![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольгерд, и ты сможешь по настоящему болеть за команду преподавателя политэкономии, которую тренирует Раньери? Позволю вмешаться. За команду надо болеть в любом случае, даже если её СВИНКИН будет тренировать... ... Дуст, я твоё мнение уважаю--вот что для тебя КОМАНДА? Приведу пример: Многие сравнивают футбол с театром. В Москве был знаменитый театр на Таганке, который одни любили, а другие ненавидели. Потом в нём сменился режиссёр, потом владелец, потом актёры. Теперь там играют по-другому. Если я любил Таганку при Ю. Любимове, должен ли я любить её при других актёрах, режиссёре и владельце? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем? я всегда был относительно нейтрален к Карпину, но вариант с раньери интереснее в футбольном плане. Раньери - это второй Скала будет, мне почему-то кажется... А что ты имеешь против Скалы ? Старый итальянец-временщик. Срубил бабла. Кстати, на нас его тренерский гений и закончился, если не ошибаюсь... Тебе напомнить состав Спартака, материал, который был у Скалы? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред, какого-то нытика... Блеать душу он вложил, блин Спартак умрет... Кто такой этот Карпин для Спартака ? Сколько лет он у нас играл в клубе? Сколько матчей провел ? Что он такое великое совершил, что люди о нем такое пишут? Уйдет - да и скатертью дорога. То ли дело Сергей Андреев! ![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенитес кубковый тренер, а нам бы чемпионатного) Раньери, к слову, чемпионат никогда не выигрывал ни с кем. У него в регалиях одни только кубки и суперкубки... Спаллети к слову тоже Ну, в общем-то я и Спалетти не считаю хорошим тренером) Они с Раньери одного поля ягоды: оба неудачники. Я не вижу, чтобы Зенит при Спалетти был классной командой, просто с админуресурсом чемпионат может выиграть всякий. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЮ? В том сезоне же Арсенал выиграл, ни одного матча не проиграв. Вот у них была тогда суперкоманда. Да и МЮ совсем неплох. Братья Невиллы, Рио, Рой Кин, Гиггз со Скоулзом, молодой Криштиану, ван Нистелрой. Ни у МЮ, ни у Арса состав не был сильнее, чем у Челси, ИМХО. У Арса просто Тренер был. А у Челси... Раньери. Ладно, не переспорить нам друг друга. Остаюсь при своем мнении - у Раньери не было за карьеру реального шанса стать чемпионом, кроме может быть Валенсии образца 2004/05. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итальянские журналисты опровергли новость о приходе Раньери в «Спартак» http://www.sovsport.ru/news/text-item/451277 Итальянский портал «Itasportpress» сообщил, что Клаудио Раньери может сменить Валерия Карпина на посту главного тренера «Спартака». Портал сообщает, что сначала «Спартак» рассматривал кандидатуру бывшего наставника «Баварии» Луи ван Гала. Но в итоге красно-белые остановились на Раньери. Впрочем, источники в Италии сообщили, что эта новость может быть и не совсем правдивой. - Эта новость пришла из России, - рассказал источник с портала. - Поэтому мы в Италии ей не очень-то доверяем. Жаль... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, не переспорить нам друг друга. Остаюсь при своем мнении - у Раньери не было за карьеру реального шанса стать чемпионом, кроме может быть Валенсии образца 2004/05. ![]() Ок, но шансы есть у всех и всегда) Особенно, когда ты тренируешь большой клуб) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЮ? В том сезоне же Арсенал выиграл, ни одного матча не проиграв. Вот у них была тогда суперкоманда. Да и МЮ совсем неплох. Братья Невиллы, Рио, Рой Кин, Гиггз со Скоулзом, молодой Криштиану, ван Нистелрой. Ни у МЮ, ни у Арса состав не был сильнее, чем у Челси, ИМХО. У Арса просто Тренер был. А у Челси... Раньери. Ладно, не переспорить нам друг друга. Остаюсь при своем мнении - у Раньери не было за карьеру реального шанса стать чемпионом, кроме может быть Валенсии образца 2004/05. ![]() Прошлогодняя Рома сама любезно отдала трофей в руки Интера, а потом еще и проиграла ему в финале Кубка Италии. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итальянские журналисты опровергли новость о приходе Раньери в «Спартак» http://www.sovsport.ru/news/text-item/451277 Итальянский портал «Itasportpress» сообщил, что Клаудио Раньери может сменить Валерия Карпина на посту главного тренера «Спартака». Портал сообщает, что сначала «Спартак» рассматривал кандидатуру бывшего наставника «Баварии» Луи ван Гала. Но в итоге красно-белые остановились на Раньери. Впрочем, источники в Италии сообщили, что эта новость может быть и не совсем правдивой. - Эта новость пришла из России, - рассказал источник с портала. - Поэтому мы в Италии ей не очень-то доверяем. Жаль... Ну сморя от кого из России она пришла... Если от некоего господина из Лукойла, то совсем не жаль... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе напомнить состав Спартака, материал, который был у Скалы? Ма-те-ри-ал... Нет, не надо. Моё мнение это не изменит. И факт окончания его тренерской карьеры не опровергнет. Дедушка на излете к нам приезжал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Итальянские журналисты опровергли новость о приходе Раньери в «Спартак» http://www.sovsport.ru/news/text-item/451277 Итальянский портал «Itasportpress» сообщил, что Клаудио Раньери может сменить Валерия Карпина на посту главного тренера «Спартака». Портал сообщает, что сначала «Спартак» рассматривал кандидатуру бывшего наставника «Баварии» Луи ван Гала. Но в итоге красно-белые остановились на Раньери. Впрочем, источники в Италии сообщили, что эта новость может быть и не совсем правдивой. - Эта новость пришла из России, - рассказал источник с портала. - Поэтому мы в Италии ей не очень-то доверяем. Жаль... Ну сморя от кого из России она пришла... Если от некоего господина из Лукойла, то совсем не жаль... Боюсь что от какого-то лайфа. Но будем ждать и надеяться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бред, какого-то нытика... Блеать душу он вложил, блин Спартак умрет... ... А что вложил ты, чтобы называть болел Спартака "нытиками"? Я на стадик ходил задолго до твоего рождения... Ты--типичный глорик с глупым выпендрежем. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, я твоё мнение уважаю Спасибо. Взаимно. вот что для тебя КОМАНДА? Приведу пример: Многие сравнивают футбол с театром. В Москве был знаменитый театр на Таганке, который одни любили, а другие ненавидели. Потом в нём сменился режиссёр, потом владелец, потом актёры. Теперь там играют по-другому. Если я любил Таганку при Ю. Любимове, должен ли я любить её при других актёрах, режиссёре и владельце? Значит для меня команда Спартак нечто большее, чем театр... Р.S. Сейчас сострю: у нас не театр сегодня, у нас цирк! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ну, в общем-то я и Спалетти не считаю хорошим тренером) Они с Раньери одного поля ягоды: оба неудачники... Конечно! ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в общем-то я и Спалетти не считаю хорошим тренером) Они с Раньери одного поля ягоды: оба неудачники... Конечно! ![]() ага, складывается впечатление, что процесс выбора тренера гораздо важнее для многих, чем в итоге сам тренер и игра:)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:40 |