббен, Дрогба - это совсем другая песня. Ты состав МЮ за тот же период посмотри и скажи мне в каком месте он сильнее. МЮ? В том сезоне же Арсенал выиграл, ни одного матча не проиграв. Вот у них была тогда суперкоманда. Да и МЮ совсем неплох. Братья Невиллы, Рио, Рой Кин, Гиггз со Скоулзом, молодой Криштиану, ван Нистелрой. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 11 2011, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ну как бы не только в Карпине причина, мягко говоря... Даже если дело не всегда было в нём, он не смог по-любому... Ольгерд, и ты сможешь по настоящему болеть за команду преподавателя политэкономии, которую тренирует Раньери? Позволю вмешаться. За команду надо болеть в любом случае, даже если её СВИНКИН будет тренировать... А по-поводу Раньери, за ним имеется репутация неудачника... За команду СВИНКИНА я бы нереально топил)) |
|
|
|
Apr 11 2011, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Бенитес кубковый тренер, а нам бы чемпионатного) Раньери, к слову, чемпионат никогда не выигрывал ни с кем. У него в регалиях одни только кубки и суперкубки... Спаллети к слову тоже -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 11 2011, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
а в чем? я всегда был относительно нейтрален к Карпину, но вариант с раньери интереснее в футбольном плане. Раньери - это второй Скала будет, мне почему-то кажется... Слава Богу, не будет. В "Спартаке"... скрытый тексткарпин может на ГД остаться |
|
|
|
Apr 11 2011, 22:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А по мне-так Раньери ничем не лучше того же Бенитеса... И еще у него почти всегда начинаются какие-то конфликты то с игроками, то с руководством... Оно нам надо вообще? Карпина менять пора, безусловно, но не на тренера-неудачника, который толком ничего не выигрывал и везде после ухода ныл, что его не понимают/не оценивают/не покупают игроков хороших и т. Д. Раньери не неудачник! Карпину бы быть таким "неудачником" ну если раньери=бенитес, то надо подставку под ЛЧ готовить))) вот как раз Бенитеса я не хочу) хотя если выбирать между ним и Карпиным, то тогда согласна) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 11 2011, 23:00
|
|
|
Бенитес кубковый тренер, а нам бы чемпионатного) Раньери, к слову, чемпионат никогда не выигрывал ни с кем. У него в регалиях одни только кубки и суперкубки... я к тому, что у бенитеса ливер всегда играл отрезками и когда эти отрезки выпадали на финальные стадии ЛЧ, они жгли. у раньери они поровнее играют. хотя это все гадания на кофейной гуще) |
|
|
|
Apr 11 2011, 23:01
|
|
|
А по мне-так Раньери ничем не лучше того же Бенитеса... И еще у него почти всегда начинаются какие-то конфликты то с игроками, то с руководством... Оно нам надо вообще? Карпина менять пора, безусловно, но не на тренера-неудачника, который толком ничего не выигрывал и везде после ухода ныл, что его не понимают/не оценивают/не покупают игроков хороших и т. Д. Раньери не неудачник! Карпину бы быть таким "неудачником" ну если раньери=бенитес, то надо подставку под ЛЧ готовить))) вот как раз Бенитеса я не хочу) хотя если выбирать между ним и Карпиным, то тогда согласна) дая иронизирую) я тож бенитоса не хочу, после Интера |
|
|
|
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
МЮ? В том сезоне же Арсенал выиграл, ни одного матча не проиграв. Вот у них была тогда суперкоманда. Да и МЮ совсем неплох. Братья Невиллы, Рио, Рой Кин, Гиггз со Скоулзом, молодой Криштиану, ван Нистелрой. Ни у МЮ, ни у Арса состав не был сильнее, чем у Челси, ИМХО. У Арса просто Тренер был. А у Челси... Раньери. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.209 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 235
|
Бенитес кубковый тренер, а нам бы чемпионатного) Раньери, к слову, чемпионат никогда не выигрывал ни с кем. У него в регалиях одни только кубки и суперкубки... я к тому, что у бенитеса ливер всегда играл отрезками и когда эти отрезки выпадали на финальные стадии ЛЧ, они жгли. у раньери они поровнее играют. хотя это все гадания на кофейной гуще) Любой новый тренер это гадание на кофейной гуще., но это же будет точно тренер -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
|
|
|
Итальянские журналисты опровергли новость о приходе Раньери в «Спартак»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/451277 Итальянский портал «Itasportpress» сообщил, что Клаудио Раньери может сменить Валерия Карпина на посту главного тренера «Спартака». Портал сообщает, что сначала «Спартак» рассматривал кандидатуру бывшего наставника «Баварии» Луи ван Гала. Но в итоге красно-белые остановились на Раньери. Впрочем, источники в Италии сообщили, что эта новость может быть и не совсем правдивой. - Эта новость пришла из России, - рассказал источник с портала. - Поэтому мы в Италии ей не очень-то доверяем. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 11 2011, 23:02
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
а в чем? я всегда был относительно нейтрален к Карпину, но вариант с раньери интереснее в футбольном плане. Раньери - это второй Скала будет, мне почему-то кажется... А что ты имеешь против Скалы ? Старый итальянец-временщик. Срубил бабла. Кстати, на нас его тренерский гений и закончился, если не ошибаюсь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 11 2011, 23:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Если Федун себе не враг, конечно... Повторю здесь пост с ВВ(я выложил его в теме Карпин, но очень уж хорошо сказано): "Во-первых, пропали два года... ... ... Во-вторых, теряется "надежда", в нашем деле едва ли на самая важная суть... "Ждать и надеяться" (граф Монте-Кристо) Если ждать мы можем бесконечно, то вот "надеяться" уже будет трудно... уж больно много душевного было Валере передано... и пришел он в трудный момент, и команду худо-бедно встряхнул, и дела в клубе поправил, и с болелами отношения выстроил... простили ему, по результату, прошлый неудачный сезон, исключительно поскольку была "надежда", что "сумеет", что "научится"... уйдет Валера - наступит апатия и пустота, тогда только водку пить не чокаясь по Спартаку остаётся... и "ждать", куй знает чего В-третьих, действительно пропасть... Да, рисковали все поставив на Валеру... уходит он - и нет не только тренера, но и гендира... то есть вообще ничего нет... про команду даже не говорю, не будет элементарного клубного руководства... и поиск нового "рулевого" - дело, быть может, не многим важное, чем сильный тренер... пока новый гендир обнаружится, пока тот разберется, пока появится новый тренер, пока тренер соберет новую команду года полтора пройдет точно... а самое скверное, что новый тренер таким "статусом" и такой поддержкой, какая была у Валеры, обладать не будет... да просто физически нельзя - Карпин столько уже оттянул сил, что новый варяг, каким звездным он ни был, восприниматься будет исключительно как менеджер... и оцениваться будет исключительно по результату... нет результата - не ипет, "на выход", давай следующего... чисто психологически довериться после Карпина новому человеку будет трудно... а надвигающаяся бездна страшна тем, что в один прекрасный момент может стать абсолютно покуй(!) на то, что происходит в Спартаке надо бы от этой бездны подальше что ли держаться или, уж если это "черная дыра" - не выбраться - то по крайне мере готовится к худшему Бред, какого-то нытика... Блеать душу он вложил, блин Спартак умрет... Кто такой этот Карпин для Спартака ? Сколько лет он у нас играл в клубе? Сколько матчей провел ? Что он такое великое совершил, что люди о нем такое пишут? Уйдет - да и скатертью дорога. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 11 2011, 23:03
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: 64
|
По мне так лучшим вариантом замены был бы Бенитез. Он то как раз выигрывал, но ему есть что доказывать. да и с южноамериканцами работать умеет. Вот только Бенитеза нам не хватало. Посмотри что он с Интером сделал... Я и говорю, что ему есть что доказывать. А тренер он классный. И футбол бенитеза ближе к спартаковскому. А то опять закричим же: не хотим побеждать 1-0, надоели валидольные матчи! Да и если брать тренера который нигде не опростоволосился, то один Гвардиола и остается. Моур и то в реале не жгет:)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 22:02 |